首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23
 
 
 

1. 胡锦涛哭了  (113649次)

2. 五中全会期间!一个划时代的消息在迅速传播(图)  (82553次)

3. 令人震撼的历史档案!一个鲜为人知的胡锦涛  (56568次)

4. 令人不寒而栗!神六航天员出事了(多图)  (45661次)

5. 大裂变  (40667次)

6. 一张送命的图片!台湾的天灾都是这面国旗带来的(图)  (39702次)

7. 天哪!地球居民除外星人还有半人半兽(多图)  (37087次)

8. 关键历史时刻 江在军事网站替胡锦涛卸黑锅(图)  (36248次)

9. 神六上天是个阴谋(多图)  (35479次)

10. 沉不住气!江泽民首次上新华网澄清身世(多图)  (35033次)

11. 中共乱套了!罗干一脚插入军事 军方一脚伸进银行  (35017次)

12. 国安新闻!曾庆红给法轮功学员找到“师父的师父”  (34466次)

13. 胡出访江牙咯吱响 曾罗两人内外烧黑油(多图)  (34365次)

14. 凤凰卫视今日报导为神六蒙上恐怖阴影(图)  (32265次)

15. 言中!严重!“神六”出现了麻烦事(图)  (32170次)

16. 五中全会第二天 中共做了一个蠢动作(多图)  (32131次)

17. 不可理喻的组图!您看看高层发生了什么事?(多图)  (31211次)

18. 中共在海外的最大恶狗程君复已成黑灰(多图)  (31049次)

19. 巴金去世那天搅了中共的好戏(多图)  (29303次)

20. 这消息对江泽民来说不止是很糟糕(图)  (29209次)

 
 

 
 
2005年10月24日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
500万退党 中共被砍掉了半个头
 
作者:方涵
 
【人民报消息】在人体绘画中有个“立七”的原则,就是指成年人站着等于7个头长。由于我们也没时间去仔细调查一个正在解体的恶党到底给它的党员人数掺了多大水分,我们姑且用中共自己号称有的7000万党员来计算,500万人公开声明退党相当于中共党员的1/14,按照人体比例的原理,相当于半个头的高度,换句话说, 500万人公开退党相当于砍掉了中共的半个头。

大家知道,除非肉联厂做酱猪肉,要尽量把每一块肉都剃下来。在战场了,只要一个小小的子弹打穿了人的一个致命的部位,例如心脏、头颅、咽喉,人就活不成了。例如,多伦多的王公石先生曾经讲述过他在六四现场救援过一个中枪的女学生。她的前胸被从背后射入的炸子儿打开了一个约10厘米的洞,王公石眼看着她不行了。那么同样的道理,中共的头被500万人退党砍掉了一半,这个恶党还能活吗?

有人可能会问,500万人公开退党为什么不是相当于砍掉了中共的半个腿,而是相当于中共的半个头呢?中共是人类历史上最邪恶的邪灵,关于这一点在大纪元的《九评共产党》中有非常精彩的论述,本人就不重复了。如果还没有时间通读《九评共产党》的中国人,本人衷心建议大家一定去看一看,否则真是人生中的最大遗憾。

中共这个邪灵有个最大的弱点,就是怕被曝光。例如引发了多伦多十几万华人上街抗议中共六四屠杀的天安门现场录像,中国国内的老百姓根本看不到。所以当中共开动其控制的宣传机器向国内民众洗脑说天安门“没开一枪、没死一人”的时候,当时我真的是非常相信的。在被剥夺了知情权的情况下,对从国外传来的真象当然是按照中共设计好的程序,大呼“海外反华势力亡我之心不死”。如果国内的老百姓也能向海外华人那样看到六四天安门现场的情况,中共在16 年前就垮台了。

1999 年7月江泽民和中共互相利用开始的迫害法轮功的运动也充分体现了中共邪灵怕曝光的致命弱点。经过了一年多的铺天盖地的给法轮功造谣宣传之后,中共发现民众对其给不出正当理由的、却表现出歇斯底里的对信仰“真善忍”团体的镇压感到不可理喻,并对法轮功团体产生了同情和想要去了解的心理。中共一看势头不对,赶快在2001年1月导演了破绽百出的天安门自焚事件之后,把对法轮功的残酷迫害转入了地下,在媒体报导上销声匿迹了。现在很多中国人认为“中共还在镇压法轮功吗,不是早就没有声息了吗?”

从2004年11月大纪元发表《九评共产党》以来,中共邪灵怕被曝光的致命弱点就表现得更加明显。中共先是经历了几个月不敢吱声的时期,然后再全国开展起规模巨大的“保鲜”运动,却不告诉中共党员为什么要开展“保鲜”运动,以至于了解到了真像的中共党员和普通民众纷纷寻找《九评共产党》。据华府退党服务中心于建梅介绍,中国某大都市九评光碟供不应求,一般盗版光碟2-3元一片,九评被炒到几十元,人们买起来都不砍价。

为什么500万人公开退党是砍了中共的头不是砍了它的腿就很明显了。因为大纪元网站每天退党人数的增长是全世界包括中共内部和国内民众都能看得到的,是中共竭尽全力却封锁不住的,是中共最惧怕的真象的曝光。

有人问大纪元上的退党数字是否准确,我说不准确,因为国内还有大量的人在退出中共,但是由于种种原因的干扰,他们的心声没能够及时传出来。大纪元上的退党数字是中共封锁不住的那部份,就像一个人,可以用华丽的衣服掩盖住他流脓的肢体,却无法用布包住自己的头一样。大纪元上的退党数字把中共头上不断扩大的窟窿展现给了全世界。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2005/10/24/38068.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
500万退党 中共被砍掉了半个头
 
 
高智晟秘访法轮功 上书胡温再闯禁区
 
 
谏鼓谤木
 
 
令人不寒而栗!神六航天员出事了(多图)
 
 
胡锦涛,你应立即取消朝鲜越南之行
 
 
密切关注!中共要拉新加坡下水
 
 
准备好!迎接一个没有共产党的新中国 (图)
 
 
日本神户集会游行声援500万退党(多图)
 
 
 
图片新闻:香港声援500万退党大游行 (多图)
 
 
广东各级官员非知道这件事不可
 
 
伦敦举行声援500万退党集会游行 (多图)
 
 
“五味令人口爽”——科学家发现口欲对人健康的危害
 
 
“我所经历的只是这场迫害的一个缩影”(二)(图)
 
 
“神六”上天给中国人民带来了什么?
 
 
怪不怪?每次来看病 那张脸都笑的无忧无虑(图)
 
 
写在红朝末日的前夜
 
 
 
 
遍插茱萸少一人啊 (多图)
 
 
白皮书是中共对自己灭亡的悼词(图)
 
 
中共正在解体,您准备好了吗(多图)
 
 
提个醒!萨达姆案辩护律师被“喀喳”了(图)
 
 
墨尔本声援500万勇士退党集会游行(多图)
 
 
前东德人献诗中国人声援退党大潮(图)
 
 
再这样下去,中共自己就得把自己折腾疯了(图)
 
 
美芝加哥集会 声援500万人退出中共 (多图)
 
 
中共或瞬间解体 美侨界看五百万退党潮(多图)
 
 
从世界最大最臭的花开了所想到的(图)
 
 
《九评》对尽早结束迫害法轮功起重要作用
 
 
高智晟:为唤起民族觉醒 不枉来人世一遭
 
 
末日的疯狂
 
 
黄华华已接到加卑诗省最高法院传票(多图)
 
 
宇航员出了啥事?!两万只大闸蟹再不宴请就臭了(多图)
 
 
500万人退党之随想
 
 
 
 
无人干扰!新加坡闹市区声援500万退党(多图)
 
 
一张奇异的照片!为何西班牙国庆日普降甘雨(多图)
 
 
我所经历的只是这场迫害的一个缩影(一)(图)
 
 
性虐待法轮功学员 党流氓罪证曝光(多图)
 
 
保鲜膜没那么大!外交部40余名副部长 济南12位副市长(多图)
 
 
中共胁迫NPC取消李登辉演讲未遂(多图)
 
 
好书!粉碎邪恶轴心(图)
 
 
中共白皮书称一党独裁绝不改变
 
 
震撼性社会动态已形成划时代强音 胡锦涛当倾听
 
 
美司法部和国土安全部签收黄华华酷刑罪刑事起诉状 (多图)
 
 
国安新闻!曾庆红给法轮功学员找到“师父的师父”
 
 
要都这么干,中共还能挺几天?!
 
 
太意外!美国防部长拉出这种架式去的北京(图)
 
 
专访张而平谈法轮大法学会公告
 
 
中共用电影欺骗中国老百姓可算是骗到家了
 
 
退党破500万的意义──中共解体不可逆转(图)
 
 
 
陈郝欧盟退党演讲 中共施压无效(多图)
 
 
历史即将改写!张学良是中共党员
 
 
上书胡温遭中共电话恐吓 高智晟爆更多惊人黑幕
 
 
巧报令人感叹
 
 
联合国特派专员关注中共对法轮功女学员的迫害(图)
 
 
巴金去世那天搅了中共的好戏(多图)
 
 
台湾已改运的又一奇事
 
 
失民心则失天下的古老定律发挥作用了(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved