首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
21222324252627
2829301234
567891011
12131415161718
19202122
 
 
 

1. 老江想判他死刑,胡锦涛非留着这活口(多图)  (245177次)

2. 暗杀总未遂,王岐山软硬不吃的惊人故事(图)  (212181次)

3. 人类未曾有过的奇闻 老江中南海大战群鹰(图)  (181108次)

4. 谁?把李岚清这粒耗子屎放进一锅高汤(多图)  (165744次)

5. 刘云山抓狂!四中全会前夕转移审周视线(多图/视频)  (149442次)

6. 习近平一次高智商讲话,江系听懂了(图)  (147788次)

7. 习近平请人为江泽民示范逃跑下场 (多图)  (147389次)

8. 周永康被定案前夕 为何不走"占中"这颗棋子(多图)  (140667次)

9. 权当小笑话:金正恩遭酷刑 牙齿受损耳朵变形(多图)  (133215次)

10. 苹果拒人民报用手机版后 发生系列怪事(图)  (128477次)

11. 文艺座谈会名单曝光 新华网这么挤兑老江(多图)  (127203次)

12. 动动脑!为何这人形生物录像四年后发表 (图/视频)  (127196次)

13. 小笑话:金正恩错去北京找爹(图)  (125810次)

14. 贪啥丢啥!苹果避税将被重罚数十亿欧元(图)  (123133次)

15. 一个真实的神话:四中全会前夕为何雾霾浓重(多图)  (122926次)

16. 文艺工作座谈会 习讲话受捧 刘斜眼敌对 (图)  (122657次)

17. 香港苹果护金三儿打习 刘云山权力受限(多图)  (116708次)

18. 朝称金胖健康 仁川亚运闭幕式现惊人一幕(多图)  (110949次)

19. 惊见老江近亲 全身红色如小恶魔(图)  (109301次)

20. 1.25亿年!进化论咋没在七鳃鳗体现出来(图)  (108713次)

 
 

 
 
2014年10月23日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
四中全会 围绕定罪周永康 两阵营殊死决战(多图)
——专题:活摘器官不停止,什么问题也谈不到
 
李子木
 



周永康与薄熙来密谋绑架习近平的政变计划,在王立军逃入美领馆后被曝光。

【人民报消息】(人民报记者李子木报导)十八大四中全会召开之前,为了阻止2013年12月逮捕的前中央政法委书记周永康判刑定案,江泽民动用了国内外能够动用的一切恶势力帮忙转移视线。江泽民为何如此怕周永康被审判呢?因为江在十多个国家被起诉。而周永康作为得力帮凶也被多国起诉。

周永康在2014年7月29日被立案审查。包括他的儿子周滨在内,以及随其干恶事的家属、亲属、部属,也一一落网。同时查获黑款已经高达人民币上千亿。

此前报导,周永康案公审所需材料已开始准备,如其涉案金额正在加紧核定中。据媒体曝光一份周永康被查缉的财产清单显示:没收现金15.8亿人民币,冻结帐号1,160个(总金额965亿人民币),冻结证券户头(市值863亿人民币),名家字画83幅(市值50亿人民币),古董珍品名酒,房子389套,豪车95辆,黄金白银42,850斤,名牌手枪9支,子弹百余发。除了以上,还有多少?

令人注意的是,在周永康案公告前几天,媒体一则有关法国巴黎银行面临百亿美元罚款的报导,意外曝光了中石油、中石化卷入巴黎银行逾1,000亿美元的洗钱案。在法巴向美国调查人员提交多年来(主要集中在2002年至2009年之间)和一些石油巨头进行交易的资料里,中石油和中石化赫然在列,且占当中最大份额。

众所周知,中石油、中石化、中海油,垄断整个中国大陆的油品市场,而周永康、曾庆红等政坛石油帮则长年把持这“三桶油”。据报导,周永康的腐败记录始于担任四川省委书记,数十年来,家族亲信交织成一个庞大隐秘的政商帝国。政商帝国加上石油帝国,周永康的人脉钱脉、政商网络就从老家无锡、地方四川延及北京中南海,直至势力范围拓展海外。

这并不是最主要的罪行,2012年2月6日前重庆市公安局长王立军逃命进美国驻成都领事馆,和盘托出江泽民、周永康、曾庆红和薄熙来等人密谋发动政变夺权的计划,并准备绑架、暗杀习近平,和薄熙来一样,周永康父子们靠活摘法轮功修炼者器官暴富。

薄熙来与周永康密谋绑架习近平,成立血债帮的新政府,于是2012年3月薄熙来倒台。2013年3月,周永康退休。4月周永康回老家,对村里的农民说,这可能是最后一次回来了。对于自己都干了什么恶事,会不会受到惩罚,周永康心里是有数的。2013年12月周永康被逮捕。2014年7月29日宣布立案调查。2014年10月20日中共十八大四中全会召开,只讨论一个专题「依法治国」。所有人都明白,依法治国那周永康就没有免死牌了。

周永康1999年至2002年主政四川,被江泽民相中上位,原因无他,就是积极配合江镇压法轮功。和薄熙来一样,利用关押的法轮功修炼者发大财。怎么发大财?周永康利用职权逮捕法轮功修炼者,儿子周滨就跟着卖官、减刑、调包死囚来获取庞大利益。周永康父子利用关押的法轮功学员顶替死囚,并在行刑时,活取其器官贩卖。在向李长春调查活摘器官的事情时,李长春说:「问周永康,他知道。」

周永康作恶破了好风水

和江泽民一样,周永康一边干着杀害信仰佛法的修炼人的最大恶事,一边希望自己平平安安,大富大贵。
7月29日,中央宣布周永康被立案调查,其请老和尚看相修祖坟的往事又被重提。现在有人讥讽他,说迷信风水,修了祖坟,结果还不是进去了?!

1992年10月的十四大,周永康首次成为中央候补委员,任中国石油天然气总公司副总经理、党组副书记。

据财新网报导,当地人传言,90年代周永康在北京时任副职,曾请老和尚看相,他指周的面相是好的,但一直任副职,是祖坟有问题。

据报导,周家祖坟位于江苏无锡市锡山区西前头村,祖坟旁边还有一个死水塘,和其他乡亲的祖坟一样,周家祖坟原为土坟,默默湮没于一片桑树林中。

为求自己的官做大做正职,周永康多次打电话,叮嘱弟弟修祖坟。

1995年,前头村所在的厚桥镇派人为周家扩坟,砍掉四周的桑树,种上四棵无锡市树樟树,又填平了祖坟旁的死水塘。

周家修扩祖坟同时,还新开了条河,连接宛山荡。村里原有条小河,自村西始,但到村南已为死水。按照风水来说,这是大忌,所以工程队按照周家的要求专门从周家故居旁向北挖开一条河,接通了宛山荡,由此河流成为活水。

当地很多人都说,这条河是专为周家的风水而挖。因为按照无锡的风俗,「有进有出」的活水,才是好风水。
乡亲们说,周永康当四川省委书记之前,在中石油时,家里的弟弟们就都发了大财。

1960年代初,周永康的父亲病逝于西前头村东的数间平房里。周永康(原名周元根)作为家中大哥,在北京石油学院就读,二弟周元兴、三弟周元青都是初中毕业后就在乡务农。

1997年2月邓小平死后,江开始毫无顾忌的挑选提拔愿意死忠自己的人,当年9月周永康成为中央委员,任中国石油天然气总公司总经理、党组书记。一年之后,周永康调任国土资源部部长、党组书记。1999年到2002年,中央委员周永康任四川省委书记。到哪里都是正职!

2000年12月,周永康当四川省委书记,锡山市拆分为锡山区和惠山区,三弟周元青任惠山区国土局副局长,老婆周玲英则在当地想去哪儿去哪儿。她先在厚桥供销社做营业员,后去厚桥食品站,做过站长,再调至无锡县食品公司。近些年,周永康的三弟媳周玲英和她儿子周峰开始开公司,住到无锡市区一栋复式住宅里。

二弟周元兴则一直留在西前头村照看祖坟。村里人说:「周元兴家发得太快了。他大哥在中石油时,他们家已有钱了;周家大哥到四川以后,二房就更有钱了。」附近村里人还记得,周元兴从前抽的是两块五的烟,打5毛钱的麻将,两圈牌打下来,就输得拿不出钱来,「现在不得了,他抽的是软中华,吃的老酒是五粮液,要吃多少有多少」。

为娶江的外甥女,周永康辗死元配

当四川省委书记时,成都的百姓都知道周永康经常强奸省委宾馆的女工作人员,并遵照江的指示,加大力度镇压法轮功,其经常去北京,面见江泽民,并常常吹嘘「我是江主席的人」。

后来,为了成为江的亲戚,周永康派人辗死了元配,娶了江泽民的老婆王冶坪的外甥女贾晓烨。

据报导,周永康指使前秘书、原四川省副省长郭永祥精心安排车祸谋杀了自己的妻子王淑华。两个直接行凶人事后虽被逮捕判刑,但是并没有真正去坐牢,而是安排到山东胜利油田当了领导干部。

有知情人向记者爆料,周永康的两名前司机此前早已供认,郭永祥在周永康授意下,精心安排以车祸的方式谋杀了王淑华。当时两辆车从相反方向同时撞向时任四川省委书记周永康的妻子。两名司机当时都是武警,被捕后虽然名义上判处了15-20年徒刑,但事实上两人都没有坐牢,而是都被安排到胜利油田当了领导干部。其中一名司机成为司机副队长,另外一名调往山东中石油之后成为副总经理。这两名司机被捕之后已向有关方面供认了谋杀的详情与细节。

江迅速提拔外甥女婿

江泽民看周永康连老婆都能下手,就没有干不出来的事。于是在2002年12月初把他悄悄调到北京安排当公安部长,把时任公安部长贾春旺踢去最高检察院。杀人开了戒,自此以后,周永康的血案就越来越多了,到了罄竹难书的地步。

中央委员、四川省委书记周永康一进北京就直接成了中央政治局委员、书记处书记,连政治局候补委员这一级都跳过去了! 2002年12月28日新华社正式宣称,江泽民签署第84号令,任命原四川省委书记周永康为公安部部长。

原来周永康为了娶江泽民老婆的外甥女,制造车祸辗死元配之后,才有机会当上公安部长,为接罗干的班,当中央政法委书记做准备。

《财新网》说的极是:「这么令人眼红的生意,却不是甚么人都能做的」。

周永康缺大德,周家祖坟被挖了洞




周永康为求好官运,除了修扩祖坟,并从周家故居旁向北挖开一条河,连接宛山荡,使它成为有出有进的活水。



周永康缺大德,祖坟被挖开一个洞,破了好风水!

就在周永康官儿越做越大,父子俩手上血越来越多时,2009年发生了一件大事,周家祖坟被挖了洞。风水被破了!

知道底细的人议论纷纷,说:这种事在古代就有,那就是子孙不干好事,把祖宗都连累了。

周永康知道后,浑身冒冷汗,有一种不祥之感。此事惊动了周永康掌权的公安系统。警方使出吃奶的力气也没有侦破,于是在周家祖坟四周和前往周家祖坟的两个路口,都安了探头。直到周永康被抓起来也没破案。有人说:「这又不是人干的,你再安800个探头也没有。」△

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2014/10/23/60434.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:
 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
四中全会 围绕定罪周永康 两阵营殊死决战(多图)
 
 
权当小笑话:金正恩遭酷刑 牙齿受损耳朵变形(多图)
 
 
天惩不孝妇 夹入石缝中(图)
 
 
世界青年领袖峰会 脱北少女曝在中国大陆遭遇(图)
 
 
各国有趣的饮食风俗(图)
 
 
四中全会首日 上万访民进京抗议(图)
 
 
又浮现阴德纹的吴任钧(图)
 
 
韩裔作家以传教士身份入北韩平壤 其经历出书(图)
 
 
 
救人一命就是救己一命(图)
 
 
离奇车祸 夫妻相隔1年同一地点车祸身亡(图)
 
 
浙江数百强拆户市府请愿遭警镇压(图)
 
 
北京医院挂号难 专家号炒卖1500元(图)
 
 
刘云山抓狂!四中全会前夕转移审周视线(多图/视频)
 
 
江苏一工厂千人维权示威遭镇压(图)
 
 
美小企业雇员将因奥巴马健保法失去医保(图)
 
 
父积德 子获福(图)
 
 
 
 
享誉国际的爱尔兰乳业(图)
 
 
梦中看见今生的新娘(图)
 
 
轻轨站里写功课 认真的女孩感动网友(图)
 
 
一个真实的神话:四中全会前夕为何雾霾浓重(多图)
 
 
发生在美国白宫的灵异事件(图)
 
 
北京3万马拉松选手 雾霾下开跑(多图)
 
 
用爱与责任演绎的奇迹(图)
 
 
云南暴力征地 村民击败近千「雇佣军」(图)
 
 
天主教主教大会拒绝软化反对同性恋立场(图)
 
 
密谋造反的王敦 死时惨痛至极(图)
 
 
文艺座谈会名单曝光 新华网这么挤兑老江(多图)
 
 
警惕文学名著中的色欲因素(图)
 
 
沉睡海底的文明遗迹(多图)
 
 
河南餐馆老板异地买盐被罚 官方:跨区域用盐(图)
 
 
绿色威尼斯 荷兰羊角村(图)
 
 
河南村民与百名城管激战 4人受伤(图)
 
 
 
 
澳广记者揭中共渗透 影响澳纽中文媒体
 
 
周永康被定案前夕 为何不走"占中"这颗棋子(多图)
 
 
香港专上学生联会(学联)致习近平公开信(图)
 
 
1.25亿年!进化论咋没在七鳃鳗体现出来(图)
 
 
文艺工作座谈会 习讲话受捧 刘斜眼敌对 (图)
 
 
贪啥丢啥!苹果避税将被重罚数十亿欧元(图)
 
 
习近平一次高智商讲话,江系听懂了(图)
 
 
预言家卡西对疾病的解读(图)
 
 
神人授书(图)
 
 
英国小学给学生的一封信(图)
 
 
2014年诺奖得主揭晓 少女马拉拉史上最年轻(图)
 
 
官拜节度使的叶梦得(图)
 
 
毒瘾不为人知 希特勒的真假消息(图)
 
 
人民报今日推出自己的手机版 (多图)
 
 
阻绝大妈广场舞 长春小区竖地锁(图)
 
 
普京乐亚亚!不导弹 俄领海增1500平方公里(图)
 
 
哈萨克斯坦的「纳斯卡线」符号地画 让人惊奇(图)
 
 
德国育儿 引导向善为第一(图)
 
 
面包车自燃成空壳 新生儿9天突起火(多图)
 
 
贵州数万民维权 抗议当局血腥镇压(图)
 
 
深圳豪宅业主遛狗结怨 引爆互揭贪腐(图)
 
 
十一长假结束 大陆多地现罢工潮(图)
 
 
暗杀总未遂,王岐山软硬不吃的惊人故事(图)
 
 
中国第一个「和尚皇帝」 梁武帝萧衍(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved