首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
 
 
 
 读者园地 
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
 
 
 

1. 帮你找到希望的短片《凤兰花开时》(多图/视频)  (90162次)

2. 本拉登没死!奥巴马,拜登和希拉里为何灭口海豹六队(多图/视频)  (73314次)

3. 绝对世界无二!江泽民的外交趣闻(图)  (67996次)

4. 新生儿刚出娘胎 大哭扯下医生口罩:别戴这劳什子!(多图)  (65834次)

5. 大科学家往返天堂地狱 完成神旨意(2)(多图)  (64954次)

6. 一个硬盘惹十月惊奇!拜登父子再曝惊天大丑闻(图/2视频)  (63696次)

7. 绝!川普一推 左媒全傻 除非没长眼 (图)  (62550次)

8. 呵!川普说与彭斯同台辩论的是个怪物(多图)  (62019次)

9. “亨特门”涌出的洪水将冲垮一切 !(图/3视频)  (58231次)

10. 大科学家往返天堂地狱完成神旨意(1)(多图)  (55843次)

11. 分步介绍新泽西州居民怎样填写和送寄选票(多图)  (53980次)

12. 大科学家往返天堂地狱完成神旨意(3)(图)  (50735次)

13. 美国亿万富翁爱泼斯坦性丑闻 牵出克林顿夫妇(图/视频)  (46604次)

14. 战群恶! 巴雷特在大法官确认听证会(多图)  (45981次)

15. 露出本相!美国的黑暗沼泽正被抽乾(多图)  (44985次)

16. 法轮功创造的医学奇迹(7)(图)  (42029次)

17. 老井冒烟 !四川村民打脸砖家 引发地震(图)  (26570次)

18. 大科学家往返天堂地狱完成神旨意(4)(图)  (21139次)

19. 川普总统观礼巴雷特大法官入职仪式(图)  (6890次)

 
 

 
 
2020年10月29日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
老井冒烟 !四川村民打脸砖家 引发地震(图)
 
许灵
 



四川一口废井日前突然「发烧」,水温高达摄氏70度,网友认为这是「地震前兆」。但中共专家「辟谣」。(视频截图)

【人民报消息】10月13日下午,绵阳市魏城镇居民欧由福的一废弃老井,水温突然飙高到摄氏70度,将井水抽出之后,还冒出阵阵白烟,造成当地百姓的恐慌。许多网民表示,四川之前也有过「河水变热」现象,之后就发生地震,井水变热可能是地震前兆。

10月14日,当地官方说是请地质专家到现场做了勘察,之后给出了标准答案,说井水变热是抽水机器漏电或发热管道经过所致。

那么抽水机器漏电了没有?没有人给予肯定的回答。发热管道经过所致?管道经过不是一年两年、十年八年了,怎么偏偏这些日子那口井水发热了?所以,村民们管专家叫作「砖家」,说他们纯粹瞎掰。

一周之后,10月21日中午,四川绵阳北川县果然发生了地震,震级还不小呢,一百多公里之外的地方都感觉到了。砖家的说法虽然在「煽癫罪」的国家里能保证自己不犯罪,却被百姓打了脸。

接着,中国地震台网正式宣布:经测定,10月21日中午12点左右,四川省绵阳市北川县,发生芮氏规模4.6地震,地震深度为17公里,属于浅层中强震。

震中距北川县14公里,距绵阳市64公里,距成都市133公里,当地民纷纷在微博说:「成都震撼强烈」、「刚躺到宿舍床上就感觉到了。」

不管专家说什么,都会被事实压倒,井水变热,不是什么抽水机漏电等原因,而是一种异象,是中共暴政引来的天灾前兆。

2020年以来,中共各地异象频现,地震频发。仅10月份的前19天至少发生18次地震。据中共官方10月9日上午公布,1日至8日,共发生12次规模3级以上地震。

据报导,地震震央分别位于新疆的就有5次、西藏3次、四川2次、湖北1次,最大的一次地震是10月6日在西藏日土,地震规模为4.9级。

咋办?老百姓只能赶快找法子逃生。(文/许灵)△

(人民报首发)
文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2020/10/29/71632.html
打印机版

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付


分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
老井冒烟 !四川村民打脸砖家 引发地震(图)
 
 
大科学家往返天堂地狱完成神旨意(4)(图)
 
 
一字生辉 千古美谈(图)
 
 
流浪汉离家20年 善心女助其与家人团圆(图)
 
 
长沙高档楼盘 78栋别墅无人认领(图)
 
 
云南诗人王藏夫妻先后被捕 妻身体堪忧(图)
 
 
新闻简述(图)
 
 
女子摆摊卖出2千元到帐为零 结果超暖心(图)
 
 
 
绝!川普一推 左媒全傻 除非没长眼 (图)
 
 
武汉市民张海第5次寄信政府促追责(图)
 
 
蓬佩奥印度行 签署军事协议对抗中共(图)
 
 
帮你找到希望的短片《凤兰花开时》(多图/视频)
 
 
中石油前员工举报贪腐遭报复 连杀4人后自杀(图)
 
 
浙江"巨石天书" 疑为史前遗迹(图)
 
 
宗教自由日 蓬佩奥批中共压制人民迫害信仰(图)
 
 
川普总统观礼巴雷特大法官入职仪式(图)
 
 
 
 
露出本相!美国的黑暗沼泽正被抽乾(多图)
 
 
美国参议院通过最高法院大法官巴雷特任命(图)
 
 
一刀两断 两种迥然的结局(图)
 
 
美国印度裔大厨为家乡弱势群体提供餐点(图)
 
 
拒绝淫邪 神灵赐福(图)
 
 
武汉菜市场规定摊贩年纪 引热议(图)
 
 
声明无罪被酷刑 常玮平再遭非法拘禁(图)
 
 
印度向缅甸提供潜艇 制衡中共在区域影响力(图)
 
 
不是“无商不奸” 而是“无商不尖”(图)
 
 
以阿两国歌手首度合作 演唱音乐短片(图)
 
 
蓬佩奥宣布向苏丹提供8,100万美元人道援助(图)
 
 
观新世纪电影《归途》有感(图)
 
 
优胜教育爆雷 逾千家长老师北京维权(图)
 
 
北约将在德国建太空中心 应对中俄威胁(图)
 
 
这次的辩论主持人仍然偏袒拜登(图/视频)
 
 
大科学家往返天堂地狱完成神旨意(3)(图)
 
 
 
 
邓通致富竟饿死(图)
 
 
罐头不要直接吃 这样煮更健康(图)
 
 
假名媛群曝光 扮上流钓金龟(图)
 
 
新疆男发推文被判刑 办案过程多处造假(图)
 
 
新闻简述(图)
 
 
“亨特门”涌出的洪水将冲垮一切 !(图/3视频)
 
 
失明男孩用声音看世界(图)
 
 
美司法部对谷歌提反垄断诉讼(图)
 
 
美防长:中俄盟友不足10个 美联盟实力强大(图)
 
 
新生儿刚出娘胎 大哭扯下医生口罩:别戴这劳什子!(多图)
 
 
乐高奶奶自制轮椅坡道 创造无障碍环境(图)
 
 
无锡访民揭零上访 实情都被堵在家里(图)
 
 
应对中共威胁 美众院中国工作组推立法蓝图(图)
 
 
收华为等捐款 美12间顶尖院校遭美调查(图)
 
 
刘居正不肯宽纵独子(图)
 
 
教授充当中共吹鼓手 患癌筹款却遭打压(图)
 
 
 
山东因疫情封校 学生代表抗议后失联(图)
 
 
美国亿万富翁爱泼斯坦性丑闻 牵出克林顿夫妇(图/视频)
 
 
非常值得一看 为什么不能随便发毒誓?(图)
 
 
蔑视天理良心 下场凄惨(图)
 
 
仰望着雨后彩虹(图)
 
 
FBI解密文件:巨大人形外星生物存在(图)
 
 
以色列和阿联酋加强合作 达成投资双边协议(图)
 
 
欠人家的总是要还的(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved