首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
 
 
 
 讀者園地 
18192021222324
2526272829301
2345678
9101112131415
161718
 
 
 

1. 胡錦濤哭了  (113649次)

2. 五中全會期間!一個劃時代的消息在迅速傳播(圖)  (82553次)

3. 令人震撼的歷史檔案!一個鮮為人知的胡錦濤  (56568次)

4. 大裂變  (40667次)

5. 劉延東取代陳良宇 江胡最新交易(多圖)  (40423次)

6. 一張送命的圖片!臺灣的天災都是這面國旗帶來的(圖)  (39702次)

7. 天哪!地球居民除外星人還有半人半獸(多圖)  (37087次)

8. 關鍵歷史時刻 江在軍事網站替胡錦濤卸黑鍋(圖)  (36248次)

9. 神六上天是個陰謀(多圖)  (35479次)

10. 沉不住氣!江澤民首次上新華網澄清身世(多圖)  (35033次)

11. 中共亂套了!羅幹一腳插入軍事 軍方一腳伸進銀行  (35017次)

12. 胡出訪江牙咯吱響 曾羅兩人內外燒黑油(多圖)  (34365次)

13. 新華網鑿鑿證據!曾慶紅對胡下手曝光後的醜態(多圖)  (33428次)

14. 鳳凰衛視今日報導為神六蒙上恐怖陰影(圖)  (32265次)

15. 言中!嚴重!“神六”出現了麻煩事(圖)  (32170次)

16. 五中全會第二天 中共做了一個蠢動作(多圖)  (32131次)

17. 不可理喻的組圖!您看看高層發生了什麼事?(多圖)  (31211次)

18. 中共在海外的最大惡狗程君復已成黑灰(多圖)  (31049次)

19. 胡錦濤,老婆權威比黨大 你不服不行  (30672次)

20. 中共害人!美國車禍身亡的袁曉東遭報而死(多圖)  (29333次)

 
 

 
 
2005年10月19日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
500萬退黨大潮的震撼
 
作者:龔平
 
【人民報消息】從今年2月到10月,短短8個月時間,退黨人數從不足10萬飆升到500萬。退黨大潮發展之迅猛,真是石破天驚,令人嘆為觀止。

儘管一切都在意料之中,500萬的退黨大潮還是讓人感到心靈深處的震撼。

中共50多年來的暴政摧殘和黨文化洗腦,已經使中國人的道德良知和人性遭到了嚴重扭曲和扼殺。很多人變成了黨奴,喪失了獨立思考的精神和說真話的勇氣。共產黨的黑暗和腐敗,無人不知,無人不罵;共產黨對中國人民犯下的罪惡,罄竹難書。但從來沒有如此多民眾勇敢對獨裁專制大聲說不,在中共的嚴密控制封鎖下仍能奮勇前行。500萬退黨志士的勇氣,可謂震古鑠今,光耀千秋。

退出中共,是專制牢籠下生命新生的開始,是中國社會擺脫暴政、脫離共產邪惡的開始。那些大陸的退黨民眾,他們雖然暫時身處專制囚籠,但從根本上說,他們已經是自由人。他們擁有人類最重要、最寶貴的自由:心靈和精神的自由。他們的勇行,必會鼓舞更多的人早日脫離中共的精神枷鎖,走向光明和自由。

退出中共,是中華民族擺脫共產暴政而代價最小、對民眾最安全的一種方式。退黨民眾所表現的和平、理性、智慧、勇氣,為中國向沒有共產專制的社會平穩過渡奠定了堅實的基礎。

500萬人退黨,是一個重大的里程碑。它所反映的是中國整個社會的普遍精神覺醒、道德復甦。這種精神力量和道德勇氣正在使中共的專制鐵幕走向瓦解,引領中華民族走向新生――那是中國人民真正站起來的時刻。如果考慮到中共的暴惡本性,我們將更能理解這一事件的劃時代意義。

500 萬人退黨之後,中共開始進入一個隨時都有可能砰然瓦解的時點。退黨大潮的繼續發展,應該讓所有起初不相信退黨作用的人們,重新審視這一偉大的精神解放運動。16年前,沒有多少人能夠事先預見蘇聯專制體制的解體,在今天轟轟烈烈的退黨大潮中,如果人們仍然無法看到中共的解體,那將是一個難以原諒的錯誤。

每一個有理想和良知的中國人,都應該聲援和參與退黨這一偉大的歷史洪流。對於中共體制內尚未退黨的人來說,他們更需要勇敢擺脫中共精神控制,投奔自由,選擇光明,而不是坐待成為中共的陪葬品。前駐澳外交官陳用林、天津一級警司郝鳳軍、瀋陽司法局長韓廣生等相繼退黨、揭露中共黑幕,為他們作出了很好的榜樣。

對於國際社會來說,應該密切關注、及時報導並大力聲援退黨大潮。如何面對中共的解體,如何配合過渡到沒有共產黨的社會,已經成為他們應該思考的問題。如果他們能夠對這場變革作更充分的準備,他們將能夠在這場消除共產邪惡、實現人類自由的歷史巨變中,作一份更積極的貢獻。

在500萬退黨大潮到來之時,讓我們共同慶祝這一時代的壯舉,聲援500民眾的勇行。在中共徹底解體之前,讓我們一起來關注、聲援並參與退黨大潮。錯過這次機會,必定是人生最大的遺憾。

文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2005/10/19/38009b.html
打印機版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:

 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
500萬退黨大潮的震撼
 
 
談古論今話長今:唯有源頭活水來
 
 
退黨破500萬 中共解體已無可逆轉 (圖)
 
 
中共廣東省長黃華華被控酷刑罪
 
 
丹麥《週末報》:特殊的難民(圖)
 
 
500萬退黨意味著什麼
 
 
新唐人推遲韓劇《大長今》至年底播出
 
 
不可理喻的組圖!您看看高層發生了什麼事?(多圖)
 
 
 
咋的?吳邦國一露頭 胡溫就與神六脫了鉤(多圖)
 
 
熱烈祝賀!大紀元網站退出中共邪黨人數達500萬(多圖)
 
 
人證俱在!黃華華親抵勞教所督促迫害法輪功(圖)
 
 
神六,太寒酸了!(多圖)
 
 
半瓶子醋卻自以為是的洋中醫(二)(圖)
 
 
教練“禍從口出”!十運會讓金小菜一碟(多圖)
 
 
南亞地震重創恐怖分子 訓練營夷為平地
 
 
怪夢救情人
 
 
 
 
中國著名律師致胡溫公開信
 
 
提法首次!黃華華如進華府將面臨刑事控告及逮捕(多圖)
 
 
追查遼寧省清原縣迫害法輪功學員高長英的相關嫌犯的通告
 
 
農民對“神六”沒有興趣 新華社不小心坦報亂象(多圖)
 
 
夫妻驚夢──這小故事看了就受啟發
 
 
神六落地 中共有種兒創造這種奇蹟(多圖)
 
 
追查國際全面啟動“全球監視追蹤系統”
 
 
日本法輪功向中共大使館宣讀公告(圖)
 
 
《大長今》震撼著人們早就迷失的本性(多圖)
 
 
透視中國:韓流絕不是寒流(多圖)
 
 
為何遭活埋八天的女嬰情形非常良好
 
 
韓廣生揭示中共司法體制的黑社會化
 
 
一個慕名而來又讓我差點“出手”的病人(二)(圖)
 
 
兩張照片的對比說明了什麼?(圖)
 
 
中共迫害法輪功慘不忍睹 (心理承受弱者不宜看圖)
 
 
西安警察韓辛磊公開退黨遭滅口
 
 
 
 
追查國際:正告繼續迫害法輪功的各級黨政官員(圖)
 
 
花園的河水是四種顏色
 
 
中共為新唐人免費大廣告 九評光碟沿海供不應求 (錄像)
 
 
廁所外交結束 江澤民這幾宿夜夜無眠(圖)
 
 
真人演示中共暴政,舊金山聲援500萬退黨大遊行(多圖)
 
 
圖片新聞:美國華府集會遊行聲援500萬退黨 (多圖)
 
 
神六飛船上天 民眾不跟著迷糊
 
 
休斯頓聲援500萬退黨 籲中國人覺醒(多圖)
 
 
退黨是走向社會和解的第一步
 
 
輪回記實:寫出恒河那一世的經歷是為了今天(圖)
 
 
香港女保鏢玩槍 曾慶紅吃不了兜著走
 
 
中共面臨前所未有的內外危機
 
 
一個沒有中共的新時代即將來臨 (圖)
 
 
大裂變
 
 
“神六”升空 中共難逃蘇共結局
 
 
令人驚訝的生財之道(圖)
 
 
 
新唐人將播放熱門韓劇《大長今》(多圖)
 
 
神六上天是個陰謀(多圖)
 
 
神六還沒落地 江綿恒功臣榜已有名(多圖)
 
 
急當中共走狗的李開復跳槽Google再度受挫(圖)
 
 
在江澤民周永康眼裏這個重要新聞很可笑(圖)
 
 
世界教師日,中國教師因真善忍遭迫害(多圖)
 
 
明居正表示中共在瓦解 董立文看北京並不穩定
 
 
兩次度過生死關的孩子
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved