首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
21222324252627
2829301234
567891011
12131415161718
1920212223
 
 
 

1. 暗杀总未遂,王岐山软硬不吃的惊人故事(图)  (212181次)

2. 人类未曾有过的奇闻 老江中南海大战群鹰(图)  (181108次)

3. 谁?把李岚清这粒耗子屎放进一锅高汤(多图)  (165744次)

4. 刘云山抓狂!四中全会前夕转移审周视线(多图/视频)  (149442次)

5. 习近平一次高智商讲话,江系听懂了(图)  (147788次)

6. 习近平请人为江泽民示范逃跑下场 (多图)  (147389次)

7. 药检呈阳性 是他害了李宗伟(图)  (143105次)

8. 周永康被定案前夕 为何不走"占中"这颗棋子(多图)  (140667次)

9. 权当小笑话:金正恩遭酷刑 牙齿受损耳朵变形(多图)  (133215次)

10. 苹果拒人民报用手机版后 发生系列怪事(图)  (128477次)

11. 文艺座谈会名单曝光 新华网这么挤兑老江(多图)  (127203次)

12. 动动脑!为何这人形生物录像四年后发表 (图/视频)  (127196次)

13. 小笑话:金正恩错去北京找爹(图)  (125810次)

14. 贪啥丢啥!苹果避税将被重罚数十亿欧元(图)  (123133次)

15. 一个真实的神话:四中全会前夕为何雾霾浓重(多图)  (122926次)

16. 文艺工作座谈会 习讲话受捧 刘斜眼敌对 (图)  (122657次)

17. 香港苹果护金三儿打习 刘云山权力受限(多图)  (116708次)

18. 朝称金胖健康 仁川亚运闭幕式现惊人一幕(多图)  (110949次)

19. 惊见老江近亲 全身红色如小恶魔(图)  (109301次)

20. 1.25亿年!进化论咋没在七鳃鳗体现出来(图)  (108713次)

 
 

 
 
2014年10月24日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
江打蔫儿!刘云山咋非把优昙婆罗花说是草蛉卵(多图)
 
张目
 



2005年2月,韩国多处禅院惊现三千年一开的优昙婆罗花。



2014年10月20日,韩国中源大学惊现百余朵优昙婆罗花。此为新华网21日的3网页报道网照。

【人民报消息】10月21日,新华网青海以《优昙婆罗花惊现韩国中源大学 相传3000年一见》为题转载齐鲁晚报网的报导。报导吓坏了江泽民和刘云山。

据《韩国日报》10月20日报道,韩国中源大学最近迎来了建校5周年纪念活动。20日,校园里的石像上被发现开了100多朵优昙婆罗花,引起了媒体的关注。

据报道,此次被发现开花的石像是18罗汉像,位于教育文化宗教馆屋顶。18座石像上共有50多处开着优昙婆罗花,每处都开有一两朵。

报道说,相传,优昙婆罗花是每隔3000年才开一次的神花,优昙婆罗花的出现被看做吉祥的征兆。中源大学学生和老师称:「一下子开这么多优昙婆罗花的情况十分难得」,「可能有什么好事要发生吧」。

优昙婆罗花,在佛经又有不少译名,例如:优昙钵罗、优昙波罗、优昙跋罗、优昙婆逻、乌昙婆罗、乌昙萝,或称优昙钵、优昙、乌昙。在佛经中,通常提到优昙婆罗花大多是在形容极难遇到佛陀出世,正如极难遇到优昙婆罗花一般。

齐鲁晚报网的报道最后写道:优昙婆罗为梵语,意为灵瑞花、空起花、起空花。《慧琳音义》卷八载明,「优昙婆罗花为祥瑞灵异之所感,乃天花,为世间所无,若如来下生、金轮王出现世间,以大福德力故,感得此花出现。」

新华网10月21日刊登后,第二天,10月22日,中国青年网健康频道刊登了一篇不健康的文章《多地现优昙婆罗花 原来是附在玻璃上的草蛉卵》,文章来源的「新华网 秀秀」就很不理直气壮,而且也没人肯当「责任编辑」。中青网也不是个小网站,何必弄的跟个贼似的,你要写文章来源是「新华网 江泽民」「新华网 刘云山」,网民没话说。「秀秀」算是什么?是秀江泽民还是秀刘云山?!

2005年,优昙婆罗花首先在韩国寺院的佛像上发现。新闻一刊登出来,江泽民就疯了,不就是害怕《慧琳音义》卷八的那段话吗?那段话也不是慧琳自己说的,是他整理的佛经里的话,是释迦牟尼佛两千五百年前讲的经。

你江泽民要酷刑让慧琳改口也不行,慧琳(737~820)不是当代人,而是唐朝人。按照《宋高僧传》卷五「慧琳传」的说法,《慧琳音义》共100卷,该音义是唐德宗贞元四年(788)开始编纂,至唐宪宗元和五年(810)止,中经二十三年方才完成。后十年,即元和十五年(820),慧琳卒于西明寺,享年84岁。

优昙婆罗花惊现的报导始于2005年

对于优昙婆罗花的报导始于2005年2月,当年继韩国京畿道仪旺市清溪寺冠岳山龙珠寺恋主庵发现此景后,全罗南道顺天市海龙面的须弥山禅院的佛像上又现此花。

此禅院的道月和尚在打扫20cm高的观音菩萨像时,发现菩萨像面部开了10朵优昙婆罗花,花的直径约1mm。

须弥山禅院法长和尚说:这尊佛像是我平时供奉的护身佛,当我打开时发现了些白的东西。我原以为是别的什么东西。一起修行的道月和尚第二天仔细看了后认为是优昙婆罗花。

据佛经记载:优昙婆罗花每3000年开花一次,这种花的出现意味着将有转轮圣王在人间正法。2005年按佛记是3032年。须弥山禅院法长和尚说:我确信用宗教、信仰的眼光看优昙婆罗花,才能看到它的内涵。

据佛经记载,转轮圣王拥有与佛一样的32相、7宝,是不用武力用正义转动正法的轮,以此来支配世界的理想王。不论佛教,基督教,只是名称的不同,只要根据自身的理念,不断向人们给予慈悲的人才有缘相见转轮圣王。

佛经无量寿经中记载:「人们发现优昙婆罗花是祥瑞之兆」。从2005年初到现在,世界各地不断发现优昙婆罗花并给予报导。

正因为佛经记载,只有如来下生、金轮圣王出现世间,优昙婆罗花才会出现。现在优昙婆罗花出现了,证明金轮圣王(转轮圣王)已经出现。因此,至今还在活摘法轮功修炼者器官的江泽民及其随从者们万分惊恐,坚决否认优昙婆罗花已经出现了。

折腾半天,是为给老百姓洗脑的




中青报10月22日坚决否认优昙婆罗花已经出现,但却拿不出证据。此为中青报该文的2网页全文网照。

新华网21日报导后,中青报22日坚决否认优昙婆罗花已经出现,文章说,「10月20日,在韩国的一所大学内的18罗汉像上张(长)了100多朵优昙婆罗花,引发了全球媒体的关注,据了解优昙婆罗花是在晚上开,太阳越厉害它们就越打蔫儿,报道疯传后记者发现,同样事情早在10月11日下午,在沈阳的一个市民家中也发现了,但不是在石像上而是在玻璃上,经鉴定,并非优昙婆罗花而是草蛉卵。」

奇怪的是,这段文字下面是一张网上早就有的图片,图片下面没注明是优昙婆罗花还是草蛉卵。这张图片并不是沈阳市民家拍照的。

为了证明此事确实,报道的就更详细了:「10月11日下午,在沈阳市高女士家中,记者看到了长在玻璃上的『花』。每支『花』都附着在玻璃上,长约1厘米,中间细如银丝,顶部花形如钟。读者高女士电话爆料:自家玻璃上的『植物』,颜色变化还会『开花』。难道这就是传说中3000年才出现一次的优昙婆罗花?家住沈阳市皇姑区昆山西路134号的高女士在10月1日时发现自家窗玻璃上出现一簇『植物』。『大家都觉得这个挺新鲜,很小一簇,细丝上面顶着个花苞,当时发现时颜色是黑色的。』高女士当时并没太在乎这个东西,随后发现它长出比头发丝还细的丝状体,根部有分叉像小爪子一样紧紧扒在玻璃上,另一头是比小米粒还小的椭圆体。」

按理来说,既然记者亲眼看到高女士家里长在玻璃上的草蛉卵,就一定会取证拍照下来,和文章一起推出去。但奇怪的是,该文刊登的第二张图片,也是最后一张图片,依然不是高女士家玻璃上的草蛉卵,而是网上曾经刊登过的图片,图片上有一朵假花,上面倒挂着很小一簇小白花。图片下面没有解说这是什么。中青网造假拿不出证据来,何必当众出丑呢?

原来,折腾了半天,是为给老百姓洗脑的,是江泽民、刘云山们害怕民众相信转轮圣王已经下世,「不用武力用正义转动正法的轮」。△

(人民报首发)

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2014/10/24/60318.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:
 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
江打蔫儿!刘云山咋非把优昙婆罗花说是草蛉卵(多图)
 
 
身怀道术 明代奇人程济(图)
 
 
药检呈阳性 是他害了李宗伟(图)
 
 
东莞日企百余员工罢工 警察狂殴乱抓(图)
 
 
加拿大前情报局总监:孔子学院是间谍机构(图)
 
 
老天有眼 窃贼与失主银行神奇相遇(图)
 
 
贵州数千警围村强拆 酿跳楼跳河惨剧(图)
 
 
百万年一遇 彗星咋没一头撞向火星(多图)
 
 
 
世卫宣布 尼日利亚摆脱埃博拉(图)
 
 
四中全会 围绕定罪周永康 两阵营殊死决战(多图)
 
 
权当小笑话:金正恩遭酷刑 牙齿受损耳朵变形(多图)
 
 
天惩不孝妇 夹入石缝中(图)
 
 
世界青年领袖峰会 脱北少女曝在中国大陆遭遇(图)
 
 
各国有趣的饮食风俗(图)
 
 
四中全会首日 上万访民进京抗议(图)
 
 
又浮现阴德纹的吴任钧(图)
 
 
 
 
韩裔作家以传教士身份入北韩平壤 其经历出书(图)
 
 
救人一命就是救己一命(图)
 
 
离奇车祸 夫妻相隔1年同一地点车祸身亡(图)
 
 
浙江数百强拆户市府请愿遭警镇压(图)
 
 
北京医院挂号难 专家号炒卖1500元(图)
 
 
刘云山抓狂!四中全会前夕转移审周视线(多图/视频)
 
 
江苏一工厂千人维权示威遭镇压(图)
 
 
美小企业雇员将因奥巴马健保法失去医保(图)
 
 
父积德 子获福(图)
 
 
享誉国际的爱尔兰乳业(图)
 
 
梦中看见今生的新娘(图)
 
 
轻轨站里写功课 认真的女孩感动网友(图)
 
 
一个真实的神话:四中全会前夕为何雾霾浓重(多图)
 
 
发生在美国白宫的灵异事件(图)
 
 
北京3万马拉松选手 雾霾下开跑(多图)
 
 
用爱与责任演绎的奇迹(图)
 
 
 
 
云南暴力征地 村民击败近千「雇佣军」(图)
 
 
天主教主教大会拒绝软化反对同性恋立场(图)
 
 
密谋造反的王敦 死时惨痛至极(图)
 
 
文艺座谈会名单曝光 新华网这么挤兑老江(多图)
 
 
警惕文学名著中的色欲因素(图)
 
 
沉睡海底的文明遗迹(多图)
 
 
河南餐馆老板异地买盐被罚 官方:跨区域用盐(图)
 
 
绿色威尼斯 荷兰羊角村(图)
 
 
河南村民与百名城管激战 4人受伤(图)
 
 
澳广记者揭中共渗透 影响澳纽中文媒体
 
 
周永康被定案前夕 为何不走"占中"这颗棋子(多图)
 
 
香港专上学生联会(学联)致习近平公开信(图)
 
 
1.25亿年!进化论咋没在七鳃鳗体现出来(图)
 
 
文艺工作座谈会 习讲话受捧 刘斜眼敌对 (图)
 
 
贪啥丢啥!苹果避税将被重罚数十亿欧元(图)
 
 
习近平一次高智商讲话,江系听懂了(图)
 
 
预言家卡西对疾病的解读(图)
 
 
神人授书(图)
 
 
英国小学给学生的一封信(图)
 
 
2014年诺奖得主揭晓 少女马拉拉史上最年轻(图)
 
 
官拜节度使的叶梦得(图)
 
 
毒瘾不为人知 希特勒的真假消息(图)
 
 
人民报今日推出自己的手机版 (多图)
 
 
阻绝大妈广场舞 长春小区竖地锁(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved