首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
16171819202122
23242526272829
303112345
6789101112
1314151617
 
 
 

1. 欲哭无泪!胡锦涛面对22名将军的联署傻了(多图)  (51182次)

2. 胡锦涛被曾庆红戴了绿帽子(图)  (45698次)

3. 小胡比咱清楚!老江正制造十七大笑话(多图)  (42660次)

4. 《好了好歌》馈胡锦涛  (37814次)

5. 岳飞跪着秦桧站着?!罗干吓慌手脚 迟浩田Too naive(多图)  (36187次)

6. 小心!韩国做了个奇奇怪怪的动作(多图)  (33461次)

7. 新动向!众将军逼胡逼到新华网上去了(多图)  (32005次)

8. 阴谋!为何两神六宇航员一点消息也没有(多图)  (31563次)

9. 一个内幕消息!曾庆红在西班牙企图绑架胡锦涛  (31391次)

10. 杀妻副省长吕德彬处决前的控诉(图)  (31145次)

11. 看,法轮在发光!美少女画中的神奇(多图)  (31126次)

12. 寻找那双改变火星的神奇之手(多图)  (29991次)

13. 这儿看全文,人民网吓的赶快删除的文章(多图)  (29701次)

14. 薄熙来咒中共没98岁的薄一波活的长(图)  (28767次)

15. 胡锦涛到底吃错了什么药?(图)  (28044次)

16. 小笑话:为何薄熙来十七大被提拔当副总理(图)  (28018次)

17. 里边更乱!曾庆红用高科技监听中共高层动向  (27450次)

18. 要多绝有多绝!三张世界难寻的图片(多图)  (27350次)

19. 胡锦涛撒钱的消息是曾庆红透露出来的(图)  (27243次)

20. 广州爆惊人内幕:活人死人中共全要(多图)  (26768次)

 
 

 
 
2005年11月18日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
胡锦涛被曾庆红戴了绿帽子(图)
 
林凌
 

吴官正歪着嘴给曾庆红“捧场”!
【人民报消息】胡锦涛对于中共的无法无天和中共党官的恶行是身受其害的。

胡锦涛在青海工作时,为了给父亲讨个说法,结果事先说好来吃饭的县官一个不到,自然是钱花了可一个“平反”的字也没给写,还窝一肚子火。2003年1月胡锦涛刚刚当上总书记和国家主席,他在树立宪法的大会上发言大受欢迎,结果发言稿被曾庆红压住不让下发。

争鸣杂志11月刊发表了一篇内幕消息,说中纪委书记吴官正实在受不了曾庆红把持着中央书记处,两次以辞官反击曾庆红的擅权。

其实这个消息中共不应该泄露出来的,连最高决策层里都打成了一锅粥,中共再宣传什么「稳定」,下面哪个官肯稳定下来呢?

引发吴官正两次威胁要辞职的是两件省级干部的丑闻,中纪委要内部通报被曾庆红利用把持的中央书记处给野蛮阻挡了。

中纪委关于高官挥霍公款的通报被阻

据监察部最新报告披露:上海市委书记陈良宇、市长韩正,2004年仅社交宴请和赠送礼品两项,就花费了3亿4千万元;广东省委书记张德江、省长黄华华仅设宴招待内宾,就有874次,花费了2亿8千6百万元。

9月5日,中纪委根据审计处、监察部关于中央部委和省级领导干部打着社会活动的幌子挥霍公款的报告发出了《关于党政部门、党政领导干部社会活动开支情况》的通报。

通报就是点名啊,挥霍了多少钱要在一定范围内曝光的!

中纪委该通报的意见:凡属于社会活动、工作上需要开支,要列明:凡属个人签字(单)消费开支,不准用于个人或家属、亲朋购物、外游、交通费;凡属配偶亲友在宾馆、招待所、俱乐部开支,一律不准作为公费报销;凡属接待领导干部,一律不准用公款购买超过千元的礼品赠送,否则,一律要追究。

结果,统统被曾庆红扣压了,理由是:这个文件会引起社会抗议、示威,对政治、社会有极大的冲击。

曾庆红考虑的非常周到,十七大的候选副总理名单里就有韩正,而广东省委书记张德江已经和薄熙来一起被内定为副总理了,中纪委通报他们的贪腐恶行,岂不是等于抡起胳膊左右开弓扇中共的大嘴巴?所以,中共让曾庆红兼任十七大中纪委书记,等于是在破船上又交给曾一把利斧,由着他的性子随便劈。据悉,中央里想维持共产党独裁专政的高官们听了这个消息都倒吸一口凉气。

中纪委关于地方须服从中央的“意见”也受阻

地方须服从中央?政治局常委会都四分五裂,地方到底服从中央谁的意见?是胡锦涛的,还是曾庆红的?

9月19日,中纪委根据中共中央研究室、国务院研究室,中纪委调查组在华东、华南地区对党政工作的调查报告,提出《关于地方党政必须自觉维护和服从中央的统一部署的若干意见》。该文件批评了江家帮地盘上海市、浙江省、福建省、山东省、广东省搞地方主义、山头主义、宗派主义活动、对抗中央(胡锦涛)方针、政策和措施,阳奉阴违,搞假报告。

尽管措词修改的较温和,但中纪委该通报文件还是被曾庆红把持的中央书记处扣压,后又托词时间紧迫来不及审议,就不了了之了。

胡锦涛被曾庆红戴了绿帽子

中纪委的文件屡被中央书记处扣压,致使吴官正再次请辞,并要求中央解决中纪委和书记处间的不正常关系。这个关系永远也正常不了,地方应该听胡中央的,这是名正言顺,但曾庆红却能不让总书记的讲话稿下发。这就好象陈至立与丈夫以及江泽民的三角关系一样,谁能给她好处、让她升官,她和谁的身心贴的紧。曾庆红随陈良宇们去折腾,胡锦涛岂不被曾庆红戴了绿帽子?!

胡锦涛的愿望永远无法实现

为了延长中共政权的寿命,胡锦涛要求中纪委惩治一些贪官污吏,而江曾为了巩固自己的地盘,必须维护自己的人马,被他们搜罗来的臭鱼烂虾们说白了就是制造社会不安定,引发民间示威集会暴动的来源。所以实际上江曾等人在从高层拆、毁共产党,现在拆的差不多了。

把山东省搞的民不聊生的吴官正(无官正)自中共十六大以来,两次用请辞作为对曾庆红的反击,但滑稽的是,中共内定十七大曾庆红兼任中纪委书记。腐败的更可以安心的腐败了,轰不走的上海滩黑老大依然在筹划他的面子工程,胡锦涛保鲜的愿望永远无法实现。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2005/11/18/38387.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
胡锦涛被曾庆红戴了绿帽子(图)
 
 
天下无敌!唐家璇理直气壮拿屁股当脸(图)
 
 
伟大的精神解放
 
 
专家预言:南韩政府会因突发事件下台(图)
 
 
里边更乱!曾庆红用高科技监听中共高层动向
 
 
港法轮功学员吁南韩莫屈从中共(多图)
 
 
大选在即 马田竹篮打水一场空(图)
 
 
羊子参赛《九评》全球有奖征文获特奖的作品(图)
 
 
 
全球退党服务中心致布什总统信
 
 
警方行动有中南海背景 韩国政府向中共下跪 (多图)
 
 
历史的此刻和将来又何尝不是这样 (图)
 
 
中国之行考验布什政治智慧
 
 
能穿越时空 冰人奥茨让科学家着迷(图)
 
 
胡锦涛栽树 曾庆红乘凉 纪念胡耀邦气氛诡谲
 
 
继李伟勋之后又一法轮功学员王惠敏被营救来美(图)
 
 
气氛感人 她眼眶红红的走向服务台(多图)
 
 
 
 
中国青年报坦言胡温政令难出中南海
 
 
惊心动魄!大陆警察用不明药物摧残数千人(多图)
 
 
薄熙来入韩出席APEC被起诉
 
 
德国新总理声称继续重视法轮功被迫害
 
 
录像:中国大陆今天还在发生的故事 (下集)(图)
 
 
录像:中国大陆今天还在发生的故事 (上集)(图)
 
 
布什:日本在亚洲代表正面良善力量
 
 
一个内幕消息!曾庆红在西班牙企图绑架胡锦涛
 
 
曾庆红在西班牙往胡锦涛眼里撒胡椒粉(多图)
 
 
关注高智晟 11国律师致函中国司法部
 
 
大纪元特稿:九评发表周年 中共红墙欲坠 (图)
 
 
布什访华 美博士促寻找失踪弟弟(图)
 
 
胡锦涛来韩 再掀抗议声浪(多图)
 
 
多伦多最大网路电视上正在公映《九评共产党》
 
 
胡耀邦──被共产党吃掉的总书记
 
 
浴火重生──一位风雨天地行的奇女子 (图)
 
 
 
 
注意:美国邮资将上涨 平信涨至39分(图)
 
 
张林参赛《九评》全球有奖征文获特奖的作品(图)
 
 
北京想整高智晟 辩方引爆地雷炸翻司法当局
 
 
南韩与中共联手 75亿美元援助北韩流氓政权(图)
 
 
带空调的狗窝和鲍威尔将军的选择(图)
 
 
布什北京之行面临法轮功议题
 
 
布什发表讲话:中国必须允许人民享有更多自由 (图)
 
 
加国会议员等致信胡温声援中国人权律师高智晟
 
 
中共被迫承认大陆发生人染禽流感 (图)
 
 
老木工阿庆伯的故事(10): 优秀的功夫人
 
 
薄熙来咒中共没98岁的薄一波活的长(图)
 
 
小心!韩国做了个奇奇怪怪的动作(多图)
 
 
胡锦涛“熬”不出头!
 
 
中共送多少钱也没用 西班牙媒体抨击中共(多图)
 
 
加议员致信胡锦涛 赞高智晟是爱国英雄
 
 
此次访华 布什打马虎眼含糊其词都不行(图)
 
 
郝凤军丹麦国会演讲 为起诉贾春旺案作证(多图)
 
 
光天化日下 北京贼势盛大
 
 
为何台湾经济界泰斗韩国海关遭查扣(图)
 
 
郑贻春参赛《九评》全球有奖征文获特奖的作品(图)
 
 
英国警察的感动 (图)
 
 
恐怖小妹落网 迟浩田那龟孙子躲哪儿去了(多图)
 
 
党魁访英德暴现中共「大衰」(图)
 
 
新动向!众将军逼胡逼到新华网上去了(多图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved