首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
 
 
 
 读者园地 
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27
 
 
 
 
 

 
 
2020年12月28日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
贴符咒 北京民众抵制强拆(图)
 



北京市昌平三镇为抵制强拆,一夜之间出现很多符咒。

【人民报消息】寒冬中,北京昌平区的野蛮强拆引发民怨,为抵制强拆,昌平三镇一夜之间出现很多符咒。当地民众对强拆表示痛心,包括很多共产党员因此认清共产主义的荒谬。

大举强拆 断水断电

12月以来,北京昌平区崔村镇、兴寿镇、小汤山镇等地大举强拆,数九寒天居民遭断水断电。黑保安翻墙进入小区对抗议的业主进行围攻殴打。有的人被迫离开了,有的人还在坚守家园。

北京昌平市民张先生向海外媒体表示,无法保护私有财产,让所有人都寒心,也让中共党员认识到中共的龌龊和卑鄙。

北京大学中国画法研究院院长范曾在香堂村的四合院亦被拆除,范曾的邻居、中国政法大学教授杨玉圣在社交媒体发布了相关视频。而在此强拆过程中,未见到范曾本人对外发声。

范曾因多次赋诗及发表书法作品歌颂习近平,被网友嘲讽毕生讴歌权力,却换来挖掘机伺候。

公开数据显示,北京昌平香堂文化新村是当地政府二十多年前的一个招商引资项目,以便宜地价招揽文化名人自建房屋居住,合同土地使用年限为50年。

《北京市禁止违法建设若干规定》自2020年11月15日起施行,强制拆除权下放到基层。于是当地镇政府公然撕毁合同,此前的招商办被指变成强拆办,不法拆迁被指丧尽天良。

原中共中央党校教授蔡霞发推表示,香堂村强拆事件是中共北京当局制造的人道主义灾难事件,是中共政权流氓化的又一罪证。

据蔡霞披露,有「高人」给习近平看风水做京城规划,说香堂村房压了龙脉气口,于是强拆房。

符咒阻吓强拆

为了抵制非法强拆,不少业主在门口贴上符咒,阻吓强拆人员。张先生透露,不管是在兴寿镇还是小汤山镇、崔村镇,很多符咒现在都在流行。这个符咒一夜之间都出现了。

张先生说,我听说有人找到有这方面能力的一些个高人指点,给他们画了符咒,我看到有三个版本的符咒在北京昌平附近流行。很多人贴上符咒之后,因为拆迁队员不敢动,而保住了自己的房产。

对此,张先生认为,他们无法让共产党保护自己,无法让中共政府保护自己,他们开始让神鬼和天地的神明来保护自己。因为拆迁队员的心目中,可能还是对中国的天地神明有所忌惮和畏惧的。

「还有一个灵异事件是有人给我说的,这个符咒一旦被撕下一点之后,照相就照不进去了,它(变得)非常模糊了,不知道为什么,但是肉眼看到是非常清楚的。」他说。

据介绍,拆迁队员现在不敢进到很多人的院子里,因为有这个符咒贴在柱子上,或者是门口或者在栅栏上、玻璃房上。他们就打电话找110报警。「至少两起拆迁队走到这个符咒面前是不敢下手的。」

张先生说,110过来之后,也不敢揭这个咒。警察就找到业主,要求业主停止伤害这个施工队,说施工队不能被诅咒,他们是正当执法。业主说不揭,揭了之后钩机上来的话,我们连上法院的机会都没有。

符咒是否灵验尚未可知,但据一段网传视频显示,北京昌平区香堂村强拆雇用一千多名保安24小时巡逻。业主在与保安的对话中了解到,这些保安都是一些农家子弟,20岁左右的年轻人,想考保安证被扣押身分证,便稀里胡涂推上了前线,一个月的收入仅2,000元(人民币,下同),没有执法证件。

「(强拆)太厉害了,不敢搞,谁给他卖命啊!」一个小伙子说。

相同的配方不同的场景,中共撕毁合约非法拆迁的方式与其撕毁中英联合声明,在香港强推国安法的下作伎俩一模一样。中共执政70年罪恶滔天,活摘器官、屠杀六四学运人士、对世界发动超限生物战争,并杀害感染此病毒的中国人等恶行惹得天怒人怨,中共盗国贼将面临全世界的审判和惩罚!△
文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2020/12/28/71930.html
打印机版

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付


分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
贴符咒 北京民众抵制强拆(图)
 
 
不想失去妹妹 7岁男童冲入火场救她(图)
 
 
刘伯温说寓言 如何面对权术威胁(图)
 
 
当这个场景出现时,谁当总统…(多图)
 
 
蓬佩奥:美国将在西撒哈拉设立在线领事馆(图)
 
 
揭公安刑讯逼供 律师周泽遭报复(图)
 
 
唐朝几位宰相之仕途 全被相师说中(图)
 
 
大科学家往返天堂地狱完成神旨意(新12)(图)
 
 
 
上海昌硕千人讨薪 十多人被抓(图)
 
 
异象示警人间 小僧化燕窝 天降核果雨(图)
 
 
一代伟人林肯总统与他的战时戒严(图)
 
 
回溯一代雄主 这历史故事值得深思(图/视频)
 
 
蓬佩奥下令审查中共 是否犯下"种族灭绝" (图)
 
 
感人圣诞节 很多人选择"给予"(图)
 
 
2020年圣诞节总统致辞(图/视频)
 
 
知晓奥八篡改出生地 卫生总监被灭口(多图/视频)
 
 
 
 
川普总统圣诞给各位的一句话(图)
 
 
女子无才便是德(图)
 
 
美国老先生忘带钱包 善心人帮付款(图)
 
 
炭火锅店无通风 东北12客中毒(图)
 
 
访民申请游行被拘留 警称结伙作案(图)
 
 
新闻简述(图)
 
 
湖南患癌老人挖坑等死 引热议(图)
 
 
黑省市民举报贪污 陷冤狱遭殴打致残(图)
 
 
川普正式否决国防授权法 斥责是给中俄的礼物(图)
 
 
确然是命定 不信也得信(图)
 
 
不可言表的美妙(图)
 
 
另外空间偶露真容 蜃景入世成奇观(图)
 
 
川普最新表态:绝不容忍大选舞弊(图)
 
 
这一天,川普总统发布特赦令很特别(中文全文/图)
 
 
匿名客人留小费 餐厅老板感动落泪(图)
 
 
传染性更强 世卫:变异病毒含14种突变(图)
 
 
 
 
美公布首份军工终端用户列表 含58家中企(图)
 
 
小健将"陪跑"盲人高中生 助其参加越野赛(图)
 
 
校长逼迫13岁女孩写性行为检讨书(图)
 
 
蓬佩奥宣布对中共官员实施额外签证限制(图)
 
 
清官查案 神助其便(图)
 
 
德与财 曾国藩和林则徐的选择(图)
 
 
偷庞贝碎片业力缠身 女子归还求上帝原谅(图)
 
 
余文生案上诉半年无音讯 二审被延期(图)
 
 
视频吐槽
 
 
大科学家往返天堂地狱完成神旨意(新11)(图)
 
 
"三圣堂"佳话(图)
 
 
网恋遇"杀猪盘" 诈骗 单身女倾家荡产(图)
 
 
麦康奈尔是一条肥鱼 大法官罗伯茨是…(图/视频)
 
 
天选之子千锤百炼 只为这一回(多图/视频)
 
 
祝您身体健康 俄罗斯的一种好风俗(图)
 
 
陕西维权律师父母 公安局前喊冤被抓(图)
 
 
川普任命1776委员会 反制纽时1619项目(图)
 
 
圆4岁女童走路梦 神秘人捐脑瘫童7.5万英镑(图)
 
 
中共火箭残骸乱掉 民众被迫"避难" (图)
 
 
到北京住建部上访 上海访民遭判刑(图)
 
 
新闻简述(图)
 
 
川普发表的46分钟最重要演讲全文翻译(图)
 
 
斩首伊朗核武之父细节 令其盟友惊恐(图)
 
 
色欲是毁人的利剑(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved