首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
20212223242526
27282930123
45678910
11121314151617
18
 
 
 
 
 

 
 
2009年10月19日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
新疆“7·5”事件鲜为人知的残酷与血腥(图)
 
【人民报消息】在澳洲南澳省阿德雷德定居的、来自新疆的维吾尔族学者雪合拉提,10月17日,作为墨尔本“中共窃国60年研讨会”的嘉宾之一,他的发言道出了新疆“7·5”事件中鲜为人知的血腥一幕——3万维族人一夜间被扫荡。雪合拉提还在演讲的最后公开声明退出曾经加入的中共少先队组织,全场观众以掌声报以支持和赞赏。

如梦初醒

曾在新疆大学教书,移民到澳大利亚后在阿德雷德的公立学校和私立学校教书,追求真实、实在的生活一直是雪合拉提的愿望,但是“韶关惨案”、乌鲁木齐“7·5”惨案,使他如梦初醒。

他说:“我是在共产党的红旗下长大的,用共产党灌输的东西去看待世界、判断事物,没有自己的思想、灵魂和人格。我教的一部份学生是澳洲人,一部份是中国大陆来的学生,我就千方百计的想怎么去提高他们的思维能力,但是很不容易。”

雪合拉提说,我坚信人性,我发现中国5千年的文化是讲天人合一,而今天中国的文化讲的是中国共产党、阶级斗争等等。借今天的研讨会我希望和大家一起关心维吾尔族人、关心中国人,关心国家命运、关心西藏的命运,因为我们都是紧紧相连的,我们应该理解和尊重不同的民族和国家。

“著名学者王力雄写过《你的东土我的西域》,我希望有良知的中国人去读这本书,他说出了共产党这些年来是怎样一步一步的把中国的汉族和维吾尔族对立起来的,在中国人民的头脑中都是共产党的阶级斗争理念:消灭少数人、拉拢愚弄多数人,这是悲剧。我夹在两种文化中间,我觉得我必须对得起中国人,汉族人、但也不能出卖维吾尔族,我必须爱维吾尔族人。”

新疆“7·5”事件鲜为人知的残酷与血腥

雪合拉提谈到新疆“7·5”事件时,非常悲愤,他透露了一些鲜为人知的残酷与血腥,并为此多天没有睡好觉。

他说,乌鲁木齐有个赛马场,大概居住着3万人,在“7·5”事件中这个场所被扫平,因为是关着灯打的,7月5日晚上,关了灯以后就只能听到机关枪的声音,只能听到轰炸的声音。所以不知道有多少人死了,可能永远不会被知晓。

“7月7日,共产党怂恿汉族人拿着棍棒上街游行,这些遗憾的中国人!以报复为借口屠杀了无数的男女老少的维族人。那些受伤的人半死不活的被用卡车轧,堆到一堆。”

“还有一种关押的方式,因为乌鲁木齐关不下那么多人,就把他们疏散到其他地方,让当地的兵团对被关押的人毒打、上刑。从那些地方出来维族人过几天就死了。我不愿意再多谈这方面的事情。”

读《九评》猛醒 现场退队

雪合拉提说,他过去一直对共产党抱有幻想,“7·5”事件后读了《九评共产党》。“我恍然大悟——共产党是怎样把中国和中国人带到这一步的。共产党在谈爱国主义的时候,少数民族就成了爱国主义的牺牲品,你说一句关于自己民族的话,你就是罪人。我在新疆大学时感到很闷,不敢说真话,我是有能力的人,但是那里容不下我。到澳洲来最大的感受是我可以诚实的说真话了!我就想活得堂堂正正!我希望我有尊严。”

在全场观众的热烈掌声中,雪合拉提当场宣布公开退出曾经加入过的中共少先队!他还对在场的观众说,我回去之后劝我的母亲退党。

新疆目前的局势非常恐怖

雪合拉提在研讨会后对大纪元记者表示,他认为“韶关事件”是中共有预谋的挑起汉族人与维族人矛盾的一个步骤,与在“7·5”事件当中切断网络及通讯如出一辙。新疆目前的局势非常恐怖,乌鲁木齐大街上武警三步一岗、五步一哨。

(据大纪元记者方晓澳洲墨尔本采访报道)

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2009/10/19/51313.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
新疆“7·5”事件鲜为人知的残酷与血腥(图)
 
 
中南海器官移植的历史黑幕
 
 
政治局常委会有关薄熙来的最新决议
 
 
证据在此!江泽民患有严重老年痴呆症(图)
 
 
猫腻!挪威刚到手的美国油田要转卖中共(多图)
 
 
不看真的不知道──中共官场用人之诀窍
 
 
国已不国:一大陆小学生被“强奸”的苦恼
 
 
大陆流行顺口溜:中共官场新辞典
 
 
 
这小小新闻发出两个不可忽视的信息(图)
 
 
触目惊心──中共建设厅长给儿子的一封信
 
 
中共摆阔叫穷“两张脸”(图)
 
 
诺贝尔奖得主爱看《大纪元》:文章有深度(多图)
 
 
党内限级文献爆毛泽东邪恶远超希特勒
 
 
“十一”大阅兵 朱镕基着装耐人寻味(图)
 
 
小笑话:王立军的担心
 
 
山东甲型流感大爆发 千人感染 中共封锁消息
 
 
 
 
无界、动态网推出破网软件新版
 
 
10月15日新华网透露特大喜讯(图)
 
 
非黑色幽默:薄一波预言薄熙来会有大出息
 
 
袁伟民暗批何振梁 何暗骂前中共体总局长
 
 
今年诺贝尔文学奖得主米勒的沉痛(图)
 
 
法兰克福书展话题:恐惧中的作家写不出好文章(多图)
 
 
习近平出访欧洲 薄熙来打翻醋坛(多图)
 
 
与克林顿会谈故意漏嘴 北韩强烈希望摆脱中共
 
 
全运会跳水惊爆中共黑幕
 
 
寄语“中国最危险的媒体女人”(图)
 
 
不想再留下遗憾 万里高调考察天津内幕(多图)
 
 
一份报纸 中共把锦州折腾坏了(图)
 
 
世界将终结什么?──2012年12月21日
 
 
是时候了 把共产党魔鬼标志扔进历史垃圾堆(图)
 
 
电视剧《缘聚多伦多》人气旺盛(多图)
 
 
原河北省人大副主任、组织部长化名退党
 
 
 
 
笑晕胡锦涛!绝了门儿的“十一”恶搞解说词(多图/视频)
 
 
中共抢夺油源 不再左右逢源
 
 
“十一”不捧中共场 万里高调考察天津(图)
 
 
北宋神人邵雍(图)
 
 
看图吧!天安门一个极其凄惨的新闻(多图)
 
 
四川怪事:蛇有脚还有爪子(图)
 
 
海外麻辣反共的杀伤力
 
 
外电:中国人知道自己住在有毒房屋里吗?
 
 
风水点破中共无第五代 高层惊恐树“擎天稻草”(图)
 
 
20天逾300共产受难者向中共索赔(图)
 
 
从台湾故宫为雍正继位正名说起(图)
 
 
北京为何举办鸡同鸭讲的“世界媒体峰会”(多图)
 
 
周永康正在步黄菊后尘(多图)
 
 
微服私访──网上流行官场段子
 
 
“十一” 中共不能说的国家机密(图)
 
 
此次诺贝尔文学奖给文人指出一条正确的写作之路(图)
 
 
 
“十一”曝惊天内幕 中共已经完结(多图)
 
 
天安门广场56根大柱子突然一根失踪?(图)
 
 
江泽民两上天安门 人们一错再错(图)
 
 
中组部理直气壮泄密的原因
 
 
最重要问题 不是热比娅获新西兰签证(图)
 
 
“60大庆”已过 现在可以死人了
 
 
不是观感的观感
 
 
我不是共产党员
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved