首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
 
 
 
 讀者園地 
18192021222324
25262728293031
1234567
891011121314
15161718192021
 
 
 
 
 

 
 
2009年11月22日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
江澤民元神在唐朝時的一段歷史
 
文正
 
【人民報消息】2005年5月,繼2004年11月,大紀元發表了醒世之作《九評共產黨》後,又推出了一部振聾發聵的力作,《江澤民其人》。

《九評共產黨》揭示了中共是一個共產邪靈附體的邪教組織,在人世間引發了勢不可擋的“三退”(退黨、退團、退隊)大潮,至今,在大紀元網上聲明退黨的人數已超過六千二百多萬人,中共隨時面臨徹底解體滅亡的結局。

《江澤民其人》揭示了江澤民元神在唐朝時,曾為唐高祖李淵之子:李元吉,這李元吉在唐朝犯下十惡不赦的大罪,罪當形神全滅,經千年刑罰,只剩一股嫉恨之氣。因宇宙中的舊的勢力,要利用他來害人,就使這股嫉恨之氣,奪了一個蟾蜍精之體,李元吉元神僅剩的千年邪靈之氣,以蟾蜍之形轉生投人胎,成為江澤民。已得蟾蜍之形的千年邪靈之氣轉生投人胎,成為江澤民。也就是點明瞭江澤民的主元神乃是一蟾蜍精,在人世間,就出現了世界各地大量蟾蜍以各種奇怪的方式死亡,江澤民的肉身則是日見萎縮的現象。

據中共公安內部消息,《九評共產黨》,《江澤民其人》,被中共列為禁書,中共動用國家機器阻止這兩本書的傳播。但百姓通過各種途徑還是能看到這些書,並在民間傳播和討論。這些在民間傳播和討論的部份內容,下文中有所披露。

卻說這李元吉本是唐高祖李淵的第四子,其生母竇夫人有德有才,當李元吉出生時,相貌奇醜無比,竇夫人有觀相之術,一看,李元吉的元神乃是一個災星轉世,長大後,將對李家不利,就不願意撫養他,派人將他拋棄,李府侍女陳善意見棄嬰可憐,偷偷將棄嬰抱回撫養,李元吉才得以長大成人。要說這李元吉元神形狀雖說奇醜。也還是個人形,和後來江澤民元神的形狀是一個賴蛤蟆的形狀是好看多了。

竇夫人眼力果然不錯,李元吉在成長的過程中,對李家確實起的是一個災星的作用。據史書記載,李元吉“及長,猜鷙好兵,居邊久,益驕侈。常令奴客、諸妾數百人被甲習戰,相擊刺,死傷甚眾。後元吉中創,善意止之,元吉恚,命壯士拉死(勒斃),私謚慈訓夫人。”也就是說主宰李元吉這個肉身的主元神沒有人性,經常命令自己的下屬相互殘殺,死傷的人不少,就是李元吉自己也受過傷,他的救命恩人陳善意好意勸阻他不要害人害己,他不但不聽,還下令把他的救命恩人殺害了,其心性比畜生都壞。殺人之後,又假惺惺給被他害死的人一個掩蓋其罪惡的稱號。更顯其邪惡狡詐。

他不僅經常命令自己的下屬相互殘殺,還要打獵殺動物,殺百姓,據史書記載,李元吉經常與竇誕縱獵,“蹂民田,縱左右攘奪,畜產為盡。每射於道,觀人避矢以為樂。百姓怨毒。不可與共守。”禍害社會。招人怨恨。

他年紀不大,卻淫毒異常,經常夜晚潛出,奸淫民女。還和其生父的寵妃有亂倫的行為。

他妒忌之心奇重,忌恨其二哥秦王李世民功高蓋世,不僅多次挑撥其父皇和其大哥太子李建成加害其二哥秦王李世民,還多次親自下手部置殺害秦王李世民,據史書記載,“時秦王有功,而太子不為中外所屬,元吉喜亂,欲並圖之。”乃構於太子曰:“秦王功業日隆,為上所愛,殿下雖為太子,位不安,不早計,還踵受禍矣,請為殿下殺之。”太子不忍,元吉數諷不已,許之。於是邀結宮掖,厚賂中書令封德彜,使為遊說,帝遂疏秦王,愛太子。元吉乃多匿亡命壯士,厚賜之,使為用。元吉記室參軍榮九思為詩刺之曰:“丹青飾成慶,玉帛禮專諸。”元吉見之,弗悟也。其典簽裴宣儼免官,往事秦府,元吉疑事泄,鴆殺之。自是人莫敢言。秦王嘗從帝幸元吉第,伏護軍宇文寶寢內,將以刺王,太子固止之,元吉慍曰:“為兄計,於我何害?”他他當著李建成面說是為李建成設計刺殺李世民,但早有人看出“元吉戾很,使得志,且不能事其兄。”他曾對其部下說:“但除秦王,取東宮如反掌耳!”東宮就是其大哥太子李建成,先殺二哥,再奪大哥之位,李元吉哪還有一點人味。

李元吉幹壞事天下第一,辦正事的本領則是差得要命。唐武德二年(619年)三月,劉武周南侵,據史書記載,“時劉武周率五千騎至黃蛇嶺,元吉遣車騎將軍張達以步卒百人先嘗之。達以步卒少,固請不行。元吉強遣之,至則盡沒於賊。達憤怒,因引武周攻陷榆次,進逼並州。”元吉大懼,紿其司馬劉德威曰:“卿以老弱守城,吾以強兵出戰。”因夜出兵,攜其妻孥,棄軍奔還京師,並州遂陷。”李元吉指揮不當,臨陣脫逃,導致李唐在黃河東岸之地幾乎盡失,關中大震,甚至連高祖李淵都亂了陣腳,高祖認為:“賊勢如此,難與爭鋒,宜棄大河以東謹守關西而已。”此時,秦王李世民臨危不亂,獨排眾議,堅持要反擊敵軍。同年十一月,李世民請纓出戰。不到兩年,李世民就將劉武周擊潰,大唐危機解除。

唐武德九年(公元626年),突厥侵犯中原,李元吉和李建成又使出一個挖空秦王府的毒計,李建成推薦元李吉率軍抗突厥,李元吉要求讓尉遲恭、程知節、段志玄以及秦王府右三統軍秦瓊等人與自己一同前往,檢閱並挑選秦王帳下精銳的兵士以增強自己軍隊的實力。兩人還密謀藉機殺死秦王,坑殺尉遲敬德等將領,此毒計被秦王李世民知道,定下防禦之計。唐武德九年六月初四庚申日(公元626年7月2日),李建成、李元吉見一早就派四、五百兵士埋伏於玄武門,只等李世民一到便下殺手。當李世民一行人來到時,李元吉先張弓搭箭射向李世民,箭沒有射中。李建成、李元吉兩人朝李世民射了三箭,幸好李世民早有防備,身穿鎧甲而來,才未被射傷。混亂中,秦瓊還射一箭,李建成當場死。李元吉見狀想逃,被尉遲敬德一箭射死。這就是歷史上有名的"玄武門之變"。

李元吉一生作惡多端,妒嫉心奇重,貪生怕死,好色亂倫,沒有半點治國的本事,卻有無數害人誤國的毒計。如此毫無人性特質的怪物,其人形醜陋,其元神也好看不到哪裏,李元吉的肉身被射死後,其元神到哪裏去呢,這就得按照善惡必報的天理給他安排去處了。

文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2009/11/22/51486b.html
打印機版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:

 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
江澤民元神在唐朝時的一段歷史
 
 
首爆死亡病例 深圳甲流患者已逾百萬 醫院告急
 
 
法廣:西班牙法庭向江澤民下了傳票
 
 
法新社:迫害法輪功 西班牙法官傳訊江澤民
 
 
小花絮!歐巴馬訪華第一站牽中共鼻子
 
 
小笑話:薄熙來正確理解黨的意思(圖)
 
 
《南方週末》對歐巴馬專訪的6個問題(圖)
 
 
新唐人進入時代華納589頻道(圖)
 
 
 
網路戰爭——中共否認到底
 
 
唐太宗的用人之道(圖)
 
 
物質的力量一定要用精神去摧毀
 
 
上當了!對照白宮和中共對歐巴馬講話的譯文(上)
 
 
美官員披露《南方週末》採訪細節(圖)
 
 
廣東再爆甲流死亡 民眾:全國疫情駭人
 
 
胡溫出擊 新華網封殺江題名(多圖)
 
 
西班牙法庭將對江澤民等發布國際逮捕令(圖)
 
 
 
 
差點見閻王的徐光春 家中被竊遭算計 (多圖)
 
 
“引渡江澤民”考驗中西引渡條約
 
 
哇哇!巴拉圭大旱啦…別總盯著咱的天災(多圖)
 
 
全球退黨服務中心公告
 
 
秦始皇死前三大異事
 
 
小笑話:中南海影壁的妙用(圖)
 
 
傳李鵬病重 江已提前準備屎盆子(圖)
 
 
奧巴馬拜見日本天皇 恭敬背後的故事(圖)
 
 
西北狼黃河大伏擊 解放軍傷亡慘重
 
 
法國記者預感中國社會正醞釀著突變和巨變
 
 
薩馬蘭奇和江澤民都是克格勃(多圖)
 
 
奧巴馬中國行 風雨交加(圖)
 
 
一位三陪女在中共法庭上的精彩陳述
 
 
柏林牆倒乃天意 紅墻解體在即
 
 
小笑話:中國訪民不喜歡美國總統訪華(圖)
 
 
胡錦濤注意到沒,這變化對你非同小可(多圖)
 
 
 
 
小笑話:江曾在習近平面前爭功
 
 
大陸新流行順口溜:2009年大事記
 
 
中共還需要掃黃嗎?
 
 
身上印有“乾坤”的孩子
 
 
炸窩了!中共說後果難估量
 
 
誰說文強這算官場一絕(圖)
 
 
中國另類發言人“大鬧”東京 中共手足無措
 
 
全球目光聚焦 中共“柏林牆”正在倒塌
 
 
咋投票…俺愛祖國的藍天(多圖)
 
 
中共央視主持一語雷人(圖)
 
 
《臺灣大劫難》已引發中共高層政治海嘯
 
 
令人揪心震撼的好萊塢《2012》(圖)
 
 
“你是不是黨員”為何能成流行語
 
 
小笑話:薄熙來茅塞頓開
 
 
大搜羅!軍委主席江澤民駭人聽聞的政績 (多圖)
 
 
天!這張圖片16年後才曝光(圖)
 
 
中國過渡政府祝賀《九評》發表五周年
 
 
二十年前目睹的一次“雙規”
 
 
中國過渡政府:不要再猶豫
 
 
萬里與中央黨校年輕教授談話全文
 
 
官不聊生 馬英九決定被統一的聲明
 
 
行善積德又消災
 
 
兩眼失神頭頂假發!周永康被逼上井岡(圖)
 
 
這話為何網上瘋傳
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved