简体 - 正體 - 手机版 - 电子报

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
 
 
 

瑞典新政府对中政策将与欧盟更加一致(图)
 
瑞典新任总理克里斯特森在施政报告中说,瑞典未来的对中政策将会与欧盟政策更加一致并有更明确的跨大西洋连结。

【人民报消息】10月18日,在大选中获胜的瑞典保守派领袖乌尔夫.克里斯特森晋见瑞典国王卡尔十六世卡尔.古斯塔夫,正式获任命为瑞典第35任的总理,并于当日在国会做上任后首次施政方针报告以及提出内阁名单。 克里斯特森表示,瑞典目前面临许多严峻的挑战,瑞典需要改变,新政府的上任将会让这些改变成真,虽然一开始会很艰难,但他相信没有什么问题是解决不了的。 在外交政策方面,克里斯特森指出,俄罗斯侵犯乌克兰主权所造成的安全问题将会是未来几年外交的重要工作,瑞典将会继续维护民主价值。他表示,民主价值将会成为瑞典未来外交政策的核心,瑞典将会与共同价值的国家合作。 克里斯特森在报告中特别提到中国问题,他说,瑞典未来的对中政策将会与欧盟政策更加一致并有更明确的跨大西洋连结。中共持续对台武力恫吓令人忧心,他强调任何形式的武力威胁都是不可接受的,就算是联合国安理会成员也一样。瑞典永远不会接受侵略性国家侵犯民主国家的自由,霸权将不能凌驾于权利之上。△

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2022/10/19/75054.html
打印机版

如果您喜欢本文章,欢迎捐款和支持!

 
              


分享至: Facebook Twitter Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 

 
 
相关文章
 
更多文章导读
 
 
 

 二十大前 扒扒三呆婊是咋教唆淫乱的(图)
1.  二十大前 扒扒三呆婊是咋教唆淫乱的(图) (275,548次)

让你直不起腰!老江用一流英文面对小宋丈夫的袭击(多图)
2. 让你直不起腰!老江用一流英文面对小宋丈夫的袭击(多图) (233,674次)

看这张图……党疯了!(图)
3. 看这张图……党疯了!(图) (189,780次)

外界首次得知!中共有精通的性酷刑专家(图)
4. 外界首次得知!中共有精通的性酷刑专家(图) (189,168次)

正气不足 24个主元神主宰同一个肉身(图)
5. 正气不足 24个主元神主宰同一个肉身(图) (180,426次)

祖父投胎做孙子 世界之大无奇不有(图)
6. 祖父投胎做孙子 世界之大无奇不有(图) (180,315次)

精彩视频:习近平到底出没出事儿(图/3视频)
7. 精彩视频:习近平到底出没出事儿(图/3视频) (178,747次)

国殇日讲述一个23年来上演的同一剧目(图)
8. 国殇日讲述一个23年来上演的同一剧目(图) (175,908次)

习近平乐滋滋 欣喜这本小说株连全家(多图)
9. 习近平乐滋滋 欣喜这本小说株连全家(多图) (172,290次)

我迫不及待的想看到这部电影《长春》(图)
10. 我迫不及待的想看到这部电影《长春》(图) (170,370次)

从蔡英文总统的国庆演讲说到二十大(多图)
11. 从蔡英文总统的国庆演讲说到二十大(多图) (165,397次)

机率为百亿分之一和万亿分之一的奇闻(图)
12. 机率为百亿分之一和万亿分之一的奇闻(图) (159,435次)

吓死谁!这个新创技术将改变世界格局(图)
13. 吓死谁!这个新创技术将改变世界格局(图) (142,706次)

时事评论视频:习近平二十大报告竟无法读全(图/6视频)
14. 时事评论视频:习近平二十大报告竟无法读全(图/6视频) (139,932次)

这个BBC的视频为此而受到青睐(图/视频)
15. 这个BBC的视频为此而受到青睐(图/视频) (137,042次)

视频新闻:中共二十大前发生的……(图/2视频)
16. 视频新闻:中共二十大前发生的……(图/2视频) (136,202次)

医生目瞪口呆:马上就动手术 囊肿怎么不见了?(图)
17. 医生目瞪口呆:马上就动手术 囊肿怎么不见了?(图) (127,664次)

墙国人不要定海神针 国殇日哭喊要活着(多图)
18. 墙国人不要定海神针 国殇日哭喊要活着(多图) (116,198次)

美国灵媒谈宠物死后见闻(图)
19. 美国灵媒谈宠物死后见闻(图) (115,946次)

上海异议人士季孝龙 恐遭被精神病(图)
20. 上海异议人士季孝龙 恐遭被精神病(图) (114,243次)

北京四通桥惊现抗议横幅 遭全网封杀(图)
21. 北京四通桥惊现抗议横幅 遭全网封杀(图) (113,183次)

泼墨女父亲惨死 王清鹏吁关注政治犯(图)
22. 泼墨女父亲惨死 王清鹏吁关注政治犯(图) (111,295次)

揭美食黑科技 网红博主被迫封号(图)
23. 揭美食黑科技 网红博主被迫封号(图) (110,861次)

著作在海外出版 罗祖田住所被搜查(图)
24. 著作在海外出版 罗祖田住所被搜查(图) (110,755次)

深圳荔枝花园小区被封 爆发抗议活动(图)
25. 深圳荔枝花园小区被封 爆发抗议活动(图) (110,747次)

《建党伟业》爆中共“生日”是如何确定的(图)
26. 《建党伟业》爆中共“生日”是如何确定的(图) (110,733次)

劳工维权人士李翘楚遭关押 律师曝恶劣情况(图)
27. 劳工维权人士李翘楚遭关押 律师曝恶劣情况(图) (110,679次)

精彩视频:二十大前夕倒共不畏生死 横幅惊世界(图/6视频)
28. 精彩视频:二十大前夕倒共不畏生死 横幅惊世界(图/6视频) (110,135次)

西安学童校内坠亡 家长讨公道被拒(图)
29. 西安学童校内坠亡 家长讨公道被拒(图) (110,116次)

30. "地方不解决找中央"一句话 获刑34个月(图) (109,977次)

维稳再创纪录 当局建监狱包围访民家(图)
31. 维稳再创纪录 当局建监狱包围访民家(图) (109,737次)

郑州广州一天两检 媒体人评论被删(图)
32. 郑州广州一天两检 媒体人评论被删(图) (109,704次)

郑州大学生聚集抗议封校 遭打压(图)
33. 郑州大学生聚集抗议封校 遭打压(图) (109,553次)

访民在京拍摄二十大动态 被送久敬庄(图)
34. 访民在京拍摄二十大动态 被送久敬庄(图) (109,126次)

江苏血艾受害人 被长期控制在医院中(图)
35. 江苏血艾受害人 被长期控制在医院中(图) (108,270次)

 
本报记者
 
 
专栏作者
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved