首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
21222324252627
2829301234
567891011
12131415161718
192021222324
 
 
 

1. 暗杀总未遂,王岐山软硬不吃的惊人故事(图)  (212181次)

2. 人类未曾有过的奇闻 老江中南海大战群鹰(图)  (181108次)

3. 刘云山抓狂!四中全会前夕转移审周视线(多图/视频)  (149442次)

4. 习近平一次高智商讲话,江系听懂了(图)  (147788次)

5. 习近平请人为江泽民示范逃跑下场 (多图)  (147389次)

6. 药检呈阳性 是他害了李宗伟(图)  (143105次)

7. 周永康被定案前夕 为何不走"占中"这颗棋子(多图)  (140667次)

8. 权当小笑话:金正恩遭酷刑 牙齿受损耳朵变形(多图)  (133215次)

9. 苹果拒人民报用手机版后 发生系列怪事(图)  (128477次)

10. 文艺座谈会名单曝光 新华网这么挤兑老江(多图)  (127203次)

11. 动动脑!为何这人形生物录像四年后发表 (图/视频)  (127196次)

12. 小笑话:金正恩错去北京找爹(图)  (125810次)

13. "马航失踪客机99.9%能找到" 但必须有前提(图)  (123655次)

14. 贪啥丢啥!苹果避税将被重罚数十亿欧元(图)  (123133次)

15. 一个真实的神话:四中全会前夕为何雾霾浓重(多图)  (122926次)

16. 文艺工作座谈会 习讲话受捧 刘斜眼敌对 (图)  (122657次)

17. 香港苹果护金三儿打习 刘云山权力受限(多图)  (116708次)

18. 朝称金胖健康 仁川亚运闭幕式现惊人一幕(多图)  (110949次)

19. 惊见老江近亲 全身红色如小恶魔(图)  (109301次)

20. 1.25亿年!进化论咋没在七鳃鳗体现出来(图)  (108713次)

 
 

 
 
2014年10月25日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
"马航失踪客机99.9%能找到" 但必须有前提(图)
 
伊冰
 



马国总理知道MH370航班客机在哪里!

【人民报消息】新华网10月24日有一篇引自京华时报的国际新闻,题目很吸引人,是《澳媒:马航失踪客机99.9%能找到》。但打开文章一看才发现上当了。
  
据澳大利亚媒体10月23日报道,马来西亚国防部长希沙姆丁-侯赛因22日在澳大利亚珀斯弗里曼特尔港宣布正式启动马来西亚「GO凤凰」号搜索船工作。他表示,使用声呐技术可以帮助找到失踪的马来西亚航空公司MH370航班客机。

马国防部长跟总理纳吉布沟通过,还是擅自决定启用马来西亚「GO凤凰」号搜索船?

报道说,「GO凤凰」配备先进的声呐系统,将于23日驶离弗里曼特尔港,前往MH370客机搜寻海域。希沙姆丁说:「我(对使用声呐技术找到客机)有99.9%的把握。」

希沙姆丁这话的前提是,失踪飞机MH370航班得在那个海域里,如果已经飞到中国大陆了,那他就没有任何办法了,不可能在那个海域里变出一个MH370客机。

所以,希沙姆丁补充说,找到客机的关键在于缩小搜寻范围,这将是一个挑战。「我们会竭尽所能,搜寻工作不会停止」。

看来马来西亚国防部长是擅自行动,没有请示总理。否则,不会再次跑到澳大利亚去白费功、白烧钱。

MH370客机今年3月8日诡异失踪后,多国在澳大利亚附近的南印度洋海域进行大规模海空联合搜索,然而至今仍无所获。

有消息称,诡异失踪的马航MH370客机当天已经飞到中国大陆,被与习近平敌对的势力、江泽民集团隐藏起来,江想以此当作指责习近平不及时搜救的一张王牌逼其下台。但没想到习近平在这件事情上处理的很好,马国总理的表现倒露出马脚。

江系现在乱了阵脚,不知该如何下台阶。

看来,到江泽民被押上审判台之后,这个人为制造的客机失踪迷底才会被揭开。△

(人民报首发)
文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2014/10/25/60333.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
"马航失踪客机99.9%能找到" 但必须有前提(图)
 
 
丹麦的玛果丽特之路(图)
 
 
中纪委四次全会召开前夕,惊现杀手团雾(图)
 
 
高校内酒店暗藏春色 学生开房打折(图)
 
 
美国男子丢失捷豹跑车46年后失而复得(图)
 
 
?!为何巴菲特股票瞬间蒸发50亿美元(图)
 
 
对移植器官来源说不清 中国医生被拒旧金山年会(图)
 
 
「党和国家领导人」周永康是如此对待仗义执言者(图)
 
 
 
江打蔫儿!刘云山咋非把优昙婆罗花说是草蛉卵(多图)
 
 
身怀道术 明代奇人程济(图)
 
 
药检呈阳性 是他害了李宗伟(图)
 
 
东莞日企百余员工罢工 警察狂殴乱抓(图)
 
 
加拿大前情报局总监:孔子学院是间谍机构(图)
 
 
老天有眼 窃贼与失主银行神奇相遇(图)
 
 
贵州数千警围村强拆 酿跳楼跳河惨剧(图)
 
 
百万年一遇 彗星咋没一头撞向火星(多图)
 
 
 
 
世卫宣布 尼日利亚摆脱埃博拉(图)
 
 
四中全会 围绕定罪周永康 两阵营殊死决战(多图)
 
 
权当小笑话:金正恩遭酷刑 牙齿受损耳朵变形(多图)
 
 
天惩不孝妇 夹入石缝中(图)
 
 
世界青年领袖峰会 脱北少女曝在中国大陆遭遇(图)
 
 
各国有趣的饮食风俗(图)
 
 
四中全会首日 上万访民进京抗议(图)
 
 
又浮现阴德纹的吴任钧(图)
 
 
韩裔作家以传教士身份入北韩平壤 其经历出书(图)
 
 
救人一命就是救己一命(图)
 
 
离奇车祸 夫妻相隔1年同一地点车祸身亡(图)
 
 
浙江数百强拆户市府请愿遭警镇压(图)
 
 
北京医院挂号难 专家号炒卖1500元(图)
 
 
刘云山抓狂!四中全会前夕转移审周视线(多图/视频)
 
 
江苏一工厂千人维权示威遭镇压(图)
 
 
美小企业雇员将因奥巴马健保法失去医保(图)
 
 
 
 
父积德 子获福(图)
 
 
享誉国际的爱尔兰乳业(图)
 
 
梦中看见今生的新娘(图)
 
 
轻轨站里写功课 认真的女孩感动网友(图)
 
 
一个真实的神话:四中全会前夕为何雾霾浓重(多图)
 
 
发生在美国白宫的灵异事件(图)
 
 
北京3万马拉松选手 雾霾下开跑(多图)
 
 
用爱与责任演绎的奇迹(图)
 
 
云南暴力征地 村民击败近千「雇佣军」(图)
 
 
天主教主教大会拒绝软化反对同性恋立场(图)
 
 
密谋造反的王敦 死时惨痛至极(图)
 
 
文艺座谈会名单曝光 新华网这么挤兑老江(多图)
 
 
警惕文学名著中的色欲因素(图)
 
 
沉睡海底的文明遗迹(多图)
 
 
河南餐馆老板异地买盐被罚 官方:跨区域用盐(图)
 
 
绿色威尼斯 荷兰羊角村(图)
 
 
 
河南村民与百名城管激战 4人受伤(图)
 
 
澳广记者揭中共渗透 影响澳纽中文媒体
 
 
周永康被定案前夕 为何不走"占中"这颗棋子(多图)
 
 
香港专上学生联会(学联)致习近平公开信(图)
 
 
1.25亿年!进化论咋没在七鳃鳗体现出来(图)
 
 
文艺工作座谈会 习讲话受捧 刘斜眼敌对 (图)
 
 
贪啥丢啥!苹果避税将被重罚数十亿欧元(图)
 
 
习近平一次高智商讲话,江系听懂了(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved