简体 - 正體 - 手机版 - 电子报

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
 
 
 

精彩网语:中共治国三招
 
【人民报消息】中共对中国互联网用户的信息封锁、删贴、打压,反而激发起中国民众无尽的文字创意,众多针砭时事的精彩网语令读者拍案叫绝、忍俊不禁。

内政三招:维稳,世袭,搞特权!
外交三招:抗议,装孙,猛砸钱!
经济三招:卖地,印钞,挖资源!
军事三招:吹牛,叠被,文工团!
文化三招:选美,唱红,大联欢!
教育三招:改革,收费,造脑残!
开会三招:同意,举手,不发言!
腐败三招:贪污,受贿,上下瞒!
微博三招:删帖,封号,报国安!

看央视两条新闻,一条是中央一台的新闻联播,报导位于我国东北的玉米种植黄金带连续十年大丰收,新闻图文并茂,说玉米棒顶端都长满玉米,为十年之最。另一条是中央二台新闻,说我国牛肉价格将持续高企,主要原因是玉米──饲料──主产地遭遇虫灾,造成减产,价格上涨。尼玛……

@平壤艺术团金兰姬:朝鲜人拥有全世界最自由的网络,光辉的主体思想通过网络这一先进工具的向世界人民传播,然而美帝国主义设置了多重防火墙阻碍广大美国人民学习主体思想,制造了臭名昭著“网络监狱”。在美帝的干预下,目前全世界能够自由登录主体思想网站的国家并不多,只有中国的网络自由度能和朝鲜媲美。

玉珍: 《人民日报》旗下人民网日前罕见发帖,一批中国贪官政客把子女配偶送美国学习定居,却在国内高举反美大旗,大肆颂扬社会主义制度的优越性,为“中国特色”的发展模式大唱赞歌。

他们要拆你的时候,只需一夜; 他们要涨价的时候,只需一天; 他们要加税的时候,只需几个月; 要他们禁吃鱼翅,却需要三年; 要他们公示自己的财产、几十年还没能完成。

【九骂国民党】一骂国民党,新闻尽撒谎;二骂国民党,税高如同抢;三骂国民党,物价拚命涨;四骂国民党,官员二奶养;五骂国民党,垄断恶如狼;六骂国民党,阉割因特网;七骂国民党,反贪如搔痒;八骂国民党:沿途截上访;九骂国民党,代表我思想;
【九赞共产党】一赞共产党,新闻导向强;二赞共产党,免税农民爽;三赞共产党,房价控制涨;四赞共产党,官员有人养;五赞共产党,精英送异邦;六赞共产党,引导因特网;七赞共产党,反贪杀文强;八赞共产党:拆屋不上访;九赞共产党,思想放光芒。

身为中国人犯下列罪行即是汉奸:一、残害中华人民;二、毁灭中华文化;三、把中华财富送给外族,不允许本国人民分享;四、破坏中华山水环境;五、掠夺中华财富移民到外国;六、出卖中华领土;七、投靠外国出卖中华利益。

1955年中国的人均收入是韩国的3.2倍,日本的1.1倍。 但经过50多年翻天覆地的增长, 2008年中国的人均收入是日本的3%,韩国7%。 但韩国、日本从来没宣布自己经济怎么翻番, 只有中国是天天说自己翻了很多番。

外交部发言用词解 1、亲切友好的交谈──谈的不错;2、坦率交谈──分歧很大,无法沟通;3、交换了意见──基本各说各的,没有达成协议;4、双方充分交换了意见──双方吵得厉害;5、增进了双方的了解──分歧很大;6、严重关切──可能要干预,但很可能歇菜;7表示极大愤慨──拿人家真没辙

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2012/10/20/57376.html
打印机版

如果您喜欢本文章,欢迎捐款和支持!

 
              


分享至: Facebook Twitter Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 

 
 
相关文章
 
更多文章导读
 
 
 

1. 疯传段子:希拉里警告中国:"一开战就死!" (250,880次)

2. 精彩网语:中共治国三招 (240,617次)

诺亚方舟和亚特兰蒂斯不再是神话(多图)
3. 诺亚方舟和亚特兰蒂斯不再是神话(多图) (232,860次)

一个重大消息!新SARS来了(图)
4. 一个重大消息!新SARS来了(图) (221,393次)

未婚少女生子喂狗 党问何时休(多图)
5. 未婚少女生子喂狗 党问何时休(多图) (198,404次)

6. 中国人原本不爱跳楼 (189,224次)

7. 十一“国庆” 一国两制已死的丧钟再次响起 (184,079次)

8. 国庆与国殇 中国人承受的另类战争(视频) (133,527次)

半笑话:老江致唁电 你急什么(图)
9. 半笑话:老江致唁电 你急什么(图) (124,779次)

给谷开来下毒的人被曝光(多图)
10. 给谷开来下毒的人被曝光(多图) (99,924次)

胡锦涛李长春 到底谁恶心了老江(多图)
11. 胡锦涛李长春 到底谁恶心了老江(多图) (74,726次)

惊人发现!肉体只是灵魂的一件衣服(图)
12. 惊人发现!肉体只是灵魂的一件衣服(图) (73,105次)

为温家宝的“只为留命”正正名(图)
13. 为温家宝的“只为留命”正正名(图) (68,240次)

神秘死亡 美UFO专家遭外星人灭口(多图)
14. 神秘死亡 美UFO专家遭外星人灭口(多图) (67,417次)

“最美女教师”的主要成就竟是这个(图)
15. “最美女教师”的主要成就竟是这个(图) (66,409次)

令人遐想!温家宝首次会见30国新任驻华大使(多图)
16. 令人遐想!温家宝首次会见30国新任驻华大使(多图) (64,254次)

江泽民把地图上的鸡嘴给了俄国(图)
17. 江泽民把地图上的鸡嘴给了俄国(图) (62,361次)

十八大常委名单没翻过盘(图)
18. 十八大常委名单没翻过盘(图) (59,506次)

19. 好人肯定有好报 小鬼也是势利眼 (59,309次)

破解全球不可思议的梦游奇闻(多图)
20. 破解全球不可思议的梦游奇闻(多图) (56,299次)

21. 薄面临判决之际 突闻谷王上床戏 (55,978次)

党下巴脱臼 章子怡赢了(多图)
22. 党下巴脱臼 章子怡赢了(多图) (54,549次)

?!薄熙来遇到他怎么哑巴了(图)
23. ?!薄熙来遇到他怎么哑巴了(图) (51,951次)

告博讯 子怡必赢(图)
24. 告博讯 子怡必赢(图) (51,465次)

25. 王岐山入常 得罪了谁? (51,098次)

一张图片!奥巴马选择命运的时刻被定格(多图)
26. 一张图片!奥巴马选择命运的时刻被定格(多图) (49,729次)

错!倒薄决不是胡温十年的最后壮举(图)
27. 错!倒薄决不是胡温十年的最后壮举(图) (49,466次)

双十节南京总统府前惊现“青天白日旗”(图)
28. 双十节南京总统府前惊现“青天白日旗”(图) (49,447次)

周撕咬薄!血债帮将全军覆没(图)
29. 周撕咬薄!血债帮将全军覆没(图) (48,539次)

现身纽约电影节 章子怡与薄性丑闻无关(图)
30. 现身纽约电影节 章子怡与薄性丑闻无关(图) (47,159次)

外交部发言人今天绝对不能钓鱼岛(图)
31. 外交部发言人今天绝对不能钓鱼岛(图) (46,806次)

给习多少礼 胡也得完成自己的历史使命(图)
32. 给习多少礼 胡也得完成自己的历史使命(图) (45,937次)

奥巴马不是援手习近平 是帮衬中共(图)
33. 奥巴马不是援手习近平 是帮衬中共(图) (45,475次)

争鸣杂志
34. 争鸣杂志"迷你信息"是这样迷你的(多图) (45,040次)

章子怡诽谤案开庭 博讯张口舌头抽筋(图)
35. 章子怡诽谤案开庭 博讯张口舌头抽筋(图) (44,449次)

 
本报记者
 
 
专栏作者
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved