首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
 
 
 
 讀者園地 
16171819202122
23242526272829
30123456
78910111213
141516
 
 
 
 
 

 
 
2007年10月17日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
從諾貝爾和平獎看西方世界的墮落(多圖)
 
李曉
 

美國前副總統戈爾(左)和聯合國政府
間氣候變化專門委員會主席帕沙裏。
【人民報消息】10月12日,2007年度諾貝爾和平獎在挪威首都奧斯陸一揭曉,所有的人都傻眼了,150萬美元的獎金竟然由主導拍攝全球暖化紀錄片《不願面對的真相》的美國前總統高爾(戈爾)和聯合國政府間氣候變化專門委員會(IPCC)分享。

世界正在一日千里的墮落,連頒發諾貝爾和平獎都成了一出政治滑稽鬧劇。

今年的和平獎競爭激烈,共有168位個人和23個組織團體參於角逐。

諾貝爾和平獎應該頒發給對世界和平做出巨大貢獻的人,也就是身在共產獨裁強權統治下依然不屈不撓的人,高智晟正是這樣的英雄。而世界級的巨富顯貴們雖然生活在西方國家、過著極舒適的生活,但是他們對於「中共」卻卑恭屈膝,原因是中共許諾他們可以從共產榨肉機下扒出帶著中國人血跡的金子銀子,讓他們更加富有。當然條件不是沒有,那就是:不許對中共說三道四!

在諾貝爾和平獎頒發之前,高智晟冒著犧牲自己的悲壯和家人的安寧,歷盡艱辛公開發表了一封致美國參眾議員的公開信,呼籲美國國會關注正在中國持續發生並日趨惡化的人權災難,並呼籲國際社會制止中共的反人類暴行。

高智晟在信中最著名的兩段話是:

「親愛的女士們、先生們,我們完全有能力立刻行動起來,制止中共反人類的一切暴行。就像里根總統說的那樣『我們不做,誰做?現在不做,什麼時候做?』」

「當我寫完這封信時,得悉布什總統聲言要參加明年的奧運會。恕我粗魯,我在這裏要藉此喊上一句:總統先生,您要幹什麼?您看看1988漢城奧運會時,里根總統是怎麼做的?」


9月26日布什在聯合國演說,宣布美國
對緬甸軍事領袖施行新的制裁措施。
這封公開信沒有了下文,9月26日布什在聯合國大會發表演說,宣布美國針對緬甸軍事領袖施行新的制裁措施,並呼籲全球支持終結緬甸「十九年的恐怖統治」,以民主制度取而代之。各國爭先恐後的在譴責緬甸軍政府。一時間世界的視線都轉移到緬甸這個芝麻粒大的小國,並呼籲世界上最邪惡的軸心政權、伊朗和緬甸軍事獨裁政府的靠山、已經恐怖統治了中國人民58年的中共,出面制止小兄弟的劣行。

六方會議,豢養北韓的中共成了制止金無賴製造核武器的「協調人」,伊朗和緬甸問題也是一樣,黑老大中共儼然成了擺平恐怖的高手。

滑稽吧,其實哪個西方民主政府都心知肚明,就是因為中共的存在,並且為了中共的需要,世界上才會今天這裏鼓出一個膿包,明天那裏生出一塊癩疥。但是大家都裝糊塗,並依然在忙著「反恐」忙談「人權」,忙著打小跳瘙北韓、伊朗、緬甸。放著肝癌不治,整天在那裏研究什麼藥水可以治療腳氣,好象可以致死的肝癌沒有長在自己身上。

9月22日,高智晟再次被中共秘密拘捕,原因是他給美國參眾議員和美國總統發出了那封公開信,也因為那封公開信沒有得到答覆,中共沒有受到任何壓力和譴責,這使邪黨更加瘋狂。

現在高智晟音信全無,可想而知他在受著酷刑折磨,而妻子和孩子被中共嚴密控制,生活再度陷於恐嚇與高壓之下。


中共對法輪功學員使用的百種酷刑
第十三刑"老虎凳"。
而高智晟在給胡溫信中所提到的「從老虎凳上走下來的聖賢」的長春法輪功修煉者王玉環老人,在經歷九次死裏逃生後,被羅幹指示「要死的」。今年五月九日周永康派遣警察綁架了這位老人,九月二十四日王玉環被秘密折磨死後,直到十月九日家屬才得到死亡通知。

為何不把對躺了15年的植物人泰莉的那麼多惻隱之心分出百分之一給這些無辜的受害者?因為泰莉和中共掛不上鉤,對泰莉的關懷沒有任何政治和經濟方面的風險,只會給自己的形像加分。

如此看來,赤手空拳的中國公民高智晟不僅是民族的英雄,而且是世界的英雄。他帶著永久性的傷痕與所摯愛的妻子、兒女長期受到殘酷迫害的時候,依然站在全世界最黑暗的環境中,呼籲建立一個沒有中共邪惡政權的新中國。這個呼籲使全世界受益,因此2007年的諾貝爾和平獎高智晟當之無愧,非他莫屬。

但是,為世界和平做出特殊貢獻的正在受到殘酷迫害的高智晟沒有得到諾貝爾和平獎,獎金被主導拍攝全球暖化紀錄片《不願面對的真相》的美國前總統高爾(戈爾)和聯合國政府間氣候變化專門委員會(IPCC)分享。

一部關於全球暖化題材的紀錄片居然能獲諾貝爾和平獎,諾貝爾如果地下有知也會挺身怒斥。


美國前副總統高爾要參選總統。
據自由時報報導,就在高爾獲得諾貝爾和平獎的前2天,英國倫敦高等法院法官柏頓10月10日裁決說,這些真相包含「九個錯誤」。

起訴者是英國肯特市某學校的董事狄莫克,他對英國教育部官員在今年初開始分送這部紀錄片到各公立學校大表不滿,認為是在對學童洗腦,因此上法院提告,宣稱這部影片不正確,充滿政治偏見與「情緒性的廢話」,要求予以查禁。

此外,高爾也常被批評言行不一,例如今年7月他在全球九大城市盛大舉行的「環保」演唱會Live Earth,就製造了680噸垃圾。高爾不斷宣傳要節約能源,但他自家的豪宅一個月電費竟然高達3萬美元。

前社會黨教育部長阿雷格赫告訴法新社:「高爾電影裏面都是胡說八道。」並尖銳指出,將獎頒給高爾是一項「政治花招」,他說:「這全是政治手段,是為了干涉美國政壇,這很可恥。美國即將舉行總統選舉,大家都知道高爾想要參選。」

捷克總統克勞斯質疑高爾對於諾貝爾和平獎的「和平」方面的貢獻。他說:「有一點驚訝高爾會得獎,因為他從事的活動與世界和平的關聯非常模糊,並不清楚」。

其實,老祖宗早就告訴我們「天人合一」,人禍引來天災。也就是說全球的暖化是因為整個世界的墮落引起的。只有整個人類的道德昇華才能解決這些災難。所以,高爾主導拍攝的全球暖化紀錄片《不願面對的真相》不僅僅包含「九個錯誤」,而是沒有一個是真相。

假如,高爾在影片中闡述的都是人禍引來天災的真相的話,那麼他是不可能獲得2007年諾貝爾和平獎的,高智晟就是因為在信中講述的都是真話,所以財大氣粗的西方政府都在裝聾作啞,任其經受酷刑折磨。

從這個羞辱人類道德文明的2007年諾貝爾和平獎的頒發,可以看出世界墮落到何種可怕的程度。最可悲的是,人類正在飽嘗自己墮落所造成的苦果而不自省。△

(人民報首發)

文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2007/10/17/45855b.html
打印機版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:
 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
從諾貝爾和平獎看西方世界的墮落(多圖)
 
 
新唐人07聖誕奇觀晚會正式起跑(圖)
 
 
一個紡織專家生死兩重天的故事
 
 
大賽聚同行關注 拓展華人聲樂空間(多圖)
 
 
圖片:邪惡江澤民──標準色鬼
 
 
胡錦濤在十七大的秘密武器(圖)
 
 
新唐人聲樂大賽 二十名選手進入決賽 水準極高(圖)
 
 
人權聖火抵挪威首都奧斯陸(圖)
 
 
 
十七大!不要讓胡錦濤成為第二個朱熔基(圖)
 
 
人權聖火抵達聖誕老人的故鄉——芬蘭
 
 
高智晟家人再度陷恐嚇高壓下
 
 
美聲女子組復賽 評委:難分伯仲(多圖)
 
 
圖組:邪惡江澤民──十七大再現本色
 
 
聲樂大賽展現正統藝術 華人聲樂走向國際舞臺(多圖)
 
 
十七大上江澤民的無奈與嫉恨 中央“通報”其人(多圖)
 
 
法輪功洪傳邁入北朝鮮(圖)
 
 
 
 
人權聖火抵瑞典首都斯德哥爾摩(多圖)
 
 
聲樂大賽初賽揭榜 36名選手入圍復賽(多圖)
 
 
美聲男子組比賽結束 選手:心中淌的歌(圖)
 
 
美聲女子組初賽結束 評委稱水準高(多圖)
 
 
聲樂大賽倒計時 多國選手暢談心聲(多圖)
 
 
圖片:邪惡江澤民──獵色
 
 
人權聖火震撼瑞典人心(圖)
 
 
三千年一開的優曇婆羅花綻放在告訴我們什麼?(圖)
 
 
新唐人聲樂大賽為美國音樂之都注入活力(圖)
 
 
十七大常委七人 塵埃未落定
 
 
原來如此!曾慶紅失敗的根本原因(多圖)
 
 
徐諾曼成為希拉莉揮之不去的陰影(圖)
 
 
美議員宣布全世界華人聲樂大賽日(圖)
 
 
油吃多了拉稀!兩圖片看老江的最怕(圖)
 
 
聲樂大賽參賽選手抵達紐約(圖)
 
 
組圖:十六大 胡錦濤永遠忘不了……
 
 
 
 
中國各種力量已開始積極準備中共的“後事”
 
 
穿越高空的雲雀 婉轉動聽的夜鶯(圖)
 
 
圖片:邪惡江澤民──中共軍委奇觀
 
 
死前的恐懼!──中共全國召開“安穩會”
 
 
【系列文章】我們的錢是共產黨給的嗎?
 
 
聲樂未來在東方 世界華人聲樂大賽奠基(多圖)
 
 
中央領導大連遭“圍堵” 中南海失色
 
 
周永康即將下野 中共新屆政治局常委或22日亮相
 
 
美外交部傳真被中共截獲 國際大賽選手遭全國通緝
 
 
聲樂大賽精彩可期 評委主席關貴敏寄語選手(圖/錄像)
 
 
圖片:邪惡江澤民──江宋爆笑版
 
 
著名音樂大師欣賞新唐人聲樂大賽
 
 
中共十七大前夕 歐洲議會舉行記者招待會(圖)
 
 
【系列文章】沒有共產黨,中國才好辦
 
 
防江曾蹬蹬腿!北京將實行凈空管制(圖)
 
 
高層達成共識:周永康不進常委會
 
 
新唐人呼籲援助聲樂大賽大陸選手(圖)
 
 
華裔音樂專家:聲樂大賽助海外華人尋根(圖)
 
 
聲樂大賽將正統中華文化之美推向世界(多圖)
 
 
旅加臺灣女高音劉弘春盛讚華人聲樂大賽
 
 
圖片:邪惡江澤民──錢其琛的不幸
 
 
血飄上空 地起碑墳(圖)
 
 
更令人恐懼──中共法典之外的第六種刑罰
 
 
【系列文章】文革後共產黨在變好嗎?
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved