简体 - 正體 - 手机版 - 电子报

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
 
 
 

小笑话:川普见到习露出这种表情(图)
 
华华
 
新华网10月7日首页。

【人民报消息】(作者的话:中共的政府官方喉舌新华社的网站是新华网,这是个很逗哏的网站,在我看来,很多文章都是脑残写的,都是笑话,都是小笑话的素材。) 小笑话时代背景:新华网10月7日头版头条是《伟大出自平凡,习近平为他们的爱国奉献点赞!》,还写了个「编前语」:「人民是历史的创造者,人民是真正的英雄。新中国69年来的辉煌成就,离不开千千万万中国人的接续奋斗。新华社《学习进行时》梳理了习近平总书记为平凡人的奋斗点赞的话语,一同感受平凡中的伟大。」 习近平是怎样点赞「平凡人」的呢? 一句摘自2018年9月30日,习近平会见四川航空「中国民航英雄机组」全体成员时的讲话:伟大出自平凡,英雄来自人民。把每一项平凡工作做好就是不平凡。 一段摘自2018年3月20日,习近平在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话:波澜壮阔的中华民族发展史是中国人民书写的!博大精深的中华文明是中国人民创造的!历久弥新的中华民族精神是中国人民培育的!中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃是中国人民奋斗出来的! 一句摘自2017年12月31日,习近平的2018年新年贺词:广大人民群众坚持爱国奉献,无怨无悔,让我感到千千万万普通人最伟大,同时让我感到幸福都是奋斗出来的。 一句摘自2017年10月25日,十九届中共中央政治局常委同中外记者见面时,习近平的讲话:历史是人民书写的,一切成就归功于人民。

川普见到习露出这种表情!

百忙中的川普那天碰到了习近平,俩人有一段对话: 川普:我看了你的许多讲话…… 一尊:怎么样? 川普:你说历史是人民书写的,一切成就归功于人民…… 一尊:有错吗? 川普:那为什么人民管你叫猪头?!(文/华华) △ (人民报首发)

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2018/10/11/68045.html
打印机版

如果您喜欢本文章,欢迎捐款和支持!

 
              


分享至: Facebook Twitter Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 

 
 
相关文章
 
更多文章导读
 
 
 

马云还没死哪,新华网谈其身后事(多图/视频)
1. 马云还没死哪,新华网谈其身后事(多图/视频) (1,179,143次)

中共现任教育部长小学三年级学历(多图)
2. 中共现任教育部长小学三年级学历(多图) (1,098,683次)

促臭味更浓!习近平致信大裤衩(图)
3. 促臭味更浓!习近平致信大裤衩(图) (970,714次)

新华网泄天机!国殇日看中共窃国 (多图)
4. 新华网泄天机!国殇日看中共窃国 (多图) (920,134次)

文昭谈古论今 文贵精彩预言中国未来(多图/视频)
5. 文昭谈古论今 文贵精彩预言中国未来(多图/视频) (724,706次)

联大发言前 外长王毅突抽羊角疯(图)
6. 联大发言前 外长王毅突抽羊角疯(图) (611,342次)

小笑话:川普见到习露出这种表情(图)
7. 小笑话:川普见到习露出这种表情(图) (517,493次)

续前缘!一个注定要发生的事情发生了(多图)
8. 续前缘!一个注定要发生的事情发生了(多图) (509,032次)

墨西哥记载巨人族被灭绝的最后时刻(图/视频)
9. 墨西哥记载巨人族被灭绝的最后时刻(图/视频) (487,619次)

中共掐川普脖子 用劲太大 裤腰带崩断(多图)
10. 中共掐川普脖子 用劲太大 裤腰带崩断(多图) (475,693次)

圣灵不断催促 班机提早3分钟逃生(多图)
11. 圣灵不断催促 班机提早3分钟逃生(多图) (438,899次)

冷笑话:习近平:马克思是娘家人儿(图)
12. 冷笑话:习近平:马克思是娘家人儿(图) (411,823次)

现代天文学家是一个很悲惨的称号(多图)
13. 现代天文学家是一个很悲惨的称号(多图) (410,159次)

川普英明!老鳄索罗斯蹦着高儿撒钱 (多图)
14. 川普英明!老鳄索罗斯蹦着高儿撒钱 (多图) (404,210次)

普京反对!波兰出20亿恳请川普永久驻军(多图)
15. 普京反对!波兰出20亿恳请川普永久驻军(多图) (391,184次)

民国初年这个新闻也真是太奇了(图)
16. 民国初年这个新闻也真是太奇了(图) (345,774次)

美打击中共军队和媒体 效应显著(图)
17. 美打击中共军队和媒体 效应显著(图) (343,393次)

一报还一报!两个神奇新闻令人惊叹(图)
18. 一报还一报!两个神奇新闻令人惊叹(图) (336,458次)

一位千古英雄留下的神谕(图)
19. 一位千古英雄留下的神谕(图) (318,837次)

谁亲共谁下台 马尔代夫变天(图)
20. 谁亲共谁下台 马尔代夫变天(图) (311,047次)

浙江传媒学院教授的迎新致辞惹恼中共(全文)
21. 浙江传媒学院教授的迎新致辞惹恼中共(全文) (309,206次)

彩虹奇景!昭告世界,美国雨过天晴(图)
22. 彩虹奇景!昭告世界,美国雨过天晴(图) (306,804次)

北京新机场建设 拆迁回迁房变豆腐渣(图)
23. 北京新机场建设 拆迁回迁房变豆腐渣(图) (103,473次)

山东游京老兵遭截访 各地老兵齐声援(图)
24. 山东游京老兵遭截访 各地老兵齐声援(图) (101,252次)

新疆再教育营亲历者揭中共迫害内幕(图)
25. 新疆再教育营亲历者揭中共迫害内幕(图) (100,977次)

河北数百教师罢课要求解决编制问题(图)
26. 河北数百教师罢课要求解决编制问题(图) (99,562次)

大批老兵集结北京 抗议军务部不作为(图)
27. 大批老兵集结北京 抗议军务部不作为(图) (98,647次)

各地维权简讯(图)
28. 各地维权简讯(图) (98,519次)

高智晟人间蒸发百人联署吁放人(图)
29. 高智晟人间蒸发百人联署吁放人(图) (98,479次)

广东台风受灾商户求助官府 父子遭拘留(图)
30. 广东台风受灾商户求助官府 父子遭拘留(图) (98,101次)

17城市P2P难友十一维权 纷遭警打压(图)
31. 17城市P2P难友十一维权 纷遭警打压(图) (97,926次)

709案被吊照律师 组成
32. 709案被吊照律师 组成"律师后"联盟(图) (97,265次)

各地维权简讯(图)
33. 各地维权简讯(图) (97,203次)

各地维权简讯(图)
34. 各地维权简讯(图) (97,137次)

刑满出狱才半年 朱虞夫突然被传唤(图)
35. 刑满出狱才半年 朱虞夫突然被传唤(图) (96,654次)

 
本报记者
 
 
专栏作者
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved