首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
20212223242526
27282930123
45678910
11121314151617
18192021
 
 
 
 
 

 
 
2009年10月22日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
江:这小子打黑打乱套了!
 
姜平
 
【人民报消息】江泽民从当政到现在,从来不高举「毛泽东思想的伟大旗帜」,而是搞什么「三讲」、「三个代表」、《江泽民文选》之类的大树特树自己的玩意儿。最近还转交给德国总理两本英文版专著《中国能源问题研究》和《机械制造厂电能的合理使用》。其后者是俄国人50年代写的技术资料,是江翻译的俄文资料,江调查到此人已经过世,于是就算作自己的专著了。

薄熙来在家用针扎毛泽东小布人,公共场合却要发毛泽东语录的「红色短信」,他认为只要共产党不倒毛泽东就不倒,毛泽东不下共产「神坛」,他怎么用老毛折腾人愚弄人都旱涝保收。

江胡从邓小平活着时就斗,到现在胡锦涛要退下了,斗的更激烈,江要安插自己人的愿望更强烈,因为江泽民在国外被起诉,胡温不但不管,而且还利用职权暗中调查了江在那个时期非法盗用了多少国家财力。如果胡系人马上台,国际法庭要求提供证据时,现成的材料往那儿递就行了。所以,江此时一定要考虑推举那些手上同样有血债的接班人,不管他们是普通出身还是太子党。

江系人马并不看好薄熙来,说他一来「辫子」太多,口碑太坏;二来说他太张扬、太张狂,没有城府,不是个能成大气候的人。他们私底下说:薄熙来亲爹遭难时不但不帮忙,还嫌影响自己前途踹断了三根肋骨,这种六亲不认的孽种要是得了势,咱们都得摸着脑袋小心行事啊!

最近,薄熙来为了增加政绩,把重庆打到黑云压城,监狱早就超员。薄熙来重点打的是重庆市司法局党委书记局长文强。

近日,重庆市「打黑办」主任、市公安局局长王立军在介绍近来打黑成果时曾表示:重庆涉黑案件总体特点是「时间长、跨度大、背景深、人数多、质量高、影响恶劣」,部分黑恶组织已有「合法」外衣,以商养「黑」,以「黑」富商。在这一轮打黑除恶斗争中,要「内除积弊,外销积怨」,对于黑势力的保护伞将一查到底。

被异地关押在贵州的文强,目前对待专案组人员审问时态度发生了180度的变化。他对专案组审讯人员扬言:「你们不判我死刑就罢了,要是判了我死刑,没那么便宜,我什么都要说出来,大家就等着一起死吧!」

这个「大家」是谁呢?王立军说,重庆涉黑案件总体特点是时间长、跨度大、背景深等,可见不是一年两年,三年五年就可以达到以商养「黑」,以「黑」富商的程度。

胡锦涛闻听此言,不但不恼,反而轻松了。怪了?!

有人把江泽民当政后的历任重庆市委书记列表如下,在高层散发:

肖 秧 1988.08~1993.04 (江治下,当四川省重庆市委书记3年11个月)

孙同川 1993.04~1995.10 (江治下,当四川省重庆市委书记2年半)

张德邻 1995.10~1999.06 [1997年重庆市直辖] (江治下,当直辖市重庆市委书记3年4个月)

贺国强 1999.06~2002.10 (江治下,当直辖市重庆市委书记3年4个月)

黄镇东 2002.10~2005.12 (江前胡后时期,当直辖市重庆市委书记2年)

汪 洋 2005.12~2007.12 (当直辖市重庆市委书记2年)

薄熙来 2007.12~ (当直辖市重庆市委书记至今近2年)

薄熙来打黑冲着汪洋去的,不但为了争进政治局常委会,而且还打算把团派的汪洋彻底打下去。被江在十六大送进常委会的贺国强不干了,他找江泽民诉苦说:文强就是您在2000年指示我提拔起来的,薄熙来打黑打的不是您吗?!

江大怒道:乱套了,乱套了,这小子打黑打乱套了!△

(人民报首发)

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2009/10/22/51330.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
江:这小子打黑打乱套了!
 
 
奥巴马,白宫通讯办公室主任应该换人(图)
 
 
中共建政前之承诺讽刺中国现实(视频)
 
 
还是中国吗?──一位韩国留学生看现代中国(多图)
 
 
中共垮台的日子真的不远了(图)
 
 
庆贺《人民报》周报出版第200期
 
 
中国过渡政府为贾甲壮行
 
 
何等的壮举!为中国民主 贾甲抵京遭拘捕(多图)
 
 
 
中共政治局批准一项计划 北京申奥大爆惊人丑闻(图)
 
 
小笑话:胡锦涛同美国总统奥巴马通电话
 
 
中国过渡政府副总统即将抵达北京(图)
 
 
深夜翻墙
 
 
中国人获得诺贝尔奖须有这先决条件
 
 
古今中外最庞大的非战争集体杀人事件(图)
 
 
“黑逼官反”有何依据?
 
 
中国没有市场 世界错认中共
 
 
 
 
踹断亲爹三根肋骨 薄熙来管黑社会老大叫爹(多图)
 
 
小笑话:江泽民怒问薄熙来
 
 
当代中国人应该怎样爱国(图)
 
 
新疆“7·5”事件鲜为人知的残酷与血腥(图)
 
 
中南海器官移植的历史黑幕
 
 
政治局常委会有关薄熙来的最新决议
 
 
证据在此!江泽民患有严重老年痴呆症(图)
 
 
猫腻!挪威刚到手的美国油田要转卖中共(多图)
 
 
不看真的不知道──中共官场用人之诀窍
 
 
国已不国:一大陆小学生被“强奸”的苦恼
 
 
大陆流行顺口溜:中共官场新辞典
 
 
这小小新闻发出两个不可忽视的信息(图)
 
 
触目惊心──中共建设厅长给儿子的一封信
 
 
中共摆阔叫穷“两张脸”(图)
 
 
诺贝尔奖得主爱看《大纪元》:文章有深度(多图)
 
 
党内限级文献爆毛泽东邪恶远超希特勒
 
 
 
 
“十一”大阅兵 朱镕基着装耐人寻味(图)
 
 
小笑话:王立军的担心
 
 
山东甲型流感大爆发 千人感染 中共封锁消息
 
 
无界、动态网推出破网软件新版
 
 
10月15日新华网透露特大喜讯(图)
 
 
非黑色幽默:薄一波预言薄熙来会有大出息
 
 
袁伟民暗批何振梁 何暗骂前中共体总局长
 
 
今年诺贝尔文学奖得主米勒的沉痛(图)
 
 
法兰克福书展话题:恐惧中的作家写不出好文章(多图)
 
 
习近平出访欧洲 薄熙来打翻醋坛(多图)
 
 
与克林顿会谈故意漏嘴 北韩强烈希望摆脱中共
 
 
全运会跳水惊爆中共黑幕
 
 
寄语“中国最危险的媒体女人”(图)
 
 
不想再留下遗憾 万里高调考察天津内幕(多图)
 
 
一份报纸 中共把锦州折腾坏了(图)
 
 
世界将终结什么?──2012年12月21日
 
 
 
是时候了 把共产党魔鬼标志扔进历史垃圾堆(图)
 
 
电视剧《缘聚多伦多》人气旺盛(多图)
 
 
原河北省人大副主任、组织部长化名退党
 
 
笑晕胡锦涛!绝了门儿的“十一”恶搞解说词(多图/视频)
 
 
中共抢夺油源 不再左右逢源
 
 
“十一”不捧中共场 万里高调考察天津(图)
 
 
北宋神人邵雍(图)
 
 
看图吧!天安门一个极其凄惨的新闻(多图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved