首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
 
 
 
 读者园地 
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789
10
 
 
 

1. 得到曾庆红的紧急通知 贾庆林慌了神儿(图)  (190756次)

2. 偷汽车关监狱 薄熙来被黑老大踢肿肛门 服帖喊爹(图)  (183607次)

3. 天象惊人!习近平四中全会地位没动摇的原因(多图)  (169623次)

4. 四中全会 拟增补王岐山为政治局常委(图)  (160464次)

5. 很久很久以前 神在地球上造了三种人(多图)  (127303次)

6. 曾庆红满嘴跑舌头 韩正配合江血染香港(多图)  (114613次)

7. 神的慈悲!彭斯第二次美中关系演讲 (多图/中英全文)  (110756次)

8. 让人心跳!一亿年前的琥珀中生物(多图)  (107956次)

9. 解迷!为何国王耗尽财力不停建造各式辉煌王宫(多图)  (89208次)

10. 向日葵是造物主送给人类的一个奇迹(图)  (87573次)

11. 寻找真正认同中华民国的2020总统(图)  (85412次)

12. 华邮美化巴格达迪之死 遭金里奇痛斥(图)  (70095次)

13. 烂谷子返味!中共三呆婊贿赂克林顿夫妇(多图)  (68806次)

14. 小笑话:老江,闭着眼,你能摸出哪双手是老婆的吗?(多图)  (63234次)

15. 解迷!一睡几个月不醒 睡美人原来不是病(图)  (62387次)

16. 跟随神拣选的川普 习近平才能脱离险境(多图)  (60054次)

17. 耶稣诞生千年前 死海古卷已预言(图)  (52286次)

18. 美国国务卿蓬佩奥在哈德逊研究所演讲全文(图)  (45031次)

19. 科学家说又有新发现啦!其实没发现(多图)  (36929次)

20. 川普三发总统声明 纪念共产主义受害者(图/中英文)  (36728次)

 
 

 
 
2019年11月11日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
云南一景区惊现"人面"锦鲤(图)
 



日前,一段云南「景区惊现人面鱼」的视频在网络疯传。

【人民报消息】(人民报记者托奇综合报导)日前,一段云南「景区惊现人面鱼」的视频在网络上疯传。视频中的鱼脸长着像人面一样的五官,网民惊呼:「真有六道轮回啊!」

据云南新闻网报导,11月7日,有游客在云南昆明民族村的湖里看见一尾「怪鱼」。这条鱼因为长着一张「人脸」,被网友分享到网上后,不少网民惊呼:这尾锦鲤「成精了」!

据景区工作人员付女士介绍,这尾鱼的品种是黄金锦鲤,已在云南民族村景区的湖中饲养了3年。

上述消息引发网民议论纷纷:「想到山海经里的陵鱼,人面鱼身。」

「投胎成了鲤鱼,还有点吓人。」

「以前有俄罗斯怪鱼,满嘴都是人的牙齿,那才恐怖。」

以前「人面锦鲤」的新闻也有报导过,台湾省宜兰县府生态池养了一群锦鲤。2011年,有民众发现其中一尾黑白相间锦鲤,竟然有眼、鼻还有嘴,像极了人脸,大家啧啧称奇,跑来围观。

据悉,人面锦鲤一般身长在32英寸左右。这种人面鱼不仅有像人的鼻子、嘴巴、眼睛,而且背略带金黄、浑身呈暗褐色,非常奇特。

石家庄现人面蜘蛛

2010年10月12日,石家庄市民王先生在滹沱河边的树林游玩时发现自己汽车的前机盖上落着一只绿色的昆虫,而它居然是一只长了一张「人脸」的绿色蜘蛛,仔细一看还五官俱全。这个奇特的小东西身长一厘米左右,通体碧绿,身上还有花纹,花纹的形状就像眼睛、嘴巴、鼻子,皱纹等,五官一应俱全,标准的一个人面图案。

黄山惊现人面蜘蛛

2001年7月27日早晨,摄影家傅马泰起床后按惯例来到卧室阳台上动动腿脚看看花。发现在一片叶面上有一片蚕豆粒般大小的浅黄色东西,拿来放大镜一看,为一只从未看到过的活动着的怪物:蚕豆般大小,胖身躯,八条腿,蜘蛛模样;但通体透明,间杂栗壳色斑点,又与一般蜘蛛不一样。尤其是那绿豆般大小的躯体尾部特别饱满,颜色呈粉黄色,形状似大头人面,不可思议的是这「人面」上的栗壳色斑点分布及形状恰似眉毛、眼睛、鼻孔和嘴巴。据了解:该盆茉莉花上并未发现有其吐丝结成的蛛网,其阳台区域也未发现有别的蜘蛛。

看来,六道轮回是真的。人若此生没干好事,下一生可能就变成动物、植物什么的。要想再得人身,就得做大好事,做很多大好事兴许能再托生个人身,可这对动物、植物实在是难啊!所以我们真得珍惜这个人身。△
文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2019/11/11/69983.html
打印机版

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付


分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
云南一景区惊现"人面"锦鲤(图)
 
 
大陆电子烟民达千万 15至24岁最多(图)
 
 
跟随神拣选的川普 习近平才能脱离险境(多图)
 
 
十丈莲花的传说 贞孝节烈的清朝吴贞女(图)
 
 
大象当建筑师 在三角洲协助凿河道(图)
 
 
北京信访局前驱离访民营 造太平假象(图)
 
 
解迷!一睡几个月不醒 睡美人原来不是病(图)
 
 
川普纪念柏林墙倒塌30周年感言全文(图)
 
 
 
宽厚的刘公通过神仙考验 炼得灵药(图)
 
 
邀网红进驾驶舱喝茶拍照 机长被停飞(图)
 
 
墙倒30年 蓬佩奥柏林演讲直指中共威胁(图)
 
 
烂谷子返味!中共三呆婊贿赂克林顿夫妇(多图)
 
 
川普三发总统声明 纪念共产主义受害者(图/中英文)
 
 
自制生态绘本 用故事传达保育观念(图)
 
 
中国最勇敢女律师王宇 揭遭受中共酷刑经历(图)
 
 
科学家说又有新发现啦!其实没发现(多图)
 
 
 
 
陷入恐慌的民营企业家 方知中共歹毒(图)
 
 
宽容之心(图)
 
 
在公司偷煮饭 老板没生气还请吃饭(图)
 
 
吁官员公开财产 刘萍与魏忠平刑满出狱(图)
 
 
新闻简述(图)
 
 
得到曾庆红的紧急通知 贾庆林慌了神儿(图)
 
 
考官阅卷 鬼使神差(图)
 
 
创免费3D假肢 澳洲工程师获褒奖(图)
 
 
能接触另外空间生命的家族(图)
 
 
四川游客云南去世 家属被收天价运尸费(图)
 
 
扩建西安博物馆 强拆逼迁引爆民怨(图)
 
 
中共大规模窃美医学成果 FBI调查180案(图)
 
 
高僧预知死期与未来 躲避三年仍难逃一死(图)
 
 
强迫幼女卖淫 最小12岁最长10年(图)
 
 
抗衡中共一带一路 美国推出蓝点网络计划(图)
 
 
清朝奇事 溺毙官附体妻身 交代后事(图)
 
 
 
 
中共四中全会期间 各地维权人士被抓(图)
 
 
小笑话:老江,闭着眼,你能摸出哪双手是老婆的吗?(多图)
 
 
舅舅转生 4岁男孩忆前世死因痛哭倒地(图)
 
 
驳正封还皇帝诏书 却得褒奖(图)
 
 
运用古老智慧 把树种成桌椅形状(图)
 
 
美国重申印太承诺 川普邀东盟国赴美开峰会(图)
 
 
寻找真正认同中华民国的2020总统(图)
 
 
猪肉价格暴涨 老百姓怨声载道(图)
 
 
曾参与营救高智晟 黄燕泣述惨痛经历(图)
 
 
沙特阿美石油获准上市 有望刷新IPO纪录(图)
 
 
解迷!为何国王耗尽财力不停建造各式辉煌王宫(多图)
 
 
一念升起 随即打开福祸之门(图)
 
 
男童替宠物作画 换物资捐动物收容所(图)
 
 
推特11月起禁政治广告 挑战脸书新举措(图)
 
 
向日葵是造物主送给人类的一个奇迹(图)
 
 
美加11月3日凌晨2点进入冬令时(图)
 
 
 
38年幸福婚姻伴风雨 "丹中尉"分享秘诀(图)
 
 
被秘密开庭6个月 余文生情况仍不明(图)
 
 
川普政府正式启动退出巴黎气候协议程序(图)
 
 
天象惊人!习近平四中全会地位没动摇的原因(多图)
 
 
寿高德更高的卫武公(图)
 
 
生态影片《圣棱树冠》获国际多奖(图)
 
 
新闻简述(图)
 
 
美国国务卿蓬佩奥在哈德逊研究所演讲全文(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved