首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25
 
 
 

1. 笑晕胡锦涛!绝了门儿的“十一”恶搞解说词(多图/视频)  (50933次)

2. 这新闻意味着什么──神韵明春将光临香港(图)  (40375次)

3. “十一”曝惊天内幕 中共已经完结(多图)  (40099次)

4. 踹断亲爹三根肋骨 薄熙来管黑社会老大叫爹(多图)  (35967次)

5. 周永康正在步黄菊后尘(多图)  (32566次)

6. 政治局常委会有关薄熙来的最新决议  (30778次)

7. 习近平出访欧洲 薄熙来打翻醋坛(多图)  (29862次)

8. 不想再留下遗憾 万里高调考察天津内幕(多图)  (29439次)

9. 与中共当面交手的贾甲和四中全会搅局的房峰辉(多图)  (29118次)

10. 看图吧!天安门一个极其凄惨的新闻(多图)  (27267次)

11. 中组部理直气壮泄密的原因  (27240次)

12. ?!阅兵式这句口号我没听错吧(图)  (26867次)

13. 江:这小子打黑打乱套了!  (25454次)

14. 证据在此!江泽民患有严重老年痴呆症(图)  (23473次)

15. 10月15日新华网透露特大喜讯(图)  (22682次)

16. 随便发帖!发展论坛不看领导人的小脸子(多图)  (22436次)

17. 列宁脑袋掉了!俄圣彼得堡警察竟不作为(多图)  (21763次)

18. 两股道跑的车 万里和薄一波永远没交叉点  (21599次)

19. 非黑色幽默:薄一波预言薄熙来会有大出息  (20975次)

20. 13秒34!刘翔验尿没有?(图)  (20921次)

 
 

 
 
2009年10月26日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
贾甲回国或引发中共内部某种变化
 
【人民报消息】三年前脱离中共的前山西中共官员贾甲,为促进中国民主和退党大潮,10月22号毅然从新西兰返回中国,在北京国际机场遭公安拘押。外界分析指出,贾甲回国,很有可能引起中共内部某种变化。

据新唐人记者梁珍 李元翰 朱娣 采访综合报导,前山西省科技专家协会秘书长、中国过渡政府副总统、中华民主联邦共和国发起人贾甲,10月22号乘坐航班从新西兰返回北京。三年前的同一天,他从大陆随团到台湾后向海外寻求政治庇护,脱离中共起义。

贾甲临行前在留下的书信中表示:返回祖国就是以实际行动来激励和号召我们的党员、干部、军人、武警、公安国安干警和全国各族民众要勇敢的站出来,共同推翻暴政,实现中国的民主!

22号早上,贾甲在北京国际机场的边防检察站被公安拘捕。他通过电话对大纪元记者转告国际社会,谢谢大家的关心。他表示:我们不应该有恐惧,退出中共、要求人权都是很正常的。

北京出入境边防检察总站人员24号接受新唐人记者查询时说:「不叫拘留,我们就是滞留他,在这里了解情况。该吃饭就吃饭,该睡觉睡觉,该问一些问题,我们会按照法律或者上级机关的要求去处理这些问题。」

新西兰驻北京大使馆得到消息后,马上与北京国际机场边防站联系,并多次催促中共外交部领事部调查贾甲的情况,但都遭到拒绝或拖延。

新西兰外交部部长马瑞-麦卡里的发言人、新西兰国会议员和绿党外交部发言人凯斯-洛克、大赦国际奥克兰的负责人玛格丽特-泰勒,都表示正在尽力调查贾甲的情况。

10月21号在贾甲飞离新西兰的当天,美国《基督教科学箴言报》发表文章表示:奥巴马总统计划11月访问中国,他应该关注中国的退党运动,因为这表明,中国人民完全理解人权和公民自由。

目前在大纪元退党网站上公开声明退出中共组织的人数已超过6千2百万。

中国过渡政府总统伍凡向希望之声国际广播电台表示:「贾甲前途未定,贾甲事件回到北京之后,会不会引起中共内部某种的变化,或者引起激烈的变化,也是在所未定,很有可能发生各种各样微妙的变化。」

在贾甲在临行前书信中表示:中国的军人都是中华民族的优秀儿女,他们渴望实现中国的民主、法治、人权、宪政和自由,没有人愿意做共产党的杀人工具和替罪羊。

此前,贾甲曾表示:「共产党身边的高官、军人、中央警卫团、官兵,才是它害怕的。那么我们号召广大党员退出共产党组织,就直接瓦解中共的权力力量和它的军力基础,这是共产党最不愿看、最害怕的东西。」

今年6月6号,贾甲发表文章指出,据他所知:北京军区司令员:房峰辉、沈阳军区司令员:张又侠、兰州军区司令员:王国生、济南军区司令员:范长龙、南京军区司令员:赵克石、广州军区司令员:章沁生、成都军区司令员:李世明、海军司令员:吴胜利、空军司令员:许其亮、第二炮司令员:靖志远、武警部队司令员:吴双战,他们都有强烈的改革意识,渴望实现中国的民主。

今年9月召开中共十七届四中全会,据传北京军区司令员房峰辉发动政变,迫使四中全会没有设立讨论太子党习近平进入中央军委的议程。

伍凡说:「清王朝在武昌起义之后终于结束了,那么中国的历史会不会重演,突然有一股军事力量来结束共产党的专政呢?所以共产党非常害怕军事政变。而这个军事政变可能性是时时刻刻存在的,中国的历史正在以某种非常类似的形式在重复着。」

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2009/10/26/51351.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
贾甲回国或引发中共内部某种变化
 
 
13秒34!刘翔验尿没有?(图)
 
 
小笑话:汪洋有主心骨了(多图)
 
 
重庆花边新闻是对中共体制的最大嘲弄(图)
 
 
支持政治局预计需要 中共又玩数据造假
 
 
齐天恨──鲜为外界知道的大屠杀
 
 
贾甲“神秘”失踪
 
 
与中共当面交手的贾甲和四中全会搅局的房峰辉(多图)
 
 
 
列宁脑袋掉了!俄圣彼得堡警察竟不作为(多图)
 
 
两股道跑的车 万里和薄一波永远没交叉点
 
 
贾甲的正气勇气与中共的邪恶恐惧
 
 
中共湖北公安局打黑会议遭冲击 局长被围攻
 
 
外电:挑战中国现状的地下运动(图)
 
 
重庆法院正密集审理“打黑”案件的原因(图)
 
 
就是它!皇家空军专家不知从哪里来(图)
 
 
末日将临 中共驻外机构气氛诡异恐怖(多图)
 
 
 
 
贾甲回国 北京律师振奋关注
 
 
科学家证实裹尸布神迹:耶稣名字与700处伤痕(图)
 
 
与贾甲的交往点滴及在北京机场的最后通话(图)
 
 
江:这小子打黑打乱套了!
 
 
奥巴马,白宫通讯办公室主任应该换人(图)
 
 
中共建政前之承诺讽刺中国现实(视频)
 
 
还是中国吗?──一位韩国留学生看现代中国(多图)
 
 
中共垮台的日子真的不远了(图)
 
 
庆贺《人民报》周报出版第200期
 
 
中国过渡政府为贾甲壮行
 
 
何等的壮举!为中国民主 贾甲抵京遭拘捕(多图)
 
 
中共政治局批准一项计划 北京申奥大爆惊人丑闻(图)
 
 
小笑话:胡锦涛同美国总统奥巴马通电话
 
 
中国过渡政府副总统即将抵达北京(图)
 
 
深夜翻墙
 
 
中国人获得诺贝尔奖须有这先决条件
 
 
 
 
古今中外最庞大的非战争集体杀人事件(图)
 
 
“黑逼官反”有何依据?
 
 
中国没有市场 世界错认中共
 
 
踹断亲爹三根肋骨 薄熙来管黑社会老大叫爹(多图)
 
 
小笑话:江泽民怒问薄熙来
 
 
当代中国人应该怎样爱国(图)
 
 
新疆“7·5”事件鲜为人知的残酷与血腥(图)
 
 
中南海器官移植的历史黑幕
 
 
政治局常委会有关薄熙来的最新决议
 
 
证据在此!江泽民患有严重老年痴呆症(图)
 
 
猫腻!挪威刚到手的美国油田要转卖中共(多图)
 
 
不看真的不知道──中共官场用人之诀窍
 
 
国已不国:一大陆小学生被“强奸”的苦恼
 
 
大陆流行顺口溜:中共官场新辞典
 
 
这小小新闻发出两个不可忽视的信息(图)
 
 
触目惊心──中共建设厅长给儿子的一封信
 
 
 
中共摆阔叫穷“两张脸”(图)
 
 
诺贝尔奖得主爱看《大纪元》:文章有深度(多图)
 
 
党内限级文献爆毛泽东邪恶远超希特勒
 
 
“十一”大阅兵 朱镕基着装耐人寻味(图)
 
 
小笑话:王立军的担心
 
 
山东甲型流感大爆发 千人感染 中共封锁消息
 
 
无界、动态网推出破网软件新版
 
 
10月15日新华网透露特大喜讯(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved