首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
 
 
 
 讀者園地 
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456
78910
 
 
 
 
 

 
 
2007年10月11日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
傷腦筋!兩件讓中共無法用武力解決的問題(多圖)
 
青晴
 


韓國全羅南道順天市海龍面的須彌山禪院的佛像
上長出的優曇婆羅花。(大紀元)

【人民報消息】中共最喜歡動用武力,這可不表明包括對付侵華日軍,只包括對付自己的人民和修理自己的內部。建政前最突出的是在延安肅清AB團,建政後最令人難忘的是六四血案和依然在進行的活摘法輪功學員器官。

無論中共如何喜歡玩刀動槍,目前有兩件事情卻是中共無論如何都無法用武力解決的。一個是2002年6月在貴州境內發現了2.7億歲的“藏字石”,五百年前崩裂的巨石斷面內驚現六個排列整齊的大字“中國共產黨亡”,另一個是三千年一現的曇婆羅花最近在世界各地,包括中國大陸多處開花。

貴州省平塘縣掌布鄉自從發現了“藏字石”,這裏就成了遊覽區。這個風景區門票圖案,景區門票正面用的就是“中國共產黨亡”這六個字。經過鑒定,專家斷定這些字不是人工雕鑿而是全天然,也就是意味著「天滅中共」」是天意。




「中國共產黨亡」!──中國貴州境內驚現天成「亡共石」

(貴州省平塘縣掌布鄉“藏字石”風景區門票圖案)

有趣的是,儘管人民網、新華網等刊出的照片中都能看的很清楚。而且每一個親眼觀看的人都心知肚明,但中國大陸官方媒體的報導一律只提前五個字「中國共產黨」。沒有人說破還有那個「亡」字。

這件皇帝的新衣終於被說破,2007年4月在新紀元周刊深度報導藏字石上呈現“中國共產黨亡”六個字,加上優美客的視頻公布了當地鄉政府製作廣告片之後,平塘掌布鄉政府旋即關閉網站。

中共僅僅做出這個動作,但沒有人敢把這證據給「處理」了。

對於最近在世界各地,包括中國大陸都多處發現開花的三千年一現的優曇婆羅花,前些日子,中共讓官方新華網說是草蛉蟲卵或者真菌類的東西,但隨著花在越來越多的地方開放,人們越來越發現這確實是祥瑞之花,而非蟲卵。

10月7日,美國休斯頓一位居民林先生發現有數十朵優曇婆羅花開在他家的紅竹植物的樹葉上,在生物學專家的協助,利用顯微鏡拍攝了優曇婆羅花連續放大的圖片,從圖片中可以清晰看到優曇婆羅花的葉片和花蕊。

這讓中共非常的驚恐,因為這些花實在是奇,山東的王先生家的玻璃竟長出六十多朵小白花,令人覺得不可思議。王先生覺得很奇怪,「花應該經過土壤接受營養,玻璃上沒有生長的根源竟也能長出花。」王先生查了查網上說,這花有可能是三千年開一次的優曇婆羅花,傳說是仙界極品,代表祥瑞之氣、福氣的象徵,現在王先生都捨不得擦玻璃。


2007年9月21日,山西公共頻道報導優曇婆羅花盛開的消息 。

9月21日山西媒體報導,20日高平市的郜文賢家發生了一件新鮮事,他家的玻璃上竟然長出花來了,村裡的人都覺得這是一件稀罕事。報導中說,邵文賢在家裏開窗戶的時候偶然發現窗戶玻璃上有一簇奇異的小花,此花花莖細如金絲,還沒有一根頭髮絲粗,長度大約有1公分,冠狀似金鐘,呈白色,共27朵。郜文賢發現網上有這種花的相關介紹,它叫優曇婆羅花,據說三千年才開一次,因為這種花青白無俗艷,素來被稱為佛家花,被人們視為是花中極品。

優曇婆羅花頻頻上了官方媒體報導,還引述佛經中的論述,說這小白花就是佛教中傳說的優曇婆羅花。

佛經是如何記載的?佛經說:「優曇婆羅花為祥瑞靈異之所感,乃天花,為世間所無,若如來下生、金輪王出現世間,以大福德力故,感得此花出現。」優曇婆羅花每三千年開花一次,這種花的出現意味著轉輪聖王已下世出現在人間。


紐約上州現18朵優曇婆羅花。

紐約上州現18朵優曇婆羅花。

這本來應該是高興的事,但中共現在還繼續迫害法輪功,活摘法輪功學員器官,它不能不害怕人們相信佛經記載的時刻已經到來。

8月16日,吉林省德惠市法輪功修煉者沈兆輝在自家屋外藍色的報箱上發現優曇婆羅花,共有十九朵,高約一厘米,莖細如發絲,花苞形狀如米粒,小而潔白,含苞待放,纖細美麗。消息傳開,鄰居和朋友們紛紛前去觀賞,無不嘖嘖稱奇。

據明慧網報導說,德惠市光明派出所兩個警察在沈家無人的情況下,私闖民宅,從大墻跳入私自入室抄家,抄走開有“優曇婆羅花”的報箱,並隨後綁架了沈兆輝。目前,沈兆輝被非法關押在德惠市拘留所。沈的女兒不得不暫時投靠其他親屬。

為什麼一小簇白色小花,就讓中共如此懼怕?為何貴州平塘掌布鄉政府關閉有關藏字石的網站?因為中共看到自己半個多世紀辛辛苦苦培養起來的無神論信仰不堪一擊,正在崩潰。

雖然中共現在的軍事力量讓世界擔憂,但這兩件事情讓中共無論動用什麼武力都解決不了。面對一盤註定的輸局,面對一種看不見但確實存在的居高臨下的力量,中共知道等待自己的命運將是什麼。△

(人民報首發)


新唐人電視臺首推「全世界華人聲樂大賽」

文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2007/10/11/45790b.html
打印機版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:
 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
傷腦筋!兩件讓中共無法用武力解決的問題(多圖)
 
 
“老虎凳上的聖賢”王玉環被折磨致死(圖)
 
 
優曇婆羅花再次現身臺灣 轟動一時(多圖)
 
 
圖片:邪惡江澤民──接受克格勃最高指示
 
 
澳法院聆訊薄熙來訴訟案 缺席審判事宜即將展開(圖)
 
 
將正統中華文化之美推向世界──專家盛讚聲樂大賽(多圖)
 
 
【系列文章】共產黨裏有好人不能說明共產黨好
 
 
江澤民最擔心的事發生了(圖)
 
 
 
還剩6天!不是胡錦濤等不及了
 
 
跨入2700百萬三退大潮的中國農民們(圖)
 
 
難得一見!優曇婆羅花顯微鏡放大圖片(多圖)
 
 
貴州民族體育奇葩:“獨竹漂”(多圖)
 
 
圖片:邪惡江澤民──“鮮血”凝成的“友誼”
 
 
世界聲樂大賽在即 大陸參賽者遭中共搜捕(圖)
 
 
荒唐可笑的邏輯!
 
 
【系列文章】如何看待共產黨做的所謂“好事”?
 
 
 
 
高層新規定!十七大升官的潛規則
 
 
希拉莉這醜聞讓中共把嘴樂歪了(多圖)
 
 
婆羅花盛開中共恐懼 當局綁架奇花主人(多圖)
 
 
人權聖火抵達哥市 七黨政要同聲支持(多圖)
 
 
天國樂團新服飾羅州首次壓軸亮相(多圖)
 
 
圖片:邪惡江澤民──宴半鬼歌
 
 
十六屆七中全會召開 京西賓館戒備森嚴
 
 
中共“治”死張春橋胞姐 吳桂賢大鬧國際笑話
 
 
【系列文章】自己的“正”無法證明共產黨的“正”
 
 
世界第二大感恩節遊行 天國樂團光彩耀人(多圖)
 
 
江乖乖!她比宋祖英魔力還大的原因(多圖)
 
 
三千年一開之奇花優曇婆羅在世界各地綻放(多圖)
 
 
音樂觸動心靈深處(圖)
 
 
專訪港著名男高音柯大衛(圖)
 
 
我幫胡耀邦退黨的一點感想
 
 
胡乃文醫師北美20場巡迴演講圓滿落幕(多圖)
 
 
 
 
體育、戰爭與和平
 
 
圖片:邪惡江澤民──辱妻獻媚
 
 
中共經濟正在快速走向崩潰
 
 
人權聖火抵瑞典──“這是一把真火”(多圖)
 
 
【系列文章】共產黨是後來才變壞的嗎?
 
 
西方媒體譴責養共為患的大財團(圖)
 
 
中共特養“奧運豬” 引發網民憤怒
 
 
中共鼓動下!緬甸不平凡的十天(多圖)
 
 
中國第一名將韓信(圖)
 
 
圖片:邪惡江澤民──楞要充一把幽默
 
 
人權聖火抵達丹麥哥本哈根(多圖)
 
 
讚嘆神韻中秋晚會 華人觀眾領悟成功秘訣
 
 
“訴訟案”震動德國朝野 中共慘敗慕尼黑(多圖)
 
 
忒高!老江和陳至立都被繞進去了
 
 
對李長春已沒有耐心 胡溫借港媒一石多鳥
 
 
人權聖火抵荷蘭首都阿姆斯特丹(多圖)
 
 
保北京奧運 中共又放迷霧
 
 
圖片:邪惡江澤民──指天抓臂
 
 
正直誠實坐懷不亂的柳下惠
 
 
作曲家汪成用:民歌姓民 應還予人民(圖)
 
 
中共舉辦“特奧會”與製造殘疾人(多圖)
 
 
這新聞讓黃菊老婆和江大公子暈菜(圖)
 
 
BBC這個消息在告訴世界什麼(多圖)
 
 
中共國旗被人滿街踩踏的原因(多圖)
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved