首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
 
 
 

1. 暗杀总未遂,王岐山软硬不吃的惊人故事(图)  (212181次)

2. 访美期间 梁光烈曝江不放军权的原因(图)  (175746次)

3. 中国独创医学成果为何被世界拒之门外(图)  (158491次)

4. 刘云山抓狂!四中全会前夕转移审周视线(多图/视频)  (149442次)

5. 习近平一次高智商讲话,江系听懂了(图)  (147788次)

6. 药检呈阳性 是他害了李宗伟(图)  (143105次)

7. 江老家!扬州市长顶风上 立即凉水塞牙(多图)  (140713次)

8. 周永康被定案前夕 为何不走"占中"这颗棋子(多图)  (140667次)

9. 王岐山讲话忒有嚼头 刘云山面相愈发黑恶(多图)  (135592次)

10. 权当小笑话:金正恩遭酷刑 牙齿受损耳朵变形(多图)  (133215次)

11. 苹果拒人民报用手机版后 发生系列怪事(图)  (128477次)

12. 文艺座谈会名单曝光 新华网这么挤兑老江(多图)  (127203次)

13. 小笑话:金正恩错去北京找爹(图)  (125810次)

14. "马航失踪客机99.9%能找到" 但必须有前提(图)  (123655次)

15. 贪啥丢啥!苹果避税将被重罚数十亿欧元(图)  (123133次)

16. 一个真实的神话:四中全会前夕为何雾霾浓重(多图)  (122926次)

17. 文艺工作座谈会 习讲话受捧 刘斜眼敌对 (图)  (122657次)

18. 香港苹果护金三儿打习 刘云山权力受限(多图)  (116708次)

19. 1.25亿年!进化论咋没在七鳃鳗体现出来(图)  (108713次)

20. 中纪委四次全会召开前夕,惊现杀手团雾(图)  (103564次)

 
 

 
 
2014年10月29日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
江老家!扬州市长顶风上 立即凉水塞牙(多图)
 
单京京
 



江老家扬州的市长朱民阳受请大吃,惊动王岐山,受党内警告处分。



扬州市江都区委书记、扬州空港新城党工委书记蒋爱祥顶风上,豪宴贿赂市长,受党内严重警告处分。



2013年8月2日扬州空港新城正式挂牌成立。(左)扬州市委书记谢正义,(右)扬州江都区委书记、
空港新城党工委书记蒋爱祥参加挂牌典礼。

【人民报消息】江泽民老家扬州的市长朱民阳受请吃豪宴,受党内警告处分。请吃者是扬州市江都区委书记、扬州空港新城党工委书记蒋爱祥,其豪宴贿赂市长,受到党内严重警告处分,一时间成为官场名人。

新华网10月29日转载中新网的报道说,据中央纪委监察部网站消息,今年5月8日至9日,扬州市党政考察团赴河南省学习考察。考察团9日晚上回到扬州后,市委副书记、市长朱民阳,江都区委书记、扬州空港新城党工委书记蒋爱祥等考察团成员在空港新城管委会食堂接受超标准接待。

空港新城管委会食堂是听从谁的命令做出这超标接待呢?是与扬州市长朱民阳一起去河南的空港新城党工委书记蒋爱祥。蒋爱祥临回扬州前打电话,让在空港新城管委会食堂准备一桌「让市长吃的好,吃的满意」的晚饭。他点的每道菜都不是「晚饭」的概念,而是超豪华晚宴的标准。

报道说,经省委常委会研究并报中央纪委批准,给予朱民阳党内警告处分。扬州市委给予蒋爱祥党内严重警告处分,市纪委对相关当事人进行了诫勉谈话。

很显然,扬州空港新城党工委书记蒋爱祥想借着这个机会拍市长的马屁,为的是以后有提拔机会想着自己点儿。但马屁选在这个节骨眼上,就是有眼无珠。

别看就是一顿饭,你请了,他吃了,这交易就做成了。「扬州」可不是个普通的地方,是三呆婊江泽民的出生地。一提扬州,想不和江联系在一起是绝对不可能的,因为江就把它与自己绑在一起。十几年前就有在北京的扬州修脚师傅说,江是「老不要脸,给扬州人丢脸」。

2003年,镇江和扬州之间要建起一座特大型公路长江大桥,刚开始起名叫「镇扬大桥」,江一听大怒,说必须改名,不能把自己的出生地扬州给「镇」住!

后来江敲定叫「润扬大桥」,就是「滋润扬州」的意思。桥头的题名是江的那笔蛙字。所以,扬州官场的一举一动与江泽民的发迹地上海一样,都与江脱不开钩。

现在,习近平提出「党要管党,从严治党」的时候,扬州区委书记置若罔闻,照样请市长大吃大喝,这种顶风儿上的行为也确实得跟给扬州人丢脸的「老不要脸」联系起来。

除了拿江泽民当回事的,谁敢在徐才厚、周永康被拿下之后,还敢忘乎所以、为所欲为!

所以,表面看这不过是一顿大吃大喝,但深层来看,就是对抗习近平的反腐指示,所以被当作大事件汇报到王岐山那里去了。

新华网报道说,据悉,10月28日,(江苏)省纪委专门发出通报,要求全省各级党员领导干部深入学习贯彻十八届四中全会和中央纪委四次全会精神,增强法治意识,敬畏国家法律,敬畏党纪法规,自觉接受党纪国法的刚性约束,做遵纪守法的实践者、示范者。要深入持久贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠正「四风」,驰而不息正风肃纪,坚决防止「四风」问题复发反弹,推动作风建设形成新常态。要深入落实「两个责任」,各级党委和党员领导干部要把严格落实党的纪律规定作为履行主体责任的重要任务,坚持原则、敢抓敢管,敢于板起脸来、挺直腰杆抓纪律,决不允许在执行纪律上打折扣;各级纪委要认真履行监督责任,对违纪违规行为保持「零容忍」,从严惩处触碰党纪法规、逾越规矩的行为,坚决维护党章党规党纪的严肃性、权威性。

听见了?坚决维护「党章」「党规」「党纪」的严肃性、权威性!

谁还能说啥?江也说不出来啥,急大发劲了,就得去医院抢救。△

(人民报首发)
文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2014/10/29/60338.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
江老家!扬州市长顶风上 立即凉水塞牙(多图)
 
 
台湾「国立故宫博物院神品至宝展」在日持续吸引人潮(图)
 
 
相由心生(图)
 
 
帮邻居代收包裹的土地公(图)
 
 
救你没商量(图)
 
 
川上千家长堵路抗议工厂毒气致学生昏迷(图)
 
 
取悦广告商 俄罗斯永久使用冬令时(图)
 
 
远离埃博拉 利比里亚呼吁禁食祷告(多图)
 
 
 
访美期间 梁光烈曝江不放军权的原因(图)
 
 
不信神佛的韦氏子一家(图)
 
 
心灵富有的生活方式(图)
 
 
看不见的能量!美国加州神秘点之谜仍未解(图)
 
 
新房变危房 贵阳业主抗议遭镇压(图)
 
 
加总理宣布不参加中国APEC会议(图)
 
 
初中英语课本置入广告 家长伤心(图)
 
 
王岐山讲话忒有嚼头 刘云山面相愈发黑恶(多图)
 
 
 
 
付出与回报的神奇能量转换(图)
 
 
乌克兰共产党20年来第一次被清除出国会(图)
 
 
前大连尸体加工厂员工 曝恐怖内幕(图)
 
 
中国独创医学成果为何被世界拒之门外(图)
 
 
超百亿融资崩盘 邯郸92家企业曝光(图)
 
 
《大屠杀》揭中共活摘焦点 不在有无 而在规模(图)
 
 
"马航失踪客机99.9%能找到" 但必须有前提(图)
 
 
丹麦的玛果丽特之路(图)
 
 
中纪委四次全会召开前夕,惊现杀手团雾(图)
 
 
高校内酒店暗藏春色 学生开房打折(图)
 
 
美国男子丢失捷豹跑车46年后失而复得(图)
 
 
?!为何巴菲特股票瞬间蒸发50亿美元(图)
 
 
对移植器官来源说不清 中国医生被拒旧金山年会(图)
 
 
「党和国家领导人」周永康是如此对待仗义执言者(图)
 
 
江打蔫儿!刘云山咋非把优昙婆罗花说是草蛉卵(多图)
 
 
身怀道术 明代奇人程济(图)
 
 
 
 
药检呈阳性 是他害了李宗伟(图)
 
 
东莞日企百余员工罢工 警察狂殴乱抓(图)
 
 
加拿大前情报局总监:孔子学院是间谍机构(图)
 
 
老天有眼 窃贼与失主银行神奇相遇(图)
 
 
贵州数千警围村强拆 酿跳楼跳河惨剧(图)
 
 
百万年一遇 彗星咋没一头撞向火星(多图)
 
 
世卫宣布 尼日利亚摆脱埃博拉(图)
 
 
四中全会 围绕定罪周永康 两阵营殊死决战(多图)
 
 
权当小笑话:金正恩遭酷刑 牙齿受损耳朵变形(多图)
 
 
天惩不孝妇 夹入石缝中(图)
 
 
世界青年领袖峰会 脱北少女曝在中国大陆遭遇(图)
 
 
各国有趣的饮食风俗(图)
 
 
四中全会首日 上万访民进京抗议(图)
 
 
又浮现阴德纹的吴任钧(图)
 
 
韩裔作家以传教士身份入北韩平壤 其经历出书(图)
 
 
救人一命就是救己一命(图)
 
 
离奇车祸 夫妻相隔1年同一地点车祸身亡(图)
 
 
浙江数百强拆户市府请愿遭警镇压(图)
 
 
北京医院挂号难 专家号炒卖1500元(图)
 
 
刘云山抓狂!四中全会前夕转移审周视线(多图/视频)
 
 
江苏一工厂千人维权示威遭镇压(图)
 
 
美小企业雇员将因奥巴马健保法失去医保(图)
 
 
父积德 子获福(图)
 
 
享誉国际的爱尔兰乳业(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved