首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
 
 
 
 讀者園地 
20212223242526
27282930123
45678910
11121314151617
18192021
 
 
 
 
 

 
 
2015年10月22日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
習近平的新黨紀條例讓老江戰戰(圖)
 
鮑光
 



2015年10月20日,在英國女皇夫婦親自陪同下,習近平彭麗媛與英國官員友好握手。



江癩被和平的獅子咬住,死命掙扎!

【人民報消息】2015年10月19日,習近平接受英國女皇的最高規格國事邀請,與彭麗媛一起去了英國。

10月21日,新華社發布消息說,中共中央印發了《中國共產黨紀律處分條例》。該條例被不少黨建專家稱為「改革開放以來最全、最嚴黨紀」。

為什麼習近平訪英外出時刊登出來呢?因為有底氣。

嚴在哪裏、全在哪裏呢?最重要的看點是,黨紀和國法分開,70多項與法律重合的內容刪除,黨紀一定要嚴於法律。過去是入黨作官論,現在是入黨坐牢論。

報導說,最大問題是紀法不分,其中近一半內容與刑法、治安管理處罰法等重覆,實際上難以用到,也浪費了行政成本,甚至在極個別情況下還會出現以紀代法、越俎代庖的情況。例如,之前與刑法等重合的貪污賄賂、失職瀆職等內容,不再單獨規定於黨紀中。

現行黨紀處分條例是2003年12月頒布的,當時兒皇帝胡錦濤剛剛接過黨總書記職務才一年,黨紀處分條例頒布是頒布了,但實際上只對江家幫的對頭們實施。所以,黨官們都腐爛了,官場出現「沒查都是『好同志』,一查就成『階下囚』」的現象。

報導說,為避免「好同志」都成「階下囚」,抓小抓早就勢在必行。

有人問,這跟江澤民和江的女人們怎麼掛的上鉤呢?別急,往下看。

據報導,原條例第150條中關於「通姦」「包養情婦(夫)」的提法在新條例中被刪除,範圍擴大到「與他人發生不正當性關係」。說是「以前太具體反而容易有遺漏,讓一些人鑽了空子。修改後把軟約束變成硬要求。」

這個改法有一定道理,江澤民需要「包養(有丈夫)情婦」嗎?不需要。江有權哪,把她們個個都提拔到高位上,養尊處優就都由國庫(老百姓)包啦。

這是什麼?是權色交易。

香港挺江雜誌證明江澤民是「負面清單」的代表人

10月22日,新華網轉載新京報的消息,題目是《中央「最嚴黨紀」發布妄議大政方針可開除黨籍》。報導說,對比舊條例,新條例政治紀律「負面清單」至少出現了三個新提法:「妄議中央大政方針,破壞黨的集中統一」、「在黨內搞團團夥夥、結黨營私、拉幫結派、培植私人勢力或者通過搞利益交換、為自己營造聲勢等活動撈取政治資本」、「對抗組織審查」。新京報的報導是以落馬的河北省委書記周本順為例。

香港挺江雜誌時不時的透露,說三呆婊如何如何經常給習近平寫指導性信件。證明這個「負面清單」的代表人是江澤民。

「發布妄議大政方針可開除黨籍」,這個黨紀條例制定的及時。

習中央4月份規定,5月1日起全面實行立案登記制「有案必立,有訴必理」,20多萬法輪功修煉者及其家人、親友給最高檢、最高法郵寄控告江澤民的訴狀,但有些省市的領導下令不許郵局給郵寄,並命令公安抓捕控告者。這種作法是在違抗習近平的大政方針。所以,這種官員有一個開除一個,沒黨籍了,沒官兒做了,也就沒法兒折騰了。

江澤民兩個罪過都占著

報導點了兩種人的名,一個是「權色交易」、「錢色交易」,另一種是「篡改、偽造個人檔案」等。江澤民兩個都占著。

報導點了一個高官的名字,鐵道部原部長劉志軍,說他與丁書苗的利益勾連就存在「權色交易」、「錢色交易」問題。

劉志軍的主子江澤民更了得,不但拿權拿錢與他的那四朵老淫花交易,而且還「篡改、偽造個人檔案」。漢奸出身改為革命烈士子弟。江到底是哪個罪在前?當然是「篡改、偽造個人檔案」。若不是篡改、偽造了個人檔案,他還爬不上去呢,當不了高官,他怎麼向國庫下手啊,下不了手,宋祖英咋把爺爺當大哥呀。

報導說,搞權色交易可撤職、開除黨籍。

廉潔紀律「負面清單」新增規定:搞權色交易或者給予財物搞錢色交易的,給予警告或者嚴重警告處分;情節較重的,給予撤銷黨內職務或者留黨察看處分;情節嚴重的,給予開除黨籍處分。

江澤民是中共的三呆婊,享受著一切待遇,羅幹、李嵐清們退休後也是,這些淫棍們開除黨籍後,老百姓能少出多少冤錢哪!

陳至立、黃麗滿、李瑞英和宋祖英,哪個不是因為與江澤民搞「權色交易」而當上一把手的?

陳至立當教育部長期間毒害了無數的學生,還在報紙上討論讓岳飛跪下去、讓秦檜站起來。並且讓藝術館展覽站起來的秦檜夫婦塑像!

在大學就讓男同學爭風吃醋的黃麗滿,在電子工業部當秘書時,午休在部長辦公室裏,與江澤民「發生不正當性關係」,結果當上深圳市委書記。連拍黃麗滿馬屁的秘書李鴻忠都跟著沾光,後來當上深圳市長,現在是湖北省委書記。

央視的新聞主播李瑞英陪同江澤民外訪,白天當主播,晚上當三陪。自從當上三陪後,白天播音都帶嗲味兒。後來江澤民又勾搭上宋祖英,一次老江犯糊塗,讓兩英在中南海撞了車,宋祖英當場撒潑打滾兒,不許江澤民再與李瑞英來往,也不許江帶李瑞英外訪。江雖然表面上服從了,但私下裏還與李瑞英來往,並在職位上照顧她,因為有職就有錢。

2007年十七大是兒皇帝胡錦濤的第二屆任期開始,2009年5月,在江澤民的命令下,央視為李瑞英特設了一個部門「央視新聞中心播音部」,為了不被強烈反對,當時不設播音部主任職位,播音部最大的官就是副主任。李瑞英從《新聞聯播》播音組組長升任為央視新聞中心播音部副主任,主管央視全臺新聞播報類主持人,享受副處級幹部待遇。央視有關部門領導證實:在《新聞聯播》眾多主持人中,李瑞英行政級別最高。

習近平2012年11月任黨總書記、中央軍委主席,2013年3月任國家主席、國家軍委主席,2014年5月28日,經搜狐娛樂獨家證實,李瑞英與張宏民退居幕後,一道告別《新聞聯播》。

宋祖英更了得,從住地下室、在北京考哪兒都考不上,到進入海政文工團當獨唱演員、文工團團長,住上別墅、戴上鴿子蛋戒指和穿上世界名牌,演出服裝一件能達幾十萬,上百萬。都是因為與江爺爺搞「權色交易」。

江澤民坐不住了

新華網10月22日的文章寫道:不正當性關係生活奢靡;公共場所不當行為;利用職權與他人發生性關係從重處分。

報導說:生活紀律「負面清單」將舊條例中的「與他人通姦」、「包養情婦(夫)」提法,修改為「與他人發生不正當性關係」,並提出:利用職權、教養關係、從屬關係或者其它相類似關係與他人發生性關係的,從重處分。

江澤民利用職權這一點就不用說了,黃麗滿和陳至立與江還是上下級從屬關係,所以屬於從重處分那部份人的。

報導還說,生活紀律「負面清單」中的新提法還有「生活奢靡、貪圖享樂、追求低級趣味」、「違背社會公序良俗,在公共場所有不當行為」等。而有其它嚴重違反社會公德、家庭美德行為的,應當視具體情節給予警告直至開除黨籍處分。

誰符合生活紀律「負面清單」,誰就坐立不安,這是一定的。現在,能利用的國內外勢力,江澤民都已經用盡了。剩下的只有驚恐萬狀。

接下去?順理成章,送司法機關處理。△

(人民報首發)
文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2015/10/22/62279b.html
打印機版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:
 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
習近平的新黨紀條例讓老江戰戰(圖)
 
 
堅持正統婚姻觀念的樞機主教伯克(圖)
 
 
遙遠星系的外星怪物綁架了這對夫妻(多圖)
 
 
神奇泉水數百年來從未失去過信用(多圖)
 
 
習近平抵達倫敦對英國進行國事訪問(圖)
 
 
赤壁三君子案下月開庭 再多加一罪(圖)
 
 
屠呦呦獲獎後 新華網還不肯放過她(圖)
 
 
天津名點「狗不理」包子(圖)
 
 
 
山東一計算機城出霸王條款 上千商戶罷市抗議(圖)
 
 
新華網首頁這篇新聞題目有點嚇人(圖)
 
 
亡父替子還債(圖)
 
 
德土領導人討論遏制難民湧入歐洲問題(圖)
 
 
廣西數百村民連日護灘 政府羅織罪名(圖)
 
 
裝修山寨審訊室 第一次詐官就敗露(圖)
 
 
音色嘹亮的小喇叭--銅管樂器小號(圖)
 
 
曹修古之女秉承父教(圖)
 
 
 
 
4歲女童天天用歌聲激勵癌母(圖)
 
 
奧巴馬下令開始採取措施解除對伊朗制裁(圖)
 
 
江西城管領黑社會人暴力強拆 2村民重傷(圖)
 
 
善心人籌建養老院 贈給政府遭閑置(圖)
 
 
美宣布在空襲中擊斃「呼羅珊」組織頭目(圖)
 
 
章家敦分析的時局為何不可能出現(多圖)
 
 
溫馨畫面 小海豹親吻母親(圖)
 
 
通曉陰陽 不重名利的裴行儉(圖)
 
 
每天向校車招手的老奶奶(圖)
 
 
甲午海戰致遠艦內發現北洋海軍將士遺骸(圖)
 
 
姐姐照顧癱弟48年 一諾千金令人感動(圖)
 
 
一位太子黨:驚聞失傳百餘年的歌唱技巧(多圖)
 
 
幽遠美麗的冥王星(圖)
 
 
誠心感動神靈 孝女得福報(圖)
 
 
泰男趴爛泥救遊客不求回報(圖)
 
 
聯合國設文化維和部隊 防IS毀古跡(圖)
 
 
 
 
違法人權!哈爾濱女告江 遭綁架禁出國(圖)
 
 
不同凡想 植物的防衛能力(圖)
 
 
習近平去年的講話365天之後才見天日(多圖)
 
 
墨子表彰棄利求義(圖)
 
 
良知的選擇《走吧,要活著》(圖)
 
 
德管理機構要求大眾強制召回尾氣排放問題車(圖)
 
 
天災難過不及人禍 官員騙茶苗不付錢(圖)
 
 
我在等待!83歲雙胞胎姊妹同日過世(圖)
 
 
天象大變!習近平近期要下這盤棋(圖)
 
 
小知識:“國是”與“國事”的區別(圖)
 
 
大科學家往返天堂地獄 完成神旨意(2)(多圖)
 
 
他不是一個陌生人(圖)
 
 
粵抗議垃圾場事件升級 村民與警再爆衝突(圖)
 
 
李鴻忠險情!新華網兩分鐘聚焦湖北兩次(圖)
 
 
中國是和平的獅子 永遠不當狼(圖)
 
 
命中註定的錢財(圖)
 
 
最純樸的關懷(圖)
 
 
中國銀行(俄羅斯)開辦個人盧布跨境結算(圖)
 
 
婚禮上獲意外驚喜(圖)
 
 
韓總統朴槿惠率最大規模使節團訪美(圖)
 
 
千萬網民參戰!諾獎和TPP讓路的"一隻大蝦"(多圖)
 
 
當律師必須為自己維權時 中共死期到(多圖)
 
 
波音新型金屬材料 輕如空氣(多圖)
 
 
中國駐土耳其大使館發布旅遊安全提示(圖)
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved