首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
 
 
 
 讀者園地 
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456
78910
 
 
 
 
 

 
 
2007年10月11日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
大局已定!江無反手之力 胡樹核心地位(多圖)
 
蕭良量
 

十六大的醜聞就是江前胡後。
【人民報消息】時間過的太快了,2002年11月舉行的十六大到今天還不到5年。沒有人不記的那時世界上最大的醜聞就是江前胡後。

一個普通黨員在任何重要場合公開向世界宣布走在總書記的前面,只有中國共產黨才能把這種噁心人的新聞當成一美。

一個連正常思維都沒有的黨,什麼事情都能做的出來,而且已經做出了無數令世界憤怒和發指的罪行。而江澤民當政時期把這個被稱為「世界上最邪惡軸心政權」的中共的邪和惡發揮到了極致。

2004年9月,中共十六屆四中全會前夜的高層激戰,最終決定江把軍權交出。自此江澤民開始勢微,也正因為此,江家鐵桿嫡親意圖把自己有意識的禍國行為所引發的後果栽到胡溫身上,讓他們為此引疚辭職,最終的目地是達到再度掌權。

但是人算不如天算。人們用眼睛都已經看的到,在共產黨還沒有徹底垮臺的時候,中共體制內,誰能起抑制中共邪惡的作用,誰能打擊增加中共邪惡力量的人,老天爺就幫助誰。

2007年北戴河碰頭會期間中共高層商定,並獲得前兩屆中央政治局退休常委和現任政治局常委以及一些元老的支持,決定在中共十七大上全面確立「胡核心」的地位。


江的牛皮回憶已成煙!
2002年的十六大,普通中共黨員、挾槍桿子留任軍委主席的江澤民對中共政治局九常委大言不慚的說:「你們是集體領導,沒有核心,一般事情集體討論決定,大事由我拍板」。

2002年11月,胡錦濤當選中共中央總書記後,中共官方就一直按照江「核心」的旨意使用「以胡錦濤為總書記的黨中央」的提法。「核心」這個詞似乎成了江的專用名詞。

2005年2月25日,殃視在晚間新聞聯播中使用「以胡錦濤為核心的黨中央」的提法,立即踩了鼠肚雞腸的江澤民的蛙腿,在江氏嫡親的把持和干預下,官方媒體恢復使用「以胡錦濤為總書記的黨中央」的提法。

但是形勢發展很快,2006年1月16號黃菊要去參加一個和銀行有關的會議,結果有些不舒服,沒到又回來了,一回到家就突然不行了,渾身疼的不敢碰,結果一查是晚期胰腺癌。再想為江賣命,身體不聽話。


江蛤蟆:我徹底完了!
去年7月,江澤民在上海的最得力幹將、上海市委書記陳良宇對市長韓正說,他自己將在十七大進常委會,韓正將進政治局。韓正的嘴還沒咧到兩個月,9月25日新華網就發表消息,宣布中央政治局委員陳良宇被雙規。

這可不是個小動靜,打了寵狗說明老江不行了。不行了,怎麼辦?往死裏折騰。

2007年3月兩會,垂死的黃菊帶著老婆余惠文,耗資60萬元,坐著專列到北京向胡溫做了最後的挑戰,也就是坐在主席臺上,讓各國記者準確拍攝到他疼痛到連翻文件的力氣都沒有的「黨和國家的最高機密」。還有,就是到上海代表駐地發表了上氣不接下氣的12分鐘的鼓動演說,讓他們繼續和胡溫對著幹。


江愛將、外長李肇星突撤職!
2007年4月27日,新華網宣布免去李肇星的外交部部長職務。

5月9日早上,69歲的黃菊在301醫院徹底歇菜。

7月,陳良宇已經逃亡美國的兒子陳維力在馬來西亞被捕,並引渡回國受審。

老江此時已自顧不暇,等著江援手的陳良宇等到最後才知道,他誓死保衛的江澤民不但把他扔出去了,而且還把用人不當的責任推給了死黃菊。

8月下旬,早已被架空的中央警衛局局長由喜貴卷了鋪蓋卷兒,其職務由60歲的常務副局長曹清接任。


驚恐中度日的江澤民!
9月19日,新華社報導,中共政治局候補委員、書記處書記王剛不再兼任中共中央辦公廳主任,原中共中央辦公廳常務副主任、胡錦濤的嫡系令計劃升任主任。

9月30日,胡對七大軍區高層進行了一系列的人事大調整,江最後一塊最重要地盤被攻克。

2007年,江氏嫡親確實不是那麼好折騰的,玩兒不好,就把自己折進去。

而胡溫順天意而行,順天意而動,在體制內打擊增加邪黨惡力的江澤民及其走卒,上天就獎賞他們,讓他們每動必嬴,讓胡錦濤在人事方面掌握相當主導權,對接班布局並有絕對的控制權。並將在十七大確立「胡核心」的領導地位。△

(人民報首發)


新唐人電視臺首推「全世界華人聲樂大賽」
文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2007/10/11/45789b.html
打印機版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:
 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
大局已定!江無反手之力 胡樹核心地位(多圖)
 
 
新唐人就中共非法抓捕聲樂大賽選手發表聲明
 
 
滬歌手受中共阻撓無法赴美 隔洋為聲樂大賽獻唱(多圖)
 
 
傷腦筋!兩件讓中共無法用武力解決的問題(多圖)
 
 
“老虎凳上的聖賢”王玉環被折磨致死(圖)
 
 
優曇婆羅花再次現身臺灣 轟動一時(多圖)
 
 
圖片:邪惡江澤民──接受克格勃最高指示
 
 
澳法院聆訊薄熙來訴訟案 缺席審判事宜即將展開(圖)
 
 
 
將正統中華文化之美推向世界──專家盛讚聲樂大賽(多圖)
 
 
【系列文章】共產黨裏有好人不能說明共產黨好
 
 
江澤民最擔心的事發生了(圖)
 
 
還剩6天!不是胡錦濤等不及了
 
 
跨入2700百萬三退大潮的中國農民們(圖)
 
 
難得一見!優曇婆羅花顯微鏡放大圖片(多圖)
 
 
貴州民族體育奇葩:“獨竹漂”(多圖)
 
 
圖片:邪惡江澤民──“鮮血”凝成的“友誼”
 
 
 
 
世界聲樂大賽在即 大陸參賽者遭中共搜捕(圖)
 
 
荒唐可笑的邏輯!
 
 
【系列文章】如何看待共產黨做的所謂“好事”?
 
 
高層新規定!十七大升官的潛規則
 
 
希拉莉這醜聞讓中共把嘴樂歪了(多圖)
 
 
婆羅花盛開中共恐懼 當局綁架奇花主人(多圖)
 
 
人權聖火抵達哥市 七黨政要同聲支持(多圖)
 
 
天國樂團新服飾羅州首次壓軸亮相(多圖)
 
 
圖片:邪惡江澤民──宴半鬼歌
 
 
十六屆七中全會召開 京西賓館戒備森嚴
 
 
中共“治”死張春橋胞姐 吳桂賢大鬧國際笑話
 
 
【系列文章】自己的“正”無法證明共產黨的“正”
 
 
世界第二大感恩節遊行 天國樂團光彩耀人(多圖)
 
 
江乖乖!她比宋祖英魔力還大的原因(多圖)
 
 
三千年一開之奇花優曇婆羅在世界各地綻放(多圖)
 
 
音樂觸動心靈深處(圖)
 
 
 
 
專訪港著名男高音柯大衛(圖)
 
 
我幫胡耀邦退黨的一點感想
 
 
胡乃文醫師北美20場巡迴演講圓滿落幕(多圖)
 
 
體育、戰爭與和平
 
 
圖片:邪惡江澤民──辱妻獻媚
 
 
中共經濟正在快速走向崩潰
 
 
人權聖火抵瑞典──“這是一把真火”(多圖)
 
 
【系列文章】共產黨是後來才變壞的嗎?
 
 
西方媒體譴責養共為患的大財團(圖)
 
 
中共特養“奧運豬” 引發網民憤怒
 
 
中共鼓動下!緬甸不平凡的十天(多圖)
 
 
中國第一名將韓信(圖)
 
 
圖片:邪惡江澤民──楞要充一把幽默
 
 
人權聖火抵達丹麥哥本哈根(多圖)
 
 
讚嘆神韻中秋晚會 華人觀眾領悟成功秘訣
 
 
“訴訟案”震動德國朝野 中共慘敗慕尼黑(多圖)
 
 
忒高!老江和陳至立都被繞進去了
 
 
對李長春已沒有耐心 胡溫借港媒一石多鳥
 
 
人權聖火抵荷蘭首都阿姆斯特丹(多圖)
 
 
保北京奧運 中共又放迷霧
 
 
圖片:邪惡江澤民──指天抓臂
 
 
正直誠實坐懷不亂的柳下惠
 
 
作曲家汪成用:民歌姓民 應還予人民(圖)
 
 
中共舉辦“特奧會”與製造殘疾人(多圖)
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved