首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
 
 
 
 
 

 
 
2009年10月31日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
重庆危机!薄熙来最近有了昵称(图)
 
鲍光
 

重庆医大附属儿童医院「日」接待患儿「5,300」多名,创历史纪录。
「薄书记辛苦了」成为全国「最牛官话」!

【人民报消息】最近,广州「最牛官话」当事人梁某被撤职,重庆「最牛官话」当事人薄某被广泛征集签名,逐出重庆。

日前举行的交通整治会上,采访交警的记者问:「封闭道路是否该事先告知市民?」当然应该事先告知市民,这个问题小孩子都知道应该怎么回答。严格的说,这问话没有恶意,但有批评的意思。

在民主国家,提前几天就竖起明显路标,写明哪天到哪天这里修路,而且真正修路时有一辆警车停在那里,回答问路或车辆放行(住在这条路段的人)等事宜。

被提问者是广州市新光快速路有限公司前期部梁部长,梁部长听出话里的意思,反问道:「那么我是不是拉屎也要告诉你啊?臭不臭也要告诉你?」随后转身离去。严格的说,梁部长说了一句真话。

万里曾说过,中共建政60年但从来没有注册过,是个非法政党。一个统治了中国60年的非法政权不但说自己「辉煌」,而且还要人民憧憬下一个被压迫的60年。这样一个流氓政党能养出什么崽子来呢?当然只能养出──说老百姓是「屁民」;打女讲解员的嘴巴,说自己是「有身份的人」;把自己应负的责任说成是「拉屎」,等等等等,制造五花八门、无奇不有丑闻的党官来。

梁部长引起网民的愤怒,这种愤怒影响了中共非法政权的危机,于是被迫道歉、停职、撤职,但只到此为止,连梁部长的真名都不敢公布,而用「梁某」代替。为什么?因为这个「梁某」过些时候还要到其它部门去当领导人。这就是中共官场的潜规则。

其实,中共当今「最牛官话」当事人并不是梁某,而是中共中央政治局委员、重庆市委书记薄某。

薄某不但放话争十八大胡锦涛、温家宝、周永康所现任位置,而且在中共「辉煌60年」前夕,于重庆六大厦上搞了六个霓虹灯大字「薄书记辛苦了」──重庆人说,这是市委书记「波袭来」当今「最牛官话」。

为什么薄熙来被改称「波袭来」,「薄书记辛苦了」是当今「最牛官话」?说起来话长。重庆市卫生局宣布确诊首例甲型H1N1流感病例是在6月18日,当时「甲流」波已经袭来。令人万分惊讶的是,没有一个新闻谈到薄书记关切重庆的「甲流」蔓延,中共的人民网、新华网上倒是天天出现薄熙来在重庆如何如何热火朝天的展开官场「打黑除恶」。

就在五毛儿称「薄熙来万岁」、「薄熙来是打黑英雄」时,「甲流」把重庆市给黑了。重庆监狱人满为患时,患者更挤爆重庆医院。

近日,大规模流感更是袭击重庆,为防止「甲流」继续传染扩大,小小山城重庆目前采取紧急措施,停课防控流感,学校停课的班级最少达上百个、另外超过100所幼儿园停课放假,各大医院更是人满为患,重庆医科大学附属儿童医院「日」接待患儿「5,300」多名,创历史纪录。

据大公报记者报道说,当天在医院监护中心的登记处看到,该医院接诊流感病例中,有接近病例总数一半的人被诊断怀疑是甲流,需要「监护待查」。

报道说,记者在儿童医院看到,门诊大厅、输液室,乃至过道里面都是人头攒动的情景,随便一个小分诊室都拥挤着7、8个患儿和焦急的家长。因为缺少座位,不少等待输液的患儿和家长只能坐到了医院外的石阶上。一位分诊室的医生向记者介绍道,「我值班一个夜间急诊就要接待近300名患儿,比起往年同期几乎增加了整整2倍。医院现在每个人都在加班加点,前几天简直像在打仗一样,连非典时也没那么多病人呐!」

就在这么严重的疫情下,10月23日,薄熙来在重庆大田湾体育场组织了一场有4000多人员参演的警方处置暴力骚乱事件「突发事件应急演练」,并亲自出席观看,向中央展示自己的调动和控制能力。

即使按照重庆市卫生局有水分性的报告,重庆自6月18日确诊首例甲型H1N1流感病例以来,截至10月29日15时,也已确诊甲型H1N1流感病例1342例。薄书记怎么没有一点儿动静?

看着「薄书记辛苦了」六个霓虹灯大字,重庆人骂道:为了自己往上爬,根本不管老百姓死活,全国「最牛官话」非这六个字莫属。没有薄熙来,重庆哪里会来这么严重的甲流波袭来!

有人已经在市委、各级政府和民间广泛征集签名,要向中央派来的第三巡视组表示强烈民意:让「波袭来」赶快滚出重庆!△

(人民报首发)

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2009/10/31/51379.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
重庆危机!薄熙来最近有了昵称(图)
 
 
大陆网上近日流行“临时性强奸”
 
 
奉天意旨 贾甲闯京(多图)
 
 
热点互动 贾甲为何闯关中国?(1)(图/视频)
 
 
殊觉恶心的叫喊 极具蛊惑力的巫咒(图)
 
 
形势逼人!薄熙来跪求宋祖英(多图)
 
 
中共牛皮是这样被几个毛贼捅破的(图)
 
 
全运会频现诡异一幕 中共体育太黑(图)
 
 
 
八旬老干部知道的密件
 
 
小笑话:姜维平的困惑
 
 
重奖该给谁?!一个令中国人惭愧的新闻(图)
 
 
小故事一则 115师侦察老兵谈中共抗日
 
 
天降报应!谷歌“自动”封锁“人民网”
 
 
中共严重低报H1N1死亡数据
 
 
一群大官“三退”了
 
 
外形酷似 但别慌着扮演蒋介石(多图)
 
 
 
 
“天之骄子”已失去“天骄”
 
 
十一大阅兵北京八面威风 索海盗叫板中共缩头乌龟
 
 
正义在中国已荡然无存
 
 
动态网发布逍遥游1.0测试版1(图)
 
 
集体发懵!中共找不出最后解决问题的办法(图)
 
 
一个致命车祸给人的大启示
 
 
中国30年经济发展证明了什么
 
 
胡忍无可忍 戳破薄熙来的嗓子眼儿(多图)
 
 
狗狗的化装舞会与薄瓜瓜的淫荡(多图)
 
 
九九重阳节 中共出台隐形杀人计划(图)
 
 
《透视中国政治》 打破中国人禁区
 
 
十一长假后 大陆甲流再次大爆发
 
 
贾甲回国或引发中共内部某种变化
 
 
13秒34!刘翔验尿没有?(图)
 
 
小笑话:汪洋有主心骨了(多图)
 
 
重庆花边新闻是对中共体制的最大嘲弄(图)
 
 
 
 
支持政治局预计需要 中共又玩数据造假
 
 
齐天恨──鲜为外界知道的大屠杀
 
 
贾甲“神秘”失踪
 
 
与中共当面交手的贾甲和四中全会搅局的房峰辉(多图)
 
 
列宁脑袋掉了!俄圣彼得堡警察竟不作为(多图)
 
 
两股道跑的车 万里和薄一波永远没交叉点
 
 
贾甲的正气勇气与中共的邪恶恐惧
 
 
中共湖北公安局打黑会议遭冲击 局长被围攻
 
 
外电:挑战中国现状的地下运动(图)
 
 
重庆法院正密集审理“打黑”案件的原因(图)
 
 
就是它!皇家空军专家不知从哪里来(图)
 
 
末日将临 中共驻外机构气氛诡异恐怖(多图)
 
 
贾甲回国 北京律师振奋关注
 
 
科学家证实裹尸布神迹:耶稣名字与700处伤痕(图)
 
 
与贾甲的交往点滴及在北京机场的最后通话(图)
 
 
江:这小子打黑打乱套了!
 
 
奥巴马,白宫通讯办公室主任应该换人(图)
 
 
中共建政前之承诺讽刺中国现实(视频)
 
 
还是中国吗?──一位韩国留学生看现代中国(多图)
 
 
中共垮台的日子真的不远了(图)
 
 
庆贺《人民报》周报出版第200期
 
 
中国过渡政府为贾甲壮行
 
 
何等的壮举!为中国民主 贾甲抵京遭拘捕(多图)
 
 
中共政治局批准一项计划 北京申奥大爆惊人丑闻(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved