首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
19202122232425
262728293012
3456789
10111213141516
17181920
 
 
 
 
 

 
 
2010年10月21日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
打了鸡血针的小“伟光正”(图)
 
倪丑
 

孙婷当天穿的汉服被打了鸡血针的
小“伟光正”给放了一把爱党火!
【人民报消息】五中全会第二天,周六(10月16日),就好象是商量好了似的,同一天中国成都、西安等多个城市发生了大规模学生示威、游行,参加的有数千人。据透露,是官方控制的学生会组织的。

当天下午,成都女孩孙婷(化名)遭遇了一件让人担忧的事情,下午4点多,她着一身曲裾汉服和另一着汉服的女性朋友到太平洋电影院对面的德克士餐厅二楼就餐。待坐定后,突然发现一群大学生模样的人在楼下指指点点。一开始孙婷并没太在意,过了一会儿却发现餐厅里人声鼎沸,一群大学生冲到楼上,歇斯底里的要求她把衣服脱下来!

孙婷好容易才明白对方误把汉服当成了日本和服,于是她开始和对方理论,这些大学生「像打了鸡血针似的,完全失去了理智,不断强调『脱衣服』,『你们不脱走不了』,『要烧掉!』」

最后部分人已经认识到自己摆了「乌龙」,把汉服当成了和服,但是在「伟光正」的环境下出生、长大的学生们是决不肯认错的,带头的学生甚至说:「我不管!要平息下面的情绪!」于是衣服被扒下烧掉了。

这不禁让人想起万里在「与中央党校年轻教授的谈话」中的那段话:「九十年代末的时候,一些参加过抗美援朝的老同志给中央写信,要求禁止一些学者发表关于抗美援朝战争的最新研究成果,他们认为,这些研究修正了过去的一些定论,让他们感情上受不了。这是民意吧,可这是什么样的民意呢?这些老同志到底了解那场战争多少?那些专家则不过是到前苏联那里查了刚刚公开的档案,做了学术上的研究。这有什么错?有一个学者写信给我喊屈叫冤,我给有关领导转了他的信,最后还是石沉大海了。那些老同志脑袋里的定论到底从哪里来的?还不是从外面灌输给他们的。要用事实来纠正他们的一些老观念,就说不行,就说要照顾老同志们的感情。」

老的不肯改变自己的错误观念,要照顾老的感情;又有小的来接班了,要照顾小的感情。只要共产党当政,谁敢说文化大革命不会重演?暴力、杀人,现在随便的很哪,看街上走的一个中学生的怪异发型不顺眼,上去就把他打死,无罪。几个女中学生殴打一个女同学,逼她被轮奸、去卖淫……,这种消息还少吗?

这些疯狂的大学生以爱国的名义就可以强迫女孩把衣服脱掉烧掉,然后若无其事的走人。这还是人的世界吗?这和文革的恐怖有什么不同?但这些学生文革时还没有出生,是谁把他们塑造成一群文革式暴徒?更可悲的是汉人连汉服也不认识。

如果,有人要求把中共的历史公开,把毛泽东和日本前首相田中角荣等人的谈话公开,这些小暴徒们的感情会不会受不了?用事实来纠正他们脑子中的毒会不会就说不行,就说要照顾他们的感情?从现在来看,是完全可能的。

因为他们「像打了鸡血针似的,完全失去了理智」,带头的学生明明知道自己搞错了,但却说:「我不管!要平息下面的情绪!」为什么不去把乌龙告诉那些不明真相的学生们,说「我们愚了,这是咱们民族的服装」,而为了表现自己一贯正确,坚持要一错到底?!

坚持「伟光正」,决不内省,这是共产党的特色,如今已经成为年轻人生命中的一部份,这才是我们民族的最大悲哀。△

(人民报首发)

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2010/10/21/53405.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
打了鸡血针的小“伟光正”(图)
 
 
大马8岁神童开天目看到奇景(图)
 
 
放心,2050年地球将不会有90多亿人
 
 
大学生烧汉服的悲哀(图)
 
 
新华网为啥玩儿此文字游戏(图)
 
 
中共央行行长公然欺骗国际社会 舆论哗然(图)
 
 
智利总统关注平禹矿难 中南海沉默(多图)
 
 
裤裆破了!朝日新闻周刊被收买 替中共擦屁股
 
 
 
“薄熙来不适宜进政治局常委会”
 
 
江薄遭重挫!党政军认可习近平接班(图)
 
 
西藏女作家唯色荣获国际新闻勇气奖(图)
 
 
谁是卖国贼
 
 
中共“国家形象”:波特金村庄
 
 
星系震荡新发现挑战恒星诞生理论(图)
 
 
新华网这条新闻不是啥时候都能见到
 
 
五中全会开的非常火爆
 
 
 
 
中共内部解密文件透露的数字
 
 
纵是“做鬼也幸福”
 
 
多少鲜活的生命就这样消逝了
 
 
中国遁术震撼国际 重庆悬赏10万破解(图)
 
 
发现巨型星系团质量为800万亿个太阳(图)
 
 
五中全会期间,刘云山忽悠个啥劲儿(图)
 
 
五中全会召开 河南大矿难 中共本性难移(图)
 
 
智利大矿难震撼中国人
 
 
从“秦朝全天星台”说当今宇宙变化(图)
 
 
我给母亲买了个手机(图)
 
 
五中全会 北京出了大事(图)
 
 
智利人这样乱搞国旗竟没被捕(多图)
 
 
多露了几条尾巴!曾庆红叫板 儿子被捕(多图)
 
 
加安全情报局长递交备忘录独点中共(图)
 
 
智利在救人 中共在抢尸(图)
 
 
钓鱼岛风波 中共搬起石头自砸脚(图)
 
 
 
 
这个国家的尊严就写在她的人民的脸上(图)
 
 
令人震惊!一个诡异云团成为预兆(多图)
 
 
中共高官家族的豪门挥霍(图)
 
 
韩政府遭黑客攻击 中共四大军区运营特殊部队
 
 
从智利矿工重见天日看中共救灾(图)
 
 
总统与总统的信任是这样建立起来的(图)
 
 
预兆!盘古居住地 中共国旗十一倒挂(图)
 
 
中共试图控制欧盟新闻自由引众怒
 
 
玛雅水晶头骨和麦田圈(图)
 
 
北京究竟要扩多大,扩到哪里去?
 
 
无人捧场的“盛世”
 
 
三折腾 曾伟的移民身份恐泡汤(多图)
 
 
智利矿难救援奇迹 全球聚焦 中国震撼(图)
 
 
大陆流行新段子
 
 
从中共的“诺贝尔奖”增光美梦破灭说起
 
 
点中共死穴!23名老干部联名上书全国人大 (图)
 
 
 
一张极震撼图片 !他用这姿势定义了刘晓波(图)
 
 
海外纪实报导:爱尔兰奶粉的曲折中国路(图)
 
 
深圳民间组织报告:政府得了“狂暴精神病”
 
 
中国或成为“超级细菌”的重灾区
 
 
当心“触雷”!
 
 
绚丽多彩的麒麟星座中心区域(多图)
 
 
越扒拉越烂 十八大政治局准候选人名单
 
 
说说市长们的那些事儿(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved