首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
 
 
 
 讀者園地 
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
 
 
 
 
 

 
 
2010年12月29日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
在恐嚇中恐慌的北韓中共(圖)
 
林子旭
 
【人民報消息】面對北韓要對南韓進行毀滅性打擊,甚至揚言要不惜進行核武戰爭的威脅,南韓依然於本月20號下午在延平島進行了實彈炮擊演習。演習整整進行了一個半小時,過程中北韓一方沒有任何異動。南韓方面軍演結束後,北韓中央通信社引述軍方最高司令部的話說:我們認為,類似這種卑劣的軍事挑釁不值得回應。北韓的厚顏無恥讓人乍舌。

無獨有偶,在美國航母進入黃海區域進行軍事演習之前,中共軍方也放出狠話:一旦美國航母進入黃海海域,其將成為中共軍方打擊的“活靶子”。當美國航母真的駛入黃海時,中共卻是一片沉寂。中共北韓這兩個怪胎的愚蠢行徑在被全世界恥笑的同時,其也清晰地釋放出了一個信號:共產黨不行了。

其實中共和北韓放的這些狠話,我相信這是它們的心裏話,它們在心裏恨不得想要把南韓和美國碎屍萬段、挫骨揚灰,但是它們不敢。在共產黨心目中什麼最重要,當然是它們黨天下的權力最重要,這是它們放棄一切也要死保的東西,中共表現的虛弱還是強硬完全取決於自己對於政權的控制能力。

奪權之初,中共一貧如洗,但它卻進行了一系列的逆天叛道的邪惡運動。這些運動殘忍、荒唐至極,對我們中華民族造成了極深的傷害,但是當時的中共就敢那麼做,為什麼?因為當時的中國民眾深陷中共的謊言之中,中共知道自己怎麼折騰這天下也是共產黨的。內殺民眾,外抗歐美,共產黨不怕,一切都不重要,權力牢牢地掌握在自己的手裏這就足夠了,它要的就是絕對權力。

今天的中共掌握著大量的資金以及軍事、外交力量,為什麼它反而變得很虛弱了呢?這就是因為其對政權的控制力大大降低,這些年中國民眾大規模覺醒,包括中共內部的高層都在公開站出來反對中共。中共政權感受到了前所未有的危機,此時任何風吹草動都有可能使自己喪失權力,這是中共最害怕的。

看準中共的這個死穴打下去,中共什麼都會乖乖的聽話,比奴才還奴才。歷史上你看中共很瘋狂,那是針對別人。犧牲別人、犧牲百姓,那它眼睛都不會眨一下,要犧牲它自己,它寧可給人當孫子也不會幹的。中共在保全自己時的沒有原則,見風使舵,有奶是娘那是任何政黨、團體都望塵莫及的。

今天的共產黨實際上已經虛弱至極了,我們真的沒必要怕它,你對它越強硬,它就越老實、越聽話。它再怎麼去叫囂,那也只不過就是潑婦罵街罷了。這幾天北韓不又嚷嚷著要打什麼“核聖戰”嗎?打什麼打啊?你中共老大讓你打嗎?

打起核戰爭中共的腐敗官員怎麼再去享受金錢、美女啊?和自由世界交惡,中共高官輸出海外的巨額存款,生活在海外的自己的妻兒、二奶怎麼辦?誰要想開戰,共產黨內部的腐敗官員都要合力讓他先掉腦袋的。北韓的核武都是中共給的,中共還不至於蠢到讓你自己也能獨立發射核導彈吧?所以你北韓就不要再自取其辱了,北韓的官員想叛逃南韓還來不及呢,還什麼“核聖戰”啊?可笑至極啊!

被共產黨壓迫的民眾,不要再恐懼了,共產黨現在已經病入膏肓了,別看它個頭還挺大,實則不堪一擊啊。為了利益還在向中共低頭的政府、財團趕快收手吧,否則你今天的作為將成為自己永遠無法洗刷的恥辱。今天,真的是到了全世界正義力量聯合起來唾棄共產黨的時候了,讓我們共同掃除人類社會這塊兒最大的毒瘤,共同攜手邁向人類嶄新的紀元。

文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2010/12/29/53835b.html
打印機版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:

 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
在恐嚇中恐慌的北韓中共(圖)
 
 
為何李寧鳥巢轉悠完中共立馬中斷訂單(多圖)
 
 
遭了,中共中央所在地被美宇航員拍攝下來了(圖)
 
 
緩解北京交通堵塞乏力 副市長失寵(圖)
 
 
飾毛澤東的演員接連暴死的背後
 
 
2010年中國十大群體抗暴事件(圖)
 
 
毛這句話要了中共的老命(多圖)
 
 
新華網今日玩你3個大傻(圖)
 
 
 
是歐美“剝削”讓中國人過得辛苦?
 
 
老佛爺,您的國還在!
 
 
從“紅歌奶奶”入黨與網友跟帖看大陸民意
 
 
命令是下了!但中組部決不敢動真的
 
 
沒好日子!姚明傷病史觸目驚心(多圖)
 
 
刀指臺灣 中共航母或明年下水(圖)
 
 
小笑話:記者與薄書記的精采對話(圖)
 
 
李小萌一條“微博”熱爆 李平一句話害死情夫(圖)
 
 
 
 
三航母戰鬥群會師東亞 美國準備作戰(圖)
 
 
聖誕彌撒 教宗譴責中共迫害宗教信仰(圖)
 
 
為何李寧損失35億的新聞上了排行榜首(圖)
 
 
聖誕節 今天神曾以人像誕生於世(圖)
 
 
中華民國駐日代表這話抽了中共骨髓(圖)
 
 
李剛門“和解”內幕曝光──黨親自出面了
 
 
2010年未惡搞 濟南消息轟動大陸網絡
 
 
北韓為何突然變臉(圖)
 
 
返港沒?580萬保金 曾偉獲准回京4天
 
 
為何黨害怕青藏公路邊驚現狼群(圖)
 
 
曝光毛澤東罕見的同居重婚照片(多圖)
 
 
漲聲響起來(視頻)
 
 
從“道士給和尚算命”談起(圖)
 
 
收5張球票罰6萬 紐約州長急成豆雞眼(圖)
 
 
王克勤振聾發聵的致詞引發的聯想(圖)
 
 
毛岸英之死是遲早的事(多圖)
 
 
 
 
半笑話:姜文的理性反饋(圖)
 
 
“讓子彈飛”到底涉及了什麼敏感話題(圖)
 
 
3歲妞兒堅強 黨更堅強(多圖)
 
 
美小提琴家可以“看到”自己走過的25年(圖)
 
 
?!中共為啥“拍賣”釣魚島歸屬鐵證
 
 
十萬火急時…不是金無賴主動熄火兒(多圖)
 
 
中共敢出這消息的原因(圖)
 
 
順口溜:和諧社會部份特色
 
 
新華網出這新聞…馬英九懸了(圖)
 
 
包括姚明 幾位奧運倒霉蛋兒(多圖)
 
 
祖父的天使(圖)
 
 
從“少林第一武僧”敗北看美日韓軍演(圖)
 
 
中共最慘 馬克思的兒孫都是騾子
 
 
10年交情 連戰女兒為何被騙數億新臺幣(圖)
 
 
恐怖!神探李昌鈺被薄熙來忽悠暈了(多圖)
 
 
中共官場“風行”貪官殺死情婦(多圖)
 
 
 
聽聽武功高手怎麼說
 
 
“祖國母親”也成敏感詞 “防和諧”軟件熱傳(圖)
 
 
大逃港:我死後 連骨灰都不要吹回大陸去(組圖)
 
 
亂套了!中央批准新華社開金融公司(圖)
 
 
李長春,你也能提供這種解密圖麼(圖)
 
 
這道“紅線”為何中南海守不住?
 
 
誰讓我爸不是李剛呢
 
 
冷看海外那群奇怪的中國人
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved