首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
 
 
 
 读者园地 
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567
891011
 
 
 

1. 帮你找到希望的短片《凤兰花开时》(多图/视频)  (120761次)

2. 李洪志先生在大纪元发表《大选》(图)  (116391次)

3. 绝!川普一推 左媒全傻 除非没长眼 (图)  (83733次)

4. 大科学家往返天堂地狱完成神旨意(3)(图)  (69182次)

5. 江苏数万螃蟹上岸 江奄奄一息 曾人马逃难(图)  (64873次)

6. 露出本相!美国的黑暗沼泽正被抽乾(多图)  (63973次)

7. 小笑话:川普的要求比拜登仅多两个字就败了选(图/视频)  (53893次)

8. 美国黑暗势力在大选耍了这么一个花招(多图)  (53642次)

9. 拜登被砸场的一刻(图/推特)  (52369次)

10. 上天借维格诺大主教之手两次致信川普(多图)  (50331次)

11. 老井冒烟 !四川村民打脸砖家 引发地震(图)  (45708次)

12. 太感人!《凤兰花开时》真实故事 触及心灵(多图/视频)  (44752次)

13. 大科学家往返天堂地狱完成神旨意(4)(图)  (41874次)

14. 【直播】美国大选日 17小时接力直播(图/视频))  (40421次)

15. 显神迹!川普的闪电胜利吉兆(图/2视频)  (40095次)

16. 隐居数百年的族群出来给川普投票(多图)  (39747次)

17. 【特辑】美国选举,怪相丛生,触目惊心(多图/视频)  (39267次)

18. 大选前夜白宫声明 重申川普对华政策(图)  (38551次)

19. 密西根州惊现“幽灵票” 底特律监票员遭黑衣大汉围攻(图/视频)  (36680次)

20. 这个佩洛西丈夫公司的软件!投给川普的票一输入就成拜登的(图)  (34830次)

 
 

 
 
2020年11月12日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
美国队长依然是川普(图/视频)
 



川普深深地爱着这个国家和人民。

【人民报消息】捷报频传,战果累累,……

美国队长依然是川普,他深深地爱着这个国家和人民。

川普必胜,美国必胜!

上帝保佑川普总统和美国。


周三(11月11日)是美国老兵节(Veterans Day),川普(特朗普)总统携第一夫人梅拉尼娅(Melania Trump)参加了当天的纪念活动,并在白宫官网发表声明表示,将为支持美国退伍军人而不懈奋战。

白宫表示,川普总统与第一夫人周三一同前往阿灵顿国家公墓(Arlington National Cemetery),参加美国退伍军人日纪念活动。这是川普在竞选日后首度公开露面。

在仪式的开始,三军总司令川普走到为祭奠死去的退伍军人的花圈前,用手轻轻的抚摸着。

川普发表声明郑重地表示:“我,美利坚合众国总统唐纳德·川普,特此宣布2020年11月11日为退伍军人日。”(NOW, THEREFORE, I, DONALD J. TRUMP, President of the United States of America, do hereby proclaim November 11, 2020, as Veterans Day.)

川普在声明中说:“自建国之初,美国的退伍军人就为捍卫我们的国家、我们的价值观和我们的利益而战。他们击败了暴君,消灭了恐怖分子,并为国内外的自由提供了安全保障。他们在逆境中的勇气和毅力,是所有美国人的榜样。值此老兵节,让我们停下来,向所有曾自豪地穿上我们国家制服的人致敬。”

“这些士兵、水手、飞行员、海军陆战队员和海岸警卫队队员,无私地将他人的生命、福祉和安全置于自己的生命之上。因为有我们的退伍军人,我们才得以享有和平、繁荣和自由的特权,我们永远对他们感激不尽。”

“美国的退伍军人为了热爱国家和忠于职守,忍受了逆境、孤独、疲劳、损失和其它不可思议的牺牲。”川普说,“作为总司令,我一直在为支持美国的退伍军人而不懈奋战。”

川普上任3年多来,先后签署了《2017年退伍军人选择及优质就业法》(VA Choice and Quality Employment Act of 2017)、2018年《退伍军人事务部使命法案》(VA MISSION Act);2019年,川普启动了历史上规模最大的全政府计划,即“总统赋予退伍军人权力和结束国家自杀悲剧的路线图”(President’s Roadmap to Empower Veterans and End a National Tragedy of Suicide, PREVENTS);最近,川普又签署了关于改善退伍军人精神健康的法令“Commander John Scott Hannon Veterans Mental Health Care Improvement Act of 2019”,为退伍老兵提供最佳的社会福利和心理健康护理。

川普说:“我认识到,这个国家及其人民有责任照顾我们杰出的老兵、他们的家庭和他们中的幸存者。这就是为什么在我任职期间,我一直在不懈地努力改善这些宝贵人才的健康、福利和经济繁荣。”

“我们将再接再厉,努力为老兵创造一个促进增长和繁荣的经济环境,确保我们所有的老兵都有机会过上富有成效的平民生活。”声明说。

“我们的退伍军人代表了美国最好的一面,他们应该得到美国能够提供给他们的最好的服务。”声明还说,“他们的贡献是无法估量的,我们对我国每一位退伍军人的恩情也是无法估量的”。

另外,川普总统本月初还签署了一份文件,宣布2020年11月为全国退伍军人和军人家庭月。

川普在声明中呼吁,联邦、州和地方官员“升起美国国旗,并参与社区的爱国活动”,呼吁所有的美国人,包括民间团体和互助组织、礼拜场所、学校和社区,“以纪念性的表达方式和节目来支持这个日子”。 △


【直播回放 11/11】川普总统和第一夫人参加美国退伍军人日纪念活动(中文同声翻译) | 新唐人电视台

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2020/11/12/71690.html
打印机版

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付


分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:
 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
美国队长依然是川普(图/视频)
 
 
《后汉书》奇闻:刑具自落 亡灵报恩(图)
 
 
河北"疯婆婆"预言:人类将面临巨大灾难(图)
 
 
广西男子吃鱼生30年 亲见肝脏排出虫子(图)
 
 
新闻简述(图)
 
 
闻乐起舞的虞美人草(图)
 
 
为幼女买生日礼物忘带钱 善心夫妇相助(图)
 
 
湖北黄冈一学校发过期牛奶 引网友怒批(图)
 
 
 
五中全会后被拘 访民揭迫害黑幕(图)
 
 
蓬佩奥:近50国170家公司加入美国净网行动(图)
 
 
大科学家往返天堂地狱 完成神旨意(6)(图)
 
 
父子宰相积德行善 三世得谥六代翰林(图)
 
 
印度摄影师打造相机屋 为旅游新景点(图)
 
 
访民实名要求 撤销北京截访集中营(图)
 
 
蓬佩奥:唤醒世界 应对马列怪兽威胁(图)
 
 
小笑话:川普的要求比拜登仅多两个字就败了选(图/视频)
 
 
 
 
【特辑】美国选举,怪相丛生,触目惊心(多图/视频)
 
 
川普解雇国防部长 反恐中心主任暂接任(图)
 
 
山西当街杀妻 路人冷漠全程围观(图)
 
 
消防员着装步行140英里 为癌症队友募款(图)
 
 
美司法部长授权 对投票违规指控进行调查(图)
 
 
李洪志先生在大纪元发表《大选》(图)
 
 
昆明商贸城巨额涨租 商户罢市抗议(图)
 
 
河南马莎拉蒂撞宝马案 富家女逃过死刑(图)
 
 
左派如何在选票上造假?网友总结七招(图)
 
 
陈光诚:大选中 邪正相搏 行动才能扭转形势(图)
 
 
这个佩洛西丈夫公司的软件!投给川普的票一输入就成拜登的(图)
 
 
美国收紧审查 中国留学生签证骤降99%(图)
 
 
房产消费纠纷四起 业主集体维权(图)
 
 
考虑学生困境 印度尼西亚学院允许以椰子付学费(图)
 
 
竭诚育人子弟 天赐兰桂齐芳(图)
 
 
密西根州惊现“幽灵票” 底特律监票员遭黑衣大汉围攻(图/视频)
 
 
 
 
脸书CEO被控投巨资影响大选 被告上法庭(图)
 
 
日本农夫坚守信念 种出传奇苹果(图)
 
 
拒色戒淫 上天感应降福报(图)
 
 
大科学家往返天堂地狱完成神旨意(5)(图)
 
 
美国黑暗势力在大选耍了这么一个花招(多图)
 
 
新闻简述(图)
 
 
金人入帝梦 凌空圆寂 肉身不腐(图)
 
 
非洲企业家助孩子上网课 目标1万学子(图)
 
 
科学家发现新型生物 靠吃石头生存(图)
 
 
上天借维格诺大主教之手两次致信川普(多图)
 
 
美国正式退出巴黎气候协议(图)
 
 
济公入梦感太后 题写预言道铸钟(图)
 
 
濒死男子敲天堂大门 被告知时辰未到(图)
 
 
云南商贩被殴打 刀伤管理人致2死1伤(图)
 
 
中兴高能蓄意破产 供货商指国企赖账(图)
 
 
大选前夜白宫声明 重申川普对华政策(图)
 
 
【直播】美国大选日 17小时接力直播(图/视频))
 
 
浙江孕妇买条内裤 被骗16万元(图)
 
 
美国务院新设"中共对人权的漠视"网页(图)
 
 
中共五中全会前后 访民持续被监控(图)
 
 
拜登被砸场的一刻(图/推特)
 
 
美将华盛顿和统会列为外国使团 撤美中一协议(图)
 
 
山西高校用毕业证要挟 强制学生实习以牟利(图)
 
 
每天上班前为贫民小孩上课 印度警察获赞(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved