首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
 
 
 
 讀者園地 
21222324252627
2829301234
567891011
12131415161718
19
 
 
 

1. 老江想判他死刑,胡錦濤非留著這活口(多圖)  (245177次)

2. 暗殺總未遂,王岐山軟硬不吃的驚人故事(圖)  (212181次)

3. 被針孔錄像 曾慶紅得一驚人綽號(圖)  (198684次)

4. 人類未曾有過的奇聞 老江中南海大戰群鷹(圖)  (181108次)

5. 除江!中紀委首次公開發表習近平講話(多圖)  (167819次)

6. 誰?把李嵐清這粒耗子屎放進一鍋高湯(多圖)  (165744次)

7. 習近平一次高智商講話,江系聽懂了(圖)  (147788次)

8. 習近平請人為江澤民示範逃跑下場 (多圖)  (147389次)

9. 周永康被定案前夕 為何不走"占中"這顆棋子(多圖)  (140667次)

10. 這圖厲害,江被迫觀看習的"美麗中國夢"(圖)  (135916次)

11. 蘋果拒人民報用手機版後 發生系列怪事(圖)  (128477次)

12. 文藝座談會名單曝光 新華網這麼擠兌老江(多圖)  (127203次)

13. 動動腦!為何這人形生物錄像四年後發表 (圖/視頻)  (127196次)

14. 小笑話:金正恩錯去北京找爹(圖)  (125810次)

15. 貪啥丟啥!蘋果避稅將被重罰數十億歐元(圖)  (123133次)

16. 一個真實的神話:四中全會前夕為何霧霾濃重(多圖)  (122926次)

17. 文藝工作座談會 習講話受捧 劉斜眼敵對 (圖)  (122657次)

18. 香港蘋果護金三兒打習 劉雲山權力受限(多圖)  (116708次)

19. 朝稱金胖健康 仁川亞運閉幕式現驚人一幕(多圖)  (110949次)

20. 驚見老江近親 全身紅色如小惡魔(圖)  (109301次)

 
 

 
 
2014年10月20日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
美小企業雇員將因奧巴馬健保法失去醫保(圖)
 



美國民眾堅決反對奧巴馬的健保法。

【人民報消息】民意調查結果,奧巴馬是美國歷任中最糟糕的總統。隨著其的健保法的出爐,小企業雇員更深刻體會到這一點。

《今日美國》10月18日報導說,新一波取消通知中,兩組人將受到衝擊。首先,個人醫療保險市場將繼續縮小。去年,這個市場中已經有630萬人接到取消通知。其次,擁有4,000萬醫療保險計劃的小企業雇員市場,將於明年被納入奧巴馬健保法的管轄範圍之內。很多人的醫療保險計劃將面臨被取消。奧巴馬總統的「如果你喜歡你的醫療保險,你可以保留」的承諾顯然並沒有兌現。

很多今年將收到取消通知的個人醫療保險承保人,在去年新健保法生效時就應該收到通知。但由於奧巴馬健保法執行的失敗,奧巴馬政府單方面更改法律,讓某些不符合新法的個人醫療保險繼續存在一年。目前這一年的期限已經到了。

弗吉尼亞州受到的衝擊可能最大:估計將有25萬弗吉尼亞人在11月底收到取消通知。新墨西哥州有3萬人,肯塔基州有1.4萬人。科羅拉多州、阿拉斯加州、北卡萊羅訥州、田納西州和緬因州各有數千人。美國其它各州因為沒有統計或者不願公開發布數據,可能有更多人接到取消通知。

但跟小企業雇員市場相比,個人醫療保險市場接到取消通知的人數只是九牛一毛。4,000萬美國人通過小企業雇員市場獲得醫療保險。為避開奧巴馬健保法帶來的漲價,許多小企業選擇在2013年底續約,這樣它們在2014年能夠維持先前的保險計劃。但是2014年一過,美國小企業將不得不遵守奧巴馬健保法的規定。

在科羅拉多州,今年有14.3萬人的小企業保險遭取消。新罕布什爾州有7萬人。更糟糕的是,他們的新醫療保險僅支付該州進診室費用的60%。

美國東北部的小企業雇員市場受到的衝擊最大。在新澤西,65萬人的小企業保險已被取消。業務涵蓋賓西法尼亞州、西弗吉尼亞和特拉華州的保險公司藍十字藍盾(Highmark Blue Cross Blue Shield)估計,該公司服務的5.3萬人均會受到奧巴馬健保法的影響。

奧巴馬健保法取消了過去便宜簡單的保險,取而代之的是昂貴且福利更少的新計劃。早在2010年6月,奧巴馬政府就估計66%的小企業保險將會被取消。奧巴馬政府清楚新健保法的後果會使民眾的生活素質更糟,但奧巴馬依然堅持他的新健保法。

民意調查結果顯示,多數民眾認為奧巴馬是美國歷任總統中最糟糕的一個。△
文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2014/10/20/60306b.html
打印機版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:

 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
美小企業雇員將因奧巴馬健保法失去醫保(圖)
 
 
父積德 子獲福(圖)
 
 
享譽國際的愛爾蘭乳業(圖)
 
 
夢中看見今生的新娘(圖)
 
 
輕軌站裏寫功課 認真的女孩感動網友(圖)
 
 
一個真實的神話:四中全會前夕為何霧霾濃重(多圖)
 
 
發生在美國白宮的靈異事件(圖)
 
 
北京3萬馬拉松選手 霧霾下開跑(多圖)
 
 
 
用愛與責任演繹的奇蹟(圖)
 
 
雲南暴力徵地 村民擊敗近千「雇傭軍」(圖)
 
 
天主教主教大會拒絕軟化反對同性戀立場(圖)
 
 
密謀造反的王敦 死時慘痛至極(圖)
 
 
文藝座談會名單曝光 新華網這麼擠兌老江(多圖)
 
 
警惕文學名著中的色欲因素(圖)
 
 
沉睡海底的文明遺跡(多圖)
 
 
河南餐館老板異地買鹽被罰 官方:跨區域用鹽(圖)
 
 
 
 
綠色威尼斯 荷蘭羊角村(圖)
 
 
河南村民與百名城管激戰 4人受傷(圖)
 
 
澳廣記者揭中共滲透 影響澳紐中文媒體
 
 
周永康被定案前夕 為何不走"占中"這顆棋子(多圖)
 
 
香港專上學生聯會(學聯)致習近平公開信(圖)
 
 
1.25億年!進化論咋沒在七鰓鰻體現出來(圖)
 
 
文藝工作座談會 習講話受捧 劉斜眼敵對 (圖)
 
 
貪啥丟啥!蘋果避稅將被重罰數十億歐元(圖)
 
 
習近平一次高智商講話,江系聽懂了(圖)
 
 
預言家卡西對疾病的解讀(圖)
 
 
神人授書(圖)
 
 
英國小學給學生的一封信(圖)
 
 
2014年諾獎得主揭曉 少女馬拉拉史上最年輕(圖)
 
 
官拜節度使的葉夢得(圖)
 
 
毒癮不為人知 希特勒的真假消息(圖)
 
 
人民報今日推出自己的手機版 (多圖)
 
 
 
 
阻絕大媽廣場舞 長春小區豎地鎖(圖)
 
 
普京樂亞亞!不導彈 俄領海增1500平方公里(圖)
 
 
哈薩克斯坦的「納斯卡線」符號地畫 讓人驚奇(圖)
 
 
德國育兒 引導向善為第一(圖)
 
 
麵包車自燃成空殼 新生兒9天突起火(多圖)
 
 
貴州數萬民維權 抗議當局血腥鎮壓(圖)
 
 
深圳豪宅業主遛狗結怨 引爆互揭貪腐(圖)
 
 
十一長假結束 大陸多地現罷工潮(圖)
 
 
暗殺總未遂,王岐山軟硬不吃的驚人故事(圖)
 
 
中國第一個「和尚皇帝」 梁武帝蕭衍(圖)
 
 
比獎牌更珍貴的合作精神(圖)
 
 
奧斯陸退出申奧 北京對手剩一個
 
 
十一不可能文明出遊(多圖)
 
 
83歲高齡的戈爾巴喬夫 病重入院治療(圖)
 
 
香港蘋果護金三兒打習 劉雲山權力受限(多圖)
 
 
從敦煌石窟看信仰與文化(圖)
 
 
 
財富傳遞250年不衰的秘密(圖)
 
 
世界獨一份 西班牙巴塞羅那「書樹」(圖)
 
 
抗強拆魯數百村民與警激戰20餘人被抓(圖)
 
 
鼓勵使用電動車 德國頒新法(圖)
 
 
小夥救助摔倒老人 反遭家屬索賠(圖)
 
 
河北數千人徒步赴京告狀 抗議抓人(圖)
 
 
小笑話:金正恩錯去北京找爹(圖)
 
 
地球蹧蹋到沒法兒住,又上火星找出路(多圖)
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved