首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
 
 
 
 讀者園地 
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910
111213141516
 
 
 
 
 

 
 
2012年11月17日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
大陸網絡熱傳的政治段子
 
【人民報消息】真人真事一枚:成都市漿洗街,攤販雲集,央視記者姚華走到一個小販面前,伸出話筒,用普通話問了一句:“你幸福嗎?”小販一呆,大喊一聲:“城管來了!”漿洗街頓時炸了窩,所有小販一路狂奔一路大聲轉告。姚華與攝像扛著機器猛追,氣喘籲籲解釋:“哎,我不是城管,我只是想問問你們幸福嗎?”

@李向倫:《你幸福嗎》幸福在哪裏?朋友我告訴你,它不在農民中,也不在原野裏,它在政府的統計中,它在央視的訪問裏。幸福在哪裏?朋友我告訴你,它不在人群中,也不在城市裡,它在政府的高樓上,它在官吏的別墅裏。

解釋系主任: 看到“黨員的老婆更漂亮”這個命題,哥不禁想起了《東方紅》原版的歌詞,有分教:等到打下了榆林城,一人一個女學生。看來,不拿群眾一針一線可能是真的,拿大丫頭、二丫頭、孩兒她娘,就夠了。伊港。

當律師的陳剛 : 好萊塢擬拍電影《Shameless of you!》,他們苦苦尋覓了五年都未能找到合適的演員,於是開會自我反思,發現路走錯了。為了不再走老路與邪路,他們加入先進黨。入黨後,他們“找到了,終於找到了。”不僅是對象找到了(很漂亮的那種),而且還找到了他們夢寐以求的演員,當然是用放大鏡在大會堂找到的。

關於澳洲提問姐 :“這位‘澳洲記者’在十八大上屢獲提問機會,讓外媒同行嫉妒到爆。她供職的澳大利亞凱歌傳媒CAMG,大股東是中國國際廣播電臺,公司理念是‘向世界介紹中國,讓中國走向世界。’——就是黨媒的海外支部嘛。”

@秀才江湖元年 : 你想買官嗎?歡迎你到中國來買!為了支持國貨,我免費打個廣告!歡迎選購,質量三包!中國烏紗帽,絕對安全可靠!當官的時候可以貪飽,貪飽了可以撒腿就跑,可以跑到天涯海角,跑到美利堅合眾國快樂逍遙,跑到歐洲美洲買個小島。在中國買個村長,比外國當總統性價比都高!你還在猶豫嗎?心動不如行動!

@小帕是文藝青年 : 一天,一個人家裏失竊了。什麼都沒丟,只是廚房的菜刀不見了。小偷留下一個字條,上面寫著:大哥,對不住了,身份證丟了,家裏做飯等菜刀急用.....

@歷史迷思 不少人告訴你:賀龍是靠一把菜刀起家。具體是如何起家的?其實是這樣的:賀龍年輕的時候,有稅官到他農村的家裏來徵收據說是苛捐雜稅。賀龍脾氣很倔強,堅決不交。爆發了人身衝突。賀龍拿菜刀把稅官砍死了。然後,賀龍躲進山林落草為寇、並在綠林裏逐漸壯大了

@撕大林 : 新中國60年,只做兩件事。一、公私合營、人民公社。二、否定公私合營、否定人民公社。前30年,冤假錯案超過三千年總和。後30年,貪污腐敗超過三千年總和。1955年中國人均收入是韓國的3.2倍,日本1.1倍.經過50多年"翻天覆地"增長。2008年中國人均收入是日本的3%,韓國7%。都是黨領導的好啊!

不過民間最舒心的是十八大終於開完了。獨立評論人、作家“老徐時評”說:“開完了,開完了,終於開完了!北京的出租車終於又可以安搖把了,公交車終於又可以開窗了,商場終於又可以賣菜刀了,關閉的早市終於又可以開張了,鴿子終於又可以翺翔藍天了,幾萬警察和140萬安保志願者以及戴紅箍的小腳偵緝隊,終於又可以回家歇歇了。一個團結的大會,一個勝利的大會!”

蔡慎坤:中國歷史上沒有一個皇帝敢把自己的思想強行灌輸給全國人民,只是借儒釋道加強思想統治。因此翻遍二十五史,也找不到嬴政思想、劉邦思想、楊廣思想、李世民思想、趙匡胤思想、成吉思汗思想、朱元璋思想、愛新覺羅玄燁思想等詞匯。但是,為何有個毛澤東思想呢?什麼是毛澤東思想?

文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2012/11/17/57508b.html
打印機版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:

 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
大陸網絡熱傳的政治段子
 
 
耐人尋味!習近平稱常委"同事"而非"同志"(多圖)
 
 
南都,你偷著笑吧(圖)
 
 
“泰坦尼克”起航 十八大“助”中國人浴火重生(圖)
 
 
吳儀一聲"婊子" 主席臺引發戰爭(圖)
 
 
十八大政治局新常委亮相之後(圖)
 
 
十八大空前黨危下的短命“平衡”
 
 
汪洋未入常再次證明中共走死路的決心(圖)
 
 
 
?!要掐到什麼時候常委才能出來
 
 
記者忙傻 新華網發死(圖)
 
 
一下老了!十八大閉幕 胡圖片嚇人(圖)
 
 
老江沒辜負十八大(圖)
 
 
美資深醫生:天使伴我遨遊宇宙(圖)
 
 
十八屆中央委員會委員名單
 
 
狼性百度,還能走多遠?
 
 
梁穩根入黨找美女 也找“太子妃”?(圖)
 
 
 
 
精彩網語:中共病入膏肓 18大乃最後晚餐
 
 
兩照片爆習仲勛與江胡的真實關係(多圖)
 
 
美國大選為何不需要“誓死捍衛”?
 
 
十八大“好”得驚人的三大看點
 
 
媽耶,2013年中國掛歷咋這反黨
 
 
中共到十八大…妖要死(圖)
 
 
三個絕門兒時事小品(圖/視頻)
 
 
十八大段子:兩個重慶人在北京的遭遇
 
 
精彩網語 十八大網民論政
 
 
有血性的漢子們,鄧大人為你而死(多圖)
 
 
江胡一場戲!十八大報告引軒然大波(多圖)
 
 
紐時記者染紅?吃紅?
 
 
從“都是要來買城堡的”看末日瘋狂
 
 
十八大報告非比尋常 中共在向人類“謝幕”
 
 
十八大 全靠老江弘揚人間正氣(多圖)
 
 
邪黨金字塔尖上的胡錦濤(圖)
 
 
 
 
牛頓和愛因斯坦的話無人能駁
 
 
十八大精彩網語
 
 
對金正恩不忠在朝鮮意味著什麼?
 
 
十八大賀電造假 新華網已刪除(多圖)
 
 
精彩網語:德國人嫖娼,蘇聯人患性病
 
 
華爾街日報:韓素音謊言惑西方
 
 
關注十八大與看騙子表演
 
 
十八大主席團常委會中貪腐好色殘暴之徒知多少?(圖)
 
 
十八大 江向後倒的姿勢很酷(多圖)
 
 
十八大最新順口溜
 
 
薊縣大火再燒 張高麗命運已定(圖)
 
 
天災人禍頻現 中共隨時沉船
 
 
揭秘毛水晶棺製作驚人內幕
 
 
沒準備敗選演說的羅姆尼為何敗選(多圖)
 
 
18大吹的是什麼號
 
 
18大安保措施深度解讀 出乎想像(圖)
 
 
 
一廂情願的幻覺
 
 
小笑話重登:江澤民是最勇敢的將軍(圖)
 
 
新的風暴將再次重創美東(圖)
 
 
胡習高調亮軍權 江派時日無多
 
 
開除黨籍——薄熙來的棺材被釘死
 
 
差額選舉!王岐山被爆炒回鍋肉(圖)
 
 
莫言與紅高粱“文化”
 
 
文革詭異事件 嬰兒被迫向毛獻壽後斃命
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved