简体 - 正體 - 手机版 - 电子报

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
 
 
 

惊人!台湾有人在配合中共攻台(图)
 
姜平
 
10月20日 (周六)下午近万名台湾民众在台北市要求透过公投实现台湾独立。

【人民报消息】下面是我和一位了解内情的老朋友的部份谈话,因为挺意想不到的,而且正在发生,我想还是说出来为好: 「会不会武力攻打台湾?」我问。 老朋友说:过去都是吓唬台湾的,现在就不好说了…… 「为什么?」我追问。 如果被特朗普(川普)逼进死胡同,那就得用打台湾来扭转局势。 「会走到那一步吗?」内心里,我相信真到了那一步,习近平真会是「男儿」。 谁也说不准,只能特朗普走一步,咱们看一步。不过,上头认为这种可能性是有的,所以……你没看到吗? 「看到什么啦?哪方面的……」 台湾方面的,正在做准备。 我突然恍然大悟:「噢、噢,台湾最近有人挑头儿要公投,成立台湾国,动静闹的挺大的。……闹了半天,是里应外合啊!」(文/姜平) △ (人民报首发)

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2018/10/20/68105.html
打印机版

如果您喜欢本文章,欢迎捐款和支持!

 
              


分享至: Facebook Twitter Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 

 
 
相关文章
 
更多文章导读
 
 
 

马云还没死哪,新华网谈其身后事(多图/视频)
1. 马云还没死哪,新华网谈其身后事(多图/视频) (1,179,143次)

惊人!台湾有人在配合中共攻台(图)
2. 惊人!台湾有人在配合中共攻台(图) (926,890次)

新华网泄天机!国殇日看中共窃国 (多图)
3. 新华网泄天机!国殇日看中共窃国 (多图) (920,134次)

文昭谈古论今 文贵精彩预言中国未来(多图/视频)
4. 文昭谈古论今 文贵精彩预言中国未来(多图/视频) (724,706次)

联大发言前 外长王毅突抽羊角疯(图)
5. 联大发言前 外长王毅突抽羊角疯(图) (611,342次)

习家飞跃!从站起来,强起来到富起来(图)
6. 习家飞跃!从站起来,强起来到富起来(图) (517,661次)

小笑话:川普见到习露出这种表情(图)
7. 小笑话:川普见到习露出这种表情(图) (517,493次)

彭斯的讲话在治疗习近平的
8. 彭斯的讲话在治疗习近平的"性病"(多图) (512,106次)

续前缘!一个注定要发生的事情发生了(多图)
9. 续前缘!一个注定要发生的事情发生了(多图) (509,032次)

墨西哥记载巨人族被灭绝的最后时刻(图/视频)
10. 墨西哥记载巨人族被灭绝的最后时刻(图/视频) (487,619次)

魔鬼在统治着我们的世界(25):全球化
11. 魔鬼在统治着我们的世界(25):全球化 (439,601次)

圣灵不断催促 班机提早3分钟逃生(多图)
12. 圣灵不断催促 班机提早3分钟逃生(多图) (438,899次)

川普英明!老鳄索罗斯蹦着高儿撒钱 (多图)
13. 川普英明!老鳄索罗斯蹦着高儿撒钱 (多图) (404,210次)

与邪同舞!澳洲政府的屁股连续盖红戳 (多图)
14. 与邪同舞!澳洲政府的屁股连续盖红戳 (多图) (372,544次)

民国初年这个新闻也真是太奇了(图)
15. 民国初年这个新闻也真是太奇了(图) (345,774次)

浙江传媒学院教授的迎新致辞惹恼中共(全文)
16. 浙江传媒学院教授的迎新致辞惹恼中共(全文) (309,206次)

彩虹奇景!昭告世界,美国雨过天晴(图)
17. 彩虹奇景!昭告世界,美国雨过天晴(图) (306,804次)

两男孩同时遭闪电击中 为何伤势大不相同(图)
18. 两男孩同时遭闪电击中 为何伤势大不相同(图) (251,217次)

北京新机场建设 拆迁回迁房变豆腐渣(图)
19. 北京新机场建设 拆迁回迁房变豆腐渣(图) (103,473次)

山东游京老兵遭截访 各地老兵齐声援(图)
20. 山东游京老兵遭截访 各地老兵齐声援(图) (101,252次)

高智晟人间蒸发百人联署吁放人(图)
21. 高智晟人间蒸发百人联署吁放人(图) (98,479次)

广东台风受灾商户求助官府 父子遭拘留(图)
22. 广东台风受灾商户求助官府 父子遭拘留(图) (98,101次)

17城市P2P难友十一维权 纷遭警打压(图)
23. 17城市P2P难友十一维权 纷遭警打压(图) (97,926次)

广州女律师遭警围殴脱光搜身警方否认(图)
24. 广州女律师遭警围殴脱光搜身警方否认(图) (97,440次)

各地维权简讯(图)
25. 各地维权简讯(图) (97,203次)

各地维权简讯(图)
26. 各地维权简讯(图) (97,137次)

广州女律师受辱案目击证人全被抓捕(图)
27. 广州女律师受辱案目击证人全被抓捕(图) (97,011次)

各地维权简讯(图)
28. 各地维权简讯(图) (96,644次)

P2P难友北京市府维权 遭警察大肆抓捕(图)
29. P2P难友北京市府维权 遭警察大肆抓捕(图) (96,607次)

河北4兄弟遭强拆 大哥2次自杀抗议(图)
30. 河北4兄弟遭强拆 大哥2次自杀抗议(图) (96,572次)

河南近百名辅警 市政府前讨编制待遇(图)
31. 河南近百名辅警 市政府前讨编制待遇(图) (96,437次)

人大学生打工受挫 披露校园黑名单(图)
32. 人大学生打工受挫 披露校园黑名单(图) (94,747次)

抗议安置违约 晋矿业员工子女遭镇压(图)
33. 抗议安置违约 晋矿业员工子女遭镇压(图) (93,585次)

男子濒死还阳后 会说自己都听不懂的语言(图)
34. 男子濒死还阳后 会说自己都听不懂的语言(图) (91,846次)

千真万确 怀男胎生下女婴(图)
35. 千真万确 怀男胎生下女婴(图) (89,814次)

 
本报记者
 
 
专栏作者
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved