首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
 
 
 
 讀者園地 
11121314151617
18192021222324
2526272829301
2345678
9101112131415
 
 
 
 
 

 
 
2012年12月16日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
博訊編的故事讓曾慶紅不滿意了
 
瞿咫
 
【人民報消息】十八大2012年11月8日開幕,14日閉幕,15日新常委亮相。

開幕閉幕兩次會議老江都參加了,14日的十八大閉幕式還是在人稱「鐵娘子」的前副總理吳儀和江澤民老姘頭、炕戰出來的人大副委員長、婦聯主席陳至立的全武行中勝利閉幕的,江澤民在場。

11月15日,新常委亮相。無論是官方報導,還是各國傳媒報導,江澤民都沒有出席。

新華網北京時間2012年11月15日宣布:「黨的十八屆中央委員會第一次全體會議新選出的中央政治局常委將於今天上午11時許,同採訪十八大的中外記者見面」。

結果,時間從上午11點開始一分一秒的往下走,臺上始終空空,有人問:要掐到什麼時候才能出來?!按照新華網的文字直播說是11點46分,七常委才亮了相。

15日下午,中共第十八屆政治局常委,加上十七、十六、十五屆或以前各屆的常委元老們會見了參加大會的數千代表,獨缺江澤民。 這引起了所有人的注意。(後來有消息透露,江澤民沒有出席的原因是又躺下了,而且情況前所未有的嚴重。 )

在這個緊急關頭,江家幫寧可說沒人送江去外地,也不能讓人知道老江又不行了。

於是,江系喉舌博訊網馬上發出個小罵大幫忙的消息稱:17日江澤民離京時,邀請部份帶江派色彩人士「道別」,但是現任常委張德江、俞正聲、劉雲山、張高麗等人都沒有出現,連曾經為江澤民起草「三個代表」的王滬寧也不給面子「光臨」,最後只有江的死黨賈廷安(中央委員)來送別。

博訊網還畫蛇添足的稱:王滬寧已經通知各大媒體,以後不得報導江澤民的動向,將來,實在需要老同志出面的場合,由朱镕基代表。

王滬寧十八大前是中央書記處書記,中央政策研究室主任;十八大後提升為中央政治局委員,依然當中央政策研究室主任。

俗話說「鐵路警察各管一段」,從中共建政以來,中央政策研究室主任從來沒有通知各大媒體的職責,根本不對口啊。博訊一開牙就是史無前例!

還有一個史無前例,中央政策研究室主任命令「將來,實在需要老同志出面的場合,由朱镕基代表」!

政治局委員、中央政策研究室主任王滬寧既沒有職責去通知各大媒體,更沒有權限和資格規定老傢伙出場由誰代表。更何況朱镕基也不是隨便被指揮的,老傢伙們也不是隨便認可被別人代表的。

「博訊這故事編的實在豬腦子啊!」

最近博訊編出的另一則消息又和上面的消息完全對立,說什麼「一中全會邀請元老參加,江澤民會議中間去上廁所,後來到休息廳小憩,結果就睡過去了,到該宣布選舉結果的時候,沒有人敢去叫醒。幾百名中委、候補中委、中紀委委員,只好拖著時間恭候。」

是老江睡過去了,還是博訊睡過去了?老江那天沒在場啊!

博訊編的江澤民出京沒人送的消息是為了證明江沒植物人,結果讓曾慶紅、周永康們不滿意了,明明15日下午各屆的常委元老們會見了參加大會的數千代表,獨缺江澤民,只好又編出當時江澤民威風八面,讓所有人「拖著時間恭候」的離奇故事。

所有江氏嫡親喉舌都有一個特點,就是完全不顧事實,哪怕是上個月、上個星期,或前兩天編過的故事都可以「遺忘」,或左腳絆右腳,或自己搧自己嘴巴。任何故事都是一股截兒一股截兒的,現拿現撂,目地要末是虛張聲勢,要末是怕人知道江已經挺了,還剩一口氣。

由此可見,江澤民是江系血債幫裏最邪惡的幫頭,是邪惡集團的精神支柱,所以即使江死了,披露其罄竹難書的罪惡也不能結束,還要繼續深挖曝光,直至受其毒害的民眾清醒。△

(人民報首發)

文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2012/12/16/57640b.html
打印機版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:

 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
博訊編的故事讓曾慶紅不滿意了
 
 
江確實又植物人了
 
 
新華網有個一笑後怕的組圖(圖)
 
 
絕門兒精彩小品 (視頻)
 
 
一張美政府被罩入網裡的圖片來自新華社(多圖/視頻)
 
 
哭了!恐怕奧巴馬以後哭不上溜兒(多圖)
 
 
薄熙來一要判刑 博訊就立即搶救
 
 
《楚漢傳奇》主題歌咋讓宋祖英唱(圖)
 
 
 
“靖國神社”是中共的偉哥(圖)
 
 
重慶女子特勤隊與大連女騎警背後的秘密
 
 
在惶恐中唱雙簧戲的北韓與中共
 
 
新華社長得到笑死人的倆大獎(多圖)
 
 
海空立體發力…沒挨到釣魚島(圖)
 
 
中共輸出紅色革命害死了多少人?
 
 
阻活摘器官的白宮請願書簽名步驟圖解(多圖)
 
 
罵外國人做慈善不要臉 前官員被大陸媒體嘲諷
 
 
 
 
“二奶村”換崗 中國百姓該哭了
 
 
委總統查韋斯證實神是真實存在的(圖)
 
 
微博反腐會令多少個官場黑社會現原形
 
 
人民網大膽“出錯”震驚網絡(多圖)
 
 
沒準備火箭事小 金正恩小命難保(多圖)
 
 
汪洋的這番話嚇的黨屁滾尿流(圖)
 
 
反腐敗“老人老辦法新人新辦法”是個餿主意
 
 
被"聯合報"誤導的清大給社會上了一課(圖)
 
 
人性黨性擰在一起的鄧小平(多圖)
 
 
逃命?看閻王爺放不放生
 
 
習近平“規範”令駐外使領館轉型?
 
 
重慶紅衛兵墓園背後的往事
 
 
蔣經國與“永遠不要掛起白旗”(多圖)
 
 
有兩個娘家的姑娘
 
 
中共封網阻VPN 無損動態網
 
 
中共井岡山黨校成“交換貪腐訣竅”場所
 
 
 
 
拯救美國!一個非同小可的提案(多圖)
 
 
王立軍關押秘書300天與被薄熙來打耳光
 
 
天下無敵!金庸筆下小龍女驚現河北
 
 
數萬訪民突被釋透露何種政治風向?
 
 
精彩段子:淡出“江胡”,專心學“習”
 
 
!美媒太不成熟…稱1分鐘擊敗"我"航母(多圖)
 
 
民國高官與美國神探經歷的不可思議奇事(圖)
 
 
周立波諷刺時政精粹段子集
 
 
百年好合 三浦友和與山口百惠(多圖)
 
 
精彩網語:驚人!這是說的哪裏 ?(圖)
 
 
喏,王岐山這個時候還蠻精神的(多圖)
 
 
沉默44年後被披露的太空神秘影像(多圖/視頻)
 
 
真笑話:中共喜歡賤招(圖)
 
 
香港人怕什麼?
 
 
王立軍薄熙來題字被鏟 江澤民將成下一個(圖)
 
 
張蘭終於讓黨下了臺階(圖)
 
 
 
糞坑學!為何外企到華就變“血汗工廠”(圖)
 
 
一個離奇小消息:光罵沒打 勞教一年
 
 
北大教授張千帆批判專制引起網絡轟動(圖/視頻)
 
 
溫故1942,知新1959~1961
 
 
張學良等遙寄梁振英:小心中共卸磨殺驢
 
 
胡遭曾慶紅圍攻 黨給溫留個"尾巴"(多圖)
 
 
高級警官和地產商為中共倒臺乾杯
 
 
殲十“英雄”被曝放棄跳傘實因
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved