首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
13141516171819
20212223242526
27282930123
45678910
111213141516
 
 
 

1. 台湾杨武!老婆为马英九父子续香火(多图)  (86916次)

2. 刚“铿锵”完 中共官员就在朝遇难(多图)  (66181次)

3. 小笑话:薄熙来两袖清风(图)  (63419次)

4. 新华聚焦:我不干涉它国内政(多图)  (57393次)

5. 幻真幻假宋祖英 见江PK见罗浩(多图)  (56314次)

6. 周永康讲话,开场白谈杀妻经验(图)  (56274次)

7. 党的光辉!割皮救子与狂花4万亿(多图)  (46217次)

8. 一只血手!宋祖英点到老江最痛处(多图)  (44528次)

9. 若华佗在世 这英女子的怪病包治(图)  (37851次)

10. 这个来自以色列的新闻 周永康慎入(图)  (35686次)

11. 亲一口!这俩新闻刊登时间仅差5分钟(多图)  (35351次)

12. 新华国际:不会说本国语的国家领导人(图)  (34040次)

13. 把科学踩在脚下!钢丝漫步千米高空的超人 (多图)  (33152次)

14. 泰红衫军头目自首 中共再遭重创(多图)  (32359次)

15. 薄三儿这新闻…是不是李长春在抽疯(多图)  (30826次)

16. 帮衬周永康 李长春头发都快掉光了(多图)  (30330次)

17. 江遗训:领导干部一定要努力学习外语(多图)  (29292次)

18. 发现经络!科学家一迈步就走岔了道(图)  (28773次)

19. 美国来了? 中共再度展示航母(图)  (28740次)

20. 救乌坎村人!不能再喊着邪党“万岁”去维权!(多图)  (28717次)

 
 

 
 
2011年12月17日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
江遗训:领导干部一定要努力学习外语(多图)
 
岳磊
 

江泽民在2011年9月28日的遗训刊登在12月17日。
这个信息透露出大批党官将外逃。

【人民报消息】2011年12月16号,江泽民的好朋友、79岁的法国前总统希拉克,被巴黎一家法院以贪污罪判处两年监禁缓刑。这个贪污罪是希拉克在上世纪90年代当巴黎市市长时候的事,这让「不管时日多久,正义一定到来」的预言又一次被证实。

2011年7月6日,江泽民被香港的亚洲电视台宣布死亡,而且消息来源可靠确实。但10月9日中共浑水摸鱼纪念中华民国辛亥革命百年纪念时,在电视直播中江确实踉踉跄跄的跟在胡锦涛后面。又活了!

那干嘛让江出来冒这一个泡儿?看了新华网的新闻才恍然大悟,原来是为江系争夺十八大地盘才露头的。

不过,据说回去又不省人事了。证据是2011年11月18日,中共人力资源和社会保障部发出一则国务院任免国家工作人员的消息,其中「中国第一贪」江绵恒的名字赫然在上,不是提升,而是「不再担任」中国科学院副院长职务。

江会不会再出来冒泡儿?冒了一个泡儿,儿子就下台了,活着和死了没有任何区别。再让老江出来冒泡儿?兴许老江会再出来冒泡儿,那应该就是到了与其老朋友希拉克一样被判刑的时刻了!

希拉克被判刑的第二天,新华网发表了一篇瞩目文章「江泽民:《领导干部一定要努力学习外语》(序)」。江的签名日期很耐人寻味,是2011年9月28日,江出来冒泡儿的前几天。李长春却在两个半月后12月17日才拿出来发表。

文章说,江泽民让曾培炎「主持编写了一份介绍我国基本情况的材料」,什么材料呢?江没有说破,但数次强调说「领导干部一定要努力学习外语」!

为啥在希拉克被判刑的第二天,李长春以老江名义强调「领导干部」一定要努力学习外语?那翻译是干什么吃的?!

翻译?逃跑时怀揣着十几本不同国家护照的领导干部还会通知翻译?!

据报导,江的好朋友希拉克是法国二战以来第一位接受法庭审判的总统。江作为中共的三呆婊,其它的先不说,光是十六大前为自己准备后路,就一次性转移了30多亿美元的资金到加勒比海中资银行分支机构的个人帐户上。光这一次就比希拉克一生贪污的总和还多。李长春能不高调号召「领导干部一定要努力学习外语」么?!

为此,咱把老江在2003年的潜逃造型图再次拿出来,虽然阿拉伯之春已经来临,此种潜逃造型已经过时了,但对于脚底板抹油的领导干部们多少还有点参考价值。△

(人民报首发)


老江在2003年的潜逃造型图。



老江在2003年的潜逃造型图。



这是江泽民在阿拉伯之春前几年的潜逃造型图。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2011/12/17/55766.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
江遗训:领导干部一定要努力学习外语(多图)
 
 
乌坎现象揭示天机?(图)
 
 
破译中共当局立法立规的密码
 
 
港媒连揭两政要中共地下党身份
 
 
新华国际:不会说本国语的国家领导人(图)
 
 
声音“能让敌肝胆俱裂”的朝鲜女主播肝胆俱裂(图)
 
 
救乌坎村人!不能再喊着邪党“万岁”去维权!(多图)
 
 
“蝙蝠侠”告诉你什么是巨星风范(图)
 
 
 
中国,最后决战的日子即将到来(图)
 
 
中国过渡政府向国际紧急致函
 
 
中共将在全民恶搞中崩溃(图)
 
 
伊朗核弹没爆 接班儿子先爆哈梅内伊!(多图)
 
 
中共国为何需要“周恩来神话”?
 
 
震撼国际!广东惊现一片“净土”(多图)
 
 
香港校园涌现“三退”潮(图)
 
 
天警世人──中国大范围出现“灰霾”
 
 
 
 
民意难挡 普京随时可能被抛弃
 
 
台湾杨武!老婆为马英九父子续香火(多图)
 
 
一次奇怪的民意调查
 
 
2011年中国十大网络热点新闻 (多图)
 
 
中共倒台也就差一“嘘”了
 
 
“100万摆不平给1000万”说明了什么?
 
 
尼克松“与狼共舞”的深刻教训
 
 
薄三儿这新闻…是不是李长春在抽疯(多图)
 
 
小笑话:薄熙来两袖清风(图)
 
 
一千万,想摆平杀人罪?
 
 
21年来最大示威 克里姆林宫红墙欲倒(多图)
 
 
发现经络!科学家一迈步就走岔了道(图)
 
 
宋楚瑜承担的历史责任满重的(多图)
 
 
甘肃校车惨祸延烧 全民悲愤(图)
 
 
“党国”输给了初中生(图)
 
 
2012 台湾谁将替马选情挨这一枪(图)
 
 
 
 
新华聚焦:我不干涉它国内政(多图)
 
 
“大火”还在燃烧──克拉玛依大火17年祭(多图)
 
 
序幕拉开 美国对中共动真格了
 
 
泰红衫军头目自首 中共再遭重创(多图)
 
 
党的光辉!割皮救子与狂花4万亿(多图)
 
 
“骚乱” 极具中国特色
 
 
这个来自以色列的新闻 周永康慎入(图)
 
 
雷你没商量 央视新老大言论惹火微博(图)
 
 
圣像流泪的启示(图)
 
 
《弟子规》全文
 
 
台湾的总统选情铁定由北京决定
 
 
北京难得见天日(图)
 
 
中国正上演着南非惊心动魄的一幕(多图/视频)
 
 
红旗下龙种变成了跳蚤(图)
 
 
一只血手!宋祖英点到老江最痛处(多图)
 
 
“萝卜哥”的吃亏与中共政权的贪婪(图)
 
 
兰州怒翻中共军车 中南海红墙欲倒(图)
 
 
别揍我,亲!外交大熊猫已启程赴英(多图)
 
 
天上掉下来的闺女 一个真实的故事
 
 
中共如何导演了伊朗核危机
 
 
清华知名教授文题惊人 中共必亡
 
 
以关心为名,仆人就能强奸主人?
 
 
《环球时报》社评称希拉里挑拨 遭驳斥(图)
 
 
周永康讲话,开场白谈杀妻经验(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved