首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
 
 
 
 讀者園地 
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
6789
 
 
 

1. 欲哭無淚!胡錦濤面對22名將軍的聯署傻了(多圖)  (51182次)

2. 令人不寒而慄!神六航天員出事了(多圖)  (45661次)

3. 小胡比咱清楚!老江正製造十七大笑話(多圖)  (42660次)

4. 《好了好歌》饋胡錦濤  (37814次)

5. 金正日去年已炸死 中共平壤搞定接班人(多圖)  (36379次)

6. 岳飛跪著秦檜站著?!羅幹嚇慌手腳 遲浩田Too naive(多圖)  (36187次)

7. 國安新聞!曾慶紅給法輪功學員找到“師父的師父”  (34466次)

8. 一份流傳出來的中共內部文件(圖)  (32913次)

9. 中共緊急命令撤!鳳凰衛視伊拉克偷情報被當場抓獲(圖)  (32835次)

10. 新華網為何把報導航天員聶海勝的這篇要聞拿下(多圖)  (32582次)

11. 一張揭秘圖片!為何神六的外殼被燒的慘不忍睹(多圖)  (32286次)

12. 陰謀!為何兩神六宇航員一點消息也沒有(多圖)  (31563次)

13. 殺妻副省長呂德彬處決前的控訴(圖)  (31145次)

14. 看,法輪在發光!美少女畫中的神奇(多圖)  (31126次)

15. 尋找那雙改變火星的神奇之手(多圖)  (29991次)

16. 胡錦濤訪北韓 在機場就有大事發生(多圖)  (29359次)

17. 胡錦濤到底吃錯了什麼藥?(圖)  (28044次)

18. 小笑話:為何薄熙來十七大被提拔當副總理(圖)  (28018次)

19. 要多絕有多絕!三張世界難尋的圖片(多圖)  (27350次)

20. 廣州爆驚人內幕:活人死人中共全要(多圖)  (26768次)

 
 

 
 
2005年11月10日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
遼寧116人禽流感隔離 兩大部爭搶20億 胡錦濤慷慨驚人 (圖)
 
【人民報消息】(人民報11月10日報導) 美國之音11月10日報導,中共當局星期四說,遼寧省禽流感疫區已經有116人被隔離。但沒有說明這116人在哪裏被隔離,不過有一個村子的村民據信已經被禁止離開他們的村莊。

此前據蘋果日報報導,遼寧省禽流感疫情持續惡化,與疫區黑山縣接壤的阜新縣大板鎮,本月一日發現的大批病死雞,檢驗後定為疑似禽流感,而黑山縣出現疫情的鄉鎮,已由原來的十五個增加至十八個。並且目前有3600人曾與疑感染禽流感死亡的家禽有過密切接觸,被列入監察名單。




“十八”與“六”的差別──中共新華網與香港蘋果日報誰在撒謊?

禽流感已經導致亞洲地區的63人喪生,但中共當局目前還沒有承認大陸有人死於禽流感。中共官方一直否認五月份青海有一百二十人感染禽流感而死亡的消息,但迫於世界輿論壓力,最近表示不排除導致一名12歲女孩死亡和另外兩人患病的原因是禽流感,這三個人均發病於中國湖南一個禽流感疫區。

中共國務院總理溫家寶星期三沉重地說,中國目前正處在高致病性禽流感的高發季節,防控高致病性禽流感的形勢相當嚴峻,儘管全國在努力抑制禽流感的蔓延,但疫情沒有得到控制。




欣聞疫情在控制之中?──中共新華網與國務院總理溫家寶誰在騙人?

據亞洲時報11月7日報導,中共衛生部和農業部為20億禽流感防控基金髮生爭執。該報導分析指出,“雖然這次在檯面上負責防控禽流感的是回良玉,但2003年負責SARS疫情的另一位副總理吳儀也明顯不是省油的燈。這場由20億人民幣防控禽流感基金引發的博弈,勢將成為外界關注的焦點。”

然而,正當中共上述兩大部為20億人民幣防疫基金爭得不可開交之際,中共總書記胡錦濤出訪北韓和越南兩個共產黨兄弟國家,並一擲逾240億人民幣(北韓20億美元、越南10億美元)以示慷慨,令人目瞪口呆。

文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2005/11/10/38279b.html
打印機版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:

 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
遼寧116人禽流感隔離 兩大部爭搶20億 胡錦濤慷慨驚人 (圖)
 
 
好厲害的英女王!當胡面 問中國人民要什麼政府(圖)
 
 
禽流感 瘟疫 朝代變遷和帝國衰亡 (圖)
 
 
安妮的傳奇人生(二):武林遊俠和楊門女將
 
 
英國泰晤士報:胡錦濤是何許人也?(圖)
 
 
中共給黃金高的刑期只差一顆槍子兒(圖)
 
 
2006年全球華人新年晚會將登場(圖)
 
 
狹路相逢 陳用林與胡錦濤同日訪問英國國會 (圖)
 
 
 
中共鳳凰衛視是否在參與什麼犯罪活動?(圖)
 
 
布什訪華前逮捕鳳凰間諜 美對中共日趨強硬 (圖)
 
 
為何見胡後,布萊爾強勢領導人根基已動搖(多圖)
 
 
偉哉!高智晟律師
 
 
港法律界部署聲援高智晟
 
 
科學史上四個轟動世界的夢(多圖)
 
 
內幕:曾慶紅父親抗戰當內奸暗通侵華日軍(圖)
 
 
禽流感失控!武警八小時先撲殺一千萬只家禽(多圖)
 
 
 
 
西班牙法輪功學員起訴薄熙來 (多圖)
 
 
一個蹊蹺的現象!“自焚”為何單單選在胡錦濤出訪日(多圖)
 
 
遼寧疫情惡化 3600人被監察 溫家寶急赴黑山
 
 
恐懼九評 中共當局大規模綁架 餓死8月女嬰
 
 
布什可能向胡錦濤提出中國高智晟事件
 
 
陳用林“巧遇”胡錦濤 英德首腦紛紛表態 (多圖)
 
 
胡錦濤訪英 英國當局被要求逮捕薄熙來 (圖)
 
 
胡錦濤抵達倫敦 法輪功橫幅最引人注目 (圖)
 
 
華府法輪功促布什訪華聲援高智晟
 
 
注意:大陸罐頭鯪魚含有致癌物質(圖)
 
 
中共為何與巫山神女峰過不去(圖)
 
 
有趣,“非宗教性”中文學校和教堂有個約定
 
 
華盛頓郵報:中共關閉高智晟律師事務所
 
 
江澤民血跡難消 中共欲大幅降低紀念胡耀邦規格
 
 
高律師不孤單 廣西也有敢為法輪功學員辯護的律師
 
 
日本地方議員聲援高智晟律師
 
 
 
 
當笑話看:中共把小偷都培養成這樣了(圖)
 
 
傳票送達張德江 中共女大使狂打 現場大亂 (多圖)
 
 
前胡耀邦秘書怒斥羅幹特務系統
 
 
李光耀巧遇法輪功 (圖)
 
 
我高智晟感謝人和神在危難時期給我的關愛和支持
 
 
慘!中共地下黨為何至今在大陸潛行
 
 
深圳五千退伍轉業軍人與警察激烈衝突
 
 
小胡比咱清楚!老江正製造十七大笑話(多圖)
 
 
小笑話:為何薄熙來十七大被提拔當副總理(圖)
 
 
從商界巨子到16萬美元學靜坐參禪(圖)
 
 
深圳法制報突遭停刊 中共疤臉上難戴面紗(圖)
 
 
李登輝向祈求平安源泉之世人推薦《九評》(多圖)
 
 
追查國際:對迫害高智晟的吳玉華董春江柴磊的追查通告
 
 
胡錦濤抵達英國之前 先看看這個(多圖)
 
 
聲援高智晟律師 全球審江大聯盟發出公告
 
 
漫畫詩:最有效的救命良方
 
 
 
急啊!中共為何在胡錦濤訪歐前先散出這風兒
 
 
希望非洲:什麼是法輪功?(圖)
 
 
比利時《晚報》:中共黑手伸進比利時 (圖)
 
 
胡錦濤到底吃錯了什麼藥?(圖)
 
 
殺妻副省長呂德彬處決前的控訴(圖)
 
 
哏,一則來自臺灣的新聞笑話
 
 
加中人權對話 法輪功問題最敏感 (圖)
 
 
看,法輪在發光!美少女畫中的神奇(多圖)
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved