简体 - 正體 - 手机版 - 电子报

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
 
 
 
 
 

1. 习近平国庆演讲大爆江胡内幕(内部脱稿版)  (105,234次) 2023/9/30

2. 习近平试用新版监控器 发现李克强秘密  (81,967次) 2023/10/2

3. 习近平的神秘疾病与中南海「御医」(图)  (79,316次) 2023/9/24

4. 习近平亲自指挥了哈玛斯战争?  (72,902次) 2023/10/8

5. 秦刚新传闻之四大谜团(多图)  (70,750次) 2023/9/30

6. 试解赊刀人对习近平的预言  (70,147次) 2023/9/25

7. 习用监控器偷看王岐山表演 被王发觉了...  (69,896次) 2023/10/3

赵乐际毁龙脉 习近平欲斩马谡(图)
8. 赵乐际毁龙脉 习近平欲斩马谡(图)  (65,892次) 2023/9/27

9. 外交部故意炒作「独裁者」 习哑巴吃黄莲  (65,399次) 2023/10/4

10. 大陆公务员欠薪潮迅速蔓延 多个经济大省曝财政危机  (61,955次) 2023/9/30

11. 花大钱请来一堆叫花子 中共国国际地位一览无余  (60,972次) 2023/9/29

12. 军队突然出现塌方式崩溃 中共灭亡在即  (59,038次) 2023/10/10

疑嘲讽习近平  博主「冲浪之音」突遭YouTube永久封杀 
13. 疑嘲讽习近平 博主「冲浪之音」突遭YouTube永久封杀   (55,624次) 2023/10/6

14. 曾庆红白手套许家印被抓 中南海恐有大事发生(图)  (50,683次) 2023/10/2

15. 报复哈马斯 以色列会不会追杀中共领导人  (48,325次) 2023/10/10

几成美国中情局副局长 超级间谍潜伏美国40年(视频)
16. 几成美国中情局副局长 超级间谍潜伏美国40年(视频)  (47,167次) 2023/10/7

17. 《新闻看点》爆猛料:哈马斯电话直通习近平办公室(图/视频)  (46,129次) 2023/10/12

18. 习决定牺牲许家印 矢板明夫:抓他祭旗没想到这么快(图)  (45,120次) 2023/9/28

19. 党媒这么干 是拿今上当傻子  (44,963次) 2023/10/5

陈凯歌新片贩卖爱国主义失灵 网民高呼「让领导的儿女首先牺牲」(图)
20. 陈凯歌新片贩卖爱国主义失灵 网民高呼「让领导的儿女首先牺牲」(图)  (43,878次) 2023/10/3

 
 

 
 
2023年10月13日发表 人气:19,518    分享: Facebook Twitter Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
以色列誓言:人质获释前不会停止对加萨的围困
 
【人民报消息】 最新事态发展

• 以色列誓言在人质获释前不会停止对加萨的围困

• 美国国务卿布林肯说,以色列有权自卫,强调需要在冲突中保护无辜平民,他会见了内塔尼亚胡总理

• 北约谴责哈马斯的攻击,表示声援以色列

• 联合国称加萨有34万人流离失所

• 以色列说,哈马斯攻击造成1200人死亡;加萨说,有1350人在报复性攻击中丧生

据美国之音报导,以色列周四(10月12日)对加沙发动了新的袭击,发誓在武装分子释放他们扣押的大约150名人质之前,不会放松对哈马斯控制的领土的轰炸。

「向加萨提供人道援助?在以色列人质返回家园之前,不会合上电气开关,不会打开水栓,也不会有加油车进入,」以色列能源部长伊萨瑞尔·卡茨(Israel Katz)在前身是推特的X上发文说。“人道主义只针对人道主义。没有人有资格向我们布道。”

以色列加大了对加萨地面攻入的准备工作,但表示尚未就推进这种攻势做出决定。

以色列军方在加萨边境附近部署了30万名预备役人员,以应对哈马斯的袭击,该袭击事件在以色列造成至少1,200人死亡。

上周六哈马斯入侵数小时后开始的以色列空袭行动在加萨造成至少1350人死亡。

美国表示,27名美国人在哈马斯攻击中丧生,14人仍失踪。

联合国表示,近34万巴勒斯坦人流离失所,其中三分之二以上在联合国学校避难。

人道组织对加萨的食物、水、燃料和药品供应迅速减少表示震惊。以色列封锁了地中海沿岸的狭窄地带。

埃及总统阿卜杜勒·法塔赫·塞西(Abdel Fattah el-Sissi)强调,需要「确保人道主义和救济服务的定期性,以及对加沙地带人民的援助」。

塞西的办公室在一份声明中说,他周四在电话中告诉英国首相里希·苏纳克(Rishi Sunak),埃及正在推动冷静,以防止“滑入血腥的道路”,而使平民将付出代价。

巴勒斯坦卫生官员说,自以色列- 哈马斯冲突爆发以来,加萨走廊已有14个卫生设施遭到破坏,10名医护人员在以色列空袭中丧生。

美国国务卿安东尼·布林肯(Antony Blinken)星期四说,以色列有权利和义务在哈马斯袭击事件发生后进行自卫,同时也强调需要采取预防措施,防止伤害无辜平民。

「我们知道哈马斯没有考虑到巴勒斯坦人民的利益而犯下令人发指的行为,」布林肯在与以色列总理内塔尼亚胡一起对记者发表讲话时说。「哈马斯只有一个议程:摧毁以色列和谋杀犹太人。

内塔尼亚胡感谢美国的支持,并发誓要以伊斯兰国集团被击败的方式粉碎哈马斯。

「未来将有许多艰难的日子,但我毫不怀疑文明的力量会获胜,」内塔尼亚胡说。「我们必须挺身而出,自豪地团结起来反对邪恶。

美国向以色列提供了更多的军事援助用于自卫,国防部长劳埃德·奥斯汀(Lloyd Austin)表示,美国没有对以色列如何使用美国提供的弹药提出具体条件。

布林肯还将访问约旦,一名美国官员表示,他将于周五会见巴勒斯坦总统马哈茂德·阿巴斯和约旦国王阿卜杜拉二世。

与此同时,哈马斯周三继续向以色列发射火箭弹,包括在加萨边境以北不远的南部城镇阿什凯隆(Ashkelon)发动猛烈的砲击。以色列的空袭继续如雨般袭击加萨。

加萨唯一的发电厂周三下午耗尽了燃料,只剩下发电机为这片领土供电- 但发电机使用的燃料也已经供不应求。△
文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2023/10/13/78142.html
打印机版

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
              


分享至: Facebook Twitter Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
以色列誓言:人质获释前不会停止对加萨的围困
 
 
布林肯会晤内塔尼亚胡,以军为加萨地面行动做准备
 
 
国际奥委会停止了俄罗斯奥委会职能,该决定立即生效
 
 
中共为何支持哈玛斯(图)
 
 
中共指全国低保人口6600万 网民:为何我成漏网之鱼
 
 
基辛格:哈马斯的「公开侵略行为」须受「一些惩罚」
 
 
中共防长李尚福下落不明 继任人选或为刘振立
 
 
袭击旧金山中领馆者身份公布 为31岁华裔男子
 
 
 
美国国会:须做好和中俄同时开战的准备
 
 
哈马斯恐袭指挥官若是共军培训不奇怪(图)
 
 
清华第一位女教授被关秦城监狱之谜(图)
 
 
小粉红力顶哈马斯 中共洗脑机制太恐怖(图)
 
 
美驻华大使:与俄「无上限友谊」让中共付出沉重代价
 
 
英预言家帕克:哈以战争扩大 普京失去权力(图)
 
 
军队大清洗,习近平真的在反腐吗?
 
 
美前副国安顾问博明:现在不是美中缓和的时候
 
 
 
 
中方回避通报哈以冲突中本国公民死伤人数 意欲何为?
 
 
哈马斯偷袭以色列对台湾有警示作用
 
 
「不要谈政治!」中国留学生海外求学的障碍
 
 
芬兰"一带一路"烂尾 留下一堆废墟(图)
 
 
四通桥事件周年: 彭立发仍下落不明亲属个个受株连
 
 
共和党提名史蒂夫·斯卡利斯担任众议院议长
 
 
以色列组成紧急联合政府以更好地打击哈马斯
 
 
加萨地带的历史与现实
 
 
沧州银行储户恐慌性挤兑 恒大效应刚开始
 
 
中国大学校园食堂饭菜再现鼠头
 
 
美国《教父》说破血洗以色列幕后玄机(图)
 
 
《新闻看点》爆猛料:哈马斯电话直通习近平办公室(图/视频)
 
 
哈玛斯血洗以色列罪行曝光 小村居民惨遭斩首(图)
 
 
中共著力经营 中东成为新的乱点(图)
 
 
习近平全球「点火」 哈马斯奇袭以色列
 
 
习家热议习近平文化思想
 
 
 
 
中共长期占据联合国人权理事会 引炮轰
 
 
《人民日报》呼吁民众勿"叫穷"被网民指责
 
 
联合国人权专家关注香港47人案及8名流亡港人被通缉
 
 
「整个国家都震惊了,被绑架、被杀的就是你的亲人、朋友、邻居」
 
 
碧桂园自爆到期贷款可能违约 今年销售猛跌43%
 
 
以色列人的「911」事件中共为何不愿谴责哈马斯?
 
 
仇恨教育 学生表演"安倍遇袭"惹议(图)
 
 
以色列哈马斯冲突,中国社媒上为何反犹太情绪高涨?
 
 
朝俄峰会后 双边铁路运输量激增(图)
 
 
向中共提供敏感军情 美国海军士官赵文恒承认有罪
 
 
2020至2022年追查国际 对中共活摘法轮功学员器官现状调查综述
 
 
苏共当政74年垮台 中共呢(图)
 
 
以色列助力中共 现遭反噬之启示
 
 
中共想藉哈马斯解套却被套住(图)
 
 
舒默和习近平会面气氛紧张 就两问题表示不满
 
 
矢板明夫:中国一直和哈马斯保持密切的联系
 
 
 
加拿大新唐人电影《再次成为神》即将上映(图/视频)
 
 
美动物园清空熊猫 中共熊猫外交划上句号
 
 
中国富豪通过地下钱庄走资 今年逾千五亿美元流走
 
 
又一夜空袭 以色列称重新控制加沙边界
 
 
「我爸是李刚」成流行梗 「官二代」嚣张是常态(视频)
 
 
一个让你心变暖流泪的新闻短片(图)
 
 
数据不如预期 中共靠「黄金周」提振消费愿望落空
 
 
刚果大幅增产锗 挑战中共主导地位(图)
 
 
 
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved