首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
 
 
 
 讀者園地 
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
 
 
 
 
 

 
 
2007年10月31日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
屈從中共助紂為虐 俄有關當局必須懸崖勒馬
 
【人民報消息】據俄羅斯法輪大法信息中心訊:俄羅斯安全和警察部門在莫斯科強行中斷法輪功學員在莫斯科街頭舉行的抗議中共活摘法輪功學員器官的活動,他們並企圖阻止全俄羅斯法輪大法修煉心得交流會的召開。

二零零七年十月十九日,俄羅斯各地的大法學員和來自白俄羅斯、哈薩科斯坦、裏陶婉、烏克蘭、德國、以色列、美國、法國、捷克、瑞士等世界各地的部份法輪功學員來到莫斯科,為的是參加揭露中共迫害法輪功的活動和參加二零零七年全俄羅斯法輪大法修煉心得交流會。十月十九日,學員們在莫斯科街頭集會,抗議中共活摘法輪功學員器官,要求制止這種滅絕人性的迫害罪行。

儘管學員們的和平集會事先得到了地方政府的許可,可是在集會的現場竟聚集了幾十名警察和便衣。他們在學員和群眾之間形成隔離,不讓群眾接近學員打著的橫幅和標語。這些警察和便衣還在集會的現場進行拍照和攝影。

集會的組織者向警察出示了地方政府的許可證時,卻被告知,地方政府正在準備新的取消這次集會的決定。和平的集會只進行了一個小時(原計劃三個小時),安全局的人和警察就拿著新的取消集會的文件要求立即終止集會。

在同一天,已經簽合同舉行法會的會址被強行取消。該單位的經理打電話給法會的組織者說,警察局和安全局要求他拒絕提供會場和住處給法輪功學員。他還說,在他們那裏布滿了安全部門的便衣和警察,足有四十多名便衣。這一天,俄羅斯各地和其它國家的法輪功學員來到莫斯科,俄羅斯安全部門和警察們的無理的作為,使這些來賓流落街頭無處安身。

法會的組織者不得不臨時聯繫地方。但是,有的地方剛剛談定,往往事不過十分鐘就又被通知拒絕。而且拒絕的原因都是出於安全局和警察的干預。顯而易見,俄羅斯當局在竊聽法會組織者的電話。經過艱苦的努力,法會組織者終於在離莫斯科市一百五十公里的地方租到了法會的會場。

運送學員的汽車被警車跟蹤,沿路不斷的被路警和便衣要求停車“例行”檢查,一百五十公里的路程,汽車竟走了六個小時,無奈,不少學員為等車在寒冷的莫斯科街頭站了一夜。

法會在二十日按時召開。會場所在地來了許多的警察和便衣,法會進行中他們竟自行走上講臺,要求收集和檢查證件,特別是從國外來的人。

收集和檢查證件是俄羅斯當局慣用的侵犯人權的惡習。他們就是用這種手段製造黑名單,提供給中共駐俄使館和俄羅斯海關,為的是配合中共製造新一輪的迫害。就在法會期間,俄羅斯的警察就非法的將一名烏克蘭法輪功學員強行遣返出境。

俄羅斯法輪大法學會負責人依萬·史克丘科說:“安全部門和警察們的作為已經超越了他們的權限,是直接對法輪功修煉者人權的侵犯。我們對政治不感興趣,沒有任何訴求。我們願意在公園裏和平的打坐、煉功。但是,當我們的同修在中國遭到殘酷的迫害,中共活摘他們的器官來換取暴利,我們感到應該向全世界人民揭露中共和中共駐外機構的罪行,呼籲世界善良的人們幫助制止這種暴行。”

法輪功學員還表示:在中國,中共正慘無人道的活摘法輪功學員的器官牟利,這種暴行曝光後,全世界善良的人們都紛紛的嚴厲譴責中共滅絕人性的罪行。然而,俄羅斯當局日前的種種行為是在助紂為虐。

俄羅斯法輪大法信息中心要求俄羅斯當局和它的安全和警察等機構停止對法輪功學員的人權迫害。要求俄羅斯當局停止為了屈從和討好中共而破壞俄羅斯憲法的行為。俄羅斯當局的所為極大的威脅著俄羅斯民族和社會的未來。我們希望,俄羅斯當局能夠抵制中共及其使、領館的壓力,真正認識到俄羅斯和全世界的法輪功學員按 “真善忍”的原則要求自己,是社會的精英,對社會有百利而無一害。

(明慧網)


********************************************************

購票從速!新唐人“聖誕奇觀”晚會盡顯東方神韻


文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2007/10/31/45965b.html
打印機版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:

 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
屈從中共助紂為虐 俄有關當局必須懸崖勒馬
 
 
幽默網文: 廣大觀眾熱淚挽留邢質斌(圖)
 
 
英國公布全球百大天才 法輪功創始人居華人榜首(多圖)
 
 
胡溫近來將有更大動作
 
 
不許來的來了!重慶美女注意護住前胸(圖)
 
 
新組織部長李源潮透露一個重要信息
 
 
十七大余溫尚存 大陸連爆驚聞 中國政局變化微妙
 
 
令英雄仰目的王玉環老人被中共迫害致死
 
 
 
到臺灣招攬“生意” 中共明發條例掩護罪行
 
 
高智晟律師被綁架月余首次致電胡佳
 
 
安徽政協常委汪兆鈞透過大紀元發表緊急聲明(圖)
 
 
是結束悲劇的時候了
 
 
仕途不算平坦的張文嶽接李克強的班(圖)
 
 
悉尼著名海灘曼麗市長隆重歡迎人權聖火(多圖)
 
 
安徽政協常委汪兆鈞感謝各界支持(圖)
 
 
震驚一如憤怒在增長(圖)
 
 
 
 
中共封網升級 動態網推出自由門6.6版(圖)
 
 
12級警告!美國人禍天災經濟蕭條(多圖)
 
 
中新網記者的這報導功力怎了得(多圖)
 
 
江澤民怕俞正聲入主上海的原因(圖)
 
 
邳州牛書記十七大載譽歸來(多圖)
 
 
訴江案原告章翠英獲頒和平獎(多圖)
 
 
天國樂團全運會領隊 龍的傳人際遇不同(多圖)
 
 
視頻:十七大開幕式江澤民盯著美眉猛看
 
 
汪兆鈞公開信獲有中共高層在內的廣泛支持
 
 
連續空降習俞 胡溫瓦解上海幫壟斷
 
 
安徽省政協常委致胡溫公開信籲停止迫害法輪功
 
 
亂點鴛鴦譜!江西省委書記接任公安部長(圖)
 
 
賀國強火燒屁股 江澤民夜夢驚魂(圖)
 
 
高智晟自傳英譯本在美國出版(圖)
 
 
令人震怒的世界第一
 
 
本周中國沒有新聞
 
 
 
 
三退與中國的未來
 
 
維州首府集會 兩大城市褒獎人權聖火(多圖)
 
 
濃霧深鎖北京 空氣污染奧運戶外項目恐延期(多圖)
 
 
人權聖火抵悉尼 參議員籲杯葛北京奧運(多圖)
 
 
習近平:我知道是誰提拔我的(圖)
 
 
胡溫,這倆官員該處理了(多圖)
 
 
道教徒詩仙李白(多圖)
 
 
圖片:邪惡江澤民──末日將臨
 
 
全球人權聖火接力抵達英國倫敦(多圖)
 
 
江澤民父子操控上海金融界黑幕(圖)
 
 
應該被尊重的良心漢子高智晟(圖)
 
 
劉金寶緩死!胡錦濤溫火燉江父子(多圖)
 
 
“驢友”添裝備 大家一起玩衛星
 
 
佛教徒不可不知:阿難七夢的預示(圖)
 
 
圖片:邪惡江澤民──焦頭爛額
 
 
會見十七大軍方代表 胡錦濤不許江澤民亮相(圖)
 
 
臺灣全運會開幕 天國樂團引領全臺運動員入場(多圖)
 
 
圖組:邪惡江澤民──窮兇極惡
 
 
10月24日!嫦娥…還沒上天(多圖)
 
 
大陸人民送給十七大的最佳禮物(圖)
 
 
七中全會!十六屆中央委員提議解體中共(多圖)
 
 
澳洲喜見優曇婆羅花(多圖)
 
 
一個典型糞青的可悲經歷和告白
 
 
古代典故:瓜田不納履 李下不整冠
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved