首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
 
 
 
 讀者園地 
21222324252627
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
 
 
 
 
 

 
 
2010年12月26日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
李小萌一條“微博”熱爆 李平一句話害死情夫(圖)
 



中共央視女主播李小萌微博稱其被中共一省長搶了靠窗的頭等艙位。

【人民報消息】中共央視女主播李小萌的一條“微博”昨日熱爆大陸網路,她稱日前在客機上一名男子霸占了她的座位,一臉傲慢,空中小姐也不敢讓他換位,抵達杭州機場才發現此人原是“省長大人”。

李小萌一條“微博”熱爆

據香港明報報導,大陸網民“人肉搜尋”這名“傲慢”省長,但李小萌不願透露具體的班機時間和行程,也不原透露這名省官的真實身份。

25日下午2時左右,李小萌在其新浪微博(微型部落格)上說,她用累積的飛行里程升級到頭等艙位,並選了窗邊的位置,但登機後發現一個男人坐在她的位置上,鄰座放著大衣。

李小萌向機艙服務員投訴,但服務員唯唯諾諾,沒有上前。“該男抬眼傲慢地問:‘你想靠窗還是怎麼啦?’我(李小萌)心想靠(罵人語),這是商量著來的麼?,但嘴上卻說:‘你就坐那兒吧。’”

二人一路上並無交談,直至艙門開啟,聽到接機者對艙內喊“省長辛苦了”,李小萌才恍然大悟,“諾諾與傲慢,都有了答案。”

李小萌的微博到傍晚已被轉發7000多人次,由於李小萌拒絕透露更多細節,網民發起“人肉搜尋”,先找李小萌近期行程,再找該省省長、副省長的行程,發現李小萌曾於本月15至16日在浙江湖州演講,認為此“省官”很可能是浙江省副省長陳敏爾,但也有可能是其他高官。事件令浙江省政府網站昨日的訪問量暴增,一度癱瘓。

在中共大陸官場光聽官銜稱謂,有時很容易讓人搞錯。大陸正、副首長的官職稱謂,一般對副首長也稱呼首長。副書記通稱書記,副省長通稱省長,副市長通稱市長。

一條“微博”熱爆大陸網路,讓政治敏感的央視女主播擔心會上升為一場有損“黨和政府光輝形象”的“政治事件”而遭報復,李小萌隨後發微博說,“不是什麼大事,說出來是提個醒。”她不希望網民“人肉搜索”當事人,不想自己被貼上“媒體人濫用公權泄私憤”的標簽。之後該篇微博被刪除。不過,大陸網路上目前還有大量轉發版本留存。

李平一句話害死情夫

央視女主播李小萌的擔心不是沒有道理的。在涉及中共官場的問題上,有時一句話說的不對,都可能為此付出性命的代價。據自由法學家袁紅冰在臺灣一次公開場合批露,前中共廣西自治區主席,後又升為中共人大常委會副委員長的成克傑就死在其情婦的一句話上。

袁紅冰說,成克傑居然因貪污腐敗被槍決了。當時我們都感到匪夷所思,怎麼會出現這樣的事情?!因為中共內部有原則規定,既刑不上“三副”──(國家)副委員長、副主席、副總理。但為什麼會把成克傑槍斃了呢?說起來呀,是極其之荒唐。中共官場裏面都知道這件事。

這件事是怎麼引發的呢?就是成克傑有一個情婦叫李平,江澤民有一個情婦叫宋祖英,這兩個情婦有一次在一個酒桌上相會,這兩個人都能豪飲,喝多了以後就互相爭執。宋祖英借著酒勁說:我的男人比你的男人的官不知道大多少倍,你那是小官,別看什麼成主席的,想撤了你就撤了你。這李平反唇相譏道:我的男人官雖小,但他是個男子漢。你的男人官大,但不長鬍子,不象個男人。就這一句話給成克傑惹下了殺身大禍,幾年之後成克傑就被以貪腐的罪名給處決了。

文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2010/12/26/53820b.html
打印機版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:

 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
李小萌一條“微博”熱爆 李平一句話害死情夫(圖)
 
 
三航母戰鬥群會師東亞 美國準備作戰(圖)
 
 
聖誕彌撒 教宗譴責中共迫害宗教信仰(圖)
 
 
為何李寧損失35億的新聞上了排行榜首(圖)
 
 
聖誕節 今天神曾以人像誕生於世(圖)
 
 
中華民國駐日代表這話抽了中共骨髓(圖)
 
 
李剛門“和解”內幕曝光──黨親自出面了
 
 
2010年未惡搞 濟南消息轟動大陸網絡
 
 
 
北韓為何突然變臉(圖)
 
 
返港沒?580萬保金 曾偉獲准回京4天
 
 
為何黨害怕青藏公路邊驚現狼群(圖)
 
 
曝光毛澤東罕見的同居重婚照片(多圖)
 
 
漲聲響起來(視頻)
 
 
從“道士給和尚算命”談起(圖)
 
 
收5張球票罰6萬 紐約州長急成豆雞眼(圖)
 
 
王克勤振聾發聵的致詞引發的聯想(圖)
 
 
 
 
毛岸英之死是遲早的事(多圖)
 
 
半笑話:姜文的理性反饋(圖)
 
 
“讓子彈飛”到底涉及了什麼敏感話題(圖)
 
 
3歲妞兒堅強 黨更堅強(多圖)
 
 
美小提琴家可以“看到”自己走過的25年(圖)
 
 
?!中共為啥“拍賣”釣魚島歸屬鐵證
 
 
十萬火急時…不是金無賴主動熄火兒(多圖)
 
 
中共敢出這消息的原因(圖)
 
 
順口溜:和諧社會部份特色
 
 
新華網出這新聞…馬英九懸了(圖)
 
 
包括姚明 幾位奧運倒霉蛋兒(多圖)
 
 
祖父的天使(圖)
 
 
從“少林第一武僧”敗北看美日韓軍演(圖)
 
 
中共最慘 馬克思的兒孫都是騾子
 
 
10年交情 連戰女兒為何被騙數億新臺幣(圖)
 
 
恐怖!神探李昌鈺被薄熙來忽悠暈了(多圖)
 
 
 
 
中共官場“風行”貪官殺死情婦(多圖)
 
 
聽聽武功高手怎麼說
 
 
“祖國母親”也成敏感詞 “防和諧”軟件熱傳(圖)
 
 
大逃港:我死後 連骨灰都不要吹回大陸去(組圖)
 
 
亂套了!中央批准新華社開金融公司(圖)
 
 
李長春,你也能提供這種解密圖麼(圖)
 
 
這道“紅線”為何中南海守不住?
 
 
誰讓我爸不是李剛呢
 
 
冷看海外那群奇怪的中國人
 
 
誰能回答我這兩大疑問(多圖)
 
 
諾和平獎明確告訴愛國者:我變質了
 
 
少林武僧被美國特警“秒殺”事出有因
 
 
解密時代(圖)
 
 
德國清算共產黨罪行驚心動魄(圖)
 
 
“黃禍”的預言越來越靠譜(多圖)
 
 
曾慶紅想跑!(多圖)
 
 
 
白領下訪記:糧民的日子越來越難過(圖)
 
 
鄧亞萍稱人民日報62年無假新聞 輿論嘩然(圖)
 
 
一位大陸學者的良心
 
 
維基解密震撼中共政局(圖)
 
 
馬克思的成魔之路(簡寫版)
 
 
“少林第一武僧”為何不敵美國人一記擺拳?(圖)
 
 
從孔子和平獎鬧劇看中共智商(圖)
 
 
廣東時代週報13日版觸怒中宣部(圖)
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved