首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
 
 
 
 讀者園地 
23242526272829
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
 
 
 
 
 

 
 
2007年10月28日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
安徽省政協常委致胡溫公開信籲停止迫害法輪功
 
【人民報消息】安徽省政協常委汪兆鈞近日發表致中國政府領導人胡錦濤、溫家寶公開信指出,當今最迫切的是停止對法輪功的迫害,同時對受害人給予國家賠償。這是繼前山西省級科技官員賈甲之後,中共體制內又一高官公開呼籲停止迫害法輪功。
  
據大紀元報導,在近四萬字的公開信中,汪兆鈞談及中國社會存在的“眾多的炸彈”;中國經濟“高速增長”對資源和環境的破壞;中國的房地產泡沫;國企改制及社會不公;政府的封鎖和媒體職能的失缺;臺灣問題與大陸政改;中國政治改革的對策等方方面面。
  
汪兆鈞認為,政治改革勢在必行。他呼籲胡溫當局實行政治改革,開放言論自由,釋放所有政治犯,歡迎海外民運人士回國,共建民主中國。“希望出現中國的戈爾巴喬夫!出現中國的葉利辛!”他說,“這是一個創造偉大人物的歷史時刻”。

呼籲立即停止對法輪功的迫害
  
汪兆鈞在公開信中指出,“信仰自由,是當今世界的普遍共識,聯合國《世界人權宣言》和中國憲法均有規定。但是“六四”以後,鄧小平的繼任者為了繼續一黨獨裁的統治,對於任何非共產黨系統的組織都列為“不穩定因素”,要“消滅在萌芽中”,即把“法輪功”一個群眾煉功組織作為目標,殺雞儆猴。人家不服,要 “說清楚”,更是大不敬,施以種種迫害。”
  
公開信指出:“這顯然不是針對“法輪功”,而是對全國人民的鎮壓!所以應當立即對“法輪功”停止鎮壓。對受害人給予國家賠償。”
  
“當今最迫切的是:停止對法輪功的迫害!”汪兆鈞建議當局“可派出代表,與“法輪功”談判,對當時決定鎮壓的決策者追究刑事責任。本人只是建議,而建議的目的:使對“法輪功”的鎮壓盡快得以停止,使中國的民主化進程盡快得以推進。”

這是一個創造偉大人物的歷史時刻
  
汪兆鈞還指出,現今中國社會失缺的是人權和公民社會的人權意識,正因此,山西“黑磚窯事件”才得以發生。中國政府失缺的是人民對它的支持、監督,社會對它制衡的力量,因此它缺少內在的機能,它懶惰、腐朽、表面文章!
  
他說:“今天,中國共產黨在中國執政已近60年,無論它擺出多大的成績,無論它怎樣論證自己的正確,無論它封住所有人的嘴,用掌握的宣傳機器對自己大唱讚歌,以及它變著方給老百姓多少美妙的承諾,但是中國社會對抗性的矛盾已普遍發生,而且越來越烈。中國不安定,更不和諧!”

他還說:當前中國的國家製度和政權是不代表中國人民的。在這個制度和政權下產生的領導人如果還能夠生存,卻不帶領他的人民進行制度改革,那是這個國家太大的不幸。
  
汪兆鈞呼籲胡溫當局實行政治改革,建立全社會的對話機制,開放言論自由,釋放所有政治犯,歡迎海外民運人士回國,共建民主中國。 他說:“在中國實行民主憲政!——這是當今中國的必由之路!誰為此做出了貢獻,誰就是中華民族的功臣!反之,就是中華民族的罪人!”
  
60歲的汪兆鈞最後表示:“這是一個創造偉大人物的歷史時刻”,“希望出現中國的戈爾巴喬夫!出現中國的葉利辛!”

汪兆鈞個人簡歷
  
汪兆鈞在公開信中用相當篇幅介紹了自己的經歷。他出身在一個普通知識家庭,父母早故,5歲到北京,寄人籬下。長大後,經歷過文革,參過軍,當過中學教師,最後自己搞企業。汪兆鈞特別詳細講述了文革中的種種經歷及覺醒,他說,這實在是一部現代版中國人的《一個人的遭遇》。
  
汪兆鈞坦承,他就中國當前的重大問題拿出了自己的意見,直接跟兩位最高領袖對話。這在一個沒有言論自由的國家,簡直是大不敬!而且他提出的改革措施,將得罪一大批高官顯貴。
  
他說,按照中國搞政治的人的習慣,對他將會“查三輩”,他身上的任何一塊斑疤都會放大,被塗鴉醜化,被妖魔化,以備在精神上:和肉體上最後消滅!這在中國屢見不鮮! 為了省去這些人的調查時間,所以他把自己的一切公示於眾。
  
據新華社網上資料介紹,汪兆鈞於1982年從北京電力學院畢業後,1983年下海在安徽創建兆鈞食品廠,生產麵包。之後又創建兆鈞輕工業研究所,研制生產乳酸奶和兆鈞可樂等產品,並研制了中國第一臺“萬能塑料吹瓶機”,遠銷世界30多個國家和地區。1988年,兆鈞可樂獲得首屆中國食品博覽會金獎。之後,兆鈞輕工業研究所發展成安徽國寶集團公司,董事長汪兆鈞被選為安徽省政協常委,並在2002年被全國工商聯評為中國優秀民營科技企業家。

法輪功被迫害背景

據明慧網報導,一九九九年六月十日,在江澤民的個人意志和淫威下,中國大陸成立了淩駕於國家憲法和法律之上的全國性恐怖組織「六一零辦公室」,一九九九年七月二十日之後,江澤民又命令六一零辦公室系統性的對數以千萬計堅持信仰的中國法輪功學員實行「名譽上搞臭、經濟上截斷、肉體上消滅」,「打死白打、打死算自殺」、「不查身源、直接火化」的滅絕政策。

江澤民集團一方面向世界承諾在中國減少酷刑折磨,效仿希特勒提供假相讓部份海外主流媒體記者參觀勞教所的「文明環境」,一方面中國的酷刑個案卻越來越多,尤其是在迫害法輪功群眾上更是不擇手段,使用酷刑達百種以上,受害者中婦女和老人占相當比例,令人髮指。

據不完全統計,一九九九年七月二十日以來的八年中,通過民間途徑能夠傳出消息的已有三千一百零一名法輪功學員被迫害致死,迫害致死案例分布在全中國三十多個省、自治區、直轄市。


********************************************************

購票從速!新唐人“聖誕奇觀”晚會盡顯東方神韻



文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2007/10/28/45939b.html
打印機版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:

 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
安徽省政協常委致胡溫公開信籲停止迫害法輪功
 
 
亂點鴛鴦譜!江西省委書記接任公安部長(圖)
 
 
賀國強火燒屁股 江澤民夜夢驚魂(圖)
 
 
高智晟自傳英譯本在美國出版(圖)
 
 
令人震怒的世界第一
 
 
本周中國沒有新聞
 
 
三退與中國的未來
 
 
維州首府集會 兩大城市褒獎人權聖火(多圖)
 
 
 
濃霧深鎖北京 空氣污染奧運戶外項目恐延期(多圖)
 
 
人權聖火抵悉尼 參議員籲杯葛北京奧運(多圖)
 
 
習近平:我知道是誰提拔我的(圖)
 
 
胡溫,這倆官員該處理了(多圖)
 
 
道教徒詩仙李白(多圖)
 
 
圖片:邪惡江澤民──末日將臨
 
 
全球人權聖火接力抵達英國倫敦(多圖)
 
 
江澤民父子操控上海金融界黑幕(圖)
 
 
 
 
應該被尊重的良心漢子高智晟(圖)
 
 
劉金寶緩死!胡錦濤溫火燉江父子(多圖)
 
 
“驢友”添裝備 大家一起玩衛星
 
 
佛教徒不可不知:阿難七夢的預示(圖)
 
 
圖片:邪惡江澤民──焦頭爛額
 
 
會見十七大軍方代表 胡錦濤不許江澤民亮相(圖)
 
 
臺灣全運會開幕 天國樂團引領全臺運動員入場(多圖)
 
 
圖組:邪惡江澤民──窮兇極惡
 
 
10月24日!嫦娥…還沒上天(多圖)
 
 
大陸人民送給十七大的最佳禮物(圖)
 
 
七中全會!十六屆中央委員提議解體中共(多圖)
 
 
澳洲喜見優曇婆羅花(多圖)
 
 
一個典型糞青的可悲經歷和告白
 
 
古代典故:瓜田不納履 李下不整冠
 
 
錄像短片:藏字石(圖)
 
 
專家調查指出:活體器官由中共政府提供(視頻)
 
 
 
 
雙料殺胡!十七大前江曾不遂願
 
 
圖組:邪惡江澤民──淫臺春宵苦短
 
 
中共中央最新人事安排的幾個“意外”
 
 
大陸驚現退黨服務中心 中共加速解體
 
 
中共十大歷史之最
 
 
十七大政治局和常委會的安排是個答案(圖)
 
 
港商投資大陸 哥嫂被關 人財兩空(多圖)
 
 
圖組:邪惡江澤民──「三腳」現形
 
 
新屆政常委出臺 江消胡長 周永康成血債焦點(圖)
 
 
路透社記者推算出九人亮相 新常委西裝缺乏創意
 
 
簡評十七屆政治局常委會(圖)
 
 
看中央!中共十七大政治局常委名單
 
 
胡錦濤,此事萬不可當斷不斷(圖)
 
 
胡溫與江曾在十七大的一次較量
 
 
江的形像就是這些記者給落實到位的(多圖)
 
 
精采圖片!步入步出十七大會場兩重天(多圖)
 
 
圖組:邪惡江澤民──張牙舞爪
 
 
十七大閉幕 曾慶紅出局(圖)
 
 
從“西安網監”的信息監控案例看中共的信息封鎖(多圖)
 
 
中國古代聲樂藝術趣談:古代的聲樂大師(二)
 
 
小笑話:江澤民在十七大的講話(圖)
 
 
十七大隱瞞回避最大危機真相 中共死定了(圖)
 
 
圖組:邪惡江澤民──死海浮屍
 
 
兩位中共高官的覺醒
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved