首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 雜談
 
 
 
 
 
 讀者園地 
22232425262728
293012345
6789101112
13141516171819
20
 
 
 
 
 

 
 
2019年10月21日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
偷汽車關監獄 薄熙來被黑老大踢腫肛門 服帖喊爹(圖)
 
喬劁
 



左為時任大連市長薄熙來,右是大連黑社會頭子的老婆、模特于梅。

【人民報消息】「忍無可忍,不得不出手」是2009年10月16日,中共時任政治局委員、重慶市委書記薄熙來在出席世界中文報業協會年會前,向媒體代表們介紹了重慶黑打的最新情況時說的,並表白說:「打黑不是我們要主動而為,而是黑惡勢力逼得我們沒辦法」。

踹斷親爹三根肋骨

「忍無可忍,不得不出手」不是沒有出處的,其中一個最經典出處就是薄熙來他親爹說出來的。

1983年,楊秉城在北京西山中共中央黨校與薄一波聚首長談,薄一波感慨的說:文化大革命中揀了條命,別說人要整死咱們,江青一宣布我是叛徒,連我兒子小熙來也給我一頓鐵拳,把我打得眼前一黑摔倒在地上,這個狠小子,又照前胸踏了我幾腳,當時就有三根肋骨被踹斷,看他這個六親不認,手毒心狠連他爹都往死裡整的樣子,這小子真正是我們黨未來的接班人的好材料。今後肯定會有大出息。

1966年5月文革開始時,薄熙來正在北京四中讀高中一年級,從那時起學校停課,真實學歷高一。1968年1月至1972年11月,17歲的薄熙來因偷竊坐牢近5年。放出來後在北京市二輕局五金機修廠當工人。

毛澤東死後,胡耀邦主持中央工作,把薄一波從監獄裡放出來恢復職位, 曾對妨礙前途的親爹大打出手的薄熙來,得了大實惠。打著薄一波兒子的旗號,高中一年級學歷的薄熙來從1978年2月至1979年9月,僅僅學了一年半,就在北京大學歷史系世界史專業本科(四年制)拿到本科學士學位。1982年也由於同樣不明原因,又在中國社會科學院研究生院獲碩士學位。後來威脅某大學給其一張博士學位文憑,但未果。

薄熙來還有「忍無可忍,不得不出手」的精彩例子兩則。

第一則是,薄熙來在大連期間,對一個黑社會頭子「忍無可忍」,把他送進監獄,然後對他老婆「不得不出手」,她就是被薄熙來咬爛乳頭的大連模特于梅。

另一個薄熙來「忍無可忍」的例子是太陽雨事件,那是90年代中期,薄熙來任宣傳部長以至副市長、市長期間的事,薄以開放城市需要漂亮形象為由為自己找情婦,他建議大連電視臺對外公開招聘,並親自挑選,結果名不見經傳的東北某小城電視臺播音員張偉傑被選中,主持文藝部的太陽雨專題節目。

張時年20多歲,並己婚生有一子。被薄熙來看中後,很快就與薄零距離。從此張偉傑在電視臺驕橫霸道,連臺長李某俠也怕她,有一次張還故意問李臺長:「你有沒有事要辦?我晚上能見到熙來」,等等。很快,此桃色新聞一時傳遍大連,搞的老婆谷開來與薄熙來關係很緊張。薄玩女人成性,但又決不會為一個女人損傷自己的名聲,於是派市政府秘書長孫某菊去做工作,孫下令電視臺領導梁某祥等人,去給張偉傑施加壓力,叫她打辭職報告,遠離大連,當然她不同意。僵持了很久時間後,據說薄熙來「忍無可忍」,派人把張偉傑非法拘禁在大連某賓館,不讓她見任何人。後來她突然從大連徹底消失了,有知情人說,是薄的死黨強行把她押出大連,悄悄殺掉了。

也有一種說法,是薄熙來的老婆谷開來找人把張偉傑綁架後殺掉。很多人認可這種說法,因為英國人海伍德為討要中介費就被谷開來灌毒藥害死了。不管是哪種說法,反正年輕貌美又不諳世道險惡的張偉傑是沒命了。

薄熙來管黑社會老大叫「爹」

薄熙來有沒有對黑社會「不得不忍」的時候。有,當然有。而且相當精彩。

現居住在加拿大的原著名記者姜維平曾透露,薄熙來17歲因盜竊入獄後,跑前跑後給黑老大當馬弁的淒慘故事,薄三兒被踢腫肛門還陪著笑,畢恭畢敬聆聽「教誨」,還管黑老大叫爹。

姜維平透露說:我多次參加過大連市人大舉辦的會議,也至少有四次讀過薄熙來個人提供的簡歷,在1968年至1972年這一時間段,他寫道:「文革中進學習班,參加勞動」,他為什麼不寫「監獄服刑」呢?我一直感到困惑,後來在1998年我在齊齊哈爾偶然見到了他的獄友孫某某,才知道了底細,並恍然大悟。

孫某某說,薄熙來入獄的罪名是小偷與流氓。薄一波被關起來後,孩子們都丟在社會上,薄熙來好人不接觸,專喜歡和小偷、掏包、流氓混在一起。最初薄三兒(是他親媽生的第三個孩子)混人家一點吃的、喝的,後來就掏包、小偷小摸,以至斗膽在北京烤鴨店門前,偷了一輛吉普車,事發後叫人揍壞了,關到監獄,後在秦城關押。就在那時,薄熙來結交了一些獄中的牢頭獄霸。孫某某是其中的一個。另一個姓汪的是「大哥級」人物,打人致殘判了死緩,後改為二十年。最初他們狠揍薄熙來,因為那時薄瘦細個頭,娘娘腔,又是小偷,必成靶子,但他見風使舵,很會巴結人,就被兩個老大當成跑腿的「飯勤」使用,有一次伺候老大不周到,叫汪某打的鼻青臉腫,老大把他肛門踢腫了,並問他:「你說在這個世界上,什麼是真理?」

孫某某回憶並模仿他們當年的動作,一邊揮手,一邊拿腔拿調地說:「薄三兒回答說,『是真正的理』!」於是被我們扇了六個巴掌,滿臉血印。老汪告訴他:「拳頭就是真理,老大就是爹!」薄連聲叫爹討饒,從此腫著肛門還「爹」前「爹」後的叫個不停。

薄一波被時任黨總書記胡耀邦從監獄裡放出來,又恢復了職位,成為黨的高級幹部。他的孩子們也跟著從狗崽子變成了太子黨。

儘管被兒子薄熙來踢斷三根肋骨,但薄一波知道只有這個狠毒兒子可以在中共的政壇上混出個樣兒來,於是在薄熙來任大連市長時,鼓動時任黨總書記江澤民帶著兒孫們去大連視察。並告訴薄三兒,能不能被提拔就看這一下子了。

薄三兒為裝飾大連,那錢花海了去了。連枯草坪都噴上綠油漆,半邊樹幹都刷成綠色了。為什麼樹幹只刷一半兒?因為江澤民的車隊經過時,只會看到一半樹幹!

薄熙來不但把江澤民的巨幅畫像懸掛在廣場上,而且讓江的兒孫們接過大紅包後眉開眼笑。

從此薄熙來就抱上江澤民的大腿,江指到哪裏,薄衝到哪裏,一直衝到秦城監獄,判了無期徒刑。

江系二號人物、首席執行官曾慶紅近期多次宣稱要打倒習近平,把秦城監獄裡關押他們親信的獄室清空,其中特別提到薄熙來。(文/喬劁)△

(人民報首發)

文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2019/10/21/69857b.html
打印機版

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付


分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:
 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
偷汽車關監獄 薄熙來被黑老大踢腫肛門 服帖喊爹(圖)
 
 
車禍現場安慰受傷狗狗 暖警獲讚揚(圖)
 
 
會見王默後被打 上海彭永和律師提申訴(圖)
 
 
中共黑客開發新惡意軟件 可改微軟數據庫(圖)
 
 
中華民國2020總統大選 花會落誰手(下)(多圖)
 
 
前中紀委書記的撰稿人 請川普轉告習一件要事(圖)
 
 
秦始皇陵旁建酒店 網民炮轟陜西當局(圖)
 
 
住院開刀遇陌生婆婆送便當 暖人心房(圖)
 
 
 
她的經歷證明 外星人是人類的敵人(圖)
 
 
浙江村女自辦幼兒園 遭強拆投訴無門(圖)
 
 
神明助戰 諸軍睹神跡(圖)
 
 
取消與北京姐妹市關係 布拉格無懼中共(圖)
 
 
中華民國2020總統大選 花會落誰手(上)(圖)
 
 
37家人權組織聯名 促美國禁進口奴工產品(圖)
 
 
助青年返鄉奔喪 新聞尋人成佳話(圖)
 
 
科學家很興奮,說是在火星發現了這個(多圖)
 
 
 
 
曾慶紅急眼了!想當年王冶坪泄老江這秘密(圖)
 
 
懸魚太守(圖)
 
 
爺爺修剪45米巨龍樹籬 毅力令人佩服(圖)
 
 
河南訪民全家被穩控 官方發尋人啟事(圖)
 
 
新聞簡述(圖)
 
 
香港百年法治 江為退守 將其變地獄(多圖)
 
 
冥冥之中有定數(圖)
 
 
結婚33天 媳婦詐騙婆婆50萬元(圖)
 
 
美眾議院通過《香港人權與民主法案》(圖)
 
 
小笑話:尼泊爾總理嚇尿了(多圖)
 
 
神奇的因果報應事例(圖)
 
 
韓國傳統四物打擊樂 體驗大自然韻律(圖)
 
 
兒子被打死 母親馬波進京工作受阻(圖)
 
 
彭斯和蓬佩奧赴土耳其調解 希望達停火協議(圖)
 
 
圖片新聞:居高臨下看真實上海
 
 
2019年諾貝爾獎頒獎季10月14日落幕(圖)
 
 
 
 
被曝性侵至少50名女生 江西高校教師被雙開(圖)
 
 
懼美國退出萬國郵聯 北京同意明年漲郵費(圖)
 
 
川普政策見效 墨西哥堵截2,000移民入美(圖)
 
 
幼兒園老師讓吃飯慢的小朋友去廁所吃(圖)
 
 
因英雄事跡獲獎 領獎途中又救一人(圖)
 
 
四川退伍老兵"被"精神病 強制灌藥(圖)
 
 
江蘇高架橋坍塌 採訪記者遭公安毆打(圖)
 
 
勤儉愛民的清官第五倫(圖)
 
 
2歲男孩聽"月光奏鳴曲" 眼眶泛淚(圖)
 
 
盲眼孤兒小乞丐 一世罪業三世還(圖)
 
 
外星怪物想幹啥?英國公開UFO檔案(圖)
 
 
中共國上半年隱性資本外逃激增 創歷史新高(圖)
 
 
郵差服務小鎮35年 逾300居民溫馨歡送(圖)
 
 
世界有史以來最大的百科全書《永樂大典》(圖)
 
 
死角見光 拜登家族是中共白手套(多圖)
 
 
七百年前欠的債(圖)
 
 
無聲勝有聲 澳聽障女14個月獨遊20國(圖)
 
 
江西彭澤縣府強拆房 村民投訴無門(圖)
 
 
新聞簡述(圖)
 
 
暗藏秦檜之子死期的詩(圖)
 
 
小松鼠擁菊入懷 聞香照片像幅畫(圖)
 
 
7天假8個婚禮 年輕人被份子錢掏空(圖)
 
 
因言獲罪 渝粵維權人士十一前被抓(圖)
 
 
美日簽署貿易協議 川普:美農民的巨大勝利(圖)
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 雜談
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved