首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
 
 
 
 讀者園地 
18192021222324
2526272829301
2345678
9101112131415
161718192021
 
 
 
 
 

 
 
2012年12月22日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
!宋祖英深圳唱堂會慘遭噁心(多圖)
 
單京京
 

2012年12月18日深圳企業家開聯誼晚會,吃吃玩玩兒。

【人民報消息】2012年12月18日(周二),廣東深圳,深圳市企業聯合會、深圳市企業家協會和雜誌社選了個當不當、正不正的工作日晚上,在會展中心舉辦深圳《2013企業家與市領導新春聯誼晚會》,也許是體諒企業家們週末都格外忙。

在中國,每個單位,無論大小,年前都會舉行個小型聯歡會,各個科室都要出節目,大家一邊吃一邊聊,還有抽獎刺激一下。深圳企業家的這個聚會共有2000位參加,也同樣是發幾個獎,大家吃一吃、樂一樂。

引人注目的是,深圳市領導沒來,江澤民的姘頭宋祖英倒是來了,來唱堂會。什麼是堂會?就是人家在那裏吃吃喝喝,有說有聊,你為了幾個小錢站在那裏讓唱就唱,讓蹦就蹦。

一位知情者說,說是與市領導聯誼,但市領導沒賞臉一個沒來,幾個大老板來了,一看級別太低,轉了一圈沒坐下就走了。剩下的參差不齊,極少是西裝筆挺,大多是著裝隨便,還有舊牛仔褲配爛球鞋的。市領導倒不是為這不來的,而是一看節目單上有宋祖英,不願意被中央新班子誤會。

過去老江有國庫的鑰匙,說「我的小英子一切都要用頂級的!」宋祖英也竭力要展現「恬靜端莊」「美而不妖」的形象。

為了提高身份,過去陪同宋祖英演唱的是世界著名男高音歌唱家、68歲多明戈,著名流行歌手波切利,還有臺灣歌手周杰倫。

2009年黨的生日的前一天,6月30日,宋老姘在鳥巢辦音樂會,出場時亂來了,上身著黑金相間的性感露肩天價華服,上面鑲嵌的南非鑽石在她不停扭動身體的時候閃閃發光。40多歲的小宋下身搭配極短極短的超短裙與黑色長靴,她一邊假唱「辣妹子從小辣不怕……」,一邊踏著歌曲節奏從舞臺中央走出來,甩頭、扭胯、聳肩、揮臂,一連串挑逗性的動作堪比在老江面前的獨裸舞。這不能怪宋祖英,誰讓老江2004年十六大四中全會就成普通黨員了呢?!

不過,老老江越老越上不了戰場,越要表現老英子還是自己的人,於是吩咐主辦方「為宋祖英設計服裝,費用上不封頂」,主辦方樂瘋了,特邀中國、意大利、法國、日本等來自不同國家和地區的頂級設計師,分別為宋祖英量身定做了六套天價演出服。被設計師稱為「東方之眼」的開場長裙,長達3米,裙擺上鑲了100件東方配飾,這些配飾是從印度、泰國、日本以及中國西南採集而來,由當地民間工藝師用各種寶石、稀有金屬、古董玻璃、天然木料等奇珍異寶磨制而成。

僅過了三年,宋祖英行市大跌,2012年12月18日當晚,跑去唱堂會的宋祖英沒有深V賣前胸,本錢不夠,在幾個大胸女面前,老英子的胸就是足球場,再說論年歲也足夠當她們的娘。

穿的演出服?不知是哪個人拿宋祖英練手,說設計的是金色鱗片裙,靠近看,設計師是喝高了,上身的鱗片稀稀落落,越是到「小饅頭」處鱗片越少,跟性感接不上軌,倒象是不新鮮的死魚掉了鱗。

說是「一襲緊身米色拖地長裙」,既不是鳥巢音樂會長達3米的開場長裙,也不是魚美人裙那樣長長拖曳在後面,深圳堂會的裙子長度只不過剛剛及地。真是不堪回首!難怪宋祖英要唱懷念江大哥的《好日子》。

這次堂會從下午6時許開始,安排節目的人還真以為一中全會邀請元老參加,江澤民參加了會議呢,中間睡過去了,沒有人敢去叫醒。於是節目單對宋祖英的安排上,和江當政時期的春晚一樣,第一個節目是開場戲,宋祖英排在第二個出場,當年老江看完宋祖英好去睡覺。深圳堂會沒人看完老英子好去睡覺……

後來,一位市領導看到提前印出的節目單,問為什麼宋祖英排在第二個出場,安排節目的那個人說:「一中全會,江澤民同志睡過去了,幾百名中委、候補中委、中紀委委員,只好拖著時間恭候……,我怎麼敢把宋祖英的節目往後排!」

那位市領導氣的反倒噗嗤一聲笑了,說:「江澤民根本就沒有去參加會議,什麼屁話你也相信?!」於是,宋祖英的節目往後拖了一個小時,《好日子》到晚七點鐘才露面。

別看都叫「企業家」,但談起女人與男人的那點事,個個是黃段子高手,更何況江的老姘頭、前深圳市委書記黃麗滿開省委會議時,連江澤民的內褲品牌、顏色和款式都如數珍寶。深圳最發達的就是嫖娼業,一支日益壯大的黃色娘子軍想解散都為難,因為嚴重影響到GDP了!

宋祖英剛一出場,幾百人擠在長條主桌後面,想近距離看看迷倒江澤民20年的女人到底騷功在哪裏。頓時手機、相機、IPAD全都派上用場,有人拍照片,有人錄像,也有人失望的說:「還不如我那小五漂亮,名聲都是吹出來的,老江真不開眼!」「上臺20多年了,也就能唱幾個民間小調兒,還敢叫歌唱家?!」……

宋祖英是個人來瘋,準確的說是「男來瘋」,她一看到男人湧過來,立刻就樂不可支。難怪現任丈夫羅浩有時在公共場合就對她甩臉子。


服務小姐捧著大會送的小禮物到臺上交給宋祖英,
而不是等她走時送到車上!


面對這種超級羞辱,宋祖英居然接受了!

按照常理,服務小姐應該上臺送上一束鮮花,而其它禮物等宋祖英走時送到車上,交給她的助理。讓所有人跌破眼鏡的是,服務小姐居然把大會送的各種小禮物一古腦捧到臺上交給她,難道宋祖英已經沒有助理了?老江當政時絕對不可能發生的事發生了!面對這種超級羞辱,宋祖英居然接受了,捧著那些過去都不屑一顧的禮物,很不雅觀的謝了幕。

有的媒體在刊登宋祖英深圳唱堂會之後,還刊登了一則消息《揭軍旅女歌手真正軍銜,宋祖英陳思思同級別》:「2008年4月18日:海軍政治部給宋祖英調整專業技術等級到三級。但軍銜仍為專業技術大校。2008年5月:從現役軍官調為文職幹部,文職級別三級。眾多媒體錯誤的報導為『海軍少將』。」

後續報導顯示,宋祖英生於1966年,二炮文工團副團長陳思思生於1976年,同一級別,年齡卻差著10歲。這報導噁心了誰?!△

(人民報首發)

文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2012/12/22/57669b.html
打印機版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:
 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
!宋祖英深圳唱堂會慘遭噁心(多圖)
 
 
國父演講詞:中山裝的來歷(圖/視頻)
 
 
火啦!新政治段子《領導出鏡須知》
 
 
精彩網語:中共國特色的民意
 
 
假如真的存在天懲
 
 
泰國高僧比列寧毛澤東厲害(多圖)
 
 
新華網首頁的末日新聞(多圖)
 
 
北韓再爆饑荒數萬人死 重演吃人悲劇
 
 
 
馬雅歷更替日 人民報慶生感謝編輯
 
 
中共黨網透露什麼是"世界末日"(多圖)
 
 
質疑白宮!奧巴馬在玩整個世界(圖)
 
 
查韋斯病情!新華網把中新網給賣了(圖)
 
 
君子喻於義 小人喻於利
 
 
令計劃被高調“闢謠”說明了什麼?
 
 
親共勢力慘敗 韓誕生首位女總統(圖)
 
 
大地顫抖了!避難艙在地下6米豈能坦然(多圖)
 
 
 
 
新任中央四常委為何被“冷處理”
 
 
央視譏諷日本世襲制度是在指桑罵槐?
 
 
朱德終於死在老毛前頭(多圖)
 
 
女嬰脖子長出羽毛 醫生解釋匪夷所思(多圖)
 
 
新聞聯播“偏袒”美校園槍擊案說明了什麼(圖)
 
 
中石油王立新“自殺”背後是周永康的鬼影
 
 
2012年度漢字“醒”
 
 
?!警方"末日"了還是縣委癲癇了(圖)
 
 
與中共狼過招 美國招致經濟惡果(圖)
 
 
央視播放的反極權禁片告訴我們九個真理
 
 
“無法控制” 金正恩向太空送了個“脫北者”
 
 
博訊編的故事讓曾慶紅不滿意了
 
 
江確實又植物人了
 
 
新華網有個一笑後怕的組圖(圖)
 
 
絕門兒精彩小品 (視頻)
 
 
一張美政府被罩入網裡的圖片來自新華社(多圖/視頻)
 
 
 
 
哭了!恐怕奧巴馬以後哭不上溜兒(多圖)
 
 
薄熙來一要判刑 博訊就立即搶救
 
 
《楚漢傳奇》主題歌咋讓宋祖英唱(圖)
 
 
“靖國神社”是中共的偉哥(圖)
 
 
重慶女子特勤隊與大連女騎警背後的秘密
 
 
在惶恐中唱雙簧戲的北韓與中共
 
 
新華社長得到笑死人的倆大獎(多圖)
 
 
海空立體發力…沒挨到釣魚島(圖)
 
 
中共輸出紅色革命害死了多少人?
 
 
阻活摘器官的白宮請願書簽名步驟圖解(多圖)
 
 
罵外國人做慈善不要臉 前官員被大陸媒體嘲諷
 
 
“二奶村”換崗 中國百姓該哭了
 
 
委總統查韋斯證實神是真實存在的(圖)
 
 
微博反腐會令多少個官場黑社會現原形
 
 
人民網大膽“出錯”震驚網絡(多圖)
 
 
沒準備火箭事小 金正恩小命難保(多圖)
 
 
汪洋的這番話嚇的黨屁滾尿流(圖)
 
 
反腐敗“老人老辦法新人新辦法”是個餿主意
 
 
被"聯合報"誤導的清大給社會上了一課(圖)
 
 
人性黨性擰在一起的鄧小平(多圖)
 
 
逃命?看閻王爺放不放生
 
 
習近平“規範”令駐外使領館轉型?
 
 
重慶紅衛兵墓園背後的往事
 
 
蔣經國與“永遠不要掛起白旗”(多圖)
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved