首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
11121314151617
18192021222324
2526272829301
2345678
91011
 
 
 
 
 

 
 
2011年10月12日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
拿破仑头骨被外星人植入晶片的启示(图)
 
马勤
 

拿破仑的头骨发现嵌入了一条半英寸长的微型晶片。

【人民报消息】生于1769年8月15日的拿破仑-波拿巴被誉为军事家、政治家,是法兰西共和国近代史上著名的军事家和政治家。他率领的军队曾经占领过西欧和中欧的大部分领土,正是因为如此,欧洲各国迅速组成第七次反法同盟。1815年6月18日拿破仑的军队在比利时滑铁卢战役中全军覆没,7月15日他正式投降。拿破仑独裁的法兰西第一帝国覆灭,法国国王路易十八再度登基。拿破仑被流放圣赫勒拿岛。7年后,1821年5月5日,拿破仑在岛上去世。

拿破仑去世后直到如今,科学家们一直在研究他的死因,对于毒杀论一直没有停止过,因为在他的头发里查到坤。

最近,在拿破仑头骨上发现被外星人植入的晶片,该晶片的制造技术现代人还达不到,只有外星人可以制造出来。于是引起轩然大波。

俄罗斯应用飞碟学学会会长、俄罗斯科学院院士弗拉季米尔-阿扎扎称,法国科学家曾对拿破仑的遗骸进行过秘密检查,结果竟在拿破仑头骨中发现了一枚无法解释的神秘芯片!

安德烈-杜波依斯博士是神秘芯片的发现者。他参与了一项对拿破仑骨架的研究项目,为此法国政府批准140,000美元的预算。杜波依斯博士的研究专题是「拿破仑的矮小身材是否因垂体发生疾病所致」。

他说:「当我检验拿破仑头骨内部,我的手刷过一细微的突出物。」「然后我用放大镜看那个地方,发现的东西让我目瞪口呆,这是某种超先进的微晶片。」根据骨骼围绕晶片生长的程度,专家认为当拿破仑还年轻时它已被植入了。

这条半英寸长的微型晶片目前人类还创造不出来。检验拿破仑遗体的法国科学家承认他们「深感困惑」。安德烈-杜波依斯博士在法国医学杂志作出惊人的揭示,称「这一发现几乎是不可思议且难以理解。」

他们对此现象只能做出一种解释,那就是神秘的物体可能是一种外星人植入物,这更引起惊慌,这表明法国的统治者曾一度被UFO绑架!

于是,科学家从研究拿破仑的头骨开始研究拿破仑的历史,发现1794年7月,当25岁拿破仑还是一个炮兵上尉期间,他曾从军营中神秘地失踪过几天,当拿破仑归营后,他无法向司令官解释自己为何失踪的原因。他后来说在Themidorian政变时被囚禁,但没有被逮捕的记录存在过,「我相信那可能是绑架发生的时间。」

从那以后,没过多久,他就当上了将军,当上了法兰西独裁皇帝,从一个炮兵上尉一跃成为纵横法国和欧洲的风云人物,叱吒风云达22年之久。不可思议的是,他能把挨饿、乌合之众的部队转变成为一流的战斗力队伍和粉碎意大利人的防守。

俄罗斯应用飞碟学学会会长、俄罗斯科学院院士弗拉季米尔怀疑,拿破仑神秘失踪的几天可能正是遭到了外星人的绑架,他的头骨可能正是在那时被植入了芯片。

弗拉季米尔称,俄罗斯科学家的研究发现,外星人不仅存在,并且许多「人类遭到外星人绑架」的事件都是真实的。让前苏联最困惑的是苏联第一位宇航员加加林被外星人劫持。而中国科学家彭加木的沙漠神秘失踪也是外星人干的,中共最初竟然认为他是叛逃。

弗拉季米尔说:「外星人可以控制人类的大脑,他们有时候会绑架人类,并往他们身上植入微型芯片,尽管我们不知道它们为什么要这样做。」

科学家称,「到现在为止,种种迹象都已表明,之前外星人所绑架的受害者,都是老百姓而没有在世界事件上担当重要角色。」「但现在我们有令人信服的证据,证明外星人在过去的行动足以影响人类历史 - 并可能继续这样做!」

拿破仑头骨里超先进芯片的发现,再一次提醒世界:人是非常非常弱的。△

(人民报首发)

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2011/10/12/55455.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
拿破仑头骨被外星人植入晶片的启示(图)
 
 
冯小刚的无奈与悲哀(图)
 
 
江泽民意外露面背后的玄机(图)
 
 
为什么中国人获诺贝尔奖如此艰难?
 
 
江首创!百年的绝版寸劲儿(图)
 
 
从癌症村走向癌症河──空前的“伟大创举”
 
 
天将大乱 必有妖孽
 
 
助中共为虐 吴晗下场可悲(图)
 
 
 
中共纪念辛亥百年 主菜是老江(多图)
 
 
长篇历史纪实文学连载:大唐圣主李世民(10下)(图)
 
 
大陆精彩网语
 
 
两扑通呛着!高层冷看薄熙来闹笑儿(多图)
 
 
央视大报中国“农富” 网民要进新闻联播当农民(图)
 
 
官三代美出手惊人 曾庆红宣布与曾伟“脱离”关系
 
 
拖延覆亡之日 中共力挺阿萨德(图)
 
 
“国酒茅台”的秘闻轶事 (图)
 
 
 
 
马英九求当儿皇帝 辛亥百年中共骑虎难下
 
 
大陆出现“孙中山热” 中共尴尬
 
 
郭德纲PK姜昆当然赢(图)
 
 
半笑话:李长春受访遇挫(图)
 
 
“怒吼震撼纽约” 中共“声援”华尔街示威(图)
 
 
白宫发声 奥巴马谴责中共玩弄国际贸易(图)
 
 
挂了也没完!国父孙女谈拒绝江封口(图)
 
 
恐惧茉莉花革命 中共否决联合国决议
 
 
缅甸突然叫停密松大坝 北京不安
 
 
不要驱赶在屋檐下避雨的人
 
 
中共对梦中情人卡扎菲的最后示爱(多图)
 
 
看看薄熙来这些签字哪个是山寨(多图)
 
 
“和谐社会”容不下一个真正的爱国者(图)
 
 
“五星红旗”中掩藏的秘密(图)
 
 
中共国殇日发生了一件大事(多图)
 
 
我的中国心(图)
 
 
 
 
贾甲坐监两年才首次获准见家人(图)
 
 
“轻度追尾”的背后(图)
 
 
辛亥百年之际 辛灏年:祖国在危险之中(图)
 
 
李娜,你中招儿了!(图)
 
 
支离破碎北大梦
 
 
“背负杀人的罪责” 央视拒报历史真相(图)
 
 
台湾面临重大危机(图)
 
 
好好看!奇上加奇的因果奇闻
 
 
时事小品:轻度时代(图/视频)
 
 
精彩网语 网民大侃国殇62年见闻
 
 
哇呀!临门一脚 新浪踢到妈裆(多图)
 
 
中国人的国庆日应该是哪一天?
 
 
江泽民千万美金收买孙穗芳遭拒(图)
 
 
中共发射“天宫一号” 出国际笑话(视频)
 
 
小笑话:梅德韦杰夫让位(多图)
 
 
除非你没神经!十一招待会图片展(多图)
 
 
 
人民报电子报10月1日正式面向读者
 
 
中共驻斯大使馆“十一”大爆丑态(多图/视频)
 
 
离危险不远了!中共在美国挥舞起“大刀”(图)
 
 
从蒋介石的预言看“十一”国殇
 
 
Pass!刘翔任团委副书记(多图)
 
 
明年有资格当中华民国新总统的八大条件
 
 
将反恐进行到底
 
 
中国地铁动车为何屡屡追尾
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved