首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
12131415161718
19202122232425
262728293012
3456789
10111213
 
 
 
 
 

 
 
2010年10月14日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
玛雅水晶头骨和麦田圈(图)
 
许茹
 
【人民报消息】最近有一则新闻吸引了不少人的注意,这就是玛雅文明传说中的13颗水晶头骨随同4位玛雅长老,现身在纽约曼哈顿联合国教堂举办的记者招待会上,该记者招待会是属于10月9日至10日的国际聚会的一部份。为何在此时玛雅长老要携带水晶头骨现身曼哈顿呢?

众所周知,曾经有着辉煌文明的玛雅文化留下了玛雅预言,它也是世界上最著名的预言之一。根据玛雅预言,现在人类所生存的地球已经在所谓的“第五太阳纪”,即最后的一个太阳纪,而第五太阳纪始于公元前3113年,至公元2012年12月21日止。此时太阳系在银河季候中业已历经一个5千多年的大周期。

大周期后宇宙将会发生根本变化,玛雅预言中称之为“同化银河系”。从公元1992年至2012年,这20年的时期是地球进入大周期的最后阶段,玛雅人称之为“地球更新期”。在这个时期地球要达到完全“净化”,而更新期过后地球将走出射线范围进入同化银河系的新阶段。

玛雅预言还明确指出,当13颗水晶头骨重新出现的时候,就是这个世界新、旧循环交替的时候,也是这个世界净化的阶段。参加记者招待会的4长老之一、13个老祖母之一的Flordemayo老人说,她们相信祖先的教导能够为人们指出方向,使人们能够继续生活在这个多元化的世界里。

玛雅预言是否准确,人们目前还是众说纷纭。不过,此时玛雅水晶头骨现身曼哈顿,或许正是提醒人们关注玛雅预言对人类的忠告。因为如果到时一切真如其预言那般发生,人类还有后悔的机会了吗?

而在我们思索玛雅水晶头骨现身的含义的同时,我们亦不应忘记另一个频频在世间出现的神秘现象,那就是“麦田圈”。它是指在农田中由于不明原因所产生的各种规律的“巨形图案”,因主要出现于麦田中而得名。目前全球二十多个国家中已经出现了8000多个麦田圈,其图案有单一的圆,或是由圆圈组成的连环,或者是其他几何图形和线条的组合,如哑铃状、新月状、车轮状等,面积与几个足球场相若。

科学家们发现,麦田圈的图案一年比一年精彩。它们没有一个特定主题,但每幅图案都极对称,如果没有大型量度工具,根本就难以做到。研究表明,除极少数麦田圈(简单粗糙,易分辨)为个人恶作剧外,世界各地绝大多数麦田圈为超自然力量所为。因为麦田中的农作物并没有受到外力的切割或损害的痕迹,而其周围测到的强磁场和超声波现代科学至今仍无法解释其原因,其形成过程的 “瞬间性”也一直是个谜。更有意思的是,“麦田圈”现象会持续存在,直到农田收割才结束。

而最引人注目的麦田圈之一是于2008年7月15日在英国威尔特郡的埃夫伯里庄园里发现的。专家们在排除了人为制造的可能后,竟然发现它所传达的信息与玛雅预言有关。

从外观上分析,这个麦田圈图案展示给人们的是太阳系,包括中间的太阳和九大行星,内环四个轨道的行星分别代表水星、金星、地球、火星,外环四个轨道的行星分别代表木星、土星、天王星、海王星,最外层轨道线上的是冥王星,图案中也准确的显示出它的位置和运行轨迹特点。专家研究发现,这个麦田圈所示九大行星位置与2012年12月21日(冬至)宇宙中太阳系行星位置图完全吻合。也就是说,这个麦田圈提示的信息是指明了一个具体时间,即2012年12月21日。这个日子与玛雅预言中所提及的本次文明结束的时间相同。这里边到底隐藏着怎样的玄机?

更为奇怪的是,就在这个麦田圈出现后的一个星期,其太阳系轨道图突然在一夜之间被修改了,而且旁边又多了一个新的大彗星麦田圈图案。被修改的太阳系图中,九大行星的相对位置不变,太阳的体积则大幅膨胀了好几倍,以至于最接近太阳的两颗行星即水星和金星被太阳给吞食了,地球则紧挨着太阳转。旁边新增的麦田圈显示太阳系外有一个巨大彗星正在接近中,被专家解读为巨大彗星的Nibiru即将进入地球附近的月亮轨道,并将撞击月球。这个新的麦田圈似乎要告诉人们,宇宙正在发生的可怕的事情。

还有 1999年的一个麦田圈图案,与2003年在高倍显微镜下看到的SARS冠状病毒竟然是一样的,令人不可思议。而今年据英国《每日邮报》7月12日报导,在被誉为英国“UFO之都”的沃敏斯特再现神秘的三维“麦田圈”。6月份,英国牛津郡金斯顿库姆比附近的一个麦田里也出现了长约600英尺(约合183 米)、僧帽水母形状的“麦田怪圈”。5月份,大陆一名地理爱好者在使用谷歌地图的软件观看卫星拍摄图片时发现,天津市西青区的一片毫不起眼的农田里也出现了一幅有规律的几何图像。它们到底要告诉我们什么呢?难道不值得我们认真思索吗?

或许,诚如一些人所言,玛雅水晶头骨的出现和麦田圈的频频造访就是为了警示人类:人类本次文明已经走到了新旧更迭的门槛上,“世界末日”虽然不存在,但却有“净化”过程中的劫难与淘汰。什么人能够走过更新期,能够在“净化”后走入新纪元,那就要看每个人的选择了。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2010/10/14/53365.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
玛雅水晶头骨和麦田圈(图)
 
 
北京究竟要扩多大,扩到哪里去?
 
 
无人捧场的“盛世”
 
 
三折腾 曾伟的移民身份恐泡汤(多图)
 
 
智利矿难救援奇迹 全球聚焦 中国震撼(图)
 
 
大陆流行新段子
 
 
从中共的“诺贝尔奖”增光美梦破灭说起
 
 
点中共死穴!23名老干部联名上书全国人大 (图)
 
 
 
一张极震撼图片 !他用这姿势定义了刘晓波(图)
 
 
海外纪实报导:爱尔兰奶粉的曲折中国路(图)
 
 
深圳民间组织报告:政府得了“狂暴精神病”
 
 
中国或成为“超级细菌”的重灾区
 
 
当心“触雷”!
 
 
绚丽多彩的麒麟星座中心区域(多图)
 
 
越扒拉越烂 十八大政治局准候选人名单
 
 
说说市长们的那些事儿(图)
 
 
 
 
齐奥塞斯库“打字机执照”与中共“实名制”
 
 
一部“男人必看的电影”(图)
 
 
党制造这颗人肉炸弹的过程挺辛苦(多图)
 
 
半笑话:谁是第一个获诺奖的中国人
 
 
金家父子同台阅兵 北韩营造“金日成再世”(图)
 
 
韩国人并非杞人忧天 哀哉中国人(图)
 
 
研究称太阳活动减弱地球反而变热(多图)
 
 
刘晓波不配诺奖──为中共续命就是破坏世界和平
 
 
傻屁马屁崩崩中 听到一个正常的声音
 
 
你在哪里?!高智晟遭性酷刑自述(多图)
 
 
先睹为快!辛灏年多伦多演讲实在精采(图/视频)
 
 
“金家王朝”离“齐奥塞斯库家族”还有多远(图)
 
 
小笑话:薄熙来的劲敌是刘晓波(图)
 
 
中共警察头子秘密访台 国共在玩什么把戏
 
 
解读中共使用了60多年的两句话
 
 
德国球星尿检“出事” 中共官方泄露“天机”(图)
 
 
 
 
历史将会证明 这是诺贝尔和平奖的一个特大笑话
 
 
内幕!不得诺贝尔奖 不放刘晓波出去
 
 
诺贝尔和平奖10年未见过的怪现象
 
 
与名字相关的往事 (图)
 
 
北韩体操名将遭禁赛处罚(图)
 
 
请中共官员先实名制(图)
 
 
一红色高干子女在亲身经历中认识中共
 
 
薄熙来的最大乐趣让人震惊(2)(多图/视频)
 
 
薄熙来的最大乐趣让人震惊(1)(图)
 
 
钓鱼岛事件 中共输了个透心凉(图)
 
 
摆脱“老千” 让自己做主(图)
 
 
中共“保钓”秀狼狈收场 日美“夺岛”军演引关注(图)
 
 
金正恩狼性超爹 金作坊离垮一丝丝(多图)
 
 
著名学者爆“歼-11”机密 中共科技实力“惊人”(图)
 
 
一具不寻常的尸骨,触目惊心(图)
 
 
中国人真的太多吗?(图)
 
 
中国这个社会怎么了?(图)
 
 
小胡同意老江十一走红地毯(图)
 
 
军车撞瘪“和谐”墙(图)
 
 
薄熙来傻蛋啦!10万人只创一个吉尼斯纪录
 
 
孩子们,你们在哪里?
 
 
十一 港首曾荫权又犯下新错误(图)
 
 
大义灭亲,社会不能承载之重
 
 
上海大厨们泄露了什么“国家机密”(图)
 
相关文章

2012启示录  2010/7/26

 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved