首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
 
 
 
 讀者園地 
18192021222324
25262728293031
1234567
891011121314
15
 
 
 
 
 

 
 
2009年11月16日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
薩馬蘭奇和江澤民都是克格勃(多圖)
 
門禮瞰
 
【人民報消息】「如果有人說薩馬蘭奇曾是克格勃成員,你相信嗎?」──這是一則新聞的第一句話。

我太相信了,就像相信江澤民50年代留蘇時加入克格勃一樣。既然薩馬蘭奇和江澤民沒有退出克格勃組織,為什麼要加上「曾是」這塊遮羞布呢?

11月14日,文匯新民聯合報業集團旗下的《東方體育報》報導,不久前在俄羅斯出版的一本新書爆出驚天大新聞──國際奧委會終身名譽主席薩馬蘭奇竟然是一位克格勃間諜。

這本書的名字叫《克格勃的棋局》,作者之一是如今生活在加拿大的前克格勃中校弗拉基米爾•波波夫。

書中披露,1977年到1980年,薩馬蘭奇曾任西班牙駐前蘇聯大使,因為將古董、首飾、畫作等物走私出前蘇聯,而被警方盯上。雖然薩馬蘭奇享有外交豁免權,但抵不過克格勃的盯梢,不得不和克格勃合作,以避免醜聞被揭發。

這和江澤民加入克格勃的情況相仿,都是被克格勃抓住了小辮子,江澤民當時的問題是「生活作風問題」,這個問題在50年代可以毀了一個人的前程。

克格勃檔案記載江澤民是蘇聯間諜


克拉娃在江耳邊輕聲說出江的漢奸上司
李士群的名字,嚇的江靈魂出竅。
江澤民在留學蘇聯期間為搞好各方面關係而使出渾身解數,到處吹拉彈唱、講笑話,出風頭。蘇聯情報部門看在眼裏,記在心頭,覺得中共治下會彈鋼琴、拉二胡、懂外語的幹部必定曾經家世顯赫、財大氣粗,又是南京人士,說不定是社會名流,甚至是漢奸。於是去檔案館查看是否有江澤民的檔案。一查之下,發現江果然是大名鼎鼎的漢奸江冠千(又名江世俊)的兒子,於是派出一位美女色情間諜克拉娃誘江澤民就範。

據克格勃檔案記載,克拉娃說自己還沒誘,江就哈拉子三尺長,猴急的不行。當兩人「戰猶酣」剛結束,克拉娃在江耳邊輕聲說出「李士群」三個字,嚇得江當時眼光渙散、渾身發抖。

李士群是誰?和江澤民有什麼關係?

汪偽特工頭子李士群1924年加入中國共產黨。1927年4月12日,受中共指派,李士群前往蘇聯接受“特工”訓練,1928年底返回上海,在中共“特科” 工作。1938年,李士群投靠侵華日軍成為漢奸。

侵華日軍間諜總頭目、陸軍大將土肥原賢二有個得力助手叫丁默村(亦名丁默村、丁默根),於上海基斯菲爾路76號成立「特工總部」,丁默村任正主任、李士群任副主任。丁默村一共辦了四期未來幹部培訓,每期人數不等。江世俊見縫插針,力薦其子,稱之為特殊材料,極擅於隱藏自己。

江澤民參加了第四期青年幹訓班培訓,除免費入學外,還有特殊津貼,嫖妓出手闊綽。1942年6月培訓結束時,李士群接見偽中央大學青年幹訓班(秘密)第四期成員,當時一共23人合影。第二排左五即為江澤民。這張合影成為江澤民是漢奸特務的鐵證。

克格勃告訴江澤民,他和克拉娃的床上戲被拍攝存檔,只要他加入克格勃遠東局,負責收集中共留蘇學生及中國大陸各種情報,不但不會把此淫亂錄像交給中共有關部門,而且保證不泄漏他的漢奸歷史。


克格勃安排江與老情人舊夢重溫,江回國後
就簽署賣國條約。
克格勃遠東局間諜江澤民自莫斯科返國後,繼續為克格勃效力。1991年5月,江澤民以中共中央總書記的身份出訪蘇聯,克格勃決不放過利用此次機會,在江訪問50年代實習過的利加喬夫汽車製造廠時,克格勃安排了一場戲。就在江澤民參觀工廠時,路過某宿舍,「正好」走出一個女人,見到江澤民就叫:「親愛的江啊!」江澤民一見到這個女人,立即流出眼淚。原來她就是江當年的「親密戰友」克拉娃。

那次出訪,江澤民與老情人重溫了舊夢,回來就簽署了中國和俄羅斯勘分東段邊界的敘述議定書,無償割讓領土上百萬平方公里。

國際奧委會終身名譽主席薩馬蘭奇是克格勃間諜

東方體育報報導,這本《克格勃的棋局》引起軒然大波的書是由多位作者合作完成的,除了弗拉基米爾•波波夫、俄裔美國歷史學家尤里費爾琴斯基外,兩位國際象棋大師維克托庫爾切諾伊和鮑里斯古爾科也參與了寫作,書中不少內容都是有關克格勃怎樣在體育界發展勢力並展開行動的。


克格勃控制選舉結果,確保薩馬蘭奇當
國際奧委會主席。
書中披露,薩馬蘭奇自從上世紀70年代末起就是克格勃成員,而他當上國際奧委會主席也是因為克格勃操縱了選舉。薩馬蘭奇在正式成為克格勃成員時,擔任的是國際奧委會副主席職務。為了更好地操縱國際奧委會,克格勃控制了選舉結果,確保薩馬蘭奇在1980年7月在莫斯科當選為國際奧委會主席,而他們在國際奧委會的線人是維塔利斯米爾諾夫,此人自1971年以來就是國際奧委會委員,1978年到1982年任國際奧委會副主席,1981年到1990年任俄羅斯聯邦體育部長。

該書披露,薩馬蘭奇成為主席後,國際奧委會成為間諜老巢,很多針對一些世界知名運動員的秘密行動就是在這裏策劃的,包括試圖毒殺前蘇聯國際象棋大師庫爾切諾伊。但庫爾切諾伊在阿姆斯特丹參加一項賽事時叛逃了,而另一位國際象棋世界大師卡爾波夫也被克格勃發展為成員,卡爾波夫還有一個代號「勞爾」。


被中共收買的薩馬蘭奇。
貪婪無底的西班牙商人薩馬蘭奇,在克格勃的黑箱作業下,擔任國際奧委會第七任主席達20年之久,在這期間他多次去中國,以國際奧委會的名義支持中共非法政權,每次都大撈一把。在薩馬蘭奇任國際奧委會主席的最後一屆時間裏,他動用一切可以動用的權力,為中共爭來2008年奧運會的舉辦權。

「如果有人說薩馬蘭奇是克格勃成員,你相信嗎?」我為什麼不信?我太信了,薩馬蘭奇和江澤民,這倆克格勃沒有一個是東西。△

(人民報首發)

文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2009/11/16/51456b.html
打印機版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:
 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
薩馬蘭奇和江澤民都是克格勃(多圖)
 
 
奧巴馬中國行 風雨交加(圖)
 
 
一位三陪女在中共法庭上的精彩陳述
 
 
柏林牆倒乃天意 紅墻解體在即
 
 
小笑話:中國訪民不喜歡美國總統訪華(圖)
 
 
胡錦濤注意到沒,這變化對你非同小可(多圖)
 
 
小笑話:江曾在習近平面前爭功
 
 
大陸新流行順口溜:2009年大事記
 
 
 
中共還需要掃黃嗎?
 
 
身上印有“乾坤”的孩子
 
 
炸窩了!中共說後果難估量
 
 
誰說文強這算官場一絕(圖)
 
 
中國另類發言人“大鬧”東京 中共手足無措
 
 
全球目光聚焦 中共“柏林牆”正在倒塌
 
 
咋投票…俺愛祖國的藍天(多圖)
 
 
中共央視主持一語雷人(圖)
 
 
 
 
《臺灣大劫難》已引發中共高層政治海嘯
 
 
令人揪心震撼的好萊塢《2012》(圖)
 
 
“你是不是黨員”為何能成流行語
 
 
小笑話:薄熙來茅塞頓開
 
 
大搜羅!軍委主席江澤民駭人聽聞的政績 (多圖)
 
 
天!這張圖片16年後才曝光(圖)
 
 
中國過渡政府祝賀《九評》發表五周年
 
 
二十年前目睹的一次“雙規”
 
 
中國過渡政府:不要再猶豫
 
 
萬里與中央黨校年輕教授談話全文
 
 
官不聊生 馬英九決定被統一的聲明
 
 
行善積德又消災
 
 
兩眼失神頭頂假發!周永康被逼上井岡(圖)
 
 
這話為何網上瘋傳
 
 
該拆北京中共的墻了
 
 
電視劇《緣聚多倫多》梗概之前的話
 
 
 
 
柏林牆倒塌20周年 北京緊令 南都社論耐人尋味
 
 
小笑話:老江妒忌薄熙來
 
 
新華網編輯沒有不神經衰弱的(多圖)
 
 
一部令人心靈震撼的電視劇《緣聚多倫多》(視頻)
 
 
柏林牆倒塌20周年 旅德華人怎麼說
 
 
手機Twitter留言嚇壞中共當局
 
 
絕哏兒!英國笨賊和中共三呆婊(多圖)
 
 
中共2010年財政赤字或逾兆元
 
 
前東德特務頭子沃爾夫受審之啟示(圖)
 
 
網上傳瘋了!中共又爆雷人“官腔” (圖)
 
 
遇弱肉不強食引發的聯想(多圖)
 
 
五爺的絕對秘密
 
 
白宮有鬼!布什女兒爆料
 
 
冥冥之中有定數:明朝抗倭名將的奇特姻緣
 
 
一個旮旯裡的醜聞:中共篡改德總理演說(多圖)
 
 
賈闊:感謝你們對賈甲的關注和支持
 
 
日期敏感凸顯執政恐懼(圖)
 
 
長江大學學生救落水兒童驚人一幕
 
 
高層嘩變!萬里支持軍方干涉賈甲事件
 
 
眾志成城 推倒“中國柏林牆”
 
 
錢學森了卻了最大的遺憾
 
 
著著實實!老江被這個反共的厲害女人給噁心了(圖)
 
 
賈甲回國 石破天驚
 
 
索馬里海盜事件該如何收場?中共亂了陣腳
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved