简体 - 正體 - 手机版 - 电子报

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
 
 
 
 读者园地 
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
 
 
 

1. 谁能加速中共的灭亡 谁进政治局(多图)  (121,370次)

2. 习说人话不办人事 造出二十大常委名单(多图)  (107,830次)

3. 让你直不起腰!老江用一流英文面对小宋丈夫的袭击(多图)  (97,501次)

4. 看这张图……党疯了!(图)  (96,444次)

5. 惊人细节流出!栗战书现场调包 王沪宁连喊不要翻开(图/9视频)  (86,777次)

6. 从蔡英文总统的国庆演讲说到二十大(多图)  (86,233次)

7. 习近平乐滋滋 欣喜这本小说株连全家(多图)  (82,993次)

8. 时事视频:习近平政变!强行驱胡锦涛离场(图/3视频)  (78,302次)

9. 机率为百亿分之一和万亿分之一的奇闻(图)  (56,627次)

10. 一个绝对让你笑晕的视频:采访二十大代表(图/视频)  (52,608次)

11. 女祭司回溯前世 亚特兰蒂斯因何消亡(图)  (52,170次)

12. 叶挺长子与廖承志把周恩来当恩人(多图)  (51,836次)

13. 方菲专访余茂春:习强势连任意味着什么 (图/视频)  (51,245次)

14. 《建党伟业》爆中共“生日”是如何确定的(图)  (48,747次)

15. 医生目瞪口呆:马上就动手术 囊肿怎么不见了?(图)  (39,648次)

16. 精彩视频:二十大前夕倒共不畏生死 横幅惊世界(图/6视频)  (38,799次)

17. 这个BBC的视频为此而受到青睐(图/视频)  (37,389次)

18. 大陆传奇!一米三的侏儒长到一米七八(图)  (35,119次)

19. 江峰评论胡锦涛被驱离现场的一个亮点(图/视频)  (34,697次)

20. 历史的先声─中共73年前的承诺(29) (图)  (30,300次)

 
 

 
 
2022年10月31日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
大陆传奇!一米三的侏儒长到一米七八(图)
 



神奇的事情发生了,40多岁奔50的他又开始长个子了,在不知不觉中长到了一米七八!

【人民报消息】有一天,一位朋友带我去了另一位朋友家,这名朋友看上去能有一米八的个头,相貌堂堂,看起来有50岁左右,能力非常强。我们聊了一会,我问他今年有50岁了吧,个头能有一米八吗?他爽朗的笑了笑说:都60岁了,个子一米七八。接着他又说:你不知道,以前的我曾经患有侏儒症,从小个子就小,参加工作时还不到一米三呢!

我非常惊愕,他就给我讲了他的故事。他还没上中学呢,身高就不长了,上中学时正是青春期的时候,其他男孩子们一个个的身高眼瞅着往上长,而他的身高就连一米三都没有达到。开始以为是生活条件不好,营养不良才造成的不长个。可是那个年代,哪家的生活也都不好呀,但个头也很高呀。看到别人长个,他非常自卑,学习成绩也受到很大影响。

中学毕业后,他就想考个技校,赶紧参加工作算了。经过努力考取一所技术学校,毕业后被分配到一家大型国企工作。由于家里住处到单位一般都不是很远,那时大家都是骑自行车上班。他上班也骑单车。因为个子小,他骑了一辆女士小型坤车。他虽然个子不高,但长得眉清目秀。第一天进工厂大门就被守卫给拦住了:「谁家的小孩?出去!这里不准小孩来。」他从兜里拿出工作报到证明,门卫诧异的看了看问:「你几岁,是你吗?」再次确认后才让他进去。他就这样开始了他的工作生涯。

开始大家对他很好奇,可他只能努力学习、工作,每天都盼望着长高一点,盼望着奇迹在他身上发生。虽然有人嘲弄取笑他,但还是有很多人帮助他、同情他,并安慰他说:不要着急,有先长的,有后长的,你是属于后长的。可他心里非常着急呀,就开始到医院看医生,医院诊断为「侏儒症」。

西医、中医、针灸等偏方都试过了,但是一点效果也没有。后来听说练气功能治病,就开始学气功,这个功,那个功,只要别人说好就学,可是除了花出的钱数在长,身高却一点也不长。

1997年,有个朋友向他介绍法轮功,说有奇效。他就抱着试试看的心情来到了炼功场,有人热情的教他炼功动作,他又购买了《转法轮》等法轮大法书籍,从此开始修炼法轮功。

1998年的一天,有一个朋友看到他惊讶的说:你小子个头儿长了呀,是吃了仙丹了吗?他一愣:真的吗?回家用尺一量身高一米四八,再看看卷尺,没错。他高兴的一下跳起来了。这对他来说就是个奇迹了。他有希望了!

只因为他个子太小,30多岁了,一直未能成家,看到和他同龄的同学、同事都已结婚生子,哪个姑娘也看不上他,心里别提多难过了。但毕竟还不到一米五,在那个姑娘把一米七以下都当成「二等残疾」的年代,他想找对象结婚,难度可以想象的到。后来经人介绍,认识了一位带一个孩子的很漂亮的单身母亲,经过一段时间了解,看到他忠厚老实、人品也好,同意跟他结婚。

可是从1999年7月20日开始,党魁江泽民开动国家机器迫害法轮功及其修炼者。他和许多人一样害怕了,就将《转法轮》等书籍全部交给了他单位的党委书记。过了两个月,这位党委书记把他叫到办公室与他私下谈话,掏心窝子说:这些书我回家都看了,我想看看法轮功到底是怎么回事。这么好的书你交了,你傻呀!你把书都拿回去,不要跟任何人说这事,回家自己炼去。

他就回家开始自己学法、炼功。但是,「天安门自焚」伪案发生后,迫害升级,一片恐怖气氛,他就中断了学法炼功。直到有修炼的朋友找到他后,他又开始修炼了。

就在这时,神奇的事情发生了,40多岁奔50的他又开始长个子了,在不知不觉中长到了一米七八!

真是太绝了!他的妻子乐的合不拢嘴,说:这个法我也要修。△

资料来源:明慧网
文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2022/10/31/75040.html
打印机版

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付


分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
大陆传奇!一米三的侏儒长到一米七八(图)
 
 
一个绝对让你笑晕的视频:采访二十大代表(图/视频)
 
 
谦虚恭和 以德服人(图)
 
 
远超职责 美消防员义务为九旬老妇修房子(图)
 
 
应对中共日益增长军力 日本拟建新联合司令部(图)
 
 
杀人提头上街 网传南宁男子恐怖行径(图)
 
 
谁能加速中共的灭亡 谁进政治局(多图)
 
 
TikTok被曝 锁定特定美国人行踪(图)
 
 
 
勤俭节约 克制贪欲(图)
 
 
庭院荒地变大型蔬果园 夫妇为小区提供食物(图)
 
 
涉向中共泄芯片尖端技术 三星多名员工被起诉(图)
 
 
上海"套路贷"受害人 上告反遭威胁(图)
 
 
你不该抵罪 我不该绝后(图)
 
 
上万张珍贵老照片 再现历史经典瞬间(图)
 
 
新闻简述(图)
 
 
女祭司回溯前世 亚特兰蒂斯因何消亡(图)
 
 
 
 
抬头辩解 不如低头认错(图)
 
 
蜜蜂螫人后反悔 不断绕圈抽出螫针脱困(图)
 
 
中国新型职业 哄睡师包月套餐1.8万元(图)
 
 
北京四通桥事件后 网民多人被骚扰(图)
 
 
美拟扩大科技禁令 限制中共获得新兴技术(图)
 
 
方菲专访余茂春:习强势连任意味着什么 (图/视频)
 
 
陆高校紧急通知 禁学生转发四通桥信息(图)
 
 
日军侵华期间的一个真实故事(图)
 
 
江峰评论胡锦涛被驱离现场的一个亮点(图/视频)
 
 
意大利新政府宣誓就任 欧盟北约期待合作(图)
 
 
惊人细节流出!栗战书现场调包 王沪宁连喊不要翻开(图/9视频)
 
 
前世之罪因何得到赦免 命运如何被改变?(图)
 
 
封控下惨剧不断 多地百姓揭竿而起(图)
 
 
中共政权下再添冤魂 花季少女惨遭清零(图)
 
 
习语录:「共产党说到就要做到,也一定能够做到」(多图)
 
 
美国司法部破获3起间谍大案 起诉13名中国人(图)
 
 
 
 
濒死体验使美国护士明白了福祸的真意(图)
 
 
历史的先声─中共73年前的承诺(29) (图)
 
 
摄影师走访百国 记录各具特色的图书馆(图)
 
 
习说人话不办人事 造出二十大常委名单(多图)
 
 
飞行逾百年 美军为B-52"换心"以威慑中共(图)
 
 
上海50区域封控 砸数十亿元建方舱(图)
 
 
登山客受伤被困雪山 爱犬用身体为其保暖(图)
 
 
中共公安部称中国最安全 网民讥讽(图)
 
 
日澳峰会签新安全协议 共同对抗中共威胁(图)
 
 
时事视频:习近平政变!强行驱胡锦涛离场(图/3视频)
 
 
不愿老父进疗养院 儿子放弃一切照顾病父(图)
 
 
《监控状态》揭中共利用科技监控民众(图)
 
 
奉公无私 心系于民的彭鹏(图)
 
 
叶挺长子与廖承志把周恩来当恩人(多图)
 
 
加拿大工业部长:我们想要与中共脱钩(图)
 
 
明君良臣与镜子的故事(图)
 
 
西伯利亚最后一批驯鹿牧民的罕见照(图)
 
 
新闻简述(图)
 
 
看这张图……党疯了!(图)
 
 
黑龙江一中学收树叶费 官方响应被轰(图)
 
 
张鹏翮一介不取(图)
 
 
著作在海外出版 罗祖田住所被搜查(图)
 
 
瑞典新政府对中政策将与欧盟更加一致(图)
 
 
机率为百亿分之一和万亿分之一的奇闻(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved