首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
22232425262728
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
 
 
 
 
 

 
 
2015年12月27日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
新华网这国际新闻 奥巴马都吃惊(图)
 
华镇江
 



这个国际新闻释放的信息让老江高位截瘫!

【人民报消息】2015年12月27日,圣诞节后两天,新华网首页出现一个非常惊人的署名新闻特稿,题目是《IS支持活摘器官? 伊拉克已经要求安理会调查》。

报道说:其实,对于「伊斯兰国」摘取和贩卖人体器官的说法早已有之。今年2月,伊拉克驻联合国大使穆罕默德·阿里·阿尔哈基姆告诉媒体记者,「伊斯兰国」可能摘取人体器官卖钱,伊拉克已经要求联合国安理会介入调查。

这个消息不禁让人想起薄瓜瓜在其父薄熙来判刑前发布的对江泽民叫板的微博贴文:「对某一气功团体(法轮功)和异议人士进行器官摘取和尸体加工的指控,不能让父母独自承担!那是当时上面高层有相应政策,特别是得到了某首长(江泽民)的支持,是当时大气候下进行的!全国各地许多部门都在做,公检法部门、军队、医院都在参与!只不过他俩开了头。要死大家一块死!」

IS法令规定允许活摘器官

活摘法轮功修炼者器官,起码在2002年,也就是13年前,美国政府已经掌握了江泽民下令活摘器官的确切证据。这是当年美国移民局的一位官员说出来的,说文件下发到移民局,其亲眼看到。

路透社12月25日(圣诞节当天)独家报道说,美军所获但未公开的极端组织『伊斯兰国』文件显示,该组织准许活摘人体器官。 美国一些官员说,这份文件是美军特种部队今年5月突袭叙利亚东部时所获,还有其它一些数据和信息。美国迄今没有公开其中任何一份实际文件。

路透社报道说,根据美国政府的翻译,这份IS第68号宗教法令规定:「器官如果摘除后会让俘虏丧命:这种摘除也不会被禁止。」

报道说,在其查阅的一份日期标注为2015年1月31日的文件中,「伊斯兰国」准许从活着的俘虏身上摘取器官以挽救穆斯林的生命,即使这么做可能让俘虏丧命。

路透社披露说,这份文件由「伊斯兰国」(IS)研究和教法裁决委员会以宗教法令形式发布的,文件说:「不必尊重叛教者的生命和器官,可以摘取而不受惩罚。」

《追查国际》的最新报告吓到老江

IS以宗教法令形式发布活摘器官,江泽民是口头通知,不敢落文字,怕「秋后算帐」;IS是自己当人肉炸弹,江泽民是让马弁们当人肉炸弹;之间的区别仅仅在这里。

「伊斯兰国」(IS)是如何想起活摘人体器官的?可以肯定的是,他们没有活摘和移植人体器官的高超水平。

上网搜索,意外发现一份资料,是《追查国际》2015年12月24日(平安夜)发表的最新报告,报告内容非常吓「人」。吓到的这个「人」是江泽民!


自称杀人如麻的李伦明主任医师在主持一次医学会议。
报告说,2015年追查国际接到2名法轮功修炼者的举报录音证据,广东省江门市中心医院心脏移植科值班医生在接听电话时,不仅说自己活摘法轮功修炼者器官的数量「多的是」,「数不胜数」,而且直接威胁要杀掉打电话的那位法轮功修炼者。

广东省江门市中心医院心血管外科共有两个医生,主任医师是李伦明,他有几个头衔:教授,医学博士,中山大学硕士研究生导师。另一位是他的副手周新明,副主任医师,副教授。

通电话时,那位法轮功修炼者问「你是李伦明医生吗?」李伦明不回答,就直接对话了。据录音显示,李伦明说,「做了(活摘法轮功修炼者器官)又怎样?是法轮功的,又怎样?」「我们做的多的是,你可能还没调查清楚,那太多了!」这是2015年12月21日上午9点55分的事,追查国际还把通话的电话号码刊登出来「86-503165709」。

追查国际还说「据调查,中山大学附属江门市中心医院,1999年开始肾移植,2002年7月开始肝移植,2005年12月开始做第一例心脏移植」,该医院器官移植开始时间与江泽民利用国家机器镇压法轮功同步。

医院简介上,既没有说李伦明能移植肾和肝,也没有说他是移植心脏的老手,简介说李伦明「擅长:腋下直切口心脏不停跳微创手术,先天性心脏病手术,风湿性心瓣膜手术,冠心病冠脉搭桥术。」那么,李伦明干么在电话里承认自己是职业杀手呢?!

现在不是江当政的1999年,而是习近平主政的2015年。监狱里关押的都是江泽民的爱将,江自己都说夜里睡不好觉。李伦明这么高声吆喝、自我曝光,是不是铁心要把江泽民送上绞刑架?!

「伊斯兰国」的性丑闻文件让老江坐不住

按照负责协调打击「伊斯兰国」联合行动的美国总统特使布雷特·麦格克的说法,「伊斯兰国」研究和教法裁决委员会直接向这一组织头目阿布·贝克尔·巴格达迪汇报。

麦格克说,这次突袭行动中,美军击毙了「伊斯兰国」高级财务官阿布·萨耶夫,抓住了他的妻子,查获大量电脑硬盘、存储器、光盘和文件,内含共计7太字节的数据。

路透社报道,美国迄今没有公开其中任何一份实际文件。

在路透社查阅的另一些文件中,「伊斯兰国」还就其它一些兽行给追随者提供法律依据。

例如,发布日期为2015年1月29日的第64号宗教法令,除宣布可以摘取器官而不受惩罚外,还列出有关强奸的细则,规定「伊斯兰国」男性份子何时能或不能强奸女俘虏。

据报道,「伊斯兰国」先前多次被曝出掠走女性充当性奴。联合国秘书长武装冲突中性暴力问题特别代表扎伊娜卜·班古拉今年6月曾呼吁安理会对「伊斯兰国」虐待女性问题采取行动。

这个「伊斯兰国」的性丑闻文件也同样让老江,还有已经退休的前中央政治局常委、中央政法委书记、制造「天安门自焚」伪案的罗干坐不住了。为什么?

因为江泽民当政时期,从辽宁省马三家教养院把十八名法轮功女学员扒光衣服投进男犯牢里任犯人肆意侮辱,到各地监狱用拖把棍捅入阴道到用电棍电击乳头、阴道......。罗干开大会冠冕堂皇的要求社会稳定,可是流窜到各地开小会时,他却要求对法轮功修炼者加大力度酷刑折磨。

习近平只需顺水推舟

新华网在12月27日使用江泽民最怕的新闻题目「活摘器官」是具有历史意义的。看似说的是IS在活摘器官,其实是习中央在借东说西,发出的是一个强大的信息。

中共伙同江泽民活摘器官已经16年有余,无数次的揭发和披露,美国和各国政府都佯装不知。现在,伊拉克已经要求安理会调查,说IS有宗教法令支持活摘器官,安理会就不能不调查。路透社独家报道说,美军握有「伊斯兰国」准许活摘器官的文件,美国就不能不拿出来,否则就有包庇IS之嫌。

这个国际新闻看似与中国无关,但恰恰相反,这大环境的形势就是为中华民族彻底清除邪恶准备的。「天人合一」,天象已到这里,习近平只需顺水推舟,就可以轻而易举的摧毁江泽民邪恶集团。△

(人民报首发)
文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2015/12/27/62692.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:
 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
新华网这国际新闻 奥巴马都吃惊(图)
 
 
积财不积德 到头一场空(图)
 
 
伊拉克军队击溃IS夺回第二座主要城市拉马迪(图)
 
 
岁末周五大集访 京沪人数居冠(图)
 
 
习又翻一案 少女服刑13年后无罪释放(多图)
 
 
印度总理莫迪访巴基斯坦与巴总理短暂会面(图)
 
 
「直」不等于没教养(图)
 
 
秉公执法的邵嗣尧(图)
 
 
 
温暖无私的拥抱(图)
 
 
美国加油重回每加仑2美元时代(图)
 
 
粤上万村民阻建垃圾发电厂(图)
 
 
橡皮小孩 头部可急转180度(多图)
 
 
今年圣诞奇闻 暗含惊人预言(多图)
 
 
叙军方证实「伊斯兰军」首领在空袭中毙命(图)
 
 
独居 格陵兰海豹宝宝呆萌个性照(多图)
 
 
印度母牛4年天天逼停撞死孩子的肇事公车(图/视频)
 
 
 
 
昭彰神奇的福报(图)
 
 
解决家居烦恼 肥皂有妙用(图)
 
 
英女王圣诞致辞:短暂黑暗中寻希望(图)
 
 
为提早领工资 恐怖褓姆谋杀10名老人(图)
 
 
海南江系贪官以租代征 违反习指令(图)
 
 
航海灾难地︰日本龙三角(图)
 
 
《我的神啊》 一部令人震惊的电影(图)
 
 
外交部:中美追逃追赃合作取得重要进展(图)
 
 
北京高法跟习叫板 把老江扯了出来(多图)
 
 
几个古代清官故事 读来令人深省(图)
 
 
米香四溢 粒粒晶莹(图)
 
 
俄战机摧毁叙境内恐怖份子2个石油储藏基地(图)
 
 
现实版「睡美人」 竟然在睡梦中生了宝宝(图)
 
 
奥巴马,千万不能让外星怪物控制你(图)
 
 
俄新型货运飞船与国际空间站成功对接(图)
 
 
陆地植物与水生藻类不是祖孙关系(图)
 
 
 
 
慈母大义凛然 勉子匡扶正义(图)
 
 
爷爷一定有办法(图)
 
 
中韩海域划界首轮会谈成功举行(图)
 
 
盘点2015年中国十大群体事件(图)
 
 
一印度妇女胆囊取出的结石打破观念(图)
 
 
用爱心坚守教育的乡村教师(多图)
 
 
济南村官倒卖安置房 村民怒逐保安(图)
 
 
巴西国会众议长卷入里约奥运工程贪腐案(图)
 
 
《西游记》中的隐形推手——唐太宗(图)
 
 
贫不足忧 人应忧德之不建(图)
 
 
中韩中澳自贸协议生效 2015年12月20日开始降税(图)
 
 
无法破解之谜 陌生人相像到老爸分不清(图)
 
 
孟建柱趣闻:江一手提拔的爱将地震热舞(图)
 
 
FIFA贪腐丑闻:布拉特和普拉蒂尼遭「禁足」8年(图)
 
 
李克强「高铁外交」再落一棋 中泰铁路开工(图)
 
 
两根筷子所蕴含的无限文化(多图)
 
 
历史巧安排︰民族复兴 呦呦获奖(多图)
 
 
俄总理签署命令对乌克兰采取经济反制措施(图)
 
 
坏菜了!刘云山在三胖面前充大瓣蒜(多图)
 
 
父母双亡 葫芦岛独子最高检喊冤(图)
 
 
善念扩散 连续替后面顾客买单(图)
 
 
米元章显灵(图)
 
 
推外向型经济 中国自贸区打造对外开放新棋局(图)
 
 
西班牙大选结果执政党胜选 议席未过半(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved