首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456
78910111213
 
 
 

1. 一首现代神曲!预言近期中国改朝换代(多图/视频)  (174741次)

2. 65年来 世界首次听到中国高层这样演讲(多图)  (164626次)

3. 绝了!江带"婊子陈"杀胡 送命的是海军司令(多图)  (163427次)

4. 想不到刘云山让这个小笑话成了真(图)  (162513次)

5. 陈希同遭江陷害 习近平打虎决不手软(多图)  (154650次)

6. 小笑话:习近平让王岐山先把这解决了(图)  (151552次)

7. 天助习近平 台海一盘棋 马总统须下台(多图)  (151176次)

8. 神秘巨响同时震彻英美 人全老实了(图/视频)  (146059次)

9. 习近平站在王岐山一边,刘云山发狂(图)  (144306次)

10. 刘长乐有追随海军司令张定发的意思(多图)  (135265次)

11. 笑歪!宋祖英从母老虎变成颤颤鸡(多图)  (132005次)

12. 刺杀习!江父子指示刘长乐提供路线图(多图)  (130765次)

13. 刘云山下令这文章一登再登的诡异原因(图)  (128165次)

14. 一个巴西预言惊醒炎黄子孙(图)  (115733次)

15. 江系没人了,雇用的饭桶让江恨的牙根痒痒(多图)  (115269次)

16. My God!这个震撼美景不是为人准备的(多图)  (110781次)

17. 这个新华网头版头条居然失踪了(图)  (110343次)

18. 南京大屠杀国家公祭 吓坏普京和汉奸江(图)  (110274次)

19. 急诊室医生当选台北市长的核心秘诀(图)  (110083次)

20. 柯妈求得上上签 柯p将不止当台北市长(图)  (109324次)

 
 

 
 
2014年12月14日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
丽江强逼消费 群丑围殴女游客(图)
 



陈女士拿出被殴打的照片向媒体诉说她的遭遇。

【人民报消息】(人民报记者庄平报导)云南丽江景区再现暴力强逼消费事件!新疆陈姓女游客一家四口12月初到丽江玉龙县游玩时,因不愿骑马,竟被马场10多名男子围殴、拳打脚踢3分钟,陈女被打至骨折、脑震荡、尿失禁,昏倒在地,住院十天才好转。11日,她手裹绷带,拿着一堆自己被打的照片来到昆明市,向媒体讲述她到丽江旅游的遭遇。

昆明《都市时报》12月14日报导,据陈女士介绍,他们一家4人从新疆到云南旅游,在西双版纳游玩后,11月30日晚上到了丽江,住在一家叫陈香小榭的客栈。12月1日上午,客栈的秦某主动找到陈女士一家说:”我开车拉你们去三四个景点逛逛,一天100元车费。”陈女士一家答应了。

客栈的司机秦某开车把他们载到第一个景点——拉市海景区茶马古道十二号马场。考虑到父亲已七十六岁,身体不好,不能骑马,陈女士一家就准备离开。

“没想到的是,司机秦某说,不消费不能从这里走,他回扣都没拿上。马场工作人员也说,不消费就不让我们从马场走出去,还说不消费也行,但每人必须交纳100元人头费。”

“我们不给这个钱,这不合理。”陈女士说,她准备与马场工作人员进行理论。”没有想到,一名男子上来就朝我脸上打了一拳。随即,马场里冲出10多名男子,二话不说,就打我和丈夫。其中一名男子最狠,拽住我的头发把我按倒在地上,10多人用脚狠狠踢打我的头部、肚子、下身,我当时被打晕了,小便都失禁了。”

安徽芜湖游客赵先生是现场目击者,他心有余悸的说:”那些人简直和土匪差不多,十多个人打一个女人,足足打了三分钟、至少有一百多拳。”

赵提供的照片显示,陈女士被十多人殴打后躺在地上、表情痛苦。马场的一名职员还抓起一块石头,追打拍照者。

“马场工作人员不讲道理、不顾法律法规,强买强卖,还打人。”赵先生表示,任何时候,他都可以出来做证。”事发后第二天,当地派出所也给我打来过电话,要我做证,我实话说了。”

当天下午,陈女士被送到丽江市人民医院检查治疗,诊断结果为掌骨第四节骨折,疑似脑震荡,她住院治疗了十天,才开始好转。

丽江景区发生马夫殴打女游客事件不止这一次。此前《都市时报》曾报导,2013年8月7日,丽江景区发生过”马夫殴打女游客,游客倒赔马夫3,500元”的事件。

之后,又有一段”丽江景区工作人员群殴女游客”的视频在网上流传——黑衣男子飞脚踹、白帽妇女抡凳砸、黄衣女子马鞭抽、红衣妇女拳脚相加。

一位广东的民众说,整个云南乃至全国的旅游业都应该好好整治,现在全国的旅游地到处都是暴力,强行消费。

游客龙小丽表示,她是”逃命一样逃出丽江”,今后将不会到丽江旅游。

云南急需整治的首先是政府。薄熙来曾经逃来躲难的地方,老百姓岂能不逃命一样的逃出。△
文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2014/12/14/60607.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
丽江强逼消费 群丑围殴女游客(图)
 
 
我们只需要一个正常人来当台北市长(图)
 
 
南京大屠杀国家公祭 吓坏普京和汉奸江(图)
 
 
富千金大闹航班 韩航恐面临禁飞(图)
 
 
不义的富贵何足取(图)
 
 
公平交易日提倡道德交易(图)
 
 
中国乘客大闹亚航 迫使飞机返航(多图)
 
 
“台风比较可怕?还是柯文哲比较可怕?”(图)
 
 
 
习近平站在王岐山一边,刘云山发狂(图)
 
 
广西数百退伍老兵游行示威 抗议交警暴力(图)
 
 
朝鲜脱北者:残疾人惨遭阉割或化武测试(图)
 
 
古人看重的四种品格(图)
 
 
梵钟声音就是佛音(图)
 
 
陕西乱象!杀人犯旅游 村干部扎法官烂堆(图)
 
 
母亲坚持不堕胎 胎儿竟救母报恩(图)
 
 
柯文哲剖析「柯文哲现象」入木三分(图)
 
 
 
 
My God!这个震撼美景不是为人准备的(多图)
 
 
湖南村官私卖良田 村民阻工遭警镇压(图)
 
 
加共产主义受害者纪念碑 为全球一亿受害者留位(图)
 
 
持戒谨严的三师父(图)
 
 
让我牵着你的手(图)
 
 
吓人! 画像里的日本武士突然睁眼(图)
 
 
吉林维权人士王晶遭公安殴打 现被刑拘(图)
 
 
拆毛衣找到头儿 江纪念章摆上砧板(图)
 
 
被害人频托梦 躲6年主动自首(图)
 
 
人权日数千访民聚京 大批警察街头抓人(图)
 
 
埃博拉战士获选时代杂志年度风云人物(图)
 
 
增加无限阴德的张元忭(图)
 
 
小小精灵门(图)
 
 
美国加州现1200年来最严重干旱(图)
 
 
病情似缓解 张高丽露出笑模样儿(图)
 
 
传统跪坐体现内涵与养生(图)
 
 
 
 
日本动画师宫崎骏的动画信念(图)
 
 
柯文哲铁面无私 拒绝走后门(图)
 
 
美国七州禁止无神论者从事公共服务(图)
 
 
江西数百退伍军人冲火车站 卧轨瘫痪京九线(图)
 
 
《刺杀金正恩》让嗜好电影的金正恩恼火(图)
 
 
江系没人了,雇用的饭桶让江恨的牙根痒痒(多图)
 
 
这个新华网头版头条居然失踪了(图)
 
 
网友跟拍"残疾"乞丐变身全过程(多图)
 
 
65年来 世界首次听到中国高层这样演讲(多图)
 
 
小布什弟弟欲与希拉里竞争下届总统(图)
 
 
我被柯P"电到"的一句话(图)
 
 
刘云山下令这文章一登再登的诡异原因(图)
 
 
方便面烂糊了!从严治党 周永康被公告(图)
 
 
武三思构陷忠良 死无葬身之地(图)
 
 
〈论语〉与算盘的财富观(图)
 
 
美国医生濒死游天堂遇胞妹 颠覆科学认知(图)
 
 
 
学者与前党主席看柯文哲(图)
 
 
曾是纳粹齿轮 法补偿美纳粹受害者(图)
 
 
父为血癌儿 甘做"人肉沙包"筹款(图)
 
 
陈希同遭江陷害 习近平打虎决不手软(多图)
 
 
各有如愿女的四个男人(图)
 
 
广西数百警察镇压护山林村民 41人被抓(图)
 
 
寒风中送温暖 媒体记者做义工过感恩节(图)
 
 
不用眼也能看东西 8岁女显神奇(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved