首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
 
 
 
 读者园地 
22232425262728
293012345
6789101112
13141516171819
202122
 
 
 
 
 

 
 
2020年12月23日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
黑省市民举报贪污 陷冤狱遭殴打致残(图)
 



黑龙江省海伦市居民刘振杰因实名举报贪腐遭报复,入狱4年,被殴打导致瘫痪。

【人民报消息】黑龙江省海伦市居民刘振杰因实名举报干部贪污,遭当地公检法勾结报复,以「寻衅滋事罪」判刑4年11个月,于2019年10月出狱。刘振杰在黑龙江北安监狱关押期间,被殴打致腰部以下瘫痪。他表示,要用余生冲破黑龙江司法系统的黑暗。

据刘振杰忆述,2009年,他实名举报海伦市东林乡连山村村组干部贪污;村长张跃国、村书记张志才霸占老百姓土地;贪污粮食补偿款、独生子女费等;贪污拨下来的饮用水款项,致使农户至今都在饮用有害的浅井水。

其中,仅村组干部贪污独生子女费这一项就至少500多万元(人民币,下同)。谁上访就霸占谁家的土地,村里四千多亩土地都被村干部霸占了。国家的各类补贴也都被村干部贪污,有全体村民签字按红手印为证。

刘振杰还透露,当地买官卖官现象严重,东林乡武装部副部长的位置卖3万元,此事东林乡大小干部以及老百姓都知道。

此外,所谓「脱贫」全靠数字,报上去就「脱贫」了。很多有两个孩子的人家因为经济负担,只能送一个孩子上学,另一个必须辍学。一口人得3.5亩地,怎么活?怎么生存?

刘振杰因为长期实名举报干部贪污,遭当地公检法勾结报复,以「寻衅滋事罪」判刑4年11个月,关押在北安监狱。

据悉,北安监狱位于黑龙江省北安市,是关押15年以上有期徒刑、无期徒刑、死刑缓期2年执行罪犯的高等级戒备监狱。

刘振杰对此表示,海伦看守所把犯人移送北安监狱时都会收钱,身上没纹身的就会贵一点,一个人一千多元,有纹身的就会便宜点,因为犯人在监狱服刑会给监狱创收。

2017年10月21日,黑龙江省监狱管理局狱政处长带团到北安监狱检查时,刘振杰向他举报自己在狱中受虐待和酷刑情况,遭时任副狱长的李洪奎当着检查团的面前殴打成伤,导致瘫痪。

2019年10月23日,刘振杰刑满出狱时,已经瘫痪到被狱警拖出,扔到监狱门外的马路边。刘振杰被释放时,没有拿到任何释放证明。

同年10月28日,北安监狱派人将刘振杰送至哈尔滨住院治疗,此时的刘振杰已经二十多天没有进食,瘦到体重只剩90斤,但是他被收治后,因为没钱被医院赶出,由家人拉回海伦医院救治。

刘振杰还说,2019年11月,曾经打他的李洪奎已经畏罪自杀了。中共对外宣称李洪奎因心脏病突发离世,年仅49岁。

刘振杰表示,李洪奎在北安监狱自办养鸡场,利用劳改犯人无偿为其工作。十四监区的警察还贩卖毒品,高价卖给狱中的犯人。此外,监狱的卖菜车、小灶子、超市都是个人承包的。超市是黑龙江省劳改局官员的亲戚承包的,500克的白酒一袋卖100元,黄瓜一根5元,大葱一根5元,苹果一个5元。

刘振杰透露,在监狱里分监区,有做服装的监区,电焊工的监区,编汽车座垫的监区。有很多犯人因为受不了虐待而自杀,「北监使用辣椒水、铁凳子、电警棍等刑具,酷刑折磨死犯人。但是都没往上级报,压下来了。」

刘振杰在2019年10月出狱至今,行动只能坐在轮椅上。他痛苦地表示,我入狱时身体是健康的,在服刑期间被多次殴打、虐待,最后身体瘫痪。到现在那些人都没有受到惩处,监管部门也没有被追责。

刘振杰说,中国的法律在我们黑龙江省就是「黑」的!我聘请律师,但是律师在官员的压力下只能不了了之。律师在中国、在黑龙江都不好使,没用。△
文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2020/12/23/71908.html
打印机版

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付


分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
黑省市民举报贪污 陷冤狱遭殴打致残(图)
 
 
川普正式否决国防授权法 斥责是给中俄的礼物(图)
 
 
确然是命定 不信也得信(图)
 
 
不可言表的美妙(图)
 
 
另外空间偶露真容 蜃景入世成奇观(图)
 
 
川普最新表态:绝不容忍大选舞弊(图)
 
 
这一天,川普总统发布特赦令很特别(中文全文/图)
 
 
匿名客人留小费 餐厅老板感动落泪(图)
 
 
 
传染性更强 世卫:变异病毒含14种突变(图)
 
 
美公布首份军工终端用户列表 含58家中企(图)
 
 
小健将"陪跑"盲人高中生 助其参加越野赛(图)
 
 
校长逼迫13岁女孩写性行为检讨书(图)
 
 
蓬佩奥宣布对中共官员实施额外签证限制(图)
 
 
清官查案 神助其便(图)
 
 
德与财 曾国藩和林则徐的选择(图)
 
 
偷庞贝碎片业力缠身 女子归还求上帝原谅(图)
 
 
 
 
余文生案上诉半年无音讯 二审被延期(图)
 
 
视频吐槽
 
 
大科学家往返天堂地狱完成神旨意(新11)(图)
 
 
"三圣堂"佳话(图)
 
 
网恋遇"杀猪盘" 诈骗 单身女倾家荡产(图)
 
 
麦康奈尔是一条肥鱼 大法官罗伯茨是…(图/视频)
 
 
天选之子千锤百炼 只为这一回(多图/视频)
 
 
祝您身体健康 俄罗斯的一种好风俗(图)
 
 
陕西维权律师父母 公安局前喊冤被抓(图)
 
 
川普任命1776委员会 反制纽时1619项目(图)
 
 
圆4岁女童走路梦 神秘人捐脑瘫童7.5万英镑(图)
 
 
中共火箭残骸乱掉 民众被迫"避难" (图)
 
 
到北京住建部上访 上海访民遭判刑(图)
 
 
新闻简述(图)
 
 
川普发表的46分钟最重要演讲全文翻译(图)
 
 
斩首伊朗核武之父细节 令其盟友惊恐(图)
 
 
 
 
色欲是毁人的利剑(图)
 
 
"文革时期"亲身经历的一件离奇事(图)
 
 
美国情报总监:将延迟提交外国干预大选的报告(图)
 
 
中共黑客从非洲联盟窃取安全监控视频(图)
 
 
感人落泪!川普总统告诉你…(图/3视频)
 
 
知己知彼 取胜有望(图/视频)
 
 
女子休克时灵魂出窍 看见医生在抢救自己(图)
 
 
湖南长沙逾700女坠"佳丽贷"陷阱(图)
 
 
毒疫苗受害家长发起实拍 寻找何方美(图)
 
 
美资助监测澜沧江水坝计划 12月14日启动(图)
 
 
高僧涅盘千年不腐 为何惊倒一片(图)
 
 
副司法部长接替巴尔 主管外国势力影响美大选(图)
 
 
官员命运早已定 唐代女相士能预知(图)
 
 
炒比特币输2,000万元 杀女偕妻跳海(图)
 
 
不为良相便为良医 祁门名医汪机(图)
 
 
干部性侵幼女 提前2年出狱引争议(图)
 
 
 
世界人权日 北京香堂村数千户被强拆(图)
 
 
神秘金属巨柱忽东忽西挺咋呼的(多图/视频)
 
 
"我们人民大会"刊登全页广告:戒严总比内战好!(中英全文)
 
 
一篇令我睡意全无的文章(图)
 
 
美确定移除华为设备 拟撤中国电信许可证(图)
 
 
中共女谍方芳色诱美议员 佩罗西帮忙解套(多图)
 
 
善恶一念转 命运随之转(图)
 
 
湖北网购冷冻食品 罚款理由超绝(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved