首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
17181920212223
24252627282930
1234567
891011121314
15
 
 
 

1. 江嫖中国“第一高度”宋祖英是为了这个(多图)  (61499次)

2. 十几年!宋祖英被老江糟蹋成这样啦(多图)  (51717次)

3. 江这张秀照 中国人民付出50万美元(多图)  (40433次)

4. 打狗看江!踹倒陈良宇 抬出宋祖英(多图)  (40105次)

5. 上海的馅饼都砸在马艳丽一个人头上(图)  (38254次)

6. 宋祖英在美国中使馆拉下脸来 (多图)  (35619次)

7. 《毛泽东:鲜为人知的故事》精选:最后的日子(多图)  (35619次)

8. 一张有趣味的图片!老婆双规 黄菊亮相(图)  (34857次)

9. 死去的「红太阳」与真实的毛泽东(多图)  (34355次)

10. 天!这些石头把科学打的落花流水(多图)  (34273次)

11. 刘金宝一多嘴 江泽民近来失常(多图)  (32938次)

12. 一次暗杀记实!高层有人要宰刘京(图)  (32096次)

13. 温家宝做了一个果断的动作(图)  (32056次)

14. 怪不得!江想用这手整死胡锦涛(图)  (31547次)

15. 选中国超模竟去了老江最怕提到的地方(图)  (30950次)

16. 揪出陈良宇 上海人还不干呢!(图)  (30526次)

17. 陈良宇歇菜了!就地整治 职位扒光(图)  (30465次)

18. 政治局通宵开会做出这个决定(图)  (30423次)

19. 胡触动中共底线 中宣部发布新命令(多图)  (30280次)

20. 黄菊露出僵硬微笑 陈良宇言必称反腐(多图)  (29946次)

 
 

 
 
2006年10月16日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
大陆老百姓新时尚:骂中共健身(多图)
 
人民报记者张荔
 

大陆各地出现的传播九评退党的标语。
【人民报消息】一个人内心装满了忧虑、压力和不满的时候,对身体是一种很大的伤害,解决的办法就是释放压力,其中一个最好的途径就是把内心的积怨和不满到公开场合大胆的说出来给别人听。

大陆老百姓的日子越来越不好过,内心的怨气越积越大,大家都明白是病根儿就在共产党,于是聚集在一起时,无论是在办公室,还是在路边、饭店,或者公共娱乐场所,开口骂腐败,骂共产党是腐败的根源,骂江泽民卖国和从国库偷走数十亿美金转移到加勒比海,骂江泽民姘头陈至立搞烂教育界,骂江泽民儿子江绵恒封锁网络,骂罗干揣着现金到阿根廷买铀矿找后路……人们以骂共产党来出气,减轻内心的压力,公开骂共产党的场面越来越常见,似乎成为一种时尚。只要人群中有一个人带头先骂共产党,旁边的人就会接上话题,一起骂中共,其程度比骂秦桧还要尖利的多。

随着《九评共产党》在大陆的传播,成千上万的中国人用化名退党,越来越多的老百姓底气足了,公开骂共产党的人越来越多。

中共罪状 众人叫好

一位大陆读者亲眼看到这么一件事:9月27日早晨,我到菜市场买菜,看见一群人围在一起看一个人在地上写字,我也挤到前面去看,一看才知道地上写的都是中共恶党的罪行,列举了好多好多罪状,众人都叫好。

这时有两个退休干部模样的人,指责写字的人反党,要拽这人去公安局。写字的人说:“我写这些都是事实。”这时围观的众人用手指着这两个干部,你一句我一句的说,“共产党给你什么好处了?一个月开三千?开五千?说共产党好的人都是腐败分子,不然怎么这么为它卖命?老百姓都吃不上饭了,上访还被抓、被打、被关押,老百姓都没有说理的地方了,在地面上写写字,出口恶气都不行。简直是比土匪还坏。”

在大家的骂声中,这两个人低着头,灰溜溜的溜走了。

“老天有眼快灭了它吧!”


老干部骂中共残忍腐败,宣布退出中共。
某市一派出所搬家,借搬家的机会,派出所给每个警察发了辆价值三百元的自行车,还到饭店里用公款大吃了一顿,花了不少钱。

老百姓看在眼里,气在心里,不断的骂恶党腐败,把老百姓坑苦了。他们一边看一边骂:“共产党完了,老天有眼,快灭了它吧!”

“哪个喊你当初要入什么党嘛”

在大陆的外资企业一般来说都非常不喜欢雇用中共党员作员工,怕的是一旦企业里有了党员,中共就要在企业里面建立中共的党组织,监控这些外企。现在,共产党越来越不得民心,连本地的单位也拒绝聘请党员。

成都一个50多岁的下岗工人,经亲戚介绍到一物业管理小区去应聘看守自行车棚的工作,月薪600元,虽然这点钱仅够糊口,但是因为很多人失业,工作很不好找,因此这个下岗工人非常渴望得到这份工作。因亲戚事前打过招呼,他在填简历时,就故意不填是否是中共党员一栏。

物业管理方查看表格时问他为何不填,他答:“曾经是党员,但现在不是了。”对方很好奇问其原因。他有些不好意思,又有些无奈的说:“下岗后缴不起党费,早被开除出党了。”物业管理方听后态度就变了:“噢!那你曾经还是嘛。哎呀,你呢年纪也大了,也不适合这个工作,算了嘛 。”

本来快到手的工作就因曾是党员而没了,他非常伤心,含着眼泪找到朋友诉苦,朋友骂了他一顿也开导了他一句话:“哪个喊你当初要入龟儿子党嘛,缴不起党费又被踹出去,弄得一身骚,工作也被截脱。还不赶快用化名退出那个害得你倒大霉的党!”

神佛保护退出邪党的人

一位湖南人给别人讲了他自己的经历:我是一个农民,我在湖南衡阳市帮别人打工,跟车给人家做搬运工。我看了《九评共产党》之后,我也退了邪党。我要做一个好人。今年七月份,我们有三人跟车从牛头山回衡阳,车在牛头山大马路上翻了,车上三个,其他两人都是重伤,身上到处是伤,血流满面,但我一点伤都没有。我感谢神佛救了我的命,我要把这次车祸的事告诉别人,叫其他人赶快退党、退团、退队,抹掉兽的记号,生命才有平安!

八旬老人的新选择

河北某县一名八十五岁的老人,胸戴一枚“纪念抗日战争胜利六十周年”纪念章,每天都到县委、县政府,状告自己的抚恤金被中共贪官扣发,无法生活下去。县里没人管,他就在城街里逢人就讲。

现在他还对人说,他看了九评,真正看透了共产邪党的本质,他已经退党了。

电线杆比中央头头待遇高 长春警察骂610

大陆各省市的电视台经常被插播《九评共产党》等节目,马路的电线杆经常有人安装了小广播播放九评和退党的最新消息,令中共胆颤心惊。因此,中共警察多了一项艰巨的任务,就是24小时站岗看守电线杆下。

今年10月1日七天长假中,长春市警察每人每天8小时轮流“看守电线杆”,24小时不间断的守在有限电视电线杆旁,防止有人爬上去,再来一次电视插播,播放《九评共产党》等真相节目。

据说2002年法轮功插播事件后,江泽民发狠话了:如果再发生插播事件,省市一把手统统下台。从那以后,每逢节假日,长春有线电视电线杆下都会24小时站着一个人,任务就是“看杆儿”。

今年“看杆儿”任务与往年不同。“上面”有令,不能花钱雇人来看守,因为这些外人“政治觉悟”不高,不会尽心尽责。今年长春610要求各派出所警察必须亲自“看杆儿”, 8小时一个班,24小时不断人。

警察抱怨说,难道看杆儿比党中央的头头来长春一级警卫级别还高?一级警卫也不过是人走岗撤,个把小时的活儿,而看杆儿的活,那可是24小时站着呀。

放长假610自己不来看杆,反而监督、检查具体看杆的警察,让警察多窝火!有的警察骂610,还说他们内部最看不起610的人,610警察靠迫害老百姓起家,没什么真本事。骂610是吃饱了撑的,610不干正经事,整天神经兮兮的,还不是为了捞点办案费。什么“严看死守”,难道要永远这么看着杆儿呀?哼,等共产党垮了,就不用看电线杆了。


用人民币宣传九评退党,中共烧不了毁不掉。
老百姓对这事儿也非常不满,许多人家里都没米下锅,610却把钱用在看电线杆上,糟蹋老百姓的血汗钱,就骂骂共产党、骂骂610出出气。

可别小看老百姓开口骂中共,心里窝着火最难受,骂出来出出气,对减轻心理负担,减少焦虑、烦躁、担忧和积怨非常有好处,同时,许多地区的民众把对中共的不满公开化,中共系统里的人每当要替中共干坏事时,怕被街坊邻里、亲朋好友群起而骂之,就会心里战战兢兢,双腿打颤,不敢替中共卖命。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2006/10/16/41935.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:
 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
大陆老百姓新时尚:骂中共健身(多图)
 
 
信访最高官王刚干了件大好事(图)
 
 
林牧先生突然去世 家人朋友深感离奇震惊
 
 
新唐人全球华人新年晚会 渥太华场票房热(图)
 
 
自由欧洲电台公布了一恐怖电话录音
 
 
联合国给金正日下错药方(图)
 
 
哈佛傻了!八千万元打造校门(多图)
 
 
宋祖英不给「大哥」面子 老江疑被戴绿帽子(图)
 
 
 
独具匠心的新唐人晚会大型天幕(多图)
 
 
林牧先生猝逝 海内外民主人士沉痛哀悼(图)
 
 
「你这个共产党」将成为人类最厉害之骂
 
 
香港短评:江泽民时代结束 中南海将走向何方
 
 
漫画与讽刺:「和谐」大厦
 
 
北京专家:中国人已不再相信这些
 
 
仁政爱民 以德服人
 
 
我为啥不爱看电视新闻(多图)
 
 
 
 
选中国超模竟去了老江最怕提到的地方(图)
 
 
温家宝做了一个果断的动作(图)
 
 
十几年!宋祖英被老江糟蹋成这样啦(多图)
 
 
吕副总统:针对中共活摘器官 将采必要措施(图)
 
 
民众庆陈良宇下台 上海帮大打出手
 
 
订阅人民报网站每日版
 
 
中国大陆各地退党标语(多图)
 
 
举案齐眉的故事是这么来的
 
 
「梅」──心泉流出的旋律(图)
 
 
新唐人大型圣诞晚会 将再现东西方艺术辉煌(多图)
 
 
攻守异势──从「和谐社会」说起
 
 
我们把生命交给了你们──中共八官员集体退党(图)
 
 
华盛顿邮报:中共与我的丈夫(图)
 
 
给世界留下笑柄!中共抓住两个错误反驳罪证
 
 
这条一句话的新闻让江醋性大发(图)
 
 
一个暗藏阴谋的新闻!(图)
 
 
 
 
《解体党文化》之四:被改造思想后人们的表现(下)
 
 
高智晟被秘密批捕 家人遭监控(图)
 
 
中央书记处书记王刚把访民状纸扔出车外
 
 
联合国将调查活摘器官事件 中共惨败日内瓦(图)
 
 
六中全会闭幕 公报不提江泽民(图)
 
 
长城村知耻碑背后有玄机(图)
 
 
逮捕高智晟 中共高层依然存在分歧(图)
 
 
对孩子,中共有必要勒的这么急吗?(多图)
 
 
王文怡在台立法院呼吁:对暴行沉默会让罪恶延续(图)
 
 
中共活摘器官 台湾不能成帮犯(图)
 
 
郴州四次「水漫金山」 政坛暴「地震」
 
 
气数已尽!中共血旗倒挂还降半旗(多图)
 
 
中共血旗什么时候变六颗星了(多图)
 
 
金无赖崩出来这个屁是有原因的(图)
 
 
这样上访太吃亏 给你想个辄(多图)
 
 
运送千本《九评》遭酷刑 国际电话打爆涿州
 
 
人权记录差 中共办奥运被质疑
 
 
尘封的记忆:摸秋(图)
 
 
《解体党文化》之四:被改造思想后人们的表现(上)
 
 
音乐艺术家刘绍珊:至真至纯 乐由心生(多图)
 
 
这新闻越看越不像是江氏嫡亲干的(图)
 
 
捧江臭脚!这些宋姘华府个唱题词都是证据(多图)
 
 
江泽民很关心这个有趣新闻(图)
 
 
这样“骂” 中共才最怕
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved