首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
 
 
 
 讀者園地 
18192021222324
25262728293031
1234567
891011121314
15
 
 
 
 
 

 
 
2009年11月16日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
柏林牆倒乃天意 紅墻解體在即
 
濯塵
 
【人民報消息】

(一)柏林牆的倒塌乃天意

1961年,東德當局為了封鎖來自西方社會的自由信息,阻止大量民眾逃往西德,在蘇共的批准下,修建了號稱“中國長城第二”的柏林牆。這道長達170公里的又高又厚的水泥墻從此把柏林一分為二,致使無數家庭骨肉分離,同時也阻斷了東德人對西德自由的嚮往與歸屬的渴盼。

此後28年,柏林牆象鐵幕一樣將東德人牢牢的禁錮在裏面。在世界人民的眼裏,柏林牆就是專制極權的象徵,也是以當時蘇聯為首的龐大的社會主義陣營的象徵。但當時誰也不會想到,在28年後一天,即1989年11月9日,固若金湯的柏林牆會被推倒,而且沒用一槍一彈,完全是用和平的方式,就完成了這個具有劃時代意義的歷史巨變。這一巨變令無數專家、學者困惑不解:是什麼力量促使柏林牆在一夜之間被推倒了呢?至今眾說紛紜,莫衷一是。

其實答案只有一個:天意。

據柏林電視臺報導:1989年11月9日,東德高級官員夏波夫斯基(GuenterSchabowski)召集媒體記者,宣布解除旅行禁令的新政策。意大利記者鄂爾曼(Riccardo Ehrmann)問:“什麼時候生效?”夏波夫斯基脫口而出:“直接,立刻。”實際上新政策是在以後生效。然而這個脫口而出的答覆,使得柏林牆在那個晚上轟然倒下。事後鄂爾曼說:他的提問源於高人指點──在記者會前有人用電話告訴他:“務必要問旅行法令的問題。”

看來這一切並非偶然,冥冥之中自有天意。

(二)網絡防火牆:魔高一尺,道高一丈

柏林牆的倒塌推動了邪惡共產主義在歐洲的全面崩潰,從此,東歐社會主義陣營的國家一個接一個發生了政權更替,兩年後不可一世的蘇聯隨之解體。這一系列的重大變化使得中共十分恐慌,害怕用暴力奪得的政權象東歐中共政權一樣在一夜之間喪失掉。為此不惜一切代價進行信息封鎖,不讓中國人接觸西方自由社會的信息,掩蓋事實真相,繼續用謊言欺騙民眾,從而維持它的一黨獨裁統治。

實際上,中共早在建政初期就在大陸構築了一道無形的信息防火牆,嚴控國外信息的傳入,嚴禁民眾接觸海外信息,即使是兄弟中共的信息也不准。在上個世紀五六十年代,如果發現誰收聽“美國之音”等外臺,就會給你扣上“收聽敵臺”的罪名,並課以重刑。

當今世界已進入互聯網時代。互聯網已成為當代最重要的通信和信息傳播工具,中國人可以通過互聯網了解到大量的海外信息,這對於一向以謊言蒙騙民眾的中共來說不啻是個致命的威脅。江澤民上臺後,就開始斥巨資建設網絡防火牆,即所謂的“金盾工程”,瘋狂屏蔽網絡,阻止海外信息的傳入。從2009年7月1日起,中共又下令所有在中國大陸銷售的個人電腦,都要安裝可以封鎖某些網站的監察軟件“綠壩”,實質上是將在國家網關的封鎖強行移植到每臺個人電腦的終端,以圖更加有效的信息封鎖。

然而,魔高一尺,道高一丈。面對中共近乎歇斯底里的網絡屏蔽,海外一批有正義良知的網絡專家發明了各種破網軟件,如:自由門、無界、花園、火鳳凰、世界通。網民們稱其為“破網五劍客”。最近,網絡專家們又推出了一款新的破網軟件,名為“逍遙遊”。這些破網軟件有效的衝破了中共的網絡防火牆,成為推倒中國網絡防火牆的重量級推手。

(三)紅墻解體在即

網絡防火牆是中共紅墻的主要構成要件之一,它是以維護紅墻的穩固為終極目標。中共自成立之日起,就利用謊言和暴力一步步發展壯大起來,直到篡政奪權。建政後它大搞政治運動,一個接著一個,虐殺了八千萬無辜民眾,毀掉了無數個美滿幸福家庭。

中共罪惡昭彰,人神共憤!天滅中共已成歷史必然。貴州省平塘縣掌布風景區的“藏字石”斷面上天然形成的六個字──中國共產黨亡,就昭示著天滅中共的天象。

謊言是中共維持統治的強大支柱,沒有謊言它連一天都難以維持下去,而揭穿謊言的有力法寶就是真相。2004年11月,大紀元推出系列社論《九評共產黨》,第一次全面系統地揭露了中共的邪惡本性、起源、壯大過程和它所犯下的滔天罪行,把中共的畫皮剝個精光,還原了歷史真相。《九評》的發表在海內外引發了洶湧澎湃的退黨大潮,至今已有六千三百多萬勇士退出了中共的黨、團、隊組織。如果說中國網民利用“破網五劍客”把紅墻捅了個大窟窿,那麼,《九評》已使墻體裂開,縫隙遍布,隨時都會倒塌。

危墻之下不可逗留。快找《九評共產黨》,了解真相,匯入全球退出中共的歷史大潮。

文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2009/11/16/51454b.html
打印機版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:

 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
柏林牆倒乃天意 紅墻解體在即
 
 
小笑話:中國訪民不喜歡美國總統訪華(圖)
 
 
胡錦濤注意到沒,這變化對你非同小可(多圖)
 
 
小笑話:江曾在習近平面前爭功
 
 
大陸新流行順口溜:2009年大事記
 
 
中共還需要掃黃嗎?
 
 
身上印有“乾坤”的孩子
 
 
炸窩了!中共說後果難估量
 
 
 
誰說文強這算官場一絕(圖)
 
 
中國另類發言人“大鬧”東京 中共手足無措
 
 
全球目光聚焦 中共“柏林牆”正在倒塌
 
 
咋投票…俺愛祖國的藍天(多圖)
 
 
中共央視主持一語雷人(圖)
 
 
《臺灣大劫難》已引發中共高層政治海嘯
 
 
令人揪心震撼的好萊塢《2012》(圖)
 
 
“你是不是黨員”為何能成流行語
 
 
 
 
小笑話:薄熙來茅塞頓開
 
 
大搜羅!軍委主席江澤民駭人聽聞的政績 (多圖)
 
 
天!這張圖片16年後才曝光(圖)
 
 
中國過渡政府祝賀《九評》發表五周年
 
 
二十年前目睹的一次“雙規”
 
 
中國過渡政府:不要再猶豫
 
 
萬里與中央黨校年輕教授談話全文
 
 
官不聊生 馬英九決定被統一的聲明
 
 
行善積德又消災
 
 
兩眼失神頭頂假發!周永康被逼上井岡(圖)
 
 
這話為何網上瘋傳
 
 
該拆北京中共的墻了
 
 
電視劇《緣聚多倫多》梗概之前的話
 
 
柏林牆倒塌20周年 北京緊令 南都社論耐人尋味
 
 
小笑話:老江妒忌薄熙來
 
 
新華網編輯沒有不神經衰弱的(多圖)
 
 
 
 
一部令人心靈震撼的電視劇《緣聚多倫多》(視頻)
 
 
柏林牆倒塌20周年 旅德華人怎麼說
 
 
手機Twitter留言嚇壞中共當局
 
 
絕哏兒!英國笨賊和中共三呆婊(多圖)
 
 
中共2010年財政赤字或逾兆元
 
 
前東德特務頭子沃爾夫受審之啟示(圖)
 
 
網上傳瘋了!中共又爆雷人“官腔” (圖)
 
 
遇弱肉不強食引發的聯想(多圖)
 
 
五爺的絕對秘密
 
 
白宮有鬼!布什女兒爆料
 
 
冥冥之中有定數:明朝抗倭名將的奇特姻緣
 
 
一個旮旯裡的醜聞:中共篡改德總理演說(多圖)
 
 
賈闊:感謝你們對賈甲的關注和支持
 
 
日期敏感凸顯執政恐懼(圖)
 
 
長江大學學生救落水兒童驚人一幕
 
 
高層嘩變!萬里支持軍方干涉賈甲事件
 
 
眾志成城 推倒“中國柏林牆”
 
 
錢學森了卻了最大的遺憾
 
 
著著實實!老江被這個反共的厲害女人給噁心了(圖)
 
 
賈甲回國 石破天驚
 
 
索馬里海盜事件該如何收場?中共亂了陣腳
 
 
與默克爾的共鳴
 
 
不是人工製造!北京50年首見提前大雪(多圖)
 
 
60年沒變!雲南民房在地震中現“輝煌”(多圖)
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved