首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 雜談
 
 
 
 
 
 讀者園地 
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789
1011121314
 
 
 

1. 得到曾慶紅的緊急通知 賈慶林慌了神兒(圖)  (243169次)

2. 天象驚人!習近平四中全會地位沒動搖的原因(多圖)  (184401次)

3. 很久很久以前 神在地球上造了三種人(多圖)  (140740次)

4. 神的慈悲!彭斯第二次美中關係演講 (多圖/中英全文)  (122939次)

5. 曾奪走1/3歐洲人口的黑死病驚現北京(多圖)  (113451次)

6. 解迷!為何國王耗盡財力不停建造各式輝煌王宮(多圖)  (102236次)

7. 向日葵是造物主送給人類的一個奇蹟(圖)  (100696次)

8. 尋找真正認同中華民國的2020總統(圖)  (98640次)

9. 爛谷子返味!中共三呆婊賄賂克林頓夫婦(多圖)  (87952次)

10. 小笑話:老江,閉著眼,你能摸出哪雙手是老婆的嗎?(多圖)  (82385次)

11. 華郵美化巴格達迪之死 遭金里奇痛斥(圖)  (82045次)

12. 驗證歷史 一篇56年來不衰的好文章(圖)  (77728次)

13. 解迷!一睡幾個月不醒 睡美人原來不是病(圖)  (76940次)

14. 跟隨神揀選的川普 習近平才能脫離險境(多圖)  (74659次)

15. 輪回轉世 死而復活 講述前世的故事(圖)  (71234次)

16. 耶穌誕生千年前 死海古卷已預言(圖)  (64902次)

17. 美國國務卿蓬佩奧在哈德遜研究所演講全文(圖)  (57244次)

18. 科學家說又有新發現啦!其實沒發現(多圖)  (50001次)

19. 川普三發總統聲明 紀念共產主義受害者(圖/中英文)  (49041次)

20. 川普紀念柏林牆倒塌30周年感言全文(圖)  (48702次)

 
 

 
 
2019年11月15日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
疫苗受害維權案開庭 何方美無罪申述(圖)
 



「疫苗寶寶之家」維權團體發起人何方美被控「尋釁滋事罪」一案在河南省輝縣市法院開庭,法庭宣布擇期宣判。

【人民報消息】11月15日上午,「疫苗寶寶之家」維權團體發起人何方美被控「尋釁滋事罪」一案在河南省輝縣市法院開庭。她的丈夫李新說,庭上,辯護律師做了無罪辯護及何方美本人陳述無罪。李新擔心當局為阻止何方美日後繼續維權,一定會將她判刑。法庭宣布擇期宣判。

2018年3月,何方美的女兒於注射百白破疫苗後患上急性骨髓炎,險些丟命,造成四肢殘疾。何方美為了給孩子治病,多次找到輝縣政府要求合理的賠償救治,但被一拖再拖。於是,夫婦兩人頂著各種壓力,採取上訪、上街募捐、到北京反映情況等方式,為孩子爭取前期治療的費用,同時也為了讓其他不了解情況的家長們避免再受到類似傷害而積極呼籲,因而遭到中共當局長期打擊報復。

今年3月4日,何方美在北京被警察抓走並行政拘留,3月21日釋放當天被直接轉為刑事拘留,被當局控以尋釁滋事罪關押在河南新鄉看守所。

4月26日,輝縣公安局正式逮捕何方美;6月,家屬委託的律師曾去看守所要求會見,但警方以何方美發表所謂「危害國家安全」的言論為由拒絕。

7月4日,案件移交到輝縣檢察院。

11月15日上午,何方美被控「尋釁滋事罪」一案在河南省輝縣市法院開庭。

庭上,公訴方指控何方美涉嫌「尋釁滋事罪」的五點:一是何方美與丈夫去輝縣衛健委「鬧事」;二是帶著孩子在輝縣擾亂公共秩序;另外三點是何方美在北京衛健委、疾控中心、王府井街上擾亂公共秩序,公訴人找來的證人明顯誇大其詞,但均被辯護律師一一指正。

李新說,最重要的是何方美最後的陳述,她認為自己的行為是希望這個國家和社會變得更好,希望疫苗受害兒童的權利能夠得到保障。

何方美還說,做為母親,因為被抓,自己不能夠更多地照顧孩子和家裡,覺得虧欠家人。

李新還提到此次見到何方美,感覺她身體有些虛弱,聲音沙啞,原本就很弱的聽力有惡化,法庭上,她得努力聽幾遍才能聽清別人的講話。

李新悲觀地表示,當局為阻止何方美日後繼續維權,一定會將她判刑。△
文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2019/11/15/69995b.html
打印機版

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付


分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:

 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
疫苗受害維權案開庭 何方美無罪申述(圖)
 
 
獨手鋼琴家麥卡錫的演奏 勵志感人(圖)
 
 
歷來為人津津樂道的夢故事(圖)
 
 
「香港暴徒的酬勞」?十足的驚天大謊!(圖)
 
 
蘇東坡見證神通功能(圖)
 
 
全球最長壽夫妻 分享幸福的秘訣(圖)
 
 
半懸空不倒!藐視地震的中國百年奇石(圖)
 
 
維權人士被輻射控制 頭痛嗜睡易忘事(圖)
 
 
 
新聞簡述(圖)
 
 
曾奪走1/3歐洲人口的黑死病驚現北京(多圖)
 
 
川普會晤埃爾多安 修復美土雙邊關係(圖)
 
 
九旬捷克老奶奶 把村莊變成美術館(圖)
 
 
武漢男童掉入井坑 不幸溺亡(圖)
 
 
美庇護新規 禁非法入境或罪犯申請工作許可(圖)
 
 
輪回轉世 死而復活 講述前世的故事(圖)
 
 
仙鶴飛鳴 五鹿致祭(圖)
 
 
 
 
癌末男孩的超大驚喜 迎來一臺真賽車(圖)
 
 
天津融創津宸樓盤突降價 業主維權(圖)
 
 
被媒體揭露後 世銀將終止資助新疆項目(圖)
 
 
驗證歷史 一篇56年來不衰的好文章(圖)
 
 
谷歌夜鶯計劃 搜集數百萬美國人健康信息(圖)
 
 
玻利維亞總統辭職 川普:向委內瑞拉釋信號(圖)
 
 
雲南一景區驚現"人面"錦鯉(圖)
 
 
大陸電子煙民達千萬 15至24歲最多(圖)
 
 
跟隨神揀選的川普 習近平才能脫離險境(多圖)
 
 
十丈蓮花的傳說 貞孝節烈的清朝吳貞女(圖)
 
 
大象當建築師 在三角洲協助鑿河道(圖)
 
 
北京信訪局前驅離訪民營 造太平假象(圖)
 
 
解迷!一睡幾個月不醒 睡美人原來不是病(圖)
 
 
川普紀念柏林牆倒塌30周年感言全文(圖)
 
 
寬厚的劉公通過神仙考驗 煉得靈藥(圖)
 
 
邀網紅進駕駛艙喝茶拍照 機長被停飛(圖)
 
 
 
 
墻倒30年 蓬佩奧柏林演講直指中共威脅(圖)
 
 
爛谷子返味!中共三呆婊賄賂克林頓夫婦(多圖)
 
 
川普三發總統聲明 紀念共產主義受害者(圖/中英文)
 
 
自制生態繪本 用故事傳達保育觀念(圖)
 
 
中國最勇敢女律師王宇 揭遭受中共酷刑經歷(圖)
 
 
科學家說又有新發現啦!其實沒發現(多圖)
 
 
陷入恐慌的民營企業家 方知中共歹毒(圖)
 
 
寬容之心(圖)
 
 
在公司偷煮飯 老板沒生氣還請吃飯(圖)
 
 
籲官員公開財產 劉萍與魏忠平刑滿出獄(圖)
 
 
新聞簡述(圖)
 
 
得到曾慶紅的緊急通知 賈慶林慌了神兒(圖)
 
 
考官閱卷 鬼使神差(圖)
 
 
創免費3D假肢 澳洲工程師獲褒獎(圖)
 
 
能接觸另外空間生命的家族(圖)
 
 
四川遊客雲南去世 家屬被收天價運屍費(圖)
 
 
 
擴建西安博物館 強拆逼遷引爆民怨(圖)
 
 
中共大規模竊美醫學成果 FBI調查180案(圖)
 
 
高僧預知死期與未來 躲避三年仍難逃一死(圖)
 
 
強迫幼女賣淫 最小12歲最長10年(圖)
 
 
抗衡中共一帶一路 美國推出藍點網絡計劃(圖)
 
 
清朝奇事 溺斃官附體妻身 交代後事(圖)
 
 
中共四中全會期間 各地維權人士被抓(圖)
 
 
小笑話:老江,閉著眼,你能摸出哪雙手是老婆的嗎?(多圖)
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 雜談
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved