简体 - 正體 - 手机版 - 电子报

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
 
 
 
 读者园地 
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
 
 
 

1.  二十大前 扒扒三呆婊是咋教唆淫乱的(图)  (130,067次)

2. 谁能加速中共的灭亡 谁进政治局(多图)  (120,404次)

3. 习说人话不办人事 造出二十大常委名单(多图)  (106,969次)

4. 让你直不起腰!老江用一流英文面对小宋丈夫的袭击(多图)  (96,553次)

5. 看这张图……党疯了!(图)  (95,969次)

6. 从蔡英文总统的国庆演讲说到二十大(多图)  (85,835次)

7. 惊人细节流出!栗战书现场调包 王沪宁连喊不要翻开(图/9视频)  (85,749次)

8. 习近平乐滋滋 欣喜这本小说株连全家(多图)  (82,466次)

9. 时事视频:习近平政变!强行驱胡锦涛离场(图/3视频)  (77,418次)

10. 机率为百亿分之一和万亿分之一的奇闻(图)  (56,283次)

11. 女祭司回溯前世 亚特兰蒂斯因何消亡(图)  (51,676次)

12. 一个绝对让你笑晕的视频:采访二十大代表(图/视频)  (51,496次)

13. 叶挺长子与廖承志把周恩来当恩人(多图)  (51,479次)

14. 方菲专访余茂春:习强势连任意味着什么 (图/视频)  (50,571次)

15. 《建党伟业》爆中共“生日”是如何确定的(图)  (48,579次)

16. 医生目瞪口呆:马上就动手术 囊肿怎么不见了?(图)  (39,282次)

17. 精彩视频:二十大前夕倒共不畏生死 横幅惊世界(图/6视频)  (38,359次)

18. 这个BBC的视频为此而受到青睐(图/视频)  (37,211次)

19. 江峰评论胡锦涛被驱离现场的一个亮点(图/视频)  (33,561次)

20. 历史的先声─中共73年前的承诺(29) (图)  (29,841次)

 
 

 
 
2022年10月30日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
杀人提头上街 网传南宁男子恐怖行径(图)
 



南宁市一名男子提人头上街被抓。此人被制伏的地点,背景是所谓「携手共创文明城市」的宣传画,被指颇为讽刺。(视频截图)

【人民报消息】在中共自我吹嘘的「全球最安全国家」,屡发恐怖的拐卖、凶杀案件。日前网传视频显示,广西首府南宁市有男子疑似一手提刀,一手抱人头上街。

10月24日网上传出多段视频显示,一名身穿淡蓝色上衣、深蓝色短裤的男子在人来人往的闹市街头行走,该男子右手疑似握着一把短刀,左手疑似抱着一个酷似人头的物体,与物体接触的上衣下摆,疑似被大片血迹浸湿。

视频显示,该男子走过闹市区时,一度用双手遮盖怀中物体。开始时此人并未引起街头人群的注意,后来有民众试图靠近他,并与一名警察一起将其制伏在地。该男子虽然手持尖刀,但没有反抗。

相关视频一度在推特热传,但因为涉及恐怖暴力,视频已被推特屏蔽。但在其它海外社交平台上还能看到部分视频片段。

还有网传截图显示,疑似有人提前一天已预告此事。

截图中提到地名「周鹿」,周鹿镇位于南宁市下辖马山县的西部,网上未见当地政府近日发布相关通报。为了「维稳」需要,中共官方一般都会努力掩盖此类恶性事件。

目前未知事发具体时间以及案发原因。视频中,男子所抱的人头状物体只依稀可见五官,无法断定年龄和性别。

有自称当地人的推特网民10月25日留言称,当地警方已经禁止居民转发视频。该网民并称,此案是当地一名老年男子被「精神病」侄子砍杀。

该名网民此前确曾在推特自称南宁人,不过,其所说的案发情节,与中共警方针对此类案件的惯常「通报」内容颇为相似,令人怀疑到底是事件真相,还是只在重复官方给出的说法。

上述预告案发情节的聊天群中,曾提到此案涉及「色情」,并出现「杀猪」、「吃饭」等字眼,令人怀疑背后是否涉及更恐怖的黑幕。

今年7月,大陆电商平台出现出售「女童下体肉」的恐怖店家,引发舆论关注。随后有知情网友在社交平台实名举报指出,网上存在一种恐怖的「屠夫交流」群组,群组中的变态色情狂成员们迷恋「秀色可餐」,专门交流物色和「培养」受害女性的经验,以及屠杀、肢解和烹食年轻女性身体的情节。

这些成员自称「屠夫」,并将被杀的女性称为「女畜」、「年猪」等等。

举报人贴出此类恐怖群组的大量截图,其中显示,疑似有心理阴暗扭曲的女孩约定时间地点,自愿被杀。

还有网友指控,这些群体背后或涉及公检法和殡仪馆等保护伞。实名举报此事的网友透露,自己在社交平台的举报被拒。

举报人称,因为没有看到过真实案件,自己不确定这些群组中交流的情节到底是事实,还是群组成员们的主观臆想。另外,如果这些恐怖屠杀真实存在,自己也无法确定被杀的女性是否都是出于「自愿」。

中共治下道德沦丧,各种阴暗和恐怖的罪恶比比皆是。目前尚无真实案例证实这种屠杀女性的罪行真正存在,但有陆媒报导,大陆恐怖的「约死群」已经诱骗大量青少年走上不归路。这些群组吸引存在悲观厌世倾向的年轻人,并不断加强他们轻生念头,「鼓励」他们走向自杀。

一名受害者的父亲告诉陆媒,他发现自己的孩子是被「约死群」害死后,就伪装成中学生,在这些群中卧底一年多,并成功劝说多名孩子退群。但大多数情况下,他还是无能为力,眼睁睁看着一个又一个孩子走上死路。△
文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2022/10/30/75105.html
打印机版

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付


分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
杀人提头上街 网传南宁男子恐怖行径(图)
 
 
谁能加速中共的灭亡 谁进政治局(多图)
 
 
TikTok被曝 锁定特定美国人行踪(图)
 
 
勤俭节约 克制贪欲(图)
 
 
庭院荒地变大型蔬果园 夫妇为小区提供食物(图)
 
 
涉向中共泄芯片尖端技术 三星多名员工被起诉(图)
 
 
上海"套路贷"受害人 上告反遭威胁(图)
 
 
你不该抵罪 我不该绝后(图)
 
 
 
上万张珍贵老照片 再现历史经典瞬间(图)
 
 
新闻简述(图)
 
 
女祭司回溯前世 亚特兰蒂斯因何消亡(图)
 
 
抬头辩解 不如低头认错(图)
 
 
蜜蜂螫人后反悔 不断绕圈抽出螫针脱困(图)
 
 
中国新型职业 哄睡师包月套餐1.8万元(图)
 
 
北京四通桥事件后 网民多人被骚扰(图)
 
 
美拟扩大科技禁令 限制中共获得新兴技术(图)
 
 
 
 
方菲专访余茂春:习强势连任意味着什么 (图/视频)
 
 
陆高校紧急通知 禁学生转发四通桥信息(图)
 
 
日军侵华期间的一个真实故事(图)
 
 
江峰评论胡锦涛被驱离现场的一个亮点(图/视频)
 
 
意大利新政府宣誓就任 欧盟北约期待合作(图)
 
 
惊人细节流出!栗战书现场调包 王沪宁连喊不要翻开(图/9视频)
 
 
前世之罪因何得到赦免 命运如何被改变?(图)
 
 
封控下惨剧不断 多地百姓揭竿而起(图)
 
 
中共政权下再添冤魂 花季少女惨遭清零(图)
 
 
习语录:「共产党说到就要做到,也一定能够做到」(多图)
 
 
美国司法部破获3起间谍大案 起诉13名中国人(图)
 
 
濒死体验使美国护士明白了福祸的真意(图)
 
 
历史的先声─中共73年前的承诺(29) (图)
 
 
摄影师走访百国 记录各具特色的图书馆(图)
 
 
习说人话不办人事 造出二十大常委名单(多图)
 
 
飞行逾百年 美军为B-52"换心"以威慑中共(图)
 
 
 
 
上海50区域封控 砸数十亿元建方舱(图)
 
 
登山客受伤被困雪山 爱犬用身体为其保暖(图)
 
 
中共公安部称中国最安全 网民讥讽(图)
 
 
日澳峰会签新安全协议 共同对抗中共威胁(图)
 
 
时事视频:习近平政变!强行驱胡锦涛离场(图/3视频)
 
 
不愿老父进疗养院 儿子放弃一切照顾病父(图)
 
 
《监控状态》揭中共利用科技监控民众(图)
 
 
奉公无私 心系于民的彭鹏(图)
 
 
叶挺长子与廖承志把周恩来当恩人(多图)
 
 
加拿大工业部长:我们想要与中共脱钩(图)
 
 
明君良臣与镜子的故事(图)
 
 
西伯利亚最后一批驯鹿牧民的罕见照(图)
 
 
新闻简述(图)
 
 
看这张图……党疯了!(图)
 
 
黑龙江一中学收树叶费 官方响应被轰(图)
 
 
张鹏翮一介不取(图)
 
 
 
著作在海外出版 罗祖田住所被搜查(图)
 
 
瑞典新政府对中政策将与欧盟更加一致(图)
 
 
机率为百亿分之一和万亿分之一的奇闻(图)
 
 
轮回转世的圆泽(图)
 
 
女童生日聚会仅一人出席 披萨店员工送惊喜(图)
 
 
劳工维权人士李翘楚遭关押 律师曝恶劣情况(图)
 
 
时事评论视频:习近平二十大报告竟无法读全(图/6视频)
 
 
中共偷聘英军人当教练 英国防部发罕见警报(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved