首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 雜談
 
 
 
 
 
 讀者園地 
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27
 
 
 
 
 

 
 
2019年10月28日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
遭強電磁波輻射 受害人揭腦控迫害(圖)
 



江蘇無錫居民沈愛斌被地方政府以強輻射波控制導致全家身體不適,痛苦不堪。

【人民報消息】最近,有多位民眾披露自己被電磁波輻射控制,惡意損害公民身心健康。受害者寧靜(網名)表示,中共體制內腐敗特權打著維穩的幌子,利用高科技腦控武器殘暴對待公民的罪惡令人髮指。

寧靜,居住在遼寧省瀋陽金通桃花園小區,她揭露所居住空間磁場強度嚴重超標。小區保安每天配合租住在她家隔壁的黑保安對她進行24小時的監控監聽,並發射高科技不明信號波定向地實施迫害,導致她經常出現紅白細胞嚴重降低於臨界值,現在被輻射得病魔纏身。

寧靜提供用儀器測到的輻射值圖片和身體被輻射波傷害的照片。寧靜說,前幾天擊打我的肝臟,今晚電擊我的胰腺,這群殺人成癮、歹毒成性的魔鬼,彷彿在玩弄人體酷刑魔術,喪盡天良!

安徽的周麗也說,自己長期被輻射波傷害,還被投毒,大腿被照得都是傷。

周麗說,月初他們給我下的不知什麼毒。我每天都低燒和頭疼。我現在有很多事不敢說,因為說了,當地公安就會不惜代價地毀證。他們要我的命,我不怕,但我怕死得不明不白。

此外,江蘇無錫人權捍衛者沈愛斌日前也公開披露當局對他的迫害。

沈愛斌被當局指控在推特轉發17條推文,涉嫌尋釁滋事,遭到監視居住,期間發現當局以輻射波定向發射控制、迫害他。

近日,他在網上公開被輻射波控制的情況,連同檢測儀視頻發佈網上後,無錫當局才停止對他的迫害。

沈愛斌說,有一天晚上7時許,在客廳沙發上看電視時,突然感覺頭被一座大山壓住就倒在沙發上,一個多小時後醒來又好了,好像被控制住了。他們開關一開就不行了,關掉又好了。

他說,一開始不知道這是被輻射,只是整天頭暈、頭脹、渾身無力,只想睡覺,什麼都不想幹。後來小孩也說頭暈,小孩的媽也說頭暈,去醫院做頭部CT,連頸椎都查過,都沒問題。有一天半夜我痛苦得不得了,去醫院檢查也找不到原因。

於是他懷疑自己也被輻射控制,詢問其他受害者,並買儀器回來檢測。

從9月24日至10月16日期間,他家中測得的輻射值都將近2,000V/m(電場強度單位即電磁輻射),甚至有時超過2,000V/m,儀器會顯示OL。

沈愛斌報警,公安不理。他將這情況連同檢測儀視頻發佈網上後,經廣大網民的關注和轉發,揭露了無錫腐敗官員的非人行徑後,自10月17日至今,沈愛斌中家沒有再出現過任何異常電磁輻射。

公開數據顯示,長期處在高輻射環境下易致白血病、惡性腦瘤、肌萎縮側索硬化症、流產等危險性增加,亦可能引起自殺。

有網民說,這種電磁輻射不能馬上致人死亡,但間隙性輻射輕者能致人頭暈、頭痛、胸悶、噁心、無力、乏困、煩燥,整天暈沈沈想睡覺,重者器官衰竭,甚至患癌。

而江蘇南通公民謝金華也是一名受到輻射控制迫害並被精神病的訪民。日前他進京上訪,被南通地方帶回當地,訪友們都很擔心他會再次被關進精神病院。

重慶公民黃洋表示,這種輻射可能跟腦控一樣找不到任何證據,講出來一般沒有人相信。它對被控者的神經系統進行攻擊,還可以令人麻醉、疼痛、產生幻覺、意識模糊。

黃洋表示,我認為可以毫不誇張地說,腦控完全可以讓被控者變成行屍走肉,變成他們隨意控制的玩偶。△
文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2019/10/28/69902b.html
打印機版

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付


分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:

 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
遭強電磁波輻射 受害人揭腦控迫害(圖)
 
 
美將向敘利亞派遣部隊 防ISIS入侵油田(圖)
 
 
神的慈悲!彭斯第二次美中關係演講 (多圖/中英全文)
 
 
租島合約突被中止 森田集團背後不簡單(圖)
 
 
唐朝書生屢試不中 高僧告知四大條件(圖)
 
 
磚砸老師 15歲中學生被刑拘(圖)
 
 
國際宗教自由日 蓬佩奧:美支持信仰追尋者(圖)
 
 
美移民局減免申請費用新規 12月2日生效(圖)
 
 
 
中共四中全會前 維權人士被約談(圖)
 
 
舉手之勞 點亮一天(圖)
 
 
很久很久以前 神在地球上造了三種人(多圖)
 
 
韓國決定放棄在WTO的"發展中"國家地位(圖)
 
 
警察溫馨善舉 她說這一切都是神的恩賜(圖)
 
 
李銳日記究竟有何中共害怕曝光的黑幕(圖)
 
 
唐末戰亂不斷 非至誠君子不能幸免(圖)
 
 
曾慶紅滿嘴跑舌頭 韓正配合江血染香港(多圖)
 
 
 
 
宮廷禦醫兩次還陽(圖)
 
 
年度盛會 2千只綿羊在馬德里逛大街(圖)
 
 
工人往下扔磚 路人回扔後上樓打砸(圖)
 
 
維吾爾婦女新疆尋親 全村如人間蒸發(圖)
 
 
新聞簡述(圖)
 
 
讓人心跳!一億年前的琥珀中生物(多圖)
 
 
川普:土耳其在敘利亞永久停火 美解除制裁(圖)
 
 
輪臺罪己詔(圖)
 
 
運動意外癱瘓 小女孩靠毅力站起來(圖)
 
 
陜西塵肺病人前往河南維權 全被遣返(圖)
 
 
國際太空大會在美召開 中共航天局無簽證缺席(圖)
 
 
四中全會 擬增補王岐山為政治局常委(圖)
 
 
日本新王德仁舉行登基大典 180國外賓出席(圖)
 
 
儘管行善 天自周全(圖)
 
 
真要拔管放棄治療 當媽的怎下得了手(圖)
 
 
美眾院立法 空殼公司須披露真正所有者(圖)
 
 
 
 
偷汽車關監獄 薄熙來被黑老大踢腫肛門 服帖喊爹(圖)
 
 
車禍現場安慰受傷狗狗 暖警獲讚揚(圖)
 
 
會見王默後被打 上海彭永和律師提申訴(圖)
 
 
中共黑客開發新惡意軟件 可改微軟數據庫(圖)
 
 
中華民國2020總統大選 花會落誰手(下)(多圖)
 
 
前中紀委書記的撰稿人 請川普轉告習一件要事(圖)
 
 
秦始皇陵旁建酒店 網民炮轟陜西當局(圖)
 
 
住院開刀遇陌生婆婆送便當 暖人心房(圖)
 
 
她的經歷證明 外星人是人類的敵人(圖)
 
 
浙江村女自辦幼兒園 遭強拆投訴無門(圖)
 
 
神明助戰 諸軍睹神跡(圖)
 
 
取消與北京姐妹市關係 布拉格無懼中共(圖)
 
 
中華民國2020總統大選 花會落誰手(上)(圖)
 
 
37家人權組織聯名 促美國禁進口奴工產品(圖)
 
 
助青年返鄉奔喪 新聞尋人成佳話(圖)
 
 
科學家很興奮,說是在火星發現了這個(多圖)
 
 
 
曾慶紅急眼了!想當年王冶坪泄老江這秘密(圖)
 
 
懸魚太守(圖)
 
 
爺爺修剪45米巨龍樹籬 毅力令人佩服(圖)
 
 
河南訪民全家被穩控 官方發尋人啟事(圖)
 
 
新聞簡述(圖)
 
 
香港百年法治 江為退守 將其變地獄(多圖)
 
 
冥冥之中有定數(圖)
 
 
結婚33天 媳婦詐騙婆婆50萬元(圖)
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 雜談
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved