首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
 
 
 
 讀者園地 
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
 
 
 
 
 

 
 
2007年10月31日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
優曇婆羅花的神跡持續在大陸各地出現(多圖)
 

安徽合肥市24日發現佛經中傳說3千年才開的優曇婆羅花。

【人民報消息】(人民報記者唐玥10約31日綜合報導)自從2005年初,韓國京畿道儀旺市清溪寺冠嶽山龍珠寺戀主庵首先發現優曇婆羅花,此後全羅南道順天市海龍面的須彌山禪院的菩薩像面部也開了10朵,很快,韓國的很多佛像上都有優曇婆羅花開放。隨後很多國家包括中國大陸很多城市都發現了這3000年開花一次的聖花。此花之神奇,非人之所想象。因她顯現之處大多數都在世間植物根本無法生存的地方,或佛像、或鋼管、或玻璃。佛經中說優曇婆羅花是天花,是吉兆,預示轉輪聖王下世。而且說能看到此花的人有福了。

河南周口出現聖花神跡

二零零七年十月一日和十六日,三千年一開的優曇婆羅花在河南周口兩個地方顯現。

十月一日發現的優曇婆羅花開在一電飯煲的外殼上,共有十九朵。十月十六日在一村莊有四戶人家開放了優曇婆羅花。其中一家門樓的瓷磚上,大門上,玻璃上,樹上,有一二十處開放了優曇婆羅花。少的有兩三朵,多的有三四十朵,有的生長在一起,也有呈一字形排列;有的花期已過,呈黑色,顯然,花開放的時間已有相當長的時間了。其它三家也是多開在門樓上,大門上和樹上,有一家大門上有五處開放了優曇婆羅花。

這些花多生長在一起,根部互不相連,高低相差無幾,約八、九毫米。花莖極細,似蠶絲,色如玉;花形如鐘,白如雪。用放大鏡細看:花瓣微張、有光暈;花莖纖細、有韌勁;無葉相襯,無枝相繞,均現一根、一莖、一花之玉體。優曇婆羅花分布天然均勻,或開或閉,莖有直有曲,花、莖多不相交,疏朗有致,渾然天成。優曇婆羅花淡定從容,相容一體,以氣息拂之,微微晃動,似與觀者相應。晶瑩不能喻之質,絕妙不能狀其體。點點白花,根根玉莖,素凈得叫人止息絕慮、清心怡神。觀之稍久,聖潔脫俗之感油然心生,真信其花為天花也。優曇婆羅花之神奇靈瑞,絕非語言所能形容。

周口人口一千多萬,文化積澱極其深厚,民間信奉神佛的優秀傳統經久不衰。優曇婆羅花現身周口大地,是周口人民的福分:天花降臨,預示的正是法輪聖王正在人間濟世度人。


鐵門上長出的19株奇特的優曇婆羅花。


興城:鐵門上19個眼長出19株花

北國網10月27日有一篇報導,10月26日,遼寧省興城古城外一民宅的鐵門上長出了19株奇特的優曇婆羅花。鐵門上的19個眼,長出19株花。到目前為止,這已經是第三次在葫蘆島市發現這種奇特的小花。第一次是在玻璃上,花開50朵,第二次是暖氣管上,花開10多朵。

10月26日上午9時,記者接到興城市一名市民打來的熱線電話,告知在興城古城外一民宅的鐵門上開出了19朵白色的小花,很奇特,誰也不認識這是什麼花。上午10時,記者來到這家民宅,看到了鐵門上開的19朵白色的小花。這些小花都是從鐵門上的小洞中長出來的,這些小洞有針眼般大小,一共19個小洞,一個小洞長出一朵花,此花花莖細如金絲,還沒有一根頭髮絲粗,長度大約有1公分,灰冠狀似金鐘,呈白色。此花的外形與佛經中的記載的完全吻合。


鐵門上長出的19株奇特的優曇婆羅花。


但是中共卻絕對不能讓老百姓知道這是優曇婆羅花,所以硬說成是蟲卵。

記者去採訪拍攝時,硬是派了興城市一名對昆蟲類和植物頗有研究的姓于的學者隨行。只見他用手摸了一下這些微小的小白花,感到十分柔軟。他用兩個手指捏住小白花的花冠,用力往外拉,往外抻長了大約有兩厘米後,松開手指,小白花的花莖不但沒有斷,還和皮筋一樣十分頭彈性,又縮了回去,回到原位。學者又用雙手的使勁擠壓了一下花冠,花冠開始癟了,於先生雙手一松,花冠象吹氣球一樣神奇的恢復了原狀。任憑於先生左掐右擠,優曇婆羅花總是保持著優雅的姿態。如果是蟲卵,早就被於先生擠破掐斷。

花莖有彈性也不是第一次觀察到,據該網2007年9月25日的報導,9月25日,本溪的張先生無意中發現在一串巨峰葡萄中間的一粒葡萄上長著5株“優曇婆羅花”。記者經過張先生同意,用手指碰了一下花莖,發現花莖並不像想象那樣脆弱,還很有彈性。


葡萄上長著的5株“優曇婆羅花”。


優曇婆羅花的神跡在大陸各地出現

10月24日上午10時許,位於安徽合肥市望江西路朝陽工業區內的安徽遠大實業有限責任公司一位工作人員突然在辦公室走廊的窗戶上發現幾十顆細小的小白花,經查對,可能是傳說中三千年才開一次花的佛教聖物“優曇婆羅花”,用放大鏡看後一數,一共25朵。

遼寧省本溪市八月至九月間分別在辦公室窗戶框上和辣椒與葡萄上喜見優曇婆羅花。窗戶框上有40多朵,辣椒上有18朵,葡萄上有10多朵。

10月20日下午3時分左右,一位深圳市民災蓮塘的一個小區的兒童遊樂場的滑梯扶手上,發現了37朵優曇婆羅花。當時,該市民領著3歲的女兒興致勃勃的在兒童滑梯玩耍,該市民信步繞著滑梯走,突然看到滑梯的塑膠扶手上有百色小斑點,湊近一看,竟然是優曇婆羅花。

當時還有其他人在場,大家都興致勃勃的來看神奇的花朵。有人說,這是3000年才開一次的天花,不是這個世界的花,在佛經中說,這種花的開放,是祥瑞之象,意味著金輪聖王要下世,天象會有大的變化。

最近吉林省農安縣多處發現三千年一開的優曇婆羅花。一處開在園子裡的黃瓜上,有幾十朵;一處開在小蘋果樹葉子上,很多;一處開在蘋果上,有三十多朵。花莖如蠶絲般纖細、柔韌、晶瑩。花朵和網上的圖片一模一樣,一簇,很可愛。神奇的是,這幾戶人家都是法輪大法學員。

優曇婆羅花讓人找到希望

6月17日,臺北內湖畫家陳國棟家中種植的海珊瑚樹葉上出現了傳說中的優曇婆羅花,消息傳出後吸引了許多人前來觀賞這散發著檀香氣味的潔白“奇花”。

由於佛經中記載,此花三千年才一現,乃天花也,世間無此花。當此花出現時,代表著轉輪聖王出現在世間,而看到此花的人也會有好運。一下子陳家的訪客絡繹不絕,爭相一睹此花風采,其間發生了不少趣事,也讓陳先生認識了不少朋友。

最讓陳國棟感動的是,一位60歲的糖尿病末期的女士看完花後,臉上洋溢著滿足的笑容說:“我剩下的日子不多了,在生命結束前能看到這傳說中的花,真的非常高興、非常高興。”

至於這花到底是否有為看過的人帶來好運呢?陳國棟沒有留下參訪者的聯絡方式,所以也無從追蹤起,不過他倒是說了南投竹山黃先生的故事。

陳國棟說,這位黃先生在網路上看到有關優曇婆羅花的報導找到了他,告訴他:“聽說看到這種花會有好兆頭,我目前處於失業中,無論如何希望能讓我看看此花,總是一個希望吧!”於是黃先生6月30日特地從南投竹山來到陳家觀賞了小白花。7月5日早上陳國棟接到黃先生的電話告知,已找到板橋一家烤鴨店的工作,希望有機會能請他吃烤鴨,表達謝意。

優曇婆羅花是聖花,因此,能夠看到優曇婆羅花的人,也能看到希望和吉祥,真是有福之人。


二零零七年十月二十三日,武漢一戶人家發現自家花缽側面長出優曇婆羅花。(讀者提供)



二零零七年十月二十三日,武漢一戶人家發現自家花缽側面長出優曇婆羅花。(讀者提供)



二零零七年十月二十三日,武漢一戶人家發現自家花缽側面長出優曇婆羅花。(讀者提供)



二零零七年十月二十三日,武漢一戶人家發現自家花缽側面長出優曇婆羅花。(讀者提供)


購票從速!新唐人“聖誕奇觀”晚會看的就是奇觀

聖誕晚會、全球華人新年晚會、神韻藝術團晚會,看了好福氣!


文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2007/10/31/45969b.html
打印機版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:
 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
優曇婆羅花的神跡持續在大陸各地出現(多圖)
 
 
賈甲:汪兆鈞是安徽省的葉利欽(圖)
 
 
高幹李普支持汪兆鈞 要求在國內起訴江(圖)
 
 
舉行退黨遊行吧!上訪民眾們
 
 
汪兆鈞:近期更多人會站出來說話(圖)
 
 
警告當今人類!諾查丹瑪斯預言《諸世紀》
 
 
江綿恒涉案 中央有人叫周正毅快跑(圖)
 
 
從汪兆鈞公開信看政局走向
 
 
 
天象之下胡溫抖勇試刀(圖)
 
 
屈從中共助紂為虐 俄有關當局必須懸崖勒馬
 
 
幽默網文: 廣大觀眾熱淚挽留邢質斌(圖)
 
 
英國公布全球百大天才 法輪功創始人居華人榜首(多圖)
 
 
胡溫近來將有更大動作
 
 
不許來的來了!重慶美女注意護住前胸(圖)
 
 
新組織部長李源潮透露一個重要信息
 
 
十七大余溫尚存 大陸連爆驚聞 中國政局變化微妙
 
 
 
 
令英雄仰目的王玉環老人被中共迫害致死
 
 
到臺灣招攬“生意” 中共明發條例掩護罪行
 
 
高智晟律師被綁架月余首次致電胡佳
 
 
安徽政協常委汪兆鈞透過大紀元發表緊急聲明(圖)
 
 
是結束悲劇的時候了
 
 
仕途不算平坦的張文嶽接李克強的班(圖)
 
 
悉尼著名海灘曼麗市長隆重歡迎人權聖火(多圖)
 
 
安徽政協常委汪兆鈞感謝各界支持(圖)
 
 
震驚一如憤怒在增長(圖)
 
 
中共封網升級 動態網推出自由門6.6版(圖)
 
 
12級警告!美國人禍天災經濟蕭條(多圖)
 
 
中新網記者的這報導功力怎了得(多圖)
 
 
江澤民怕俞正聲入主上海的原因(圖)
 
 
邳州牛書記十七大載譽歸來(多圖)
 
 
訴江案原告章翠英獲頒和平獎(多圖)
 
 
天國樂團全運會領隊 龍的傳人際遇不同(多圖)
 
 
 
 
視頻:十七大開幕式江澤民盯著美眉猛看
 
 
汪兆鈞公開信獲有中共高層在內的廣泛支持
 
 
連續空降習俞 胡溫瓦解上海幫壟斷
 
 
安徽省政協常委致胡溫公開信籲停止迫害法輪功
 
 
亂點鴛鴦譜!江西省委書記接任公安部長(圖)
 
 
賀國強火燒屁股 江澤民夜夢驚魂(圖)
 
 
高智晟自傳英譯本在美國出版(圖)
 
 
令人震怒的世界第一
 
 
本周中國沒有新聞
 
 
三退與中國的未來
 
 
維州首府集會 兩大城市褒獎人權聖火(多圖)
 
 
濃霧深鎖北京 空氣污染奧運戶外項目恐延期(多圖)
 
 
人權聖火抵悉尼 參議員籲杯葛北京奧運(多圖)
 
 
習近平:我知道是誰提拔我的(圖)
 
 
胡溫,這倆官員該處理了(多圖)
 
 
道教徒詩仙李白(多圖)
 
 
圖片:邪惡江澤民──末日將臨
 
 
全球人權聖火接力抵達英國倫敦(多圖)
 
 
江澤民父子操控上海金融界黑幕(圖)
 
 
應該被尊重的良心漢子高智晟(圖)
 
 
劉金寶緩死!胡錦濤溫火燉江父子(多圖)
 
 
“驢友”添裝備 大家一起玩衛星
 
 
佛教徒不可不知:阿難七夢的預示(圖)
 
 
圖片:邪惡江澤民──焦頭爛額
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved